Заказываем воду farwater домой. С тех пор, как перешли на доставку, жизнь реально стала удобнее. Вода чистая и вкусная, безопасная. У меня двое маленьких детей, я готовлю на ней смеси, каши и просто даю пить. Очень нравится, что есть маленькие бутылочки по 0,5 л. Я их всегда заказываю пачкой. Мужу на тренировку, себе в сумку на прогулку или тоже на... Читать отзыв Заказываем воду farwater домой. С тех пор, как перешли на доставку, жизнь реально стала удобнее. Вода чистая и вкусная, безопасная. У меня двое маленьких детей, я готовлю на ней смеси, каши и просто даю пить. Очень нравится, что есть маленькие бутылочки по 0,5 л. Я их всегда заказываю пачкой. Мужу на тренировку, себе в сумку на прогулку или тоже на тренировку. Теперь и дистиллированную воду берем тоже здесь, ч тех пор, как она появилась в ассортименте. Увлажнители, парогенератор и утюг, муж в машине для чего-то использует. Раньше ездил покупал отдельно, и периодами были вопросы к качеству. Сейчас удобно заказать все разом, по качеству все отлично.
Когда переехали в новую квартиру, решили сразу наладить бытовые мелочи — в первую очередь, воду. Долго выбирать не пришлось — друзья посоветовали «Настоящую воду» Farwater, и с тех пор не меняем. Вкус отличный, вода мягкая, подходит и для питья, и для готовки. Берём 19 литров, хватает на всю семью. Доставляют вовремя, без особых проблем. Заказ делаю через сайт — всё... Читать отзыв Когда переехали в новую квартиру, решили сразу наладить бытовые мелочи — в первую очередь, воду. Долго выбирать не пришлось — друзья посоветовали «Настоящую воду» Farwater, и с тех пор не меняем. Вкус отличный, вода мягкая, подходит и для питья, и для готовки. Берём 19 литров, хватает на всю семью. Доставляют вовремя, без особых проблем. Заказ делаю через сайт — всё быстро и понятно, можно даже не обозначать позиции, а просто повторить заказ — он у меня всегда один и тот же. Очень удобно, что можно взять сразу и воду, и помпу, и даже кулер. Компанию от души рекомендую!
Заказываем Farwater в офис уже год. До этого с доставкой были проблемы — опоздания, путаница. Теперь каждую среду утром — как по часам. Бутыли чистые, с пломбой. Курьеры всегда аккуратны, не мешают переговорам. Это особенно важно, потому что переговорная рядом с входом. Очень радует стабильность и качество воды — она действительно вкусная, без постороннего запаха. При первом заказе подарили помпу... Читать отзыв Заказываем Farwater в офис уже год. До этого с доставкой были проблемы — опоздания, путаница. Теперь каждую среду утром — как по часам. Бутыли чистые, с пломбой. Курьеры всегда аккуратны, не мешают переговорам. Это особенно важно, потому что переговорная рядом с входом. Очень радует стабильность и качество воды — она действительно вкусная, без постороннего запаха. При первом заказе подарили помпу — мелочь, а приятно. Сейчас даже сотрудники стали чаще пить воду. Надёжно, удобно, качественно — что ещё нужно?
Мы живем за городом, вода жестковата. Муж поставил фильтры под мойкой, вроде как все ровно, но они постоянно забиваются и вода опять жестит. Постоянно докупали чистую воду в магазине - не для себя, а готовить еду детям. В общем я настояла, стали закупать воду в бутылях чисто для готовки пищи. Пробовали разные варианты – но в конце концов я остановилась... Читать отзыв Мы живем за городом, вода жестковата. Муж поставил фильтры под мойкой, вроде как все ровно, но они постоянно забиваются и вода опять жестит. Постоянно докупали чистую воду в магазине - не для себя, а готовить еду детям. В общем я настояла, стали закупать воду в бутылях чисто для готовки пищи. Пробовали разные варианты – но в конце концов я остановилась на воде торговой марки Farwater, кторую поставляет поставщик Настоящая вода. У них на сайте все понятно написано про производство и наличие всяческих сертификатов, деклараций и свидетельств, но как по мне и по вкусу понятно, что это хорошая вода, пьется легко и приятно. Вкус пищи становится ярче, если готовить на этой воде. Большой плюс при этом, что воду этой марки продают по нормальной стоимости, а с учетом всяких акций и скидок получается выгодно.
Достоинства:
Хорошее качество очистки воды, приемлемая стоимость, акции и скидки, приветливый персонал, нормальный сервис
Я занимаюсь бодибилдингом, питаюсь правильно, воду нужно пить тоже правильную. Недавно для себя открыл воду Farwater. Пьется легко, как родниковая, вкус соответственно нейтральный, никаких левых привкусов. Я беру эту воду на тренировки, пью дома, да и домашние подтянулись, теперь приходиться закупать воду в больших бутылях 19 л на всю семью. Так что могу посоветовать эту воду и спортсменам и просто... Читать отзыв Я занимаюсь бодибилдингом, питаюсь правильно, воду нужно пить тоже правильную. Недавно для себя открыл воду Farwater. Пьется легко, как родниковая, вкус соответственно нейтральный, никаких левых привкусов. Я беру эту воду на тренировки, пью дома, да и домашние подтянулись, теперь приходиться закупать воду в больших бутылях 19 л на всю семью. Так что могу посоветовать эту воду и спортсменам и просто для домашнего потребления.
Достоинства:
Вкус и качество очистки воды, относительно широкий ассортимент, отношение сотрудников, много акций, простой и понятный сайт
Раньше наша семья заказывала воду для кофе, а недавно мы приняли решение готовить пищу только на покупной воде в бутылях. Причина в том, что вода из крана жесткая, и вкус у нее не очень. Доставкой Фарватер нам привозят домой 19-литровые ПЭТ-бутыли, гигиеничная тара. Наша семья довольна не только качеством воды, нам также нравится взаимодействовать с сотрудниками службы доставки. Советуем эту... Читать отзыв Раньше наша семья заказывала воду для кофе, а недавно мы приняли решение готовить пищу только на покупной воде в бутылях. Причина в том, что вода из крана жесткая, и вкус у нее не очень. Доставкой Фарватер нам привозят домой 19-литровые ПЭТ-бутыли, гигиеничная тара. Наша семья довольна не только качеством воды, нам также нравится взаимодействовать с сотрудниками службы доставки. Советуем эту компанию, доставляющую воду. Приятный нюанс, есть возможность сразу заказать еще, например, чай или кофе.
Вкусная вода! Уже долгое время заказываю воду здесь. Семья большая, беру сразу по 5 бутылей. Доставка всегда вовремя, единственное, курьер не звонит перед доставкой, но для меня это не критично. Заказываю не только себе, но и родителям еще организую доставку, они тоже очень довольны. Сайт удобный, оплата онлайн, заказываю либо на сайте, либо в приложении. В общем, все наше большое... Читать отзыв Вкусная вода! Уже долгое время заказываю воду здесь. Семья большая, беру сразу по 5 бутылей. Доставка всегда вовремя, единственное, курьер не звонит перед доставкой, но для меня это не критично. Заказываю не только себе, но и родителям еще организую доставку, они тоже очень довольны. Сайт удобный, оплата онлайн, заказываю либо на сайте, либо в приложении. В общем, все наше большое семейство всегда обеспечено вкусной питьевой водой. Спасибо вам большое!
Для увлажнителя и отпаривателя нужна дистиллированная вода, и тут нашла отличный сервис. Заказываю две бутыли по 19 л - как раз минимальный объем по доставке, и мне хватает. Доставка бесплатная, курьеры аккуратные, вода отличная, для техники - самое то!
В последнее время у меня появились серьезные проблемы со спиной, и я больше не могу покупать и носить воду из магазина или набирать в автомате. Встал вопрос о доставке, и коллега по работе посоветовал эту компанию. Я связался с менеджером, и мы оформили сначала пробную партию. Мне понравился и вкус воды, и отношение сотрудников к клиентам – даже курьеры вежливо... Читать отзыв В последнее время у меня появились серьезные проблемы со спиной, и я больше не могу покупать и носить воду из магазина или набирать в автомате. Встал вопрос о доставке, и коллега по работе посоветовал эту компанию. Я связался с менеджером, и мы оформили сначала пробную партию. Мне понравился и вкус воды, и отношение сотрудников к клиентам – даже курьеры вежливо общаются. Доставка воды осуществляется прямо в квартиру. Я решил, помимо 19-литровых бутылок, заказывать еще и бутылки небольшого объема, чтобы брать и оставлять часть в машине.
Однозначно советую всем заказать доставку воды в этой компании. У них вежливые и доброжелательные менеджеры, курьеры не грубят. За полгода, что я заказываю сразу по две-три бутылки каждую неделю для своей семьи, ни разу не сталкивалась с браком. По стоимости выходит дешевле, чем набирать воду из автомата или покупать в магазине у дома, а самое большое преимущество мне больше не... Читать отзыв Однозначно советую всем заказать доставку воды в этой компании. У них вежливые и доброжелательные менеджеры, курьеры не грубят. За полгода, что я заказываю сразу по две-три бутылки каждую неделю для своей семьи, ни разу не сталкивалась с браком. По стоимости выходит дешевле, чем набирать воду из автомата или покупать в магазине у дома, а самое большое преимущество мне больше не приходится таскать воду самой. Последний месяц приноровилась брать детям в школу бутылки маленького объёма. Вода действительно качественная и не имеет никаких посторонних привкусов.
Достоинства:
Качество воды, вежливые курьеры, есть маленькие бутылочки
Вода у них вкусная, отличная. Доставка супер, пока правда только раза три заказывала. Просто звоню на следующий день уже привозят. И дозванивались всегда с первого раза, оператор принимала заказ вежливо.
Заказываем воду только здесь, уже года два, наверное. У нас семья большая, трое пацанов, так что 19-литровые бутыли - наше всё! Хватает и на питьё, и на чай-кофе, да и каши я на ней детям готовлю. Удобно, что не надо таскать из магазина. Доставляют всегда вовремя, курьеры ребята вежливые, прямо до квартиры доносят. Рекомендую!
Приехал в Москву на длительную командировку. Задумался, где брать чистую воду. В магазины бегать времени нет, да и таскать тяжелые бутыли… Короче, решил заказать доставку. Нашел Farwater. Доставили вовремя. Я даже удивился, что в Москве это возможно. Вода тоже хорошая, вкусная, никаких посторонних запахов. В своем городе такой доставки нет, а жаль. Но пока буду приезжать в Москву, то буду... Читать отзыв Приехал в Москву на длительную командировку. Задумался, где брать чистую воду. В магазины бегать времени нет, да и таскать тяжелые бутыли… Короче, решил заказать доставку. Нашел Farwater. Доставили вовремя. Я даже удивился, что в Москве это возможно. Вода тоже хорошая, вкусная, никаких посторонних запахов. В своем городе такой доставки нет, а жаль. Но пока буду приезжать в Москву, то буду выбирать именно эту доставку.
Как и многие столкнулись с ухудшением водопроводной воды, живем в промышленном районе еще. Даже фильтр не справляется. Узнали, что соседи справляются, заказывая, бутилированную воду. А чем мы хуже? Выбрали Farwater. Первые бутыли заказали по акции, вышло очень выгодно. Приятно удивило, что доставка есть даже в наш район, не все компании доставляют так далеко. Бывало, время доставки немного сдвигалось, но понимаю,... Читать отзыв Как и многие столкнулись с ухудшением водопроводной воды, живем в промышленном районе еще. Даже фильтр не справляется. Узнали, что соседи справляются, заказывая, бутилированную воду. А чем мы хуже? Выбрали Farwater. Первые бутыли заказали по акции, вышло очень выгодно. Приятно удивило, что доставка есть даже в наш район, не все компании доставляют так далеко. Бывало, время доставки немного сдвигалось, но понимаю, живем далековато. Зато вода отличная! Дети пьют с удовольствием, а для нас это важно. И цена приятная за такое качество.
Долго искала хорошую доставку воды. Качественный сервис важен. Знакомая посоветовала Farwater. В её офис постоянно заказывают. Решила попробовать. Вода просто шикарная! Вкус обалденный. Всегда освежает. Сервис на высоте. Операторы вежливые. Отвечают быстро. Курьеры молодцы. Никаких задержек. Работают ответственно. Проблем с доставкой не было. Рекомендую Farwater всем. Буду и дальше заказывать. Очень довольна.
Недавно столкнулась с проблемой, никак не могла приучить ребенка пить воду. Он только соки и компоты глотал. Полезно, конечно, но без воды-то никуда. Решила попробовать воду от Фарватер. И, о чудо, сыну она понравилась! Заказываю теперь на постоянно основе по 4 тары 19 л. Я была в шоке, но в хорошем смысле. Теперь он сам просит налить ему стакан. Я... Читать отзыв Недавно столкнулась с проблемой, никак не могла приучить ребенка пить воду. Он только соки и компоты глотал. Полезно, конечно, но без воды-то никуда. Решила попробовать воду от Фарватер. И, о чудо, сыну она понравилась! Заказываю теперь на постоянно основе по 4 тары 19 л. Я была в шоке, но в хорошем смысле. Теперь он сам просит налить ему стакан. Я рада, что удалось перейти на воду. Доставке за это огромное спасибо!
Заказала на пробу бутыль 19 литров детской воды (обычно заказываю самую обычную воду), чтобы и ребенку еду готовить и самим пить. Много служб доставки пробовала, много где вода как будто из под крана и доставку задерживают. Здесь все четко, курьеры приезжают ровно в срок. Курьеры, кстати, тут выглядят солидно, фирменная форма яркая. Мелочь конечно, но я считаю важным, что компания... Читать отзыв Заказала на пробу бутыль 19 литров детской воды (обычно заказываю самую обычную воду), чтобы и ребенку еду готовить и самим пить. Много служб доставки пробовала, много где вода как будто из под крана и доставку задерживают. Здесь все четко, курьеры приезжают ровно в срок. Курьеры, кстати, тут выглядят солидно, фирменная форма яркая. Мелочь конечно, но я считаю важным, что компания делает своих сотрудников узнаваемыми. Но главное, конечно, что вода вкусная. Заказ делала в приложении. Там можно воду выбрать и нужную дату доставки. Стоимость нормальная, не завышают. В подарок к первому заказу курьер привез еще и помпу для воды. Помпа работает исправно, одного нажатия хватает на один стакан.
Вода мягкая по вкусу, без привкуса, дети пьют с удовольствием. Доставку оформил через приложение, очень удобно. Курьер приехал вовремя. Заказываем не только питьевую, но и дистиллированную для бытовых нужд и в небольших бутылочках в машину.
В нашем кемпинге стараемся создать комфортные условия для гостей, и вода — это один из важных моментов. Заказываем воду у Farwater. Для удобства пользования купили кулеры. Так наши гости обеспечены и горячей и холодной водой круглые сутки. Там же берем пластиковую посуду, салфетки, чай. Еще нам предложили взять стеллажи для хранения. Это удобно. Они экономят место и бутылки остаются... Читать отзыв В нашем кемпинге стараемся создать комфортные условия для гостей, и вода — это один из важных моментов. Заказываем воду у Farwater. Для удобства пользования купили кулеры. Так наши гости обеспечены и горячей и холодной водой круглые сутки. Там же берем пластиковую посуду, салфетки, чай. Еще нам предложили взять стеллажи для хранения. Это удобно. Они экономят место и бутылки остаются чистыми. Привозят воду раз в неделю. Брака пока не было. Так что рекомендуем. Доступно и просто!
У нас небольшой, но простой и светлый коворкинг... Постоянно заказываем воду в офис, и недавно попробовали Farwater. Вода неплохая. Вместе с ней заказываем сразу чай и стаканчики и воду для переговорной по 0,5л. Удобно, что все доставляют вместе, не надо тратить время на поиски и покупки.
Обратились в данную компанию, после того, как перестала заказывать воду в другом месте.. Вода нужна была чистая, свежая. Так как нужно было ввести в детский садик. Заказали 3 бутыля по 19 литров Фарватер Люкс пока на пробу, будем заказывать еще. Воду привезли мы говорено срок. Всё как договаривались, без опозданий и задержек. Водичка чистая без посторонних привкусов и запахов. Лично... Читать отзыв Обратились в данную компанию, после того, как перестала заказывать воду в другом месте.. Вода нужна была чистая, свежая. Так как нужно было ввести в детский садик. Заказали 3 бутыля по 19 литров Фарватер Люкс пока на пробу, будем заказывать еще. Воду привезли мы говорено срок. Всё как договаривались, без опозданий и задержек. Водичка чистая без посторонних привкусов и запахов. Лично у нас всё вполне устраивает. Деткам от трех лет такую воду пить можно. Огромное спасибо хочу высказать менеджеру компании, которая и подсказала такую воду, которая подходит детям.
Хочу поделиться своим опытом использования доставки воды от вашей компании. Пользуюсь уже несколько месяцев и очень доволен! Вода всегда приходит вовремя, что для меня очень важно, так как у меня плотный график и я не могу ждать. Качество воды просто отличное – свежая и вкусная. Бутыли всегда в порядке, без повреждений и грязи. Ребята, которые доставляют воду молодцы четко выполняют свою... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом использования доставки воды от вашей компании. Пользуюсь уже несколько месяцев и очень доволен! Вода всегда приходит вовремя, что для меня очень важно, так как у меня плотный график и я не могу ждать. Качество воды просто отличное – свежая и вкусная. Бутыли всегда в порядке, без повреждений и грязи. Ребята, которые доставляют воду молодцы четко выполняют свою работу.
Хочу поблагодарить нашего нового поставщика воды из Фарватер. Ребята - молодцы! Совершенно случайно наткнулась на их сайт. Понравился ассортимент. Сначала мы распробовали водичку, затем арендовали кулер. У нас офис небольшой, коллеги сразу же оценили возможность набрать горячей или охлажденной воды. Иногда заказываем кофе, чай и сахар. Очень удобный сайт, где все понятно. Можно быстро выбрать нужные продукты, видно цены и подходящие... Читать отзыв Хочу поблагодарить нашего нового поставщика воды из Фарватер. Ребята - молодцы! Совершенно случайно наткнулась на их сайт. Понравился ассортимент. Сначала мы распробовали водичку, затем арендовали кулер. У нас офис небольшой, коллеги сразу же оценили возможность набрать горячей или охлажденной воды. Иногда заказываем кофе, чай и сахар. Очень удобный сайт, где все понятно. Можно быстро выбрать нужные продукты, видно цены и подходящие варианты доставки. Бутылки всегда чистые, не мятые и не потертые. Курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Доставщики помогают донести тяжелые бутыли и расставить их или установить на кулер.
Для дома начала заказывать воду, она намного вкуснее и не оставляет осадка в чайнике, при этом обходится дешевле, чем в магазине. Заказывать тут воду - одно удовольствие.
Скинулись с соседями по подъезду на совместную доставку воды в Фарватер. Мне нравится, что тут достаточно льготные условия по доставке и стоимости воды. Деньги оставляем консъержу пустые бутылки тоже. Вечером сами разбираем полные бутылки. Никто не ждет, не волнуется, а наш консъерж всегда на месте. Вода тут и так недорогая была, а через совместные покупки мы сильно экономим.
Давно здесь заказываю воду. Сейчас моя команда выросла уже до 100 человек. У нас большой офис, так что и воды требуется много. Я беру в среднем бутылей 20-25 в неделю. Кулеры мне предоставляют бесплатно в аренду. Воду можно пить сырую, можно кипятить. Вкус приятный, вода мягкая. Кстати, от воды накипи не остается в нагревательном баке, это большой плюс, что не... Читать отзыв Давно здесь заказываю воду. Сейчас моя команда выросла уже до 100 человек. У нас большой офис, так что и воды требуется много. Я беру в среднем бутылей 20-25 в неделю. Кулеры мне предоставляют бесплатно в аренду. Воду можно пить сырую, можно кипятить. Вкус приятный, вода мягкая. Кстати, от воды накипи не остается в нагревательном баке, это большой плюс, что не надо его покупать новый каждые полгода. Дополнительно всегда беру стаканчики, кофе, чай, ложки, салфетки. Удобно все в одном месте сразу заказывать. Воду заносят в офис, ставят куда прошу, одну бутыль сразу на кулер ставят. Моя команда оценила эту компанию на пять баллов.
Хорошая компания по доставке воды, доставка есть как в будни, так и в выходные (в субботу). Мне нравится, что тут можно взять в аренду кулер и подставки для бутылей. До этой компании помпы заказывала на ВБ, они через месяц уже отработались, тут взяла помпы - стоят полгода как и работают как новые. Всем сотрудникам вода нравится, и сырая вкусная, мягкая,... Читать отзыв Хорошая компания по доставке воды, доставка есть как в будни, так и в выходные (в субботу). Мне нравится, что тут можно взять в аренду кулер и подставки для бутылей. До этой компании помпы заказывала на ВБ, они через месяц уже отработались, тут взяла помпы - стоят полгода как и работают как новые. Всем сотрудникам вода нравится, и сырая вкусная, мягкая, и кипяченная отличная, вкус после кипячения не меняет. Да и стали меньше мыть чайник от накипи. Дизайн на бутылях красивый!
Хорошая доставка воды! Заказываем тут всем подъездом) Скинулись с соседями на доставку воды и так выгоднее получается. Берем много, поэтому и дешевле. Доставка у нас выстроена так, что воду привозят каждую пятницу. Принмиают бутылки два пенсионера, они у нас постоянно дома, поэтому на них эта ответственность. Курьеры молодцы помогаю бутыли вытягивать. Потом приходим мы и уже по квартирам воду разносим,... Читать отзыв Хорошая доставка воды! Заказываем тут всем подъездом) Скинулись с соседями на доставку воды и так выгоднее получается. Берем много, поэтому и дешевле. Доставка у нас выстроена так, что воду привозят каждую пятницу. Принмиают бутылки два пенсионера, они у нас постоянно дома, поэтому на них эта ответственность. Курьеры молодцы помогаю бутыли вытягивать. Потом приходим мы и уже по квартирам воду разносим, каждый в свою.
Отличная вода, есть классная услуга по доставке дополнительной продукции (чай сахар и т.д.). Заказываю несколько раз в неделю, очень пунктуальные курьеры, всегда помогают занести воду, и установить на кулер. Спасибо ребятам, очень нравится сервис, буду и дальше пользоваться, и рекомендовать друзьям.
Пользуемся доставкой месяца три. Заказ делаем для организации. Адекватная стоимость воды и быстрая доставка.Не задерживают ,всë по времени. Вкусовые качества воды еще не подводили.
Вода на все случаи жизни
Компанию от души рекомендую
Надёжно, удобно, качественно
Вода для людей
Farwater – хорошая вода
Отличное качество воды, всей семьей нравится
Менять доставку воды не собираемся
Универсальная вода: и для здоровья, и для техники
Полностью перешел на доставку от Farwater
Больше не таскаю воду из магазина
Перешла на доставку недавно от фарватер, перестала голова болеть о качестве воды…)
Вода для большой семьи
Заказываем воду у Farwater
Вода неплохая
Всё вполне устраивает.
Отличная вода
Хочу поблагодарить нашего нового поставщика воды
Начала заказывать воду
Мне нравится
Давно здесь заказываю воду
Хорошая компания по доставке воды
Хорошая доставка воды
Отличная вода