Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда
1.2 5
1082 отзыва / 23711 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительная служба

Вера 23 мин 19 сек назад
Заказ не доставили, еще и деньги не вернули.
Буду везде писать. Никогда там не заказывайте ничего. аферисты. Для кого комментарии покупатели пи
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 10 мин 48 сек назад
Здравствуйте.
Мы бы хотели во всём разобраться. Для этого просим вас обратиться с данными заказа на электронные адреса [email protected], [email protected] или через соцсети VK - https://vk.com/eda.yandex.

Яндекс Еда обманывает клиентов

Гость воскресенье, 2 июня
Люди !Никогда не заказывайте ничего через этот сервис.Вчера заказали пиццу через Яндекс Еда.В корзине было три пиццы.Одна из них по акции бесплатная.Пришел электронный кассовый чек,в котором значилось три позиции.Курьер привез две пиццы,бесплатной нет.Переписка со службой поддержки ничего не дала,звонок на горячую линию- тоже.В ответ какую- то чушь несут.Налицо нарушение закона о правах потребителя.А негативный отзыв Яндекс отклонил.Это мошенники.
Достоинства:
  1. Курьер нормальный
Недостатки:
  1. Не оказали услугу в полной объеме и не исправили это

Курьер который решил что башня из пакетов или брошенные пакеты это хор

Гость 7 мая, 2024 год
Часто делаю заказ в яндекс ,увы и к сожалению и само собой когда живёшь в не большом районе ,то всех курьеров что работаю по району и привозят заказ ты уже знаешь в лицо из за частой доставки , и вот есть один курьер крупные заказы доставляет ,Александр имя данному персонажу. Скажу что терпела я долго ,очень долго почти 7 месяцев,... Читать отзыв Часто делаю заказ в яндекс ,увы и к сожалению и само собой когда живёшь в не большом районе ,то всех курьеров что работаю по району и привозят заказ ты уже знаешь в лицо из за частой доставки , и вот есть один курьер крупные заказы доставляет ,Александр имя данному персонажу. Скажу что терпела я долго ,очень долго почти 7 месяцев, и каждый раз как видела что заказ доставит курьер Александр, уже начинался дёргаться глаз. Данный пассажир не здоровается ,никогда, когда ты открываешь дверь то видишь его указательный палец показывающий на заказ в тот момент как он заходит в лифт ,то есть не у двери как обычно происходит ,а уже в лифте и лишь его палец и голову ты видишь , но это ещё не самое страшное, страшно то что данный курьер Александр оставляет заказ двумя чудными способами: 1 на тумбе возле двери если на ней ничего не лежит в момент доставки, и он не просто ставит пакеты ,а ставит их друг на друга как башню, при этом вообще не парясь что в одном пакете к примеру овощи (помидоры ,огурцы),фрукты, что то хрупкое яйца например, а вдругом тяжёлое как капуста ,картошка,бутылки и прочее, и конечно же он ставит тяжёлое поверх того что под тяжестью портится, словно специально он это делает ,и так постоянно, не было ни разу чтобы у курьера Александра сработала логика что нужно делать наоборот раз уж ты решил построить башню из моей еды, то хотя бы строй правильно не портя ничего.
2 способ если тумба занята он просто скидывает их в подъезд, не рядом с дверью ,а вот в подъезд около твоей двери и двери соседа, в грязь . Более того он постоянно опаздывает на час и более ,в момент статуса заказ собран и по карте ты видишь что курьер давно в магазине ,он ещё час стоит в магазине, при том что магазин в 10 минутах от дома , тк я работала в данной сфере то тут очевидно что видимо курьер там любит поболтать, он наверное думает раз доставка в 10 минутах то покупатель подождёт. И в один из чудных дней 6 мая 2024 года он вновь опоздал ,вновь соорудил башню на мои помидоры и колбасу , он вновь ткнул мне пальцем уже одной ногой в лифте ,и я само собой не выдержав ему высказала что с таким успехом можно оставлять пакеты на улице или в том же лифте, напомню я терпела этого курьера около 7 месяцев с момента переезда в свой район. В этот же день позже мы снова делаем заказ на воду, и опять это чудо везёт заказ ,он опять опоздал, потом нажал кнопку что заказ получен до того как мы его получили , и даже схитрив он умудрился доставить его позже, но это ещё цветочки ,он постучал в дверь, не позвонил, стучал ,и когда я открыла дверь курьера не было вообще, он свалил до того как дверь открыли, и о да пакеты разбросаны по подъезду один был в грязи, второй рваный . Супер. Само собой жалобу я оставила. Но у меня вообще не укладывается в голове, как так можно? Если тебе тяжело не работай тут ,работай где заказы лёгкие, если ты людей не любишь, найди работу где их минимально, смысл вообще такого поведения, отношения к продуктам ,покупателя ,полное отсутствие логики ,свинство не более. У меня нет слов ,никто не просит падать в ноги и кланятся ,но доставить заказ нормально, не кидая его в грязь или не строя башню из пакетов с заказом где внизу мягкое и хрупкое ,а наверху тяжёлое и крепкое ты обязан тк это твоя работа ,тебе за это платят. Сложилось впечатление что он специально это делает. Яндексу увы как всегда плевать, они пишут шаблоны, а проблемы решать не решают.

Отвратительно!!!

Людмила 5 мая, 2024 год
Отвратительный сервис! Никому не советую с ним связываться! Я сделала заказ ЯНДЕКС ЕДА из магазина Дикси № 240429 - 2277186. Оплатила. Жду. Курьер получил заказ, едет. (Это видно в приложении) Далее звонок от курьера, и я понимаю что он "заблудился". Я заказ подтвердила, но не дождалась. Перезвонила курьеру, он мне сообщил, что заказ отменён службой доставки. Как вам обслуживание? Впечатляет?!... Читать отзыв Отвратительный сервис! Никому не советую с ним связываться! Я сделала заказ ЯНДЕКС ЕДА из магазина Дикси № 240429 - 2277186. Оплатила. Жду. Курьер получил заказ, едет. (Это видно в приложении) Далее звонок от курьера, и я понимаю что он "заблудился". Я заказ подтвердила, но не дождалась. Перезвонила курьеру, он мне сообщил, что заказ отменён службой доставки. Как вам обслуживание? Впечатляет?! Написала в службу поддержки. В ответ - НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ. КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Написала на электронную почту. Ответа нет. Позднее, из отзывов на различных ресурсах я поняла, что ситуация нормальная для службы доставки ЯНДЕКС ЕДА. Я не первая попалась в эту ловушку! Следующий, возможно, ВЫ, мой дорогой читатель.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 5 мая, 2024 год
Здравствуйте! Видим, что курьер-партнёр был по вашему адресу, он пытался с вами связаться, но, к сожалению, у него это не вышло. В этом случае заказ отменили, а деньги были направлены заведению

Перед оформлением заказа, пожалуйста, проверьте, что все данные указаны верно и в полном объёме, и вы сможете ответить на звонок от нас. Это очень поможет курьеру-партнёру и нам корректно выполнить свою работу.

Отвратительная работа курьеров и сборщиков

Гость 3 мая, 2024 год
Много раз заказывала через эту службу доставки еду из супермаркетов. Сначала привезли не мой заказ, потом испорченный торт, очень часто путали продукты из заказа, заказывала например сельдь одной фирмы, привозили другую, или вообще не привозили заказ, отвезли кому-то другому. Отказалась от их услуг.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сбил ребенка на высокой скорости

Olivschitz@yandex.ru 2 мая, 2024 год
На Комсомольском проспекте, дом 30, в 12.15-12.25 , на пешеходной дороге, на скорости, в моего сына 6 лет влетел доставщик Яндекс яды на велосипеде!! Налетев сзади по ходу нашего движения в сторону МДМ , метро Фрунзенская! Ни сигналов он не издал при приближении на такой скорости сзади, ни по факту происшествия , этот человек не смог произнести элементарного извинения,... Читать отзыв На Комсомольском проспекте, дом 30, в 12.15-12.25 , на пешеходной дороге, на скорости, в моего сына 6 лет влетел доставщик Яндекс яды на велосипеде!! Налетев сзади по ходу нашего движения в сторону МДМ , метро Фрунзенская! Ни сигналов он не издал при приближении на такой скорости сзади, ни по факту происшествия , этот человек не смог произнести элементарного извинения, более того притормозив , посмотрел на меня и покатил дальше!!!

Прошу разобраться с этим случаем, лишить работы. У ребенка рука в ссадинах и порвана куртка на рукаве.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 2 мая, 2024 год
Здравствуйте! Я из Яндекс Еды. Ситуация вопиющая. Хочу помочь разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите ваши контактные данные и прикрепите ссылку на этот отзыв (если есть фото или видео-фиксация, то её тоже) в наши социальные сети
https://www.instagram.com/yandex_eda/
https://vk.com/eda.yandex
https://www.facebook.com/yandex.eda
https://vk.com/id494936334
или на почту [email protected]
Очень ждем!

Отвратительный сервис

Гость 1 мая, 2024 год
Просто каждый раз с заказами какая-то беда.
То не могут найти курьера, кормят обещаниями, что вот-вот всё исправят, то курьеры ставят "заказ доставлен" и до них поддержка якобы не может дозвониться. Поддержка бесконечно просит "подождать ещё немного", на вопрос "немного - это сколько?" - тишина. Вообще не рекомендую эту контору, испортят настроение, оставят голодными. Я никогда не пишу негативные отзывы, но... Читать отзыв
Просто каждый раз с заказами какая-то беда.
То не могут найти курьера, кормят обещаниями, что вот-вот всё исправят, то курьеры ставят "заказ доставлен" и до них поддержка якобы не может дозвониться. Поддержка бесконечно просит "подождать ещё немного", на вопрос "немного - это сколько?" - тишина. Вообще не рекомендую эту контору, испортят настроение, оставят голодными. Я никогда не пишу негативные отзывы, но моё терпение просто уже лопнуло. Третий раз подряд косяк с их стороны, третий раз я вынуждена перезаказывать в другом сервисе. Руководство Яндекс, обратите уже внимание на бардак.

Откровенное мошенничество и вымогательство.

Pavel 29 апреля, 2024 год
Сегодня, 29.04.2024 мной был сделан заказ через Яндекс-Еду. Деньги списали, уведомление в приложении не пришло, это выяснилось позже, при этом поиск курьера не был выполнен, при отмене заказа сначала появилось сообщение “order not found”, а далее сообщение “Ресторан не может выполнить ваш заказ». Исходя из этого, заказ не был принят в работу, так как и уведомление о списании денежных средств... Читать отзыв Сегодня, 29.04.2024 мной был сделан заказ через Яндекс-Еду. Деньги списали, уведомление в приложении не пришло, это выяснилось позже, при этом поиск курьера не был выполнен, при отмене заказа сначала появилось сообщение “order not found”, а далее сообщение “Ресторан не может выполнить ваш заказ». Исходя из этого, заказ не был принят в работу, так как и уведомление о списании денежных средств не было. Спустя минут 30 оказалось, что заказ, все-таки, взяли в работу, отдали курьеру и в приложении банка молча списаны деньги, только там удалось это увидеть. При обращении в тех.поддержку с целью отменить заказ, так как он уже был не актуален и вернуть денежные средства, Старший специалист тех.поддержки ответил, что ничего сделать нельзя, никакой отмены не было, либо принимаете заказ либо вы не получаете ничего, ни денег, ни еды. После того, как я ответил что заказ мне не нужен и я требую возврат денежных средств, Старший специалист вывернул все так, что я его отменил со списанием денежных средств. Дак вот, @YandexEda, почему за ваши баги в приложении должны отвечать пользователи и платить из своего кармана ресторану и курьеру по вашей вине, и оплачивать ваши издержки? Требую возврат денежных средств в сумме заказа 1017руб.

Хотите некачественную еду? Тогда вам в яндекс еда.

Гость 27 апреля, 2024 год
27.04.2024 был сделан заказ в kfs два боксмастера ,две картошки и два молочных коктейля,общая сумма 1581. Заказ приехал ,курьер его отдал. Термосумки кстати на курьере не было ,возможно она осталась внизу или её не было вовсе. Отдал курьер еду ,мы в предвкушении пошли распаковать,и тут пошло разочарование, все холодное ,единственное что было в норме это молочный коктейль, ну оно и... Читать отзыв 27.04.2024 был сделан заказ в kfs два боксмастера ,две картошки и два молочных коктейля,общая сумма 1581. Заказ приехал ,курьер его отдал. Термосумки кстати на курьере не было ,возможно она осталась внизу или её не было вовсе. Отдал курьер еду ,мы в предвкушении пошли распаковать,и тут пошло разочарование, все холодное ,единственное что было в норме это молочный коктейль, ну оно и понятно , но боксмастеры и картошка холодные, словно они сначала лежали долго на раздаче, после курьер их вёз по ветру охлаждая для нас по дороге. И бургер окей ещё погреть можно ,но как исправить ситуацию с картошкой которая не только холодная, но вялая и сухая ,и самое главное не солёная? Ничего не осталось как выкинуть её в мусор ,в сумме 300р . Поддержка яндекс впихнула промик на 10% и сказала нам жаль. Меня это само собой не устроило ,зачем мне промик ? Верните деньги за картошку ,или хотя бы привезите новую . Но зачем такие сложности если можно просто написать " нам нужно провести проверку и мы вернёмся к вас через несколько дней ". Через несколько дней они вернуться и скажут что все ст стороны сервиса было ок и идите лесом с вашей картошкой. Собственно их свинство давно ходит кругами ,их хамство и халатность . Не советую никому, вот наверное чтоб данный сервис закрылся ,людям снова придётся начать ходить самостоятельно по магазинам и ресторанам ,иначе они так и будут брать деньги за испорченную еду, просрочку и прочее ,из вас делать идиотов и говорить вам что они не при чем ,и виноваты вы . Не рекомендую. С этого дня данный сервис для нас мёртв. Очень жаль что есть такие компании.

Доставили вовремя правда не всё.

Гость 25 апреля, 2024 год
Доставили вовремя правда не всё. При этом перепутав ГОЛОВЫ с ТУШКОЙ. Поставив пакет под ноги сказал ВСЁ и испарился. Складывая в холодильник обнаружил что не хватает ползаказа. Поставил в известность ЯЕ пообещали разобраться и вернуть средства в течении недели. Но воз и ныне там! Не советую связываться с этими РЕДИСКАМИ!

не вернули деньги

Рита 16 апреля, 2024 год
сделали заказ на 1368 рублей, а нам привезли на 480. курьер заказ отказался забирать, сказал писать в поддержку. поддержка не помогла, денег нет. обманщики
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 16 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемой на нашем сервисе. Наша команда стремится предоставить только качественное обслуживание, и мы хотим постараться разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, пришлите номер телефона из аккаунта на нашу почту [email protected]. Дополнительно прикрепите ссылку на отзыв. Будем ждать!

Подработка для студента

Гость 14 апреля, 2024 год
Исполнилось 18 лет и сразу начал искать работу, так как мне необходимы были денюжки на некоторые вещи, которые я очень давно хотел. Выбор пал на работу "Яндекс.еда", так как слышал, что довольно просто устроиться. Так и было! И сразу на этот день я заработал 900р за смену в 3 часа. Приятно. Работаю по выходным по 5-7 часов, зарабатывая по 1300-2300р... Читать отзыв Исполнилось 18 лет и сразу начал искать работу, так как мне необходимы были денюжки на некоторые вещи, которые я очень давно хотел. Выбор пал на работу "Яндекс.еда", так как слышал, что довольно просто устроиться. Так и было! И сразу на этот день я заработал 900р за смену в 3 часа. Приятно. Работаю по выходным по 5-7 часов, зарабатывая по 1300-2300р за такую смену

Плохо!!!!!

Гость 12 апреля, 2024 год
Первый заказ. Привезли не то,стоимостью меньше,чем сняли с карты,плюс продукты,вызвающие аллергию.Была оформлена заявка в поддержку, обещан возврат в теч. 7 дней, в случае невозврата рекомендовано обращаться в банк:) Звонить на линию бесполезно, запрограммированные дети злым тетям отвечают заикаясь,но заученными фразами(детей,конечно,жалко, но и себя тоже, я ж за это свои денежки отдала!!!)
Т.е. деньги списали сразу, привезли непонятно что и возврат в... Читать отзыв
Первый заказ. Привезли не то,стоимостью меньше,чем сняли с карты,плюс продукты,вызвающие аллергию.Была оформлена заявка в поддержку, обещан возврат в теч. 7 дней, в случае невозврата рекомендовано обращаться в банк:) Звонить на линию бесполезно, запрограммированные дети злым тетям отвечают заикаясь,но заученными фразами(детей,конечно,жалко, но и себя тоже, я ж за это свои денежки отдала!!!)
Т.е. деньги списали сразу, привезли непонятно что и возврат в необозримом будущем. Сервис так себе🙄👎 злая и голодная...не рекомендую

Ужасно. Хотят легко и нагло зарабатывать

Гость 29 марта, 2024 год
Заказа еду на праздник ребёнку привезли раньше на час указанного времени. Они отменили заказ и деньги не вернули. А главное ответ оригинален: поддержка ссылается на предприятия изготовителя, а предприятие на " яндекс еду"

Да кидают курьеров

Курьер 26 марта, 2024 год
Вот, только что, пришел чек с ФНС 400 р нет, ссылаются не понятно на что, какой то отчёт по доставка и продвижение яндекса, а по факту в ежедневных доставках смотришь цену заказа, а там 29 рублей за 5 с лишним км. Кэф не платят от слова совсем
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не платят

Заказ на вечер.

Людмила 21 марта, 2024 год
21.03.2024 заказ из супер кебаб, вместо мантов привезли долму, а люля кебаб на мангале не прожевать. Испортили вечер.
Недостатки:
  1. не вкусно
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 21 марта, 2024 год
Здравствуйте! Не хотели, чтобы вы остались огорчены заказом.
Просим уточнить номер телефона из профиля или код заказа в наши соц.сети: https://vk.com/eda.yandex или на почту [email protected], указав, что вы являетесь автором отзыва.

Украли деньги за товар, не доставив его!

Гость 21 марта, 2024 год
Никогда не пользуйтесь этим сервисом! Вчера дочь в первый раз решила заказать здесь еду. Заказ был на 1300. При заполнении формы заказа сайт "яндекс-еда" не дал правильно выбрать адрес, автоматически вбив туда другой дом. В итоге заказ привезли не туда. Курьер по телефону грубо , по- хамски поговорил с ребенком, при просьбе , с ее стороны довезти до... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь этим сервисом! Вчера дочь в первый раз решила заказать здесь еду. Заказ был на 1300. При заполнении формы заказа сайт "яндекс-еда" не дал правильно выбрать адрес, автоматически вбив туда другой дом. В итоге заказ привезли не туда. Курьер по телефону грубо , по- хамски поговорил с ребенком, при просьбе , с ее стороны довезти до правильного адреса, либо, она готова была подойти и забрать заказ по тому, который ошибочно высветился при формировании заказа - бросил трубку и уехал. Все переговоры со службой поддержки, с требованием вернуть либо деньги, либо довести заказ ни к чему не привели! Часто пользуюсь сервисами по доставке, но такого беспредела не встречала нигде!!!!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 16 марта, 2024 год
Здравствуйте.
В первую очередь хотим извиниться за возникшее неудобство, вызванное отсутствием товара и неудовлетворительной ситуацией с возвратом денег.
Чтобы мы детально смогли разобраться в вашем вопросе, просим обратиться с данными заказа на электронные адреса [email protected], [email protected] или через соцсети VK - https://vk.com/eda.yandex и сообщить о том, что вы автор поста.

Раньше было терпимо, теперь ужасно

Гость 12 марта, 2024 год
Вот все тут пишут о том, что курьеры плохо отработали и поэтому, то еда холодная, то опоздал курьер, то ещё что-то. Да, разное бывает и в большинстве случаев это даже не вина курьера

В самой курьерской службе ЯндексЕды такие отвратительные условия партнёрства, с низкими выплатами, сокрытие целей, непрозрачность во всём, что даже врагу не пожелаешь. Приложение тупит постоянно, ЯндексКарты зависают.... Читать отзыв
Вот все тут пишут о том, что курьеры плохо отработали и поэтому, то еда холодная, то опоздал курьер, то ещё что-то. Да, разное бывает и в большинстве случаев это даже не вина курьера

В самой курьерской службе ЯндексЕды такие отвратительные условия партнёрства, с низкими выплатами, сокрытие целей, непрозрачность во всём, что даже врагу не пожелаешь. Приложение тупит постоянно, ЯндексКарты зависают. Тебе дают заказы в одном ресторане, которые не влазят в сумку, ты несешь эти заказы в другой ресторан, забираешь ещё там заказ, хотя тебе уже с первого ресторана не влезло. Поэтому рвутся пакеты, еда быстро остывает, еда теряет нормальный внешний вид и т.д.

Постоянно что-то скрывают, делают всё, чтобы не выплатить бонус, обманывают на каждом шагу. Поддержка не помогает практически - как только у тебя начинается проблема, так от поддержки только общие отписки, какие-то стандартные ответы

Логистика отвратительная. Если ты пеший курьер, тебя могут таскать по всему городу. Ты с центра едешь на Московский тракт и всё, ты там остаёшься полностью без заказов. Т.е. на Московский тракт ты можешь доставить еду клиенту, но, оставшись на Московском тракте, ты не получишь ни одного заказа, потому что ЯндекЕда не сотрудничает с ресторанами в этом районе. Поэтому тебе нужно ехать обратно в Центр на автобусе, а это время без заказов

ЯндексЕда нуждается в курьерах на постоянной основе, поэтому набирают абы кого в основной массе. Отсюда и такое качество работы

Никому не советую не заказывать еду в этом сервисе, не сотрудничать с ними в качестве курьера. Просто ужас какой-то, а не организация Яндекс.Еда - Раньше было терпимо, теперь ужасно Яндекс.Еда - Раньше было терпимо, теперь ужасно Яндекс.Еда - Раньше было терпимо, теперь ужасно Яндекс.Еда - Раньше было терпимо, теперь ужасно Яндекс.Еда - Раньше было терпимо, теперь ужасно

Отвратительный сервис

Наталья 7 марта, 2024 год
Отменяют доставку без своевременного предупреждения. Даже если заказ большой. Оставили большой коллектив голодными.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Оставят голодными
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 7 марта, 2024 год
Здравствуйте! Вы правы, подобного быть не должно — приносим извинения за доставленные неудобства. Каждый отменный заказ мы прорабатываем вместе с логистами и стараемся не повторять ошибок. Надеемся, в будущем больше не подведём вас.

Не привезли большую часть заказа

Гость 4 марта, 2024 год
Увидела акцию от Пятёрочки на 25-летие, что доступна бесплатная доставка. Очень обрадовалась, потому что в наш район стоимость доставки обычно 499 рублей. У мужа день рождения, поэтому как раз решила закупиться продуктами. Заказала мяса и овощей, и ещё немного мелочи. Заказ крупный, около 20 кг. Собственно, ради тяжёлых продуктов и был сделан заказ - остальное я и в магазине через... Читать отзыв Увидела акцию от Пятёрочки на 25-летие, что доступна бесплатная доставка. Очень обрадовалась, потому что в наш район стоимость доставки обычно 499 рублей. У мужа день рождения, поэтому как раз решила закупиться продуктами. Заказала мяса и овощей, и ещё немного мелочи. Заказ крупный, около 20 кг. Собственно, ради тяжёлых продуктов и был сделан заказ - остальное я и в магазине через дорогу возьму. Но привезли лёгонький пакетик, который курьер Никита бодрым шагом уже нёс к соседям(!), без какого-либо звонка. У меня дом 8, у соседей 8а. При этом я всегда пишу телефон ещё и в комментарии к заказу - ну сомневаешься какой именно дом, набери. Зачем молчком тащить не туда. Ладно, это пол беды. Окликнула Никиту, который с недовольным видом сменил курс, сунул мне лёгонький пакет, и ушёл в машину. И приходит уведомление, что всё доставлено. Ну супер, че. Пишу в поддержку. Отвечают, что будут разбираться в ситуации несколько дней. При этом понимаете, да, 2 часа я ждала, а мне из ингредиентов к праздничному столу вместо 3 пакетов, привезли один неполный. Собственно, всё самое дорогое и тяжёлое - доставлено не было. И не будет, как меня "обрадовали" в тех поддержке. Только возврат средств доступен в такой ситуации. Но и тут не без проблем. Казалось бы, ну да, потраченное время и нервы, но деньги вернули и чёрт бы с ними. Но деньги вернули не полностью, я сначала подумала, что это какие-то налоги и поэтому сумма меньше, но нет, вместо возврата за фарш в количестве 2 шт по цене 280р, они вернули за сыр в количестве 1шт по цене 165 рублей. А сыр мне привезли. Не привезли фарш. И я об этом писала в диалоге. И сумму возврата, которая должна получиться - писала. В общем минус одна бесплатная доставка из Пятерочки (499 мне теперь нужно будет заплатить, чтобы, например, перезаказать то, что не привезли) , минус 115 рублей из за перепутанных фарша и сыра при возврате, минус гора нервных клеток и полезного времени. Про испорченное настроение молчу. В качестве компенсации Яндекс еда расщедрилась на промокод в 10%. Мне наверное тысяч на 20 у них нужно заказать теперь, чтобы сумма этой компенсации хоть как-то соответствовала этой некомпетентности на ВСЕХ этапах взаимодействия.
Достоинства:
  1. Вернули большую часть денег за непривезенные продукты
Недостатки:
  1. Осталась в минусе по деньгам
  2. Шаблонное общение в поддержке, абсолютно неклиентоориентированное

Сервис вобще ужас

Гость 29 февраля, 2024 год
Заказала доставку шавермы так курьер даже и пяти минут не подождал я даже выйти не успела как заказ отменили. В итоге заказ я не получила и деньги мне никто не вернул. Вобще не советую пользоваться яндекс доставкой они самые ужастные из всех
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Развод по полной программе. Обман и воровство. Продолжение

Гость 25 февраля, 2024 год
При доставки нам с "Яндес .Еда" звонили, мы по телефону еще раз проговорили свой адрес, просто ехать не захотели. У вас запись ведется, можете прослушать... Как только мы предложили, что сами поедем в ресторан за роллами, у Вас сразу утилизация. Нет никакой утилизации, о чем Вы говорите. Просто украли деньги и все! А кто нам будет компенсировать все... Читать отзыв При доставки нам с "Яндес .Еда" звонили, мы по телефону еще раз проговорили свой адрес, просто ехать не захотели. У вас запись ведется, можете прослушать... Как только мы предложили, что сами поедем в ресторан за роллами, у Вас сразу утилизация. Нет никакой утилизации, о чем Вы говорите. Просто украли деньги и все! А кто нам будет компенсировать все наши расходы? Плюс испорченный праздничный вечер? Хорошо устроились...Наша семья в первые и в последний раз столкнулась с Вашим сервис.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сервис на низком уровне

Яндекс еда

Иван 25 февраля, 2024 год
Яндекс еда мурыжила меня с заказом 2 часа. В итоге заказ так и не доставили. Позвонил робот и просто сказал, что заказ отменяется. Дали промокод в 20%. Но испорченного настроения уже не вернуть. Даже за 120%. Жена говорит, что это частенько бывает. Мерзкий сервис.

Развод по полной программе. Обман и воровство.

Гость 24 февраля, 2024 год
Столкнулись с неприятной ситуацией 23.02.2024 заказали (№заказа 240223-1132382) из ресторана 2 сета ролл посредством используя услуг службы доставки "Яндекс.Еда". Заказ был оформлен в 15.18 и оплачен. Однако Янднес.Еда. отказала нам в доставке, просто ехать не захотели... Связывались со службой поддержки, но внятного ответа так и не получили. Мы готовы были сами ехать за роллами в ресторан, но нам... Читать отзыв Столкнулись с неприятной ситуацией 23.02.2024 заказали (№заказа 240223-1132382) из ресторана 2 сета ролл посредством используя услуг службы доставки "Яндекс.Еда". Заказ был оформлен в 15.18 и оплачен. Однако Янднес.Еда. отказала нам в доставке, просто ехать не захотели... Связывались со службой поддержки, но внятного ответа так и не получили. Мы готовы были сами ехать за роллами в ресторан, но нам в службе поддержки сказали, что ваши роллы уже утилизированы. И деньги возврату не подлежат. У меня просто нет слов, спасибо Вам большое, за испорченное праздничное настроение...!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сервис на низком уровне.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 24 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
К сожалению, вы указали неверный адрес доставки. В подобных случаях заказ отменяется без возврата средств вам. Деньги, полученные от вас, являются компенсацией ресторану за приготовленные блюда. Оформляя доставку, будьте, пожалуйста, будьте внимательнее.
Показать 1 ответ

Привезли не тот заказ и не хочет ничего делать

oksanaqwerty12345@mail.ru 24 февраля, 2024 год
Всем добрый вечер! С утра решила сделать заказ из магазина, заказала на 1500р, конечно пришло все быстро, но мне пришел не тот заказ. То что я заказывала, ничего из этого не пришло, совершенно другие товары пришли, которые мне не нужны. Поддержка отказалась компенсировать заказ, хотя я даже говорила давайте заберите этот заказ у меня, а мой мне привезите, в ответ... Читать отзыв Всем добрый вечер! С утра решила сделать заказ из магазина, заказала на 1500р, конечно пришло все быстро, но мне пришел не тот заказ. То что я заказывала, ничего из этого не пришло, совершенно другие товары пришли, которые мне не нужны. Поддержка отказалась компенсировать заказ, хотя я даже говорила давайте заберите этот заказ у меня, а мой мне привезите, в ответ лишь одни шаблонные ответы и отказ от компенсации. Мне теперь что делать с этими товарами которые мне не нужны. Это просто ужас. Первый раз с таким сталкиваюсь, хотя много раз пользовалась доставками Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ и не хочет ничего делать Яндекс.Еда - Привезли не тот заказ и не хочет ничего делать
1 согласен

Отстой полный

Светлана 20 февраля, 2024 год
Лежу болею с температурой, решила заказать продукты, в основном соки, воды. Более 1 т.р. в заказе. Оплатила, а они просто отменили. Пробок на этот час в городе нет, снегопада тоже. Удаляю это приложение к чертям.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 20 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Опечалены, что вы так и не получили заказ, такого мы точно не хотели. Пришлите, пожалуйста, номер заказа к нам на почту [email protected], а мы всё проверим.

Яндекс- кидалово

shuemvruke1986@gmail.com 17 февраля, 2024 год
Устроился курьером и ужаснулся. Яндекс еда обманула по всем пунктам что были у них указаны при устройстве. Во первых стоимость доставки в2 раза меньше , во вторых выплат каждый день нет. Деньги за смену получите в лучшем случае через неделю, но это не точно. Поддержка отвечает одним и тем же шаблоном. И ШТРАФЫ ШТРАФЫ ШТРАФЫ абсолютно за все. Врагу не... Читать отзыв Устроился курьером и ужаснулся. Яндекс еда обманула по всем пунктам что были у них указаны при устройстве. Во первых стоимость доставки в2 раза меньше , во вторых выплат каждый день нет. Деньги за смену получите в лучшем случае через неделю, но это не точно. Поддержка отвечает одним и тем же шаблоном. И ШТРАФЫ ШТРАФЫ ШТРАФЫ абсолютно за все. Врагу не пожелаю столкнуться с этим сервисом. То есть в любом случае по итогу виноват всегда кто угодно но только не Яндекс. После отработанной смены наступает понимание почему у них такая текучка . Отношение к рабочему персоналу отвратительное
Достоинства:
  1. Плюсов не нашел
Недостатки:
  1. Яндекс еда это один большой минус

Лотерея а не коммерция!

Гость 16 февраля, 2024 год
Люди вот честно не советую связываться с этой организацией. Сделала заказ большую часть заказа не привезли деньги не возвращают 😔. К сожалению раньше компания несла ответственность за недобросовестное исполнение заказа. Сейчас увы нет. Отделываются только какими то отписками типа извините.... Но мы не миллионеры потеряв деньги словами извините прикрывать обман это так бесстыдно. Я извинила .... Пусть вам принесут счастья... Читать отзыв Люди вот честно не советую связываться с этой организацией. Сделала заказ большую часть заказа не привезли деньги не возвращают 😔. К сожалению раньше компания несла ответственность за недобросовестное исполнение заказа. Сейчас увы нет. Отделываются только какими то отписками типа извините.... Но мы не миллионеры потеряв деньги словами извините прикрывать обман это так бесстыдно. Я извинила .... Пусть вам принесут счастья те деньги на которые вы смогли обмануть людей. Никаких гарантий и защиты покупая здесь люди не имеют. Вобщем лотерея а не коммерция
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 16 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Хотим во всем разобраться. Пожалуйста, пришлите номер телефона из аккаунта или номер заказа на почту [email protected], а также дополнительно прикрепите ссылку на пост. Мы постараемся помочь в решении вопроса.

Ужасный сайт техподдержка не помогает деньги не возвращают

Инна 14 февраля, 2024 год
ЗАКАЗ 13 февраля из ресторана Шоколад Следила по интернету за курьером и когда доставалась одна минута,курьер вдруг отметил что заказ доставлен-я моментально связалась с группой поддержки яндекса написала адрес и номер телефона( ресторан в 10 минутах ходьбы от моего места нахождения) но группа поддержки проигнорировала ,и не стала связываться с курьем и написала что очень сожалеет о сложившейся... Читать отзыв ЗАКАЗ 13 февраля из ресторана Шоколад Следила по интернету за курьером и когда доставалась одна минута,курьер вдруг отметил что заказ доставлен-я моментально связалась с группой поддержки яндекса написала адрес и номер телефона( ресторан в 10 минутах ходьбы от моего места нахождения) но группа поддержки проигнорировала ,и не стала связываться с курьем и написала что очень сожалеет о сложившейся ситуации но вернуть деньги они не смогут ! Я зашла в отзывы про яндекс еду и увидела столько негативных отзывов -ужас! Не знаю кто здесь пишет положительные отзывы,но рейтинг этой площадки !,1 Испортили семейный ужин,настроение и впечатление от всего сервиса-я раньше часто покупала товары в яндексе,но в яндекседе впервые.и послей раз -это просто ужас Яндекс еда самая ужасная площадка не посоветую и врагу
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1082 отзывов

Доставка продуктов питания

Служба доставки еды My Food
Служба доставки еды My Food

Рейтинг: 4.6
344 отзыва
Фарватер
Фарватер

Рейтинг: 5
48 отзывов
Elementaree доставка еды
Elementaree доставка еды

Рейтинг: 5
38 отзывов
MisterTort
MisterTort

Рейтинг: 4.4
170 отзывов
Пицца Суши Вок
Пицца Суши Вок

Рейтинг: 3.5
69 отзывов
MyWatershop/ООО "Минводы Боржоми"
MyWatershop/ООО "Минводы Боржоми"

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Freshday
Freshday

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Canape Club доставка еды
Canape Club доставка еды

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Delivery Club
Delivery Club

Рейтинг: 1.5
64 отзыва

Вопросы и ответы