10 стрижка (бес)ПЛАТНО - Отзывы о Франшиза сети парикмахерских "СУПЕРМЕН"

Гость Отзыв написан 23 ноября, 2022 год 24 просмотра
Сригся здесь очень много раз, так как живу напротив. Сригут девчата хорошо. Но больше я туда не пойду, так как там обманывают несуществующими акциями( если говорите, что каждая 10 стрижка бесплатно, значит надо стричь бесплатно. Вообще никогда не считал количество стрижек, пришёл разумеется с оплатой, когда подошло дело к оплате, ввёл свой телефон и система выдала что у меня 10 стрижка, опа а я и не ждал даже. Мелочь а приятно. Но не тут-то было. Парикмахер (Екатерина) видимо, с бесплатной стрижки зарплату не получает, и поэтому очень быстро сориентировалась и придумала какие-то платные доп углуги и персонализацию, хотя стрижка самая обычная, я так всегда стригусь, моя стрижка стоит 500р всегда. Короче, вообще дело не в деньгах, а в том, что если бесплатная стрижка не удобна парикмахерам, так и не надо ее давать, и обмана тогда не будет. Конечно же я не стал ничего говорить, подумал, ничего страшного. Но прошло уже 3 дня, и я про это думаю. Не приятно просто. Конечно я не вип клиент, на миллионы не настригут меня)) но постоянного клиента эта парикмахерская потеряла, буду просто в другую ходить, а тем, кто это читает советую не надеяться на их липовые подарочки, так как если специалист будет не в настроении, можно и двойную стоимость заплатить. Делайте выводы каждый сам себе. Спасибо что дочитали. Парикмахерская находится на Ленина 58 в городе Ростове-на-Дону

Добрый день, Дмитрий!

Очень жаль, что вы остались недовольны посещением.

Мы обязательно проведём работу с мастерами, чтобы подобного не происходило.

Надеемся, что вы снова нас посетите.

Свяжитесь с нами по официальной почте [email protected] и мы решим данный вопрос.

63 отзыва / 1524 просмотра
f.supermancut.ru/