Delivery Club отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Delivery Club

Эту лавку давно пора закрыть

ВЛФ четверг, 4 сентября
Никогда больше не буду пользоваться и другим не советую. Сделала заказ в 16:09 с обещанным примерным временем доставки 40-45 мин. В 18:09 стала звонить в поддержку, поскольку увидела, что заказ даже не был передан курьеру. Мне якобы переназначили курьера, но статус заказа "Будет в 18:30−18:40. Еду уже готовят — скоро передадут курьеру". Испорчено настроение, неудобно перед гостями. Интересно, привезут... Читать отзыв Никогда больше не буду пользоваться и другим не советую. Сделала заказ в 16:09 с обещанным примерным временем доставки 40-45 мин. В 18:09 стала звонить в поддержку, поскольку увидела, что заказ даже не был передан курьеру. Мне якобы переназначили курьера, но статус заказа "Будет в 18:30−18:40. Еду уже готовят — скоро передадут курьеру". Испорчено настроение, неудобно перед гостями. Интересно, привезут ли вообще, хотя заказ уже оплачен.

Худшая служба доставки

Никита 26 августа, 2025 год
Не заинтересованная техподдержка, курьеры без термосумок привозят холодные заказы, дорогая домтавка и сервисный сбор. Бургер просто вытек, картошка резиновая, везли час, все холоднее, чем комнатная температура даже.

Время доставки ставят условно, 20:40 и потом когда время уже подходит, увеличивают его на 5-10 минут типо они не опаздывают.

Поддержка пишет какие-то отписки о том, что виноват ресторан…

Абсолютно не слышат, что я им пишу,... Читать отзыв

Поддержка пишет какие-то отписки о том, что виноват ресторан…

Абсолютно не слышат, что я им пишу, нет никакой лояльности и заинтересованности

Никогда не обращайтесь в Деливери ( вас обязательно надуют на деньги)

Гость 22 августа, 2025 год
Отвратительное впечатление. Никогда больше не буду через деливери заказывать доставку из кафе. Деньги просто в мусорную трубу ушли. После того, как обновилось приложение оказывается поменялся и адрес доставки, а узнали об этом когда оплатили. Через 2 минуты, когда заказ был ещё в статусе обработки, обратились чтобы отменили заказ. В итоге: нам сказали, что деньги вернуть нельзя, а адреса доставок очень... Читать отзыв Отвратительное впечатление. Никогда больше не буду через деливери заказывать доставку из кафе. Деньги просто в мусорную трубу ушли. После того, как обновилось приложение оказывается поменялся и адрес доставки, а узнали об этом когда оплатили. Через 2 минуты, когда заказ был ещё в статусе обработки, обратились чтобы отменили заказ. В итоге: нам сказали, что деньги вернуть нельзя, а адреса доставок очень далеко друг от друга и нужно тогда вызывать ещё такси (ну, т.е. ещё выкинуть денег). И всё. Я не поела и деньги в мусорке.🤬
Прошу, всех ознакомиться, чтобы не попасть в мою ситуацию😓

Ужасно, плохо, я негодую

Гость 26 июля, 2025 год
Заказали роллы. Курьер пришел с завязанным пакетом без термосумки. Никогда не проверяли и в этот раз просто забрали пакет. В итоге роллы просто размазаны по контейнерам. Васаби прилипло к крышке контейнера, как спанч боб. Скидка 10 процентов - это максимально, что может сделать доставка. Неприятно и несправедливо

Отвратительный сервис

Сергей 21 июня, 2025 год
20.06.2025 был сделан заказ. Прождав положенное время это примерно 1час. И так и не дождавшись его начал писать в поддержку и одновременно звонить на телефон ресторана указанного в предложении. Итог телефон ресторана не отвечает, поддержка пишет что курьер до меня не дозвонился, хотя по факту звонков не было. Заказ был отменён по причине "отсутствия" связи со мной. Предложение удалил. Пользоваться... Читать отзыв 20.06.2025 был сделан заказ. Прождав положенное время это примерно 1час. И так и не дождавшись его начал писать в поддержку и одновременно звонить на телефон ресторана указанного в предложении. Итог телефон ресторана не отвечает, поддержка пишет что курьер до меня не дозвонился, хотя по факту звонков не было. Заказ был отменён по причине "отсутствия" связи со мной. Предложение удалил. Пользоваться не планирую.

Ужасная доставка.

Гость 9 июня, 2025 год
Оформил 08.06.2025 заказ, а заказ приняли и дали Ос что заказ готовится и будет доставлен в определённый интервал времени.
Итог заказ привезли с опозданием и не то что я заказывал. Разницу вернули по заказу чтобы и тот что доставили, а это плюс.
Минус задержка по времени и не тот заказ.
Минус задержка по времени и не тот заказ.
Пожелание: проводите тест тех кого берете на доставку, а ресторану не нужно обещать то что не можете выполнить в интервал обещанный клиенту.

Отвратительно

Гость 8 июня, 2025 год
Ждали час с заявленной и оплаченной доставкой "как можно быстрее"- час... После истечению этого времени доставка изменилась еще на 1 час позже....((((
Дети в расстройстве, ожидание прошло зря.((
Курьер трубку не берёт, поддержка толковых ответов тоже- только "стандартная отписка". 🤦‍♀️
Итог-заказа нет уже 3 часа минимум, возврата денег тоже, дети недовольны, мы просто в гневе , мягко говоря..
Не советую ‼️‼️‼️‼️
Достоинства:

даже единицы много минус надо

Гость 24 мая, 2025 год
отвратительный сервис
к клиентам относятся как к скотам из заказа привезли половину жду возврата уже месяц
думаю не дождусь никогда\поддержка делает из меня идиотку типа мы деньги вернули просто они пришли без смс\смешно

Мошенники!

Марина 23 мая, 2025 год
Здравствуйте. 21 мая 2025 года в 21 час. 10 мин. был сделан заказ N250521-4941477 из ресторана томята тосуши.
В доставке написали, что курьер будет от ресторана.
Мы отслеживали его, очень долго везли, в итоге появился статус доставлен! Как такое может быть? Никто не звонил на телефон( скрин есть) в домофон тоже звонка не было. Мы находились дома.
Теперь отказываются возвращать деньги.... Читать отзыв
В доставке написали, что курьер будет от ресторана.
Теперь отказываются возвращать деньги. В службе поддержки причину не объясняют, просто пишут, компенсация невозможна. Какая компенсация? С нас сняли деньги, заказ не доставили, ребёнок остался голодный. Это что за беспредел?

Отвратителний сервис

Ваган 26 апреля, 2025 год
Мошенники всем мой совет не заказывайте через них не чего адрес не меняют и деньги воруют , моем случае не вернули вообще 3000₽

Ужасный сервис !

Гость 18 апреля, 2025 год
Служба поддержки занимается отписками,ничего не предпиинимает. Акции не работают, сплошной обман потребителя! Еще и деньги за свой сервис берут, которого нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Доставку товара на 1500р так и не дождалась.Деньги списали, товар не привезли .

Гость 5 апреля, 2025 год
Оплатила товар и доставку, которую так и не дождалась.Написала в поддержку, которая сообщила , что я оформила самовывоз, а не доставку.Статус заказа поменялся на получен.Кем получен и где так и не удалось выяснить.Мошенники!!!Больше этим сервисом пользоваться не буду и не рекомендую другим.

Отзывы деливери и Яндекс еда

Гость 30 марта, 2025 год
Не возможно оставить отзыв. Не заказывайте у них и у Яндекса, это одно и тоже. На клиентов им наплевать, рейтинги не честные, не дают оставить неудобный им отзыв. Лучше связываться с рестораном на прямую

Без еды, и денег

Гость 19 февраля, 2025 год
Решил заказать пиццу от PIZZASUSHIWOK на дом(что очень зря), оплатили, применили скидку, через 2 минуты сайт отменил заказ, не вернув деньги. Позвонили, сказал, что мы оплатили деньги, а Вы отменили заказ, они буд-то по скрипту все говорят что мол "Мы пытались до вас дозвониться, а вы не ответили" и "ресторан потратил деньги на продукты" говорю "у вас за 20... Читать отзыв Решил заказать пиццу от PIZZASUSHIWOK на дом(что очень зря), оплатили, применили скидку, через 2 минуты сайт отменил заказ, не вернув деньги. Позвонили, сказал, что мы оплатили деньги, а Вы отменили заказ, они буд-то по скрипту все говорят что мол "Мы пытались до вас дозвониться, а вы не ответили" и "ресторан потратил деньги на продукты" говорю "у вас за 20 секунд что ли продукты просрочились или что? Верните пожалуйста деньги или привезите заказ днём, а они отказали... Забрали деньги и еду, а сами наверно съели заказ бесплатно. Вывод= не заказывайте у них еду, останетесь без еды и денег. Надо бы в прокуратуру донести на них, что бы к чертям закрыли...

Отвратительный сервис.

Ирина 10 января, 2025 год
Отвратительный сервис, обман и воровство денежных средств.Заказы воруют, деньги за отсутствующие позиции возвращают не полностью.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. угрозы, оскорбления, долгая доставка, воровство денежных средств.

Хуже не придумаешь

Гость 7 января, 2025 год
Все плохо. Привезли не то, что заказывали! И вопрос будут решать 2 дня!!!! Доставку Картошку фри они будут расследовать 2 дня, Карл!!! Идиоты!

Отвратительная доставка

Гость 22 октября, 2024 год
Настолько непрофессионально выполняют свою работу, что лучше использовать самовывоз. Потерянное время, деньги и настроение. Сервис ориентирован не на клиента, а на работу ради работы. Курьеры опаздывают, путают адреса, не умеют общаться.

Ужасное качество обслуживания

Гость 3 октября, 2024 год
Делала заказ через приложение во Вкусно и точка на сумму 735р, после введения промокода на бесплатную доставку от суммы заказа 600руб, условия доставки переменились на самовывоз. Сразу обратилась во вкусно и точка, там сказали, что только через службу поддержки Деливери клаб можно отменить заказ. Переписка длилась два часа общими фразами. В итоге и не поела и деньги никто не вернул.... Читать отзыв Делала заказ через приложение во Вкусно и точка на сумму 735р, после введения промокода на бесплатную доставку от суммы заказа 600руб, условия доставки переменились на самовывоз. Сразу обратилась во вкусно и точка, там сказали, что только через службу поддержки Деливери клаб можно отменить заказ. Переписка длилась два часа общими фразами. В итоге и не поела и деньги никто не вернул. Никому не советую!

Ужасный сервис

Алиса 31 августа, 2024 год
Не советую, служба поддержки окончательно испортилась, совершенно не могут решить ничего. Я сегодня заказывала ужин в ресторане Мясной дом. Мне привезли фаршированные баклажаны с острой щепкой, я травмировала небо. Кроме того, шашлык был сырой внутри, это видно на фото и с душком-. Есть невозможно. Написала в поддержку. Не решили ничего, ресторан со мной не связался, не извинился, поддержка не передала... Читать отзыв Не советую, служба поддержки окончательно испортилась, совершенно не могут решить ничего. Я сегодня заказывала ужин в ресторане Мясной дом. Мне привезли фаршированные баклажаны с острой щепкой, я травмировала небо. Кроме того, шашлык был сырой внутри, это видно на фото и с душком-. Есть невозможно. Написала в поддержку. Не решили ничего, ресторан со мной не связался, не извинился, поддержка не передала им мой номер, отказалась. И деньги за две пропавшие позиции не вернули. Менеджер отказался называть свое имя и сообщать о ситуации руководству. Написал ха-ха-ха подайте на нас в суд.
Никакой клиентоориентированности. Испортили мне вечер и настроение. Delivery Club - Ужасный сервис Delivery Club - Ужасный сервис

Возврат денег за испорченый товар

Гость 29 августа, 2024 год
При доставке заказа из Вкусно и точка курьер пролил три стакана с напитками.Компания о казалась мне вернуть деньги без фото пролитых напитков(а курьер их забрал и выкинул в мусорку у дома).Курьер может все подтвердить,но им этого не достаточно

Тухлая рыба

Беликова НВ 8 июля, 2024 год
8.07.2024 через Деливери заказала продукты на 1701руб.В13.30 заказ доставили на дачу. Номера заказа нет, чека нет, но деньги с карты по предоплате сняли. Заказала 2 упаковки морского окуня свежемороженного по 800г по 330руб каждая. Вскрыла!!!! Перемороженная, высушенная, серая, вонючая оыбешка, которую не только есть, но и в дом заносить нельзя. Только выбросить, чтобы не воняла.

Не вернули деньги

Badfood2229 4 июня, 2024 год
Постоянно как не заказываю один тухляк привозят, так еще и с опозданием. Была ситуация, спустя 10 минут написала что надо отменить срочно заказ, с трудом отменили, но сказали деньги не вернем, типо возьмем за доставку (какая доставка, если ресторан только начал готовить заказ и никто даже не собирался ехать) и затрат рестораны при этом не предъявив ни 1 доказательства что... Читать отзыв Постоянно как не заказываю один тухляк привозят, так еще и с опозданием. Была ситуация, спустя 10 минут написала что надо отменить срочно заказ, с трудом отменили, но сказали деньги не вернем, типо возьмем за доставку (какая доставка, если ресторан только начал готовить заказ и никто даже не собирался ехать) и затрат рестораны при этом не предъявив ни 1 доказательства что ресторан реально что-то понес и какие-то убытки были. Ладно, опустим. Отказ возврата денег аргументируют внутренним распорядком организации, на просьбу предоставить хоть 1 статью из законов РФ которая позволяет отказать в возврате денег оператор пишет что уже сказал что согласно внутреннему распорядку, я написал также по каким статьям зппп они обязаны вернуть мне деньги, ну и как вы думаете? Нам очень жаль и все, думая что никто никуда писать не будет и не пойдет) то есть стригут деньги из воздуха, и зачем сюда обращаться? Чтобы вот так вот кидали? Почему-то никакой компенсации за их задержку никогда нет, или когда отменят спустя час сами заказ) зато ты отменил ты должен, а за что? Никто так не смог внятно объяснить. Заказ номер 240604-5724397
Delivery Club Ответ представителя Delivery Club 4 июня, 2024 год
Здравствуйте!
Приносим свои искренние извинения за возникшее неудобство с которыми вы столкнулись при оформлении заказа. Понимаем, что ваш опыт был недостаточно приятным, но мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался довольным нашим сервисом.

Наша компания серьезно относится к качеству предоставляемых услуг и всегда стремится к тому, чтобы заказы были доставлены вовремя и соответствовали вашим ожиданиям. Понимаем важность своевременной отмены заказа и возможность возврата денег, если это требуется.
В вашей ситуации заказ был на стадии приготовления, поэтому сумма за него удержана для уплаты затрат ресторану.
Надеемся, что подобной ситуации больше не повторится и последующие заказы будут доставлены вовремя и в наилучшем виде!

Еще раз приносим извинения за произошедшее и надеемся на ваше понимание.
Показать 1 ответ

Деливери это нечто!

LexaUbuntu 1 июня, 2024 год
Сделал первый заказ используя промокод. Заказ собрали, мурыжили в ожидании несколько часов, в итоге курьера не нашли и заказ отменили. Шикарно! Высший балл! Пробовал сделать заказ через пару дней, когда курьер уже вроде как нашелся, но увы больше промокод на первый заказ не сработал. Снес приложение и заказал напрямую у магазина. Ну и нафиг вы нужны такие.

отвратительно

ирина 29 мая, 2024 год
привезли не тот заказ деньги списали.в предыдущий раз тоже самое .сдачу жду уже несколько месяцев.и опять ситуация повторяется прислали не то деньги списали .сдачи нет.больше никогда не закажу .пишу в роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. неи
  2. нет
  3. т
Недостатки:
  1. мошенники воруют деньги и не малые

Отвратительный сервис.

Гость 25 мая, 2024 год
Отвратительный сервис, Курьеры не приезжают и лгут, что звонили и приезжали. Я постоянный клиент и трачу огромные деньги каждый день. Сегодня история повторилась и больше принципиально у них ничего не закажу😡😡😡😡

Ожидание , отмена, реальность!

Анна 24 мая, 2024 год
Очень безответственная компания, особенно если это касается доставки. Уже несколько раз после 1,5 часового ожидания заказа, общения с представителями компании через поддержку, заказ просто отменяют и предлагают купон на скидку. Повторно сделать заказ либо уже поздно, либо боишься, что его опять отменят. Если же всё сложилось удачно и долгожданный заказ приехал, то можно обнаружить отсутствие нескольких позиций.... Читать отзыв Очень безответственная компания, особенно если это касается доставки. Уже несколько раз после 1,5 часового ожидания заказа, общения с представителями компании через поддержку, заказ просто отменяют и предлагают купон на скидку. Повторно сделать заказ либо уже поздно, либо боишься, что его опять отменят. Если же всё сложилось удачно и долгожданный заказ приехал, то можно обнаружить отсутствие нескольких позиций. И тут снова общение с представителем, обещания неповторения , что это случайность, скидки и т.д. Очень обидно, что иногда в таких ситуациях остаются голодными дети, т.к. ситуации эти происходят либо мы на самолёт, либо с самолёта и времени приготовить нет.
Заказ делали в Деливери ресторан Папа Джонс.
Delivery Club Ответ представителя Delivery Club 25 мая, 2024 год
Здравствуйте! Так быть, конечно, не должно — простите нас. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, привязанный к аккаунту, и описание проблемы на почту [email protected]. Разберёмся в ситуации и поможем вам.

Долгая доставка

Дарья 25 апреля, 2024 год
Город Краснодар. Сервисом пользовались впервые. При указанном времени доставки 40-50 минут заказ не был передан курьеру 57минут, время доставки постоянно увеличивалось. После выдачи заказа курьеру было указано время доставки 10-15 минут, потом ещё увеличивали. После передачи заказа курьеру мы получили его через 28 минут.
Еда приехала в хорошем состоянии.
Delivery Club Ответ представителя Delivery Club 25 апреля, 2024 год
Добрый вечер.
Мы приносим извинения за возникшие задержки в доставке вашего заказа и неудобства, которые это принесло.
Наша цель - обеспечить высокое качество обслуживания и оперативную доставку для всех наших клиентов. Благодарим вас за ваше понимание и надеемся на возможность обслуживать вас снова в будущем.

Отвратительный сервис!

Гость 4 апреля, 2024 год
Сделала заказ в 13:01, случайно оформила и в 13:02 уже написала в тех поддержку отменить его. Отвечали мне около 10-12 минут и потом сказали, что отменить невозможно или возможно, но с меня снимут всю сумму заказа. Ок! Я оставила заказ и вот уже сижу жду сверх пока привезут. Опоздание уже на 15 минут

Просто нет слов

Гость 22 марта, 2024 год
Добрый день! Начать следует с того, что вчера через приложение данной службы мной было сделано 6 заказов, которые были отменены службой доставки. Один из заказов был изменен, из него были удалены необходимые мне позиции. И все эти прекрасные действия производились без согласования со мной. То есть просто уведомления по телефону и все. Причем заказы отменялись спустя длительное время. То есть... Читать отзыв Добрый день! Начать следует с того, что вчера через приложение данной службы мной было сделано 6 заказов, которые были отменены службой доставки. Один из заказов был изменен, из него были удалены необходимые мне позиции. И все эти прекрасные действия производились без согласования со мной. То есть просто уведомления по телефону и все. Причем заказы отменялись спустя длительное время. То есть ты ждешь час, а потом просто взяли и отменили. И вишенка на торте-ответы поддержки: ресторан отказался готовить еду (заказ был в магазине), магазин закрылся (время было 8 вечера, магазин работал до 11, специально проверила), магазин не может собрать заказ (магазин сам мне звонит, говорит, что заказ собран и спрашивает, когда заберут), нет курьера ( не мои проблемы). В общем, мне откровенно дали понять, что я идиот. Итак, итог: 1. Отменять и менять заказ можно только по решению клиента. Нет свободного курьера-ищите другого, или ждите, пока освободится. Если вообще нет курьеров-организацию нужно ликвидировать, так как это по факту не служба доставки и дает недостоверные сведения о своей деятельности. 2. Если служба поддержки не выполняет свои обязанности, не оказывает поддержку, дает недостоверные данные, ее нужно ликвидировать. Назвать магазин рестораном или написать, что он закрылся в 8 вечера-прямое неуважение к клиенту: типа, клиент не знает, что где заказал, когда магазины закрываются. Или: я не знаю про какой заказ идет речь, и даже смотреть не хочу, отвечу первое, что придет в голову. Вывод: нет курьеров, нет службы поддержки, нет услуг доставки. Людей заставляют ждать заказ по несколько часов, затем отменяют. По сути, просто гоняют деньги туда-сюда. А иногда и не возвращают.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Услуг доставки по факту нет. А тех поддержка создана для унижения клиентов

Ужасная работа службы поддержки

Гость 22 марта, 2024 год
Добрый день! Вчера сделала заказ в магазине «Верный», заказ отменили. На мой вопрос почему, получаю ответ: ресторан отказался готовить еду. То есть оператору настолько все равно, что даже не удосужился посмотреть, что за заказ, просто вставил тот текст, который придется. Делаю второй заказ: отмена и комментарий: магазин закрылся. И это в 8 вечера: специально проверила, работает до 23.00. Третий... Читать отзыв Добрый день! Вчера сделала заказ в магазине «Верный», заказ отменили. На мой вопрос почему, получаю ответ: ресторан отказался готовить еду. То есть оператору настолько все равно, что даже не удосужился посмотреть, что за заказ, просто вставил тот текст, который придется. Делаю второй заказ: отмена и комментарий: магазин закрылся. И это в 8 вечера: специально проверила, работает до 23.00. Третий заказ дотянули почти до 12 ночи и отменили с комментарием: магазин не смог доставить заказ. А мне магазин параллельно звонит, и спрашивает где курьер, заказ собран и ждёт. Это какой то мрак, эта компания просто уже пробила дно. А служба поддержки -это главный позор. У меня только один вопрос: вы клиентов за идиотов держите? Мы не помним, где что заказали и когда магазины закрываются? И если не можете доставлять заказы, не надо вводить людей в заблуждение, что существует такая служба доставки
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Служба продержки нагло врет, вводит в заблуждение, не понимает, по какому заказу работает
Delivery Club
Delivery Club - единая система заказов, объединившая в себе различные службы доставки продуктов питания, тем самым предлагая клиентам только самый удобный, быстрый, выгодный и безопасный сервис заказа. Основной целью участников клуба Delivery Club является предоставление наиболее выгодных условий по осуществлению заказа доставки еды. Сервис дает возможность сравнить цены по заведениям... подробнее

Доставка продуктов питания

Яндекс.Еда