MisterTort отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
MisterTort

торт "Сникерс"

Гость пятница, 3 октября

Нашей семье давно полюбился торт Сникерс покупаем и на праздник и просто к чаю - всегда вкусный, свежий торт

торт Йогурт-малина

Тамара пятница, 3 октября
Купили торт впервые, сам торт понравился, внутри бисквит и малиновые сливки, сверху свежая малина - очень вкусно, малину обожаю!!!!biggrin

Бабл гам торт

Гость пятница, 3 октября

Новинка появилась в нашем магазинчике
Тортик вкусный , нежный , муссовый, по запаху прям как жвачка, на вкус понравился

Не торт а кирпич

Гость четверг, 2 октября
Торт ужасный, деревянный,пропитки нет совсем, вилка не втякается. Крем сливочно-сырный заявлен, Обычный масляный крем сырного там нет ничего, масло взбили с сахарной пудрой и всё. Во рту как маргарин ощущается.От красного бархвта там только внешний вид. Выбирали из "фисташки малина" и этого бархатного, выбор пал на этот, и пожалели. Попробовали и выкинули жалко потраченных денег

Эстерхази торт

Марина четверг, 25 сентября
Огромный торт с медовым кремом и орешками. А карамельная поливка сверху вообще восторг! Все гости остались довольны!!!

Малиновый с фисташкой

Гость четверг, 25 сентября

В нашей Пятёрочке появился новый поставщик тортов - купили попробовать и остались довольны, торт вкусный.

торт Сникерс

Эдик четверг, 25 сентября
Вот всё в этом торте как я люблю и безе, и крем с варёной сгущёнкой, и орехи, и шоколадные коржи, и сам шоколад обалденно вкусный!

МАнго-маракуйя

Настя четверг, 25 сентября

Отличный муссовый торт, только крышку открываешь аромат - закачаешься и на вкус не отстаёт! Покупку повторим при желании полакомиться сладеньким, спасибо)

Киви-Лимон

Гость четверг, 25 сентября
Для любителей не приторно-сладких тортиков рекомендую попробовать вкус Киви-Лимон, он оказался с кислинкой что соответствует вкусам и киви и лимона. Для разнообразия вкусовых ощущений очень достойно!

Дубайский шоколад

Людмила четверг, 25 сентября

Торт ОЧЕНЬ понравился, расхвалили как новинку, купили и не пожалели, советую

Коктель вкуса

Аркадий четверг, 25 сентября
Понравился, пропитан хорошо, начинка вкуная, в одном торте 3 вкуса и все понравились. Очень достойный торт за такие небольшие деньги в наше время

"Акапелла"

Александра вторник, 23 сентября
Продавец посоветовала данный торт как Хит продаж. Торт понравился, т.к. он имеет в себе несколько вкусов можно сказать что за один торт даём несколько отзывов - все кусочки были вкусные, сочные. О покупке не пожалели)

"Красный бархат"

Наталья вторник, 23 сентября

Этот шедевр от Мистер тортика остаётся нашим фаворитом уже не один год и каждый раз мы убеждаемся в правильности нашего выбора! Спасибо кондитерам которые всегда дарят нам эти нотки удовольствия от поедания Красного бархата фирмы Мистер торт!

торт "Королевский"

Гость вторник, 23 сентября
Мы покупали этот торт в гости, хочу сказать очень понравились медовые коржи, торт был достаточно пропитан, крем вкусный не приторно сладкий, мы остались довольны что решили попробовать что-то новенькое

ТООООООФФФФИИИИ

Ольга вторник, 23 сентября

Этот торт просто ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, даже больше говорить ничего не хочется - ставлю 10 из 5

Норвежский торт

Кристина вторник, 23 сентября
Отличный торт, нежнейшая песочка, очень вкусная прослойка, берем уже не в первый раз именно этот торт в нашем Окее и продолжим покупать его к домашнему чаепитию, СПАСИБО!!!

Райский сад

Анна вторник, 23 сентября

Не в первый раз покупаем продукцию данного производителя - всегда довольны и вкусами и качеством!

Молочный ломтик

Игорь вторник, 23 сентября

Дети растащили торт что взрослым почти не досталось, в следующий раз возьмём два тортаgood

Малина- фисташка

Элина вторник, 23 сентября
Торт очень понравился - большой, лёгкий, сочный, свежий, 12 кусочков блаженства!!! Всем гостям хватило , всем понравилось!!!

Торт "Эльдорадо"

Аля 10 сентября, 2025 год
Очень лёгкий, сочный, порционный торт, всем нам понравился, не в первый раз покупали этого производителя - хотим по случаю попробовать и ещё что-нибудь

Супер красный бархат

Николай 10 сентября, 2025 год
лучшего бархата не пробовал, коржи пропитаны, крема много, крем обалденный. Покупали уже не в первый раз и купим ещё не один раз.

Тортик Киевский

Анюта 10 сентября, 2025 год
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о тортике Киевский компании Мистер торт, покупали на тихий семейный праздник и нам всем торт очень понравился! Так что берите - не пожалеете. Безе вкусное, крем хороший.

Вишня торт

Ира 10 сентября, 2025 год

Очень довольны тортом за 700 рублей на 12 человек! Нас правда было 8, но от торта ничего не осталось mlol

торт Коктейль вкусов

Гость 9 сентября, 2025 год
вчера вечером был в гостях , угощали тортов Коктейль вкусов , очень вкусный ,очень необычный и супер красивый торт , сфоткал этикетку , чтоб не забыть , рекомендую всем и советую всем

торт Молочный ломтик

Гость 9 сентября, 2025 год
Купили торт молочный ломтик , остались очень довольны всей семьей , нежнейший мусс и в правду молочный ломтик , один в один как батончики киндер .

Красный бархат

Гость 9 сентября, 2025 год
на протяжении нескольких лет , покупаем красный бархат от Мистер торт , стабильное качество , производитель держит лицо и продолжает нас радовать !

Норвежский торт

Гость 9 сентября, 2025 год
Купили торт Норвежский , такой фоигенный баланс вкусов , спасибо большое МИСТЕР ТОРТ ! нежные песочные коржи , воздушное безе , легкий вкуснейший крем , мы в восторге !!!

Торт Эстерхази

Гость 7 сентября, 2025 год
Купил вчера в Егорьевске. Торт - полное дерьмо. Как будто взяли хлеб, сложили слоями и сверху обмазали крашеным маргарином.

#самыйотстойныйторт

Оксана 2 сентября, 2025 год
Такого отстойного торта за такие деньги просто не видела. Во-первых химоза- химозой, а во вторых одни коржи без пропитки и крема, одна мука серого цвета
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Одни минусы
MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.

Доставка продуктов питания

Arbuz.kz