Заведение успешно работает - Отзывы о Франшиза Мята Лаунж

Отзыв написан 7 февраля, 2023 год 5 просмотров
Искал варианты вложения средств, которые долгое время лежали в банке. За это время процентов накапало, но инфляция съедает сильно этот «заработок», решил что при правильном подходе капитал можно приумножить. Свое дело открывать не планировал, по опыту многих друзей знаю, что это слишком энергозатратно и рискованно. Больше мне подходил вариант  открытия какого-нибудь развлекательного заведения для отдыха. Когда стал изучать предложения, больше всего меня заинтересовала концепция Мята Signature. Переживал, соответствует ли заявленный объем инвестиций фактическому.. Денег у меня было не то чтобы в обрез, но и без излишков. Приехал менеджер от управляющей компании, помог с поиском помещения и договорился об арендных каникулах и большой скидке для меня. Просто чудеса проявил при ведении переговоров))) До этого арендатор твердо стоял на своей цене, а после разговора с менеджером как оттаял. С ремонтом справился сам, уже была на примере бригада, которая работала у меня в загородном доме. Открылись практически в срок, люди с интересом к нам пошли, такого формата заведений в городе еще не было.
Достоинства:
  1. Понятные требования от УК, прислали хорошего менеджера, старались поддерживать во всем.
Недостатки:
  1. Нет.

Кальянная

ТРЦ Columbus