Доставка продуктов на дом Ашан отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Доставка продуктов на дом Ашан
33 отзыва / 20781 просмотр

Удаляют товары из корзины

Марина вторник, 17 июня
В приложении стоит настройка позвонить, если товара нет в наличии. Пишу комент к заказу, этот товар можно заменить, а если не будет другого позвоните мне.
Но сборщики методично, удаляют важные товары из корзины и не звонят!
Но сборщики методично, удаляют важные товары из корзины и не звонят!
В ашане оставлен больше 10 жалоб на сборщиков, но ничего не меняется. Каждый раз отвечают, что проведут беседу, что толку беседовать с этими приехавшими ценными специалистами? Они умеют у вас читать по русски комментарии к заказам?
Интересно, оформлены ли сборщики легально и без нарушений? Московская область.

Постоянно отменяют закпзы

Гость 30 мая, 2025 год
Уже несколько раз отменяли заказы, якобы по техническим причинам. Очень ненадежный магазин. Деньги возвращают неделями. Постоянно технические сбои. Поняла, что надо менять магазин.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусв

Ничего там не заказывайте!!!!

Гость 17 мая, 2025 год
Никому не рекомендую! Не все товары что показаны в приложении есть в наличии. Одну позицию не довезли. За это начислили баллы на сумму недостающего. После сообщения оператору, что баллы не нужны — обещают вернуть деньги, но в течении 48 часов (ну, обещанного как известно три года ждут).
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не довезли товар! Долго ждать возврата денег (если их вообще вернут)!!!

Постоянно отменяют закпзы

Гость 8 мая, 2025 год
За последний месяц уже отменяют третий заказ, якобы по техническим причинам. Сборщики никогда не отзваниваются по поводу отсутствующих позиций. В итоге, из закпзанных продуктов остается половина списка. Как в лотерее, не знаешь, что тебе привезут , в каком количестве, и привезут ли вообще. Разочарована совсем. Видимо, надо менять магазин.
Достоинства:
  1. Уже не вижу
Недостатки:
  1. Остались одни минусы

Никогда, никогда не заказывайте в ашане

Гость 6 мая, 2025 год
Постоянно отменяют заказы, когда они уже оплачены. Деньги можно ждать неделями. За 7 дней отменили 2 закаща подряд, деньги по первому еще даже не вернули. Постоянно путают заказы, отменяют часть товаром в, доставка путает заказы. Хуже службы доставки трудно представить

Никогда там не заказывайте

Гость 8 апреля, 2025 год
Заказала продукты в магазине Ашан, списали деньги. Время доставки только с 19 до 21 часа. В 21,30 звоню сама где заказ, 20 минут держали на линии потом говорят привезём в 23.45 хорошо!!!! А если не устраивает отмените заказ, все . Естественно у меня маленький ребёнок какой 23.45, пришлось отказаться. И всем пофиг. Никогда не заказывайте в Ашане доставку если не... Читать отзыв Заказала продукты в магазине Ашан, списали деньги. Время доставки только с 19 до 21 часа. В 21,30 звоню сама где заказ, 20 минут держали на линии потом говорят привезём в 23.45 хорошо!!!! А если не устраивает отмените заказ, все . Естественно у меня маленький ребёнок какой 23.45, пришлось отказаться. И всем пофиг. Никогда не заказывайте в Ашане доставку если не хотите остаться без продуктов. Помимо Ашана, полно хороших магазинов которые борются за качество и каждого клиента.mad

Упаси вас Бог заказывать товары в интернет-магазине АШАН!

Иван 29 марта, 2025 год
Я оформил ПЕРВЫЙ заказ в интернет-магазине Ашан вчера, всего 14 товаров, в том числе замороженные продукты. Сегодня привезли 6 товаров из оплаченного заказа!!! Ни одного заказанного и оплаченного продукта из замороженных (8 штук) в доставке НЕ БЫЛО!
Попытался разобраться, написал жалобу. Ответ - ждите в течение 48 ЧАСОВ!!!
Обалдев от такого хамства, написал в чат. Ответили типа: "Разберёмся и сообщим!"
Часа... Читать отзыв
Попытался разобраться, написал жалобу. Ответ - ждите в течение 48 ЧАСОВ!!!
Часа через три позвонила некая Мария из "Купера". Признала вину (спасибо хоть на этом) и клятвенно обещала довезти недостающие продукты сегодня с 18.00 до 20.00.
В 19.50 позвонила ещё какая-то дама и "порадовала", сказав, что ничего довозить не будут, а деньги они вернут в течение ТРЁХ СУТОК!!! Класс!!!
ВОПРОС: Можно ли так издеваться над клиентом и зачем???
Никогда больше, ни разу, ни при каких условиях не буду ничего заказывать в интернет-магазине Ашан!
И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Отзыв о работе сборщика продуктов.

Немцева М. А. 24 февраля, 2025 год
Заказ собирали целый день, отзвонились и сказали, что не весь товар есть и назвали порядка 7 позиций из которых 5 можно заменить , а еще трех нет вообще. Сказали , что собирают заказ в Авиапарке, и получается , что в субботу в Ашане Авиапарка нет никакой мясной нарезки или куска готового мяса, нет сыра, нет никакого немолока (ни одного пакета)... Читать отзыв Заказ собирали целый день, отзвонились и сказали, что не весь товар есть и назвали порядка 7 позиций из которых 5 можно заменить , а еще трех нет вообще. Сказали , что собирают заказ в Авиапарке, и получается , что в субботу в Ашане Авиапарка нет никакой мясной нарезки или куска готового мяса, нет сыра, нет никакого немолока (ни одного пакета) ! Замене подлежали хрустики, молоко, кефир, ряженка, рыба! Заказанных не было!!!
Это был пробный заказ на сумму 11000руб. Я приезжаю в этот Ашан каждую субботу и все всегда есть, а тут мне объяснили , что завоза не было вот уже как два дня! А жаль, надеялась , что все работает и можно заказывать продукты с доставкой! Ошиблась!

Интернет маназин

Гость 19 декабря, 2024 год
Первый раз воспользовалась доставкой онлайн Ашан. Больше этого делать не буду . Качество продуктов оставляет желать лучшего. Во время заказа произошли изменения, в итоге разницу в цене посчитали неправильно , да и ту уже неделю не возвращают. Написала жалобу . неделю уже отвечают .или шаблонные фразы. Просто ужас . Не рекомендую !

Ужасное качество обслуживания.

Козина Т.И. 23 ноября, 2024 год
В доставке Ашан на Молодежной собирают самые плохие продукты., почти с просроченным сроком годности. Овощи - только коровам на корм. Можно брать только молоко, песок и т.д.

не довезли основную часть заказа

Гость 16 ноября, 2024 год
Кто нибудь деньги от купера получил обратно? Есть кто в суд подавал, поделитесь?
Не привезли основную часть заказа, оставила жалобу, как я понимаю таких как я тысячи. Раньше никогда такого не было, когда сбермаркет привозил.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не заказывайте ашан онлайн, возит купер
Здравствуйте! Простите, что не привезли все товары. Мы не хотели вас расстроить.
Могли бы уточнить номер заказа? Всё проверим и поможем.

Хороший сервис

Ольга 9 сентября, 2024 год
Первый раз воспользовалась доставкой из Ашана. По адресу на упаковке с выпечкой поняла, что доставка шла из ближайшего ко мне ю: Москва, Рязанский проспект, 2. Удобное приложение. Воспользовалась промокодом на скидку. Выбрала удобное для меня время. Доставили вовремя все, что заказала. Сроки на продуктах свежие. Товар рассортирован по пакетам по группам товара. Заморозку курьер вытащил из отдельного пакета сохраняющего... Читать отзыв Первый раз воспользовалась доставкой из Ашана. По адресу на упаковке с выпечкой поняла, что доставка шла из ближайшего ко мне ю: Москва, Рязанский проспект, 2. Удобное приложение. Воспользовалась промокодом на скидку. Выбрала удобное для меня время. Доставили вовремя все, что заказала. Сроки на продуктах свежие. Товар рассортирован по пакетам по группам товара. Заморозку курьер вытащил из отдельного пакета сохраняющего холод, охлажденные товары из такого же другого. Когда я сама приношу пакеты из магазина упаковка далеко не столь идеальна. Немного расстроилась, что кухонные прихватки оказались другого цвета (заказала их, когда увидела в каталоге такого цвета, как мои нынешние - решила обновить), но их цена копеечная в сравнении со скидкой по промокоду, так что мелочи. Оцениваю этот опыт на 5!
Достоинства:
  1. Всё отлично:
  2. цена
  3. качество
  4. время доставки
  5. идеальный внешний вид товара
  6. свежие сроки

Перепутали заказы

Татьяна 31 августа, 2024 год
Уже второй раз за лето перепутаны заказы. Первый раз был 28.06.2024, второй - 31.08.2024.
Первый раз деньги возвращали в течение почти 2 недель.

Сегодня заказала доставку из ашан Кунцево плаза, заказ, лосось, хвостовая часть, без звонка, уточнен

Лара 8 августа, 2024 год
Сегодня заказала доставку из ашан Кунцево плаза, заказ:, лосось, хвостовая часть, просят указать количество, пишу 2шт. Привозят 2 кг стейка форели, более 2х кг, просто нет слов. Стоимость более 3х тыс. рублей. Никто не спрашивает, можно заменить или нет..
Вообще нужна была только мука, хоть муку привезли.
Недостатки:
  1. Замену товара надо уточнять!
  2. Количество товара в заказе нужно соблюдать!

Дефростированная рыба вместо охлажденной

Гость 19 июня, 2024 год
Заказ 24689444.
Сёмга 0,6 кг филе - рыхлая.

Явно была заморожена, а потом для сбыта разморожена и всунута в доставку, ибо потребитель её видит лишь в момент получения....

Не нужно врать, ребята....
Недостатки:
  1. Уже написал.

Заказывала три десятка яиц,привезли один, а деньги списали как за три!

Гость 23 мая, 2024 год
Сделала заказ, в заказе три десятка яиц, привезли заказ с одним десятком, а деньги списали как за три! И, началась эпопея, фотография в приложении не прикрепляется, выдает ошибку, из приложения отправили в телеграмм и так по кругу . Обещали разницу вернуть в течении 48 часов . Жду🤷🏼‍♀️

Безобразная доставка, Безобразное качество.

Georg 10 мая, 2024 год
В заказе № 21631564 от 08.05.2024:
В заказе № 21631564 от 08.05.2024:
Одну позицию - вообще не доставили, а деньги списали, т.е. просто уворовали ("Сок яблочно-виноградный «Сады Придонья»). Банка со сметаной с повреждённой упаковкой и испачкана, грязь и вода на твороге и сыре. Картофель, лимоны гнилые - им место на помойке, как и грушам. Сосиски и оливки были по другой цене, когда их клал в корзину, а в заказе оказались почти в два раза дороже. Это уже мошенничество. Более безобразного заказа в Ашане ещё не было.
Обратная связь, естественно, у них не работает - т.е. ты заполняешь форму, прикрепляешь фото, а сообщение не отправляется и вылезает надпись "произошла техническая ошибка"

Доставка из Ашана В Сокольниках

irina.mihaylova.1962@mail.ru 5 марта, 2024 год
Два раза сделала доставку через Ашан и 2 раза косяки. В первый раз вместо 2х заказанных мной галош для дачи, привезли совсем другие и с браком. Во втором заказе не положили 12 упаковок блинчиков и нет ни какого подтверждения, что мне их привезут или вернут деньги.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Могут что-то не привести совсем,а деньги заплачены.

Чудаки из доставки

Vadi 21 февраля, 2024 год
Екб.Сегодня утром заказал доставку до 16.00,деньги с карты списали.Позвонила сборщик ,согласовали замену .Ждите,сейчас привезут.Случайно зашёл в эл.поту-заказ отменен.Звоню на горячую в Ашан.Мы не нашли к вам курьера.Побойтесь бога,время 12 дня и у меня дом в 10 минутах от магазина.А точно,у нас произошел технический сбой,через час повторите заказ.Где деньги?Вернутся на карту в течении 10 дней и вообще это виноват наш... Читать отзыв Екб.Сегодня утром заказал доставку до 16.00,деньги с карты списали.Позвонила сборщик ,согласовали замену .Ждите,сейчас привезут.Случайно зашёл в эл.поту-заказ отменен.Звоню на горячую в Ашан.Мы не нашли к вам курьера.Побойтесь бога,время 12 дня и у меня дом в 10 минутах от магазина.А точно,у нас произошел технический сбой,через час повторите заказ.Где деньги?Вернутся на карту в течении 10 дней и вообще это виноват наш партнёр сбердоставка. В сбермаркете сказали, что виноваты Ашан и мой банк.Итог-продуктов нет,денег нет.Один плюс,что завтра пенсию зачилят, можно снова в Ашане доставку заказать.

Сплошной Обман

Гость 3 января, 2024 год
Сделала заказ в 17ч с доставкой от 30 мин до 1.5ч, сидела как умнаядура,весь вечер в ожидании чуда, что еду привезут.. Но увы и ах.. Сначала они позвонили и сказали, что заказ в сборке и привезут до 19.20, а потом и вовсе перенесли с 21.20 до 22ч..а я все жду, надеюсь на человечность тех личностей, что работают в этом гипермаркете..... Читать отзыв Сделала заказ в 17ч с доставкой от 30 мин до 1.5ч, сидела как умнаядура,весь вечер в ожидании чуда, что еду привезут.. Но увы и ах.. Сначала они позвонили и сказали, что заказ в сборке и привезут до 19.20, а потом и вовсе перенесли с 21.20 до 22ч..а я все жду, надеюсь на человечность тех личностей, что работают в этом гипермаркете.. И наступает заветное время и что??? Они тупо отменяют заказ не сообщается и возвращают деньги... уДоды.. Дождались времени когда уже нигде нельзя заказать продукты и слились. Мало того они много раз не довозили товар и клали не то, что нужно, опять же несогласовав со мной, так ещё и в этот раз поступили по уДодски.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сотрудники - один большой минус. Не хотите работать, сидите дома, не занимайте чужие места

Доставили только часть заказа

Татьяна 24 ноября, 2023 год
Сделала заказ. Привезли вовремя, но меньшую часть заказа. Курьер сказал, что вторую часть заказа по ошибке забрал другой курьер. И вместо того, что бы они сами решали этот внутренний вопрос, я сама должна была звонить и выяснять в чем дело. Сначала сказали, что довезут заказ. Ждала 4 часа, опять звоню... Говорят-ничего не привезут, товара в магазине нет... Деньги вернут... Зашибись
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бардак и хаос...

Ужасное качество обслуживания

Гость 9 ноября, 2023 год
Магазин в пяти минутах до нашего дома ждём уже три часа. Уже скоро ночь, никому не рекомендую пользоваться услугой доставка. Сплошной стресс.

Ужасная доставка

Гость 7 ноября, 2023 год
В последнее время стали обманывать, недокладывают товар, постоянно в наличии нет товара, опаздывают со временем доставки.
Также имейте ввиду, в регламенте доставки пункт подъема на этаж упущен. Если вы живёте выше 5 этажа и лифт не работает, подъем будет платный, либо нужно спуститься и забрать свой товар. Это нигде не написано. Заказывала продукты пожилому человеку, которая ходит с ходунками и с неё содрали деньги или предложили ей спуститься и забрать сумки. В других магазинах денег не берут за подъем, хотя курьеру дали деньги, он не взял. Теперь охота заказывать в данном магазине отпала.
Хотелось бы, чтобы в дальнейшем в регламенте доставки магазина Ашан, данный пункт был прописан, чтобы не вводить в заблуждение покупателей.

Пустая трата времени и денег.

Миронов Арсений 27 июля, 2023 год
Не стоит делать большие заказы - не справляются. Заказывал на 11к. Яйца приехали побитыми, помидоры зелёными и мятыми, часть товаров отсутствовала - курьер решил не звонить и замены не искать. В поддержке оставили кучу внутренних бессмысленных претензий, они ни на что не влияют и никак ситуацию не исправляют. Заказ номер 11048274.
Достоинства:
  1. - Доставка была бесплатной.
Недостатки:
  1. - Не проверяют товар во время сборки
  2. - Не предлагают замены если товар отсутствует
  3. - Привозят плохой товар.

Обман и отвратительная работа всех сервисов

Александр 20 июня, 2023 год
Привезли часть заказа при оплате полной стоимости. Найти концы на предмет возраста денег практически не возможно.

отменили заказ безо всякиз объяснений

Татьяна 13 апреля, 2023 год
решила воспользоваться заказом продуктов на дом. Сначала все шло хорошо. Первое, что насторожило, так это то, что заказ нужно было оплатить онлайн, без всякой альтернативы. Пришлось сделать. Потом перезвонил молодой человек и сказал, что каких то продуктов из заказа нет. Договорились пересчитать заказ. Но не прошло и часа, как статус заказа изменился на отказ. Попыталась выяснить, в чем дело.Снасала Бот... Читать отзыв решила воспользоваться заказом продуктов на дом. Сначала все шло хорошо. Первое, что насторожило, так это то, что заказ нужно было оплатить онлайн, без всякой альтернативы. Пришлось сделать. Потом перезвонил молодой человек и сказал, что каких то продуктов из заказа нет. Договорились пересчитать заказ. Но не прошло и часа, как статус заказа изменился на отказ. Попыталась выяснить, в чем дело.Снасала Бот сказал, что заказ отменила я сама. Потом оператор сослался на какой то сбой, а деньги обещали вернуть через несколько дней. Полное безобразие. Если кому то понадобятся продукты, то не связывайтесь с этим магазином - крайне непрофессионально работают. А потом еще и деньги свои будуте ждать не известно сколько.

Ужасная сборка или доставка продуктов Ашан Авиапарк

Наталья 27 марта, 2023 год
Заказала продукты в 14-20. Список:молоко, творог, филе куриное, наггетсы , масло, глазированные сырки, сок, хлеб, вода, земля. Доставка на 17-19 часов. Принесли в 19-20 .Список: вода, сок, хлеб, земля! Все остальное не сочли нужным! 3 часа общения с операторами ничего не дали!!! Никто ни за что не отвечает!!! Ужина и завтрак в семье не было! Вот такая доставка !... Читать отзыв Заказала продукты в 14-20. Список:молоко, творог, филе куриное, наггетсы , масло, глазированные сырки, сок, хлеб, вода, земля. Доставка на 17-19 часов. Принесли в 19-20 .Список: вода, сок, хлеб, земля! Все остальное не сочли нужным! 3 часа общения с операторами ничего не дали!!! Никто ни за что не отвечает!!! Ужина и завтрак в семье не было! Вот такая доставка ! Ужас! Имею опыт доставки других сетей- все нормально.

Не привезли почти половину продуктов

Вера 21 марта, 2023 год
Заказывала через приложение ашан, деньги списали, заказ привезли, но основная масса продуктов до меня не доехала! А маленький сок один лишний положили, правда без трубочки. Теперь ждать 48 часов, служба поддержки будет проверять и только потом со мной свяжутся и возможно вернут мои деньги. Нет слов.... 😡 Плюс комментарии к заказу они явно не читают, писала чтобы привезли щетку зелёного... Читать отзыв Заказывала через приложение ашан, деньги списали, заказ привезли, но основная масса продуктов до меня не доехала! А маленький сок один лишний положили, правда без трубочки. Теперь ждать 48 часов, служба поддержки будет проверять и только потом со мной свяжутся и возможно вернут мои деньги. Нет слов.... 😡 Плюс комментарии к заказу они явно не читают, писала чтобы привезли щетку зелёного или синего цвета, а привезли мне розовую! Зачем тогда вообще эту графу включать, если вы её не читаете?

Не советую

Татьяна 27 июля, 2022 год
Деньги за заказ списали, сам заказ отменили. Деньги до сих пор не вернули - прошла уже неделя. Отвечают отписками, безобразие!

Беспредел и воровство

Филя 28 мая, 2022 год
Самый главный минус - предоплата.
Самый главный минус - предоплата.
Заказ оплачен, приходит сообщение, что привезут не в тот интервал, что указан мной, а на два часа позже. Ладно. Но через 10 минут мне звонят и говорят, что половины позиций нет в наличии! Прошу отменить весь заказ и вернуть деньги. А вот тут самое интересное! ДЕньги вернут в течение трех рабочих дней! А мне нужно купить эти продукты сейчас. Сделать этот заказ в другом месте не могу, не хватает денег на карте. Персонал на телефоне просто хамит и бросает трубку. Результат - ни заказа, ни денег.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Предоплата. Заказ могут не привезти, а деньги не вернут
  2. Не соблюдают временной интервал
  3. Хамство сотрудников
Доставка продуктов на дом Ашан
В гипермаркете Ашан существует услуга, которая называется: "Доставка продуктов на дом". В основном, клиенты заказывают именно продукты питания, но эти не ограничивается. Осуществить заказ продуктов можно по телефону или же на сайте интернет магазина. В таком случае с клиентом связывается свободный оператор, уточняет все ли товары есть в наличии и... подробнее

Доставка продуктов питания

Foodrynok