Только недавно вкаталась в МТТ и сразу поняла, что без фрироллов стартовать тяжко — банкролл-то ноль. Нашла сайт freerollpro.com, и он реально выручил: там всегда есть свежие пароли на фрироллы, не надо шерстить по куче форумов. Всё собрано в одном месте, обновляется быстро, а для новичка это прям спасение. Да, иногда попадается реклама, но терпимо. Зато можно спокойно заходить в... Читать отзыв Только недавно вкаталась в МТТ и сразу поняла, что без фрироллов стартовать тяжко — банкролл-то ноль. Нашла сайт freerollpro.com, и он реально выручил: там всегда есть свежие пароли на фрироллы, не надо шерстить по куче форумов. Всё собрано в одном месте, обновляется быстро, а для новичка это прям спасение. Да, иногда попадается реклама, но терпимо. Зато можно спокойно заходить в турики и тестить разные стратегии без риска для кошелька. Уже чувствую, что набиваю руку и получаю опыт. В целом сайт зашёл на ура, теперь захожу туда чуть ли не каждый день.
Я играю в МТТ на начальном уровне, полностью не разбираюсь в игре, но уже более-менее. И часто чтобы не терять деньги, я практикуюсь на фрироллах. И сайт freerollpro.com мне в этом помогает - там всегда можно найти фрироллы с актуальными паролями. Несколько раз заходила на турниры, где даже удавалось выигрывать. Хоть немного, но это все равно мотивирует учиться и практиковаться... Читать отзыв Я играю в МТТ на начальном уровне, полностью не разбираюсь в игре, но уже более-менее. И часто чтобы не терять деньги, я практикуюсь на фрироллах. И сайт freerollpro.com мне в этом помогает - там всегда можно найти фрироллы с актуальными паролями. Несколько раз заходила на турниры, где даже удавалось выигрывать. Хоть немного, но это все равно мотивирует учиться и практиковаться дальше. Сам сайт норм, интерфейс понятный, ничего лишнего. Так что те, кто хочет катать кэш не вкладывая денег и даже выигрывать немного, рекомендую заглядывать на freerollpro.com
Если есть возможность, всегда использую фрироллы перед турнирами, это реально выгодно. На freerollpro.com всегда можно найти актуальную инфу по бесплатным турнирам. Сайт простой, без лишнего хлама: заходишь, выбираешь рум, смотришь пароли, всё буквально в пару кликов. Проверял несколько раз, всё работает, заходил без проблем. Понравилось, что сайт доступен на нескольких языках, плюс обновления выходят регулярно, так что инфа всегда свежая.... Читать отзыв Если есть возможность, всегда использую фрироллы перед турнирами, это реально выгодно. На freerollpro.com всегда можно найти актуальную инфу по бесплатным турнирам. Сайт простой, без лишнего хлама: заходишь, выбираешь рум, смотришь пароли, всё буквально в пару кликов. Проверял несколько раз, всё работает, заходил без проблем. Понравилось, что сайт доступен на нескольких языках, плюс обновления выходят регулярно, так что инфа всегда свежая.
Сайт классный - не надо шерстить по куче форумов!
Неплохой сайт для игроков в МТТ
Рабочие пароли на фрироллы без лишней замороки