Франшиза сети парикмахерских "СУПЕРМЕН" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Франшиза сети парикмахерских "СУПЕРМЕН"
5.0 5
19 отзывов / 198 просмотров
Результаты отзывов

Супермен ук хорошее обучение дает

Leonardo 15 марта, 2022 год
Главное персонал и умение по стандартным стрижкам. В эконом барбер за авторской прической не пойдут, надо дешево и хорошо, пусть и как у всех. Так что обучайте персонал. У Супермен ук хорошее обучение дает, в том числе онлайн

Приносит деньги при минимальном контроле с моей стороны

Антон 20 февраля, 2022 год
В целом за счет концепции супермена с отсутствием предварительной записи и наличием в штате только мастеров все работает само. Главное в первое время потратить месяца два и все наладить. А там уже отслеживать по crm и заглядывать иногда

Отзыв владельца парикмахерской Супермен

dr_yustas 21 января, 2022 год
Я владелец парикмахерской Супермен в Москве. Купил франшизу в конце прошлого года, открылся в январе 20го. Давно думал о своем бизнесе и обратил внимание, что барбершопы в общей массе пустуют, нужно что-то более бюджетное. Стал искать, есть ли альтернативы, где можно подстричься быстро и дешево и нашел Супермен.
Скажу честно, в день открытия тряслись руки) Хоть Ук и взяла... Читать отзыв
Я владелец парикмахерской Супермен в Москве. Купил франшизу в конце прошлого года, открылся в январе 20го. Давно думал о своем бизнесе и обратил внимание, что барбершопы в общей массе пустуют, нужно что-то более бюджетное. Стал искать, есть ли альтернативы, где можно подстричься быстро и дешево и нашел Супермен.
Скажу честно, в день открытия тряслись руки) Хоть Ук и взяла на себя все вопросы по открытию точки (у меня был тариф под ключ), все равно было боязно. Но зато в первый день мы подстригли 40 человек! Многие из них возвращались и стали нашими постоянными клиентамию Это все реально - главное найти классных барберов, которые умеют общаться с людьми и хорошо стригут.

работаем пока 6 месяцев

Олег Бахмацкий 18 января, 2022 год
Я тоже открыл салон по франшизе Супермен, работаем пока 6 месяцев. У меня уже был другой успешный бизнес, но захотелось попробовать себя в новой сфере. Франшиза себя оправдала-быстро въехал в тему + УК поддерживала по всем фронтамю На безубыточность вышли на 3й месяй

Отличная франшиза для новичков

Алексей 27 декабря, 2021 год
Если вы как и я никогда не занимались бизнесом, и даже стеклотару в детстве не сдавали, берите франшизу Супермен. Но есть одно но - только с пакетом под ключ. Он мне сэкономил миллионы нервных клеток. Ну а если вы уже бывалый, то и стандартного тарифа хватит за глаза

Все супер!

Руслан 30 октября, 2021 год
Начну с того, что когда я решил купить франшизу Супермен, меня все отговаривали. Типа посмотри, сколько барбершопов вокруг развелось, кто туда ходить будет. Но я то смекнул, что это не просто барбершоп) посмотрел аналитику по сегменту эконом стрижек, видео Василия. Решил что дело точно выгорит! И оказался прав)
Сейчас прошло чуть меньше года, бизнес естественно окупился и я... Читать отзыв
Начну с того, что когда я решил купить франшизу Супермен, меня все отговаривали. Типа посмотри, сколько барбершопов вокруг развелось, кто туда ходить будет. Но я то смекнул, что это не просто барбершоп) посмотрел аналитику по сегменту эконом стрижек, видео Василия. Решил что дело точно выгорит! И оказался прав)
Сейчас прошло чуть меньше года, бизнес естественно окупился и я могу смеяться в лицо тем, кто в меня не верил. Оказалось в небольшой парикмахерской на три кресла в день могут обслуживаться 50 и более человек. И это со средней суммой чека 400-500 рублей. Люди приходят по сарафанному радио, ходят к конкретным любимым мастерам. Короче говоря, бизнес процветает.
Еще недавно подал документы на помощь от государства. Насколько я знаю программа эта работает только в Москве и можно получить субсидий до миллиона рублей! Многим суперменам уже одобрили эту помощь, надеюсь и мне повезет.

Советую попробовать

Вячеслав 25 октября, 2021 год
Советую эту франшизу всем, кто хочет перестать работать на дядю и открыть свое дело. У меня уже несколько парикмахерских, чистыми с каждой выходит около 100 тысяч. Вполне достаточно для достойной жизни. Тем более что управление отнимает минимум времени

С первых дней народ пошел.

f0nin 22 октября, 2021 год
Я деньгами не разбрасываюсь, поэтому перед покупкой франшизы все изучил, побыл на одной точке весь день, задал кучу вопросов менеджерам УК. Запустились хорошо. С первых дней народ пошел. Может потому что место хлебное у метро, да и конкурентов рядом нет. Посмотрим как будет дальше

Не пожалел

Иван Козлов 5 сентября, 2021 год
До того как купить франшизу Супермен я был полный ноль в теме барбершопов. Но прочитал аналитику в интернете, получил информацию от менеджеров и даже у основателя сети, после этого все сомнения отпали. В общем то вложения небольшие - около миллиона у меня ушло. Сейчас прибыль в месяц 150 тысяч. Неплохо но есть куда стремиться. Сейчас активно вкладываюсь в рекламу на... Читать отзыв До того как купить франшизу Супермен я был полный ноль в теме барбершопов. Но прочитал аналитику в интернете, получил информацию от менеджеров и даже у основателя сети, после этого все сомнения отпали. В общем то вложения небольшие - около миллиона у меня ушло. Сейчас прибыль в месяц 150 тысяч. Неплохо но есть куда стремиться. Сейчас активно вкладываюсь в рекламу на ЯндексКартах, надеюсь срабоатет

Стригут на совесть

Grishanya 29 августа, 2021 год
на счет прибыльности франшизы не могу сказать, но ходил в их салон рядом с домом не однократно. Стригут на совесть. И это при том что в мастерах там выходцы из снг а за услугу просят максимум 500р

Хороший результат

Антон 4 августа, 2021 год
Обычно отзывы не пишу, но тут не смог удержаться. Многие отговаривали меня брать франшизу, но я пошел против толпы. Поверил в идею и решил рискнуть. Вложения не такие большие, поэтому даже если бы все потерял, заработал бесценный опыт. Но сейчас прошло чуть больше года и я уже вышел на окупаемость. Думаю результат отличный!

Хочется попробовать

Boris Nikanorov 17 июля, 2021 год
В барбершопе небось ценник конский, вот и нет клиентуры. А Супермен заняли выгодную эконом-нишу где мало конкурентов. Сам присматриваюсь к этой франшизе и чем больше узнаю чем скорее хочется попробовать

Процесс полностью отлажен

Виктор Маленков 13 июля, 2021 год
Ставлю пятерку УК Супермена. Это мой первый бизнес и вопросов была тьма. Первое время еще нервы зашкаливали. УК всегда оперативно отвечали, давали советы по раскрутке. Сейчас уже процесс отлажен полностью

Все нормально

Игорь 16 июня, 2021 год
Наверное, она очень хорошо шарит в бизнесе) Я когда брал франшизу Супермена под ключ, все равно было тяжело. Пришлось во все бизнес-процессы вникать с нуля, пусть и УК помогала

Приличное заведение

Николай К. 15 июня, 2021 год
Прочитал в рекламке про стрижку за 200 рэ, ожидал худшего) А тут все аккуратное, инструмент чистый, терминал современный, даже чек выдают. Мастера не смотрят так, как будто ты им что-то должен. Это редко где встретишь.

Профессионализм за небольшие деньги

Иван 13 июня, 2021 год
у меня такой барбершоп есть через дорогу. Как ни посмотрю, барберы то в приставку рубятся,то в телефоны залипают. клиентов вообще нет. А рядом с ними парикмахерская Супермен эконом-класса. Я туда хожу, и вечером там даже очереди

Взял Франшизу Супермена

Roni 9 июня, 2021 год
Франшизу Супермена взял почти не задумываясь, когда посмотрел видео о трендах в этой сфере. Реально недорогие стрижку будут популярны всегда в нашей стране. На открытие салона ушло всего 3 недели. Отдельно брал услуги по поиску помещения и первсонала
Достоинства:
  1. подъемные инвестиции, можно просто откладывать с зп
Недостатки:
  1. сеть еще не так раскручена как конкуренты, но это вопрос времени

Я очень доволен

Skorobogatov 3 июня, 2021 год
О франшизе Супермен могу оставить только положительный отзыв. Все продумано и очень удобно для новичка в этом бизнесе, на произвол судьбы тебя не кидают. Самым сложным было найти подходящее помещение с адекватной арендой. Но и здесь координатор открытия от УК помогает определиться и прежде чем подписать договор, просчитывается трафик потока, ведь это основной критерий, чтобы парикмахерская сразу набирала обороты.

Классная франшиза

Дима 26 апреля, 2021 год
Долго сомневался, открыть свою парикмахерскую или работать по франшизе. В итоге выбрал франшизу Супермена и не пожалел. УК очень классная + все процессы работы четко прописаны, из-за этого не теряешься при открытии точки. Отдельно я брал услугу подбора персонала - это очень сэкономило время и нервы.
Франшиза сети парикмахерских "СУПЕРМЕН"
Франшиза сети парикмахерских "СУПЕРМЕН"
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов
f.supermancut.ru/
Перейти на сайт

Бизнес

crmindex.ru - сервис подбора CRM
crmindex.ru - сервис подбора CRM

Рейтинг: 4
7 отзывов
Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА»
Компания «ТРАК-ПЛАТФОРМА»

Рейтинг: 5
26 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4
150 отзывов
«Репутация Москва»
«Репутация Москва»

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Levercost
Levercost

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Компания Project Win
Компания Project Win

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.8
185 отзывов
Оборудование для бизнеса zareff.ru
Оборудование для бизнеса zareff.ru

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
ООО Технология
ООО Технология

Рейтинг: 4.8
14 отзывов