MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
торт "Сникерс"
Нашей семье давно полюбился торт Сникерс покупаем и на праздник и просто к чаю - всегда вкусный, свежий торт
торт Йогурт-малина
Бабл гам торт
Новинка появилась в нашем магазинчике
Тортик вкусный , нежный , муссовый, по запаху прям как жвачка, на вкус понравился
Не торт а кирпич
Эстерхази торт
Малиновый с фисташкой
В нашей Пятёрочке появился новый поставщик тортов - купили попробовать и остались довольны, торт вкусный.
торт Сникерс
МАнго-маракуйя
Отличный муссовый торт, только крышку открываешь аромат - закачаешься и на вкус не отстаёт! Покупку повторим при желании полакомиться сладеньким, спасибо)
Киви-Лимон
Дубайский шоколад
Торт ОЧЕНЬ понравился, расхвалили как новинку, купили и не пожалели, советую
Коктель вкуса
Йогурт - груша
Суперский, наивкуснейший, наинежнейший тортик.
"Акапелла"
"Красный бархат"
Этот шедевр от Мистер тортика остаётся нашим фаворитом уже не один год и каждый раз мы убеждаемся в правильности нашего выбора! Спасибо кондитерам которые всегда дарят нам эти нотки удовольствия от поедания Красного бархата фирмы Мистер торт!
торт "Королевский"
ТООООООФФФФИИИИ
Этот торт просто ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, даже больше говорить ничего не хочется - ставлю 10 из 5
Норвежский торт
Райский сад
Не в первый раз покупаем продукцию данного производителя - всегда довольны и вкусами и качеством!
Молочный ломтик
Дети растащили торт что взрослым почти не досталось, в следующий раз возьмём два торта
Малина- фисташка
Торт "Эльдорадо"
Супер красный бархат
Тортик Киевский
Вишня торт
Очень довольны тортом за 700 рублей на 12 человек! Нас правда было 8, но от торта ничего не осталось
торт Коктейль вкусов
торт Молочный ломтик