Вадим Отзыв написан 13 февраля, 2023 год4 просмотра
На то как бизнес пойдет влияет много всяческих моментов, так что если что-то не получается, то не надо во всем обвинять УК. Мы с женой например когда подбирали помещение, перебрали кучу вариантов, но все они не подходили под требования…Нам казалось, что места отличные! А потом приехал куратор из УК. Тогда нам и объяснили, что если помещение не будет подходить под их требования, то нет уже и гарантии, что заведение выйдет на сроки окупаемости, которые нам обозначали. Сами помещения действительно неплохие были, но из разговора мы поняли, что локации не те. В общем пришлось нам уступить и отдать все в руки куратора, и уже на 5 день помещение было найдено, а на 7 подписали все документы по аренде с владельцем. Кальянная работает уже, и на окупаемость мы вышли уверенно и в принципе считаем, что вариант бизнеса этот нам подходит. Сейчас активно общаемся с другими членами семьи Мяты, это очень помогает. Черпаем идеи для мероприятий в том числе)
Достоинства:
Заведение окупилось, деньги приносит.
Недостатки:
Много факторов, которые влияют на успешность бизнеса.
Бизнес приносит доход - Отзывы о Франшиза Мята Лаунж
отзыв