MisterTort отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
MisterTort

Вкуснятина

Arsen Sagatelyan 2 мая, 2015 год
Здравствуйте! У нас в семье все сладкоежки,так что приходиться очень часто заказывать всякие сладости.Испробовал много ресурсов,но самым лучшим для меня и моей семьи считается "MISTERTORT" http://xn------6cdbabp5bc5adzfnlw4aec3q.xn--p1ai/ где мы очень часто заказываем прекрасные торты,вот кстати и номер телефона 8 495 649-69-03 советую и вам воспользоваться такой возможностью.
Василий 6 октября, 2014 год
Хорошо работают в "торты-на-заказ-москва. Во-первых не сидишь долго у телефона - быстро берут трубку, разговариваешь с приятной по голосу девушкой, которая не скомканно и не дерганно рассказывает о предложениях, помогает в выборе. Во-вторых приятное и скорое обслуживание. В третьих торты просто Шикардос по вкусу и качеству! Короче всем советую.
Василий 10 февраля, 2015 год
Недавно заказал здесь, пару тортов на праздник и ,честно говоря, оказался приятно удивлен их качеством. Дело в том, что раньше я очень скептически относился к таким кампаниям, так ка думал, что торты есть в любом супермаркете и заказывать из в определенном месте просто нет смысла. Однако торты в этих супермаркетах зачатую невкусные, чего нельзя сказать о тортах компании,о которой я... Читать отзыв Недавно заказал здесь, пару тортов на праздник и ,честно говоря, оказался приятно удивлен их качеством. Дело в том, что раньше я очень скептически относился к таким кампаниям, так ка думал, что торты есть в любом супермаркете и заказывать из в определенном месте просто нет смысла. Однако торты в этих супермаркетах зачатую невкусные, чего нельзя сказать о тортах компании,о которой я говорил. Вообщем, если вас волнует качество кондитерского изделия, то нужно обращаться непременно туда
Дмитрий Иванов 19 декабря, 2014 год
Недавно, на день рождения, нашего сынишки заказывали детский торт в компании "Mistertort". Заказ оформили онлайн на сайте, предварительно проконсультировавшись с сотрудником компании по телефонe, услугой остались очень довольны, все детки, которые пришли на день рождения были в восторге от праздничного торта.
Дмитрий Иванов 19 декабря, 2014 год
Недавно, на день рождения, нашего сынишки заказывали детский торт в компании "Mistertort". Заказ оформили онлайн на сайте http://торты-на-заказ-москва.рф, предварительно проконсультировавшись с сотрудником компании по телефону 8 495 649-69-03, услугой остались очень довольны, все детки, которые пришли на день рождения были в восторге от праздничного торта.

Торт был очень вкусным

Евгения 2 мая, 2015 год
У ребенка на прошлой недели был день рождения и стал вопрос о заказе торта. Для детского праздника хотелось, чтоб торт был из натуральных ингредиентов. Решили заказать торт "MISTERTORT" на их нем сайте торты-на-заказ-москва.рф мы выбрали торт и сделали заказ по телефону 8 495 649-69-03. Торт был очень вкусным детям осень понравился. Спасибо.
Дарья 27 января, 2015 год
Приезжали в гости к друзьям на годовщину свадьбы. Так как дата не круглая, то торт не был в проекте праздничного ужина у ребят. А я страшная сладкоежка и праздник без торта - это не праздник: ) да и помимо основного подарка захотелось еще как-нибудь порадовать ребят. Мы живем в Питере, а друзья в Москве. Обычный торт из обычной кондитерской -... Читать отзыв Приезжали в гости к друзьям на годовщину свадьбы. Так как дата не круглая, то торт не был в проекте праздничного ужина у ребят. А я страшная сладкоежка и праздник без торта - это не праздник: ) да и помимо основного подарка захотелось еще как-нибудь порадовать ребят. Мы живем в Питере, а друзья в Москве. Обычный торт из обычной кондитерской - не интересно, поэтому нужна была компания, где делают вкусняшки на заказ.
Подобных предложений масса, хотелось же не только чтобы было вкусно, но и не очень дорого. Но как обычно у меня бывает - идея с тортом возникла спонтанно, практически перед самым отъездом. Времени на поиски мало и я, что называется, ткнула пальцем в небо, привлекло возможность отправить заявку 24 часа в сутки (и получить при этом скидку в 20% на заказ), не очень далекое расположение компании от места доставки (не хотелось чтобы тортик опоздал к нужному времени) и наверное глупость, но что имя сайта русскими буквами. И я не прогадала!
В общем я оставила заявку, мне перезвонили, вошли в мое положение по срокам и и пожеланиям. Доставку осуществили точно по времени, так что получился отличный сюрприз!
Обязательно буду обращаться к ним еще, тем более что день рождение ребенка планируется в Москве, сын фанатеет от angry birds, закажу торт с ними) ))))
Очень рада что мне повезло и я увидела четкую и слаженную работу профессионалов!

P. S. не нашла кондитерскую в списке на этом сайте. На всякий случай их телефон: 8 (499) 340-13-15.

То, что нужно на детский праздник!)

Дэн 2 мая, 2015 год
"MISTERTORT" это находка, честно говоря, очень вкусные у них торты, заказывали уже несколько раз на дни рождения! Очень удобно, что можно выбрать сам торт в каталоге на сайте http://торты-на-заказ-москва.рф, а по также проконсультироваться по поводу заказа телефону 8 495 649-69-03! Всем советую попробовать эту вкуснятину!

Коллеги оценили торт всем он очень понравился.

Кристина 19 мая, 2015 год
У нас в офисе намечался корпоратив и мне было поручено купить торт к праздник. Я решила заказать торт в компании "MISTERTORT" ведь я являюсь постоянной клиенткой последний раз заказывала торт себе на день рождения торт всем очень понравился. Посмотрела примеры тортов на сайте и сделала заказ по телефону. Коллеги оценили торт всем он очень понравился.

Волос в торте

Наталья 28 декабря, 2016 год
Летом 2016г заказывали торт в данной компании, он был красивый и вкусный, но мне попался кусок, в котором я обнаружила довольно-таки длинный черный волос, вы представляете как это мерзко?!
Я заказывала торты не первый год в Мистерторт и очень не приятно было обнаружить такой сюрприз. Ко всему прочему после этого инцидента общались со мной дерзко и не уважительно, делаю вывод: клиентов они не ценят! Теперь в эту кондитерскую ни ногой!

Посторонний предмет в торту

Гость 4 февраля, 2022 год
Купили фисташковый торт, ужасно приторный это пол беды... А вот то что шелуха от фисташки попалась вообще не приятно! (((

Торт Молочный ломтик

Илона 18 октября, 2023 год
Купили деткам торт Молочный ломтик, так вот, скажу Вам, что первую половину торта дети смели и глазом не моргнув! Очень советую попробовать этот прекрасный торт!!!
Достоинства:
  1. ОООооочень вкусный торт!!!!
Недостатки:
  1. Их нет)))

Сами себе пишут положительные отзывы

Гость 8 апреля, 2017 год
Сразу видно.что положительные отзывы сотрудник компании МИСТЕРТОРТ пишет сам или сама-стиль написания одного человека,и постоянно делается акцент на указания номера телефона компании для заказа торта.
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО все положительные отзывы-и сами все поймете,А после сравните с отрицательными-которые писали конкретные заказчики

Торт "Сказка"

Анна 10 февраля, 2025 год
Претензий к торту нет, вкусный, хорошо пропитанный, крема не много, мы так любим!

Торт "Монтблан"

Наталья 23 июля, 2024 год

Хрустящий вкусный коржик внизу и нежный мусс сверху! ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Торт День и ночь

Жанна 18 июля, 2023 год
Купила тортик День и ночь с неприятным «сюрпризом» ввиде жёванной жвачки внутри.Ощущение отвратительное,тортиков «наелась» на долго!

Мокко пирожные

Гость 24 октября, 2024 год

Нам эти пирожные понравились, шоколадный бисквит, кофейный крем и хороший шоколад - отличное сочетание на радость сладкоежкамgood

Торт микс ореховый

Наталья 2 января, 2025 год
Купили на Новый год торт ореховый микс. Гадость не сусветная, как можно так испортить продукты. 4 разных вкуса, в итоге все 4 есть нельзя. Бисквит не только сухой, он напомнил кусок хлеба, когда его помнешь. Никому не советую покупать такие торты.
Недостатки:
  1. 100 минусов из 100

Торт Эстерхази

Алиса 8 декабря, 2024 год

Торт конечно не "Эстерхази" в классическом его понимании, но если сначала прочитать этикетку и понимать что ТУ это не ГОСТ - то и не будет разочарования от ожиданий, это первое. Второе что хочу сказать - если не привязываться к названию, а оценивать сам торт - то нам в целом он понравился, бисквитный торт с кремом.

Торт Бруклин (Москва, м-н Окей)

Евгения 20 ноября, 2024 год
Купили в окей 850 гр торт Бруклин за 800р. Состав был привлекательный - сгущенка, творог, но на самом деле одно сплошное масло сливочное (хотя возможно уже и не сливочное, а что подешевле). Позор, есть невозможно. Очень жалко, что это не ВВ, где можно просто написать не вкусно ,а там деньги возвращают. Это самая обидная покупка почти за 1000р. Выкинули!!!

Бедный еврей

Гость 18 марта, 2024 год
Купились на название и не прогадали! Очень богатый и вкусный торт, но совсем не "бедный", какие-то восточные сладости на самом деле!

Чёрный бархат

Сергей 2 июля, 2024 год
Тоже как и здесь присутствующие являюсь поклонником Красного бархата фирмы Мистер торт, но Чёрный бархат сразил просто наповал, очень вкусный торт!

Торт Малина-фисташка

Светлана Свешникова 16 июня, 2025 год
Сегодня в магазине "О'кей" на день рождения мамы купили торт фирмы Мистер Торт Малина-фисташка (Ивантеевка). Коржи сухие, плохо пропитанные, когда взяла кусочек, нижний корж просто отвалился. Сами коржи серого цвета, невкусные. Сверху покрытие, которое и кремом не назовешь. А внешне выглядел довольно аппетитно на белом фоне зелёные листочки с красными капельками. Вот на это и купились! Торты этой фирмы брать... Читать отзыв Сегодня в магазине "О'кей" на день рождения мамы купили торт фирмы Мистер Торт Малина-фисташка (Ивантеевка). Коржи сухие, плохо пропитанные, когда взяла кусочек, нижний корж просто отвалился. Сами коржи серого цвета, невкусные. Сверху покрытие, которое и кремом не назовешь. А внешне выглядел довольно аппетитно на белом фоне зелёные листочки с красными капельками. Вот на это и купились! Торты этой фирмы брать точно больше никогда не буду!

Ужасный торт

Гость 13 октября, 2024 год
Купила тортик чёрный бархат к чаепитию. Продавец очень расхваливала этот торт. Отвратительнее торта я ещё не пробовала. Сплошная химия. Все гости которые были за столом даже пробовать его не стали. Ни за что не посоветую торты этой фирмы!

торт Наполеон

Дина К. 14 ноября, 2023 год
Обычно не пишу какие -то отзывы,но тут решила это сделать,потому что торт,который я попробовала (Наполеон),просто покорил мое сердце своей воздушностью и нежностью…Лучше не пробовала,хотя это мой любимый торт и пробую я его везде 😀Молодцы👍

Торт Фисташковый

Тамара 8 марта, 2022 год
не вкусно,бисквита мизер, сплошной крем из маргарина. Никогда больше не куплю торт данного производителя. Качество на двойку!

Молочная девочка

Сергей 7 декабря, 2023 год
Всем привет! Попробовал торт молочная девочка. Не разочарован) достаточно вкусно было.
Крем по вкусу напоминает подтаявшее мороженое приятно сочетается с тонкими коржами и фруктовой прослойка.
Рекомендую)!

Торт "Три Девочки"

Елена, Калуга 5 августа, 2022 год
Здравствуйте. Я большой любитель тортов и пирожных. Хотите честно? Красивый торт? - Да. Вкус? - Продукты, указанные в составе, обещали наслаждение вкусом торта. Но, по факту, это очень сильно пропитанные коржи непонятной субстанцией (крем?). Вообщем, этот торт переплюнул все невкусные торты, которые до сих пор мы ели. Не советую от слова совсем.
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Всё остальное, кроме красиво.

Торт Королевский - худший торт из всех!

Елена 6 марта, 2023 год
Сегодня на день рождения коллеги попробовала торт «Королевский» от Мистер Торт.
Отвратительный вкус - крем из 100% пальмового масла ( заявлено сливочное), который не растаял во рту даже с горячим чаем!
Люди, берегите свои желудки! Не покупайте это дерьмо!
Недостатки:
  1. Отвратительный состав крема.

Торт со вкусом кофе и апельсин

Иринка 3 июля, 2023 год
С подругой купили два торта приблизительно одного вида, но с разными вкусами. Она взяла Клубнично-банановый, я - со вкусом кофе и апельсин. Оба торта с очень оригинальным вкусом. Нежные бисквиты и крем очень вкусный.
MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.

Доставка продуктов питания

Foodrynok