Мне проект помог, поскольку я смог почти с нуля разобраться в онлайн-бизнесе и онлайн продажах на маркетплейсах. Сотрудничество началось с обучения, разработки сайта, на всех этапах курирует менеджер и решает вопросы. Остались положительные впечатления, вложения уже почти окупились
Наверное, для меня важным открытием стал мой творческий потенциал, в этой замечательной франшизе. Выстроить работу в компании «Новый Дом» получилось практический сразу, не было ощущения, что я чем-то рискую. Спасибо, за возможность достойно зарабатывать.
Думал, не хватит знаний, для воплощения такого бизнес-плана, но с компетентностью и наставничеством опытных сотрудников компании у меня все получилось, с минимальными вложениями. Круто.
Признателен, за полученные знания и возможность приумножить свой доход. На каждом этапе запуска проекта, сотрудники компании «Новый Дом» страхуют от всевозможных неудач. Перспективы, я думаю, очевидны.
Когда я познакомился с франшизой онлайн-магазина, то мне сразу же бросился в глаза его функционал, с удобной навигацией и интерфейсом. К тому же, ассортимент высокого качества. Популярные бренды всегда в наличии. Спасибо партнерам за возможность преумножить прибыль моей дизайнерской студии.
Интернет-магазин с огромной поддержкой ведения бизнеса на всех этапах. Мы ежеквартально общаемся с коллегами на конференциях и планерках. Я рад, что однажды принял решение открыть собственное дело.
Являюсь партнером франшизы «Новый Дом». Продажа декоративного света запустилась примерно с месяца сотрудничества. Предоставляется уже готовая бизнес-технология. У меня все получилось.
Предложение по франшизе от интернет-магазина Новый Дом оказалось выгодным, я пробрёл её и не жалею, продажи растут, так как товар востребованный и не зависит от сезона, да и возможность работать не в офисе, а дома, это сейчас очень актуально.
Реально выгодный проект, я это понял, когда подробно изучил возможности франшизы онлайн-гипермаркета. Маржинальность товара 30% и это очень не плохо, обучение, курирование поддержкой, сайт, всё это имеется, причём инвестиции у меня уже через три месяца окупились. Тут просто всё, не надо быть экономистом или семи пядей во лбу.
Хорошая помощь в ведении бизнеса
творческий потенциал
все получилось, с минимальными вложениями
Перспективы, я думаю, очевидны.
ассортимент высокого качества
с огромной поддержкой ведения бизнеса
У меня все получилось.
Предложение по франшизе