Freshday отзывы клиентов

Freshday отзывы клиентов

Freshday отзыв

Марина 18 марта, 2023 год
smile Готовить сейчас катастрофически не хватает времени. В ресторанах еду заказывать дорого. Хорошо существуют такие сервисы быстрого питания как Фреш Дей. Самое главное для нас это быстрота доставки. С этим у сервиса все в полном порядке. Доставляют в указанный срок. Чаще всего гораздо раньше.
Freshday Ответ представителя Freshday 20 марта, 2023 год
Марина, спасибо за приятный отзыв :)

Респектую Freshday

Викуля 18 февраля, 2023 год
Здесь пожалуй самая вкусная пицца без преувеличений. Покупаем ее уже не в первый раз. Приходит горячей и не растекается. Пробовали разные вкусы. Понравилась Пепперони.
Freshday Ответ представителя Freshday 20 февраля, 2023 год
Виктория, благодарим вас за отзыв :)

Freshday отзыв

Кристина 3 февраля, 2023 год
Сервировка стола на высоте получилась. Много рулетиков было и тарталеток. Гостям понравилось. Съели все с большим аппетитом. Спасибо за быструю доставку нашего заказа.
Freshday Ответ представителя Freshday 3 февраля, 2023 год
Кристина, спасибо за отзыв :) рады, что вам понравилось!

Freshday!!

Марина 22 января, 2023 год
Если вы не заказывали рулетики у Fresh day, то многое потеряли. Рулетики на шпажках довольно аппетитны. Кроме того они станут украшением любого стола, потому что курьер доставляет их очень бережно.
Freshday Ответ представителя Freshday 23 января, 2023 год
Марина, спасибо вам за отзыв :)

Хороший сервис по доставке. Вкусные блюда готовят!

Оксана 28 декабря, 2022 год
Решила устроить вечер своему парню. Заказала здесь фруктовые канапе. С вином сочетается идеально. И выглядят они довольно изыскано. Все очень свежее и сочное. Вечер удался.
Freshday Ответ представителя Freshday 10 января, 2023 год
Оксана, спасибо за отзыв[:smile:] Рады. что вам понравилось!

Freshday - 5 баллов!

Ольга Миронова 22 декабря, 2022 год
В декрете ни за чем ни успеваешь. Однако правильно питаться просто необходимо. Подруги посоветовали мне Fresh Day. И действительно это пожалуй лучший сервис с очень питательными завтраками для меня и моего малыша.
Freshday Ответ представителя Freshday 10 января, 2023 год
Ольга, спасибо вам за отзыв[:smile:]

заказ фуршета

Юлия 4 ноября, 2021 год
Заказала фуршет в фрешдэй по рекомендации коллеги. Праздновала свой др в офисе, хотелось чем-то интересным угостить коллег, а не обычными пиццами. И таки действительно, коллеги были приятно удивлены)))
Что касается еды, все супер, как на фотографиях, свежее и такое красивое!!! Коллеги взяли на заметку, думаю, теперь всем офисом тут будем заказывать еду на свои др :)))

Доставка продуктов питания

Foodrynok