Осторожно ОЧЕНЬ некомпетентные специалисты. - Отзывы о Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Отзыв написан 16 ноября, 2021 год 90 просмотров
Всём доброг время суток.
Хочу поделиться опытом работы, с этими так называемыми "профессионалами". Пишу об этом потому что - сам был в этой "секте" больше двух лет. Наконец расторг с ними всё отношения, чему очень рад.
Ну всё по порядку.
Основная цель этой компашки - впарить Вам покупку франшизы и потом ежемесячно брать с вас роялти. На этом этапе Александр Ройтблат и Алексей Малинов - будут вам рисовать радужные картинки, что у них разработана схема по привлечению пациентов, и она работает во всех клиниках и они окажут полное содействие и сопровождение Вашего бизнеса. Но на самом деле всё это только обещания и пустые слова. Я начал понимать это ещё на стадии подготовки помещения и получения лицензии. Персонал франшизы вообще не компетентен в этих вопросах. Хорошо, что у самого был опыт в этих вопросах - поэтому открылись, но без их помощи.
Дальше, больше, настало время подбора и обучения персонала. Тут выясняется, что эту услугу надо оплачивать отдельно. Подумали - оплатили. В итоге ни одного человека в клинику не подобрали. На вопрос, "а за что мы платили" - ответ "сами ищите себе персонал". Далее, пришло время обучения персонала по методологии франшизы Демократ. Всё обучение ограничивается пустыми разговорами Анны и Наталии, то есть за два года мы так и не поняли чему эти дамы пытались нас научить.
Отдельная тема это работа маркетологов. Собственно из за чего и была приобретена эта франшиза. Оказалось, что эти услуги тоже оплачиваются отдельно. Но и это пол беды. Сотрудники этого направления Егор, Татьяна, Владислав, Наталия, вообще не компетентны в этих вопросах, в итоге " слили" бюджет, а пациентов как не было так и нет.
В конечном итоге пришло время о рассмотрении вопроса, а стоит ли продолжать сотрудничество с этими так называемыми "профессионалами"?
Господин Малинов напрямую начал заявлять, что " Вы платите роялти только за бренд". Блин, за какой бренд, если свою единственную клинику в Нижнем Новгороде они фиктивно продали и закрыли, даже не выплатив врачам заработанные деньги и не выполнив обязательства перед пациентами, с которых взяли деньги авансом, а теперь погрязли в судах. Мы сами это почувствовали, когда стали приходить люди и говорить "дак вы тот Демократ, который обманывает людей? "
В итоге мы сменили название и растались с этими профессионалами, чему очень рады.
Теперь у нас расходы снизились, нашли нормальных маркетологов, организовали продуктивную рекламу - и дела пошли. Выручка увеличилась в два раза, по отношению работы с Демократом.
Подытожу выше сказание:
1. Если не хотите зря потерять как минимум 6-7 млн. руб - не связывайтесь с ними.
2. Основная задача франшизы - впарить вам её и каждый месяц выставлять вам счета для оплаты роялти и ещё кучу всяких счётов.
3. Всё хвалебные отзывы - покупные отзывы, чему они и нас пытались научить. Если хотите получить реальные отзывы о работе этих ребят или консультацию (совет), при чем совершенно бесплатно - позвоните в любую клинику, которые ушли от них (а это порядка 10 клиник).
4. Как можно продавать франшизу по стоматологии и обучать персонал - разорив свою клинику и не имея в штате медицинского персонала.
5. Верить этим малолетним коммерсантам Ройтблату и его "мальчику на побегушках" Малиновку - НЕЛЬЗЯ.

Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Всё.

Жанна 17 марта, 2023 год
Владимир, согласна на все 100% . Моя дочь, купила стомклинику в Н.Новгороде, разорилась, сейчас следствие и суд. Дочери 32 года, срок за "мошеничество", а это до 10 лет....... За что???....У мужа инфаркты,а я и дочь каждый день на успокоительных.......Благодарю за отзыв.
Гость 3 ноября, 2022 год
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как с вами можно пообщаться?
"Благодарим за оставленный комментарий. Здесь стоит посмотреть правде в глаза.

За все время у нас есть только один франчайзи Владимир, с которым мы расторгли договор. При разговоре с юристом, Владимир указал что это не он написал отзыв.

Для полноты картины ответим на всё выше перечисленное.

В вашем отзыве вы приготовили несколько пунктов:

- Открываться по франшизе в несколько раз безопаснее, по франшизе выживаемость 20%, а с нуля 0%.

Действительно в любой франшизе есть платежи, паушальный взнос и роялти. За счет него это ОС, HR, отдел Маркетинга, коммерческий отдел сопровождает и курирует клинику.

Давайте используем здравый смысл за счет чего могла существовать УК , и УК надо содержать и требуются платежи.

Что касается платных услуг, то перед заключением договора все услуги оплачиваются отдельно. Все доп. услуги не обязательно оплачивать, и никто не принуждает франчайзи к оплате дополнительных услуг. Все сотрудничество построено на взаимной выгоде.

- Что касается "хвалебных отзывов", то все отзывы которые вы видите находятся на нашем ютуб и канале, Мы приглашали наших партнеров, где партнеры вживую давали свои отзывы. Данные по инстаграм аккаунтах в свободном доступе.

- Прямые эфиры и эффективность бизнес модели. Не стоит доверять не понятным и не проверенным отзывам, не поленитесь и удостоверьтесь самостоятельно в правдивости отзывов. Также предлагаем приехать лично в управляющую компанию.

- Для того чтобы открыть свой сервис не обязательно быть автомехаником, но для того что бы открыть стоматологию вы должны понимать основные моменты.

- Что касается мед персонала, то мы нанимает квалифицированных специалистов с подтвержденными условиями.

- Последнее, действительно, на сегодняшний день не стоит доверять презентациям и терминам в интернете, потому, что информация расходиться быстро и может быть скорректирована в зависимости от целей того, кто распространяет информацию. Поэтому мы рекомендуем вам приехать к нам на конференцию и пообщаться лично с партнерами.

- Что касается регалий управляющей компании, за 2021 год выручка сети по всем филиалам составила 605 миллионов рублей, вы можете посчитать сколько компания заплатила налогов. Стоит доверять цифрам.

Оставьте заявку на сайте и мы вышлем наш внутренний документ с цифрами и результатами партнеров с закрытой видео встречи. И вам будет все понятно.
Гость 20 ноября, 2021 год
Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, [email protected] Хочу с вами пообщаться
Елена 17 ноября, 2021 год
Аж зачиталась :) ну да, читая другие отзывы есть подозрение, что не все натуральные, но Ваш особенно!

Т.е. Вы два года платили огромные деньги людям ни за что? точнее за то, что они Вам хамят и ни чего не делают? я сомневаюсь в Вашей адекватности!

Да и вообще интересно, как так получилось что в работе с этими "малолетками" Вы два года не зарабатывали, клинику не открыли, врачей не нашли, а потом "хлоп" и сами начали зарабатывать? Это что то из серии обиженного толстого подроста, который похудел только когда его девушка бросила??? или как так интересно то получилось?

Или может Вы решили что франшиза будет за вас вообще делать всё, а получилось, самим тоже надо вертеться?

Ваш отзыв также очень похож на заказной))

Адрес: Новгород, ул. Родионова 23а, 4 этаж, кабинет 413
Телефон: +7-930-691-03-59