Доставка продуктов на дом Ашан отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Доставка продуктов на дом Ашан

Татьяна, постоянный покупатель Ашана

Гость 11 июля, 2025 год
Прошу администрацию магазина Ашан, по Сигнальному проезду, 17, Москва , объявить благодарность и наградить денежной премией сборщика заказов на дом - Матсакова Данияза, за прекрасное и качественное отношение к своей работе. Товар был собран аккуратно,согласно заказа, при этом он звонил и уточнял замену товара, так как другие сборщики , этого не делают, а кидают некачественный товар... Читать отзыв Прошу администрацию магазина Ашан, по Сигнальному проезду, 17, Москва , объявить благодарность и наградить денежной премией сборщика заказов на дом - Матсакова Данияза, за прекрасное и качественное отношение к своей работе. Товар был собран аккуратно,согласно заказа, при этом он звонил и уточнял замену товара, так как другие сборщики , этого не делают, а кидают некачественный товар сами.Будь здоров и счастлив Данияз! Побольше бы таких профессионалов.
Достоинства:
  1. При такой отличной работе , у магазина будет большая прибыль и много покупателей.
Недостатки:

Татьяна, постоянный покупатель Ашана

Татьяна постоянный покупатель магазина Ашан 11 июля, 2025 год
Объявить благодарность сборщику заказов магазина Ашан ,по Сигнальному проезду, 17 - Матсакову Даниязу, за прекрасное и качественное отношение к своей работе. Товар собран согласно заказу, при этом он звонил мне и уточнял замену товара и аккуратно формировал заказ. Прошу администрацию поощрить его денежной премией, что бы таких замечательных работников было много на своём месте . Будь здоров и... Читать отзыв Объявить благодарность сборщику заказов магазина Ашан ,по Сигнальному проезду, 17 - Матсакову Даниязу, за прекрасное и качественное отношение к своей работе. Товар собран согласно заказу, при этом он звонил мне и уточнял замену товара и аккуратно формировал заказ. Прошу администрацию поощрить его денежной премией, что бы таких замечательных работников было много на своём месте . Будь здоров и счастлив Данияз!
Достоинства:
  1. Отличная работа сборки товара на дом

Хороший сервис

Ольга 9 сентября, 2024 год
Первый раз воспользовалась доставкой из Ашана. По адресу на упаковке с выпечкой поняла, что доставка шла из ближайшего ко мне ю: Москва, Рязанский проспект, 2. Удобное приложение. Воспользовалась промокодом на скидку. Выбрала удобное для меня время. Доставили вовремя все, что заказала. Сроки на продуктах свежие. Товар рассортирован по пакетам по группам товара. Заморозку курьер вытащил из отдельного пакета сохраняющего... Читать отзыв Первый раз воспользовалась доставкой из Ашана. По адресу на упаковке с выпечкой поняла, что доставка шла из ближайшего ко мне ю: Москва, Рязанский проспект, 2. Удобное приложение. Воспользовалась промокодом на скидку. Выбрала удобное для меня время. Доставили вовремя все, что заказала. Сроки на продуктах свежие. Товар рассортирован по пакетам по группам товара. Заморозку курьер вытащил из отдельного пакета сохраняющего холод, охлажденные товары из такого же другого. Когда я сама приношу пакеты из магазина упаковка далеко не столь идеальна. Немного расстроилась, что кухонные прихватки оказались другого цвета (заказала их, когда увидела в каталоге такого цвета, как мои нынешние - решила обновить), но их цена копеечная в сравнении со скидкой по промокоду, так что мелочи. Оцениваю этот опыт на 5!
Достоинства:
  1. Всё отлично:
  2. цена
  3. качество
  4. время доставки
  5. идеальный внешний вид товара
  6. свежие сроки
Недостатки:
Гена 14 октября, 2014 год
Я живу один и поэтому не уделяю должное внимание процессу покупки продуктов на неделю вперед. Обычно все ограничивается супермаркетом под домом, где я каждый день, в зависимости от своих желаний, покупаю еду. Я достаточно занятой человек, поэтому у меня совершенно нету времени на походы по крупных гипермаркетах. Правда, иногда, в те редкие дни, когда я жду домой гостей, необходимо приобрести... Читать отзыв Я живу один и поэтому не уделяю должное внимание процессу покупки продуктов на неделю вперед. Обычно все ограничивается супермаркетом под домом, где я каждый день, в зависимости от своих желаний, покупаю еду. Я достаточно занятой человек, поэтому у меня совершенно нету времени на походы по крупных гипермаркетах. Правда, иногда, в те редкие дни, когда я жду домой гостей, необходимо приобрести хоть что-то съедобное. В такие дни я с удовольствием пользуюсь услугой от гипермаркета Ашан - доставка продуктов на дом. Это очень быстро, удобно и не занимает много времени и сил. Зачем ломать себе голову, стоять в огромных очередях и бороться за последнюю банку икры, если можно спокойно все это заказать на дом. А курьер в кратчайшие строки доставит продукты на дом. Правда это удовольствие не бесплатное: цена доставки зависит от зон, которые определены самим магазином. Всего их существует 5. Так как я живу недалеко от гипермаркета, следовательно с успехом попадаю в первую зону. Качеством обслуживания я доволен, продукты свежие. Оплата производится сразу при заказе или при получении товара. Надеюсь, что в ближайшем будущем я приучу себя каждое воскресенье совершать покупки в Ашане или заказывать продукты на дом.
Доставка продуктов на дом Ашан
В гипермаркете Ашан существует услуга, которая называется: "Доставка продуктов на дом". В основном, клиенты заказывают именно продукты питания, но эти не ограничивается. Осуществить заказ продуктов можно по телефону или же на сайте интернет магазина. В таком случае с клиентом связывается свободный оператор, уточняет все ли товары есть в наличии и... подробнее

Доставка продуктов питания

Delivery Club