Производство буду расширять - Отзывы о Франшиза СОЖ Синтез

Отзыв написан 12 декабря, 2023 год 14 просмотров
Решил тоже попробовать вложиться в бытовую химию, по франшизе ничего сложного не увидел. При этом здесь и гарантии предоставили, я особо не рисковал)) Главное, что у них народ работает, который мне смог на доступном языке разъяснить все мои вопросы по работе. Была мне предоставлена такая финансовая модель моего бизнеса, что я буду иметь в начале и дальше каждый месяц показывали изменения и рост. В договоре были отражены все рабочие моменты, кто кому что должен. Я по сути должен только заплатить, а Синтез уже после этого меня будет вести. Я несколько раз перечитывал договор и всем советую так делать перед важными сделками. Больше всего меня успокаивал пункт, где была прописана гарантия окупаемости в течение шести месяцев. Мне объяснили схему, что если франшиза не окупится в течение этого времени, то мне обещано вернуть паушальный взнос, а также все деньги, которые я за это время успел потратить на открытие производства. К сравнению, просмотрел и другие предложения в интернете от аналогичных компаний, но таких четких гарантий особо не было, именно документальных. Я получил доступ к расходникам, бытовой и авто химии. Пока все условия договора выполняются в полном объеме. Уже сотрудничаю с ними почти пять месяцев и результаты есть. Есть хорошая доходность. Думаю, что все еще впереди, т.к. я не собираюсь останавливаться на достигнутом и собираюсь продолжать производство и постепенно его расширять в рамках франшизы. Иногда бывает не совсем четкое сопровождение, т.к. бывает сложно дозвониться до менеджера при возникших вопросах. А вопросов у меня бывает предостаточно временами, т.к. у меня еще мало опыта в данной сфере. Но это мне объясняют большой загруженностью. Но менеджер мне старается перезванивать как только освобождается) В принципе договор пока соблюдают и меня ничего не тревожит.
Достоинства:
  1. В документах все прописано, даже возврат денег и затрат. Говорят, что делать
Недостатки:
  1. Отдел сопровождения у них перегружен, как мне говорят, отвечают долго

Сергей 25 декабря, 2023 год
Автору респект! В аналогичной ситуации был, но больше интересовала автохимия, ее и стал производить. Взял под крыло у нас в городе все автомойки, КП выслал им с ценой ниже, и ко мне перешли)
Егор 25 декабря, 2023 год
Даже представить боюсь, сколько уходит в год такой продукции под реализацию... Хорошо, если получится открыть производство и начать делать свое.
Света 22 декабря, 2023 год
Тут ведь бизнес получается комплексный, нужно не только произвести, но и продать. А хороший предприниматель всегда найдет своего клиента :)
Артур 21 декабря, 2023 год
320 тысяч, мне и представить сложно такой заработок в месяц, кажется нереальным честное слово
Иван 22 декабря, 2023 год
Я столько мог бы и на вахте своей зарабатывать дальше, но хочется уже с семьей быть, дети подрастают, а я приезжаю и не узнаю их каждый раз. Тоже открыл производство химии через этих ребят
Елена 21 декабря, 2023 год
Ну какие бы времена не были, но за чистотой люди будут всегда следить, на машинах ездить, так что такие расходные материалы покупать будут, я думаю

15 отзывов / 1631 просмотр

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"