Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда
1.3 5
60 отзывов / 1825 просмотров
Результаты отзывов

Плохой сервис

Гость воскресенье, 25 октября
Сделали два заказа, деньги списали, и ни один не привезли. По телефону обвиняют на ресторан, хотя один из них макдольдс. Я мог еще поверить, что в первом(это была индийская кухня) могли потерять или забыть про заказ, но второй лот маловероятен. Вывод либо бунт курьеров, либо яндекс всех кидает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень плохой сервис, неадекватные ответы.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда воскресенье, 25 октября
Здравствуйте! Совсем не похоже на нашу поддержку. Хотим во всем разобраться и проверить корректность работы сотрудников. Пожалуйста, пришлите свой номер телефона и дату заказа на нашу почту [email protected].

Никому не рекомендую!!!

Ольга воскресенье, 25 октября
Непрофессиональная работа сервиса, отмена заказов в течение нескольких дней подряд через час (!!!!) после заявки, по совершенно нелепым поводам.
Всё выходные настроение испорчено.
Удаляю в сервисе Яндекс еда свой аккаунт и никому не рекомендую!!!

Отвратительно!

Наталия пятница, 23 октября
Заказала доставку с Бургер- кинга, довольно немаленький заказ. Обещанное время ожидания 30-40 мин. Что в итоге , по истечению 50 мин мне приходит сообщение об отмене заказа! Карл! Надо было ждать почти час чтобы в итоге остаться голодным! Причем деньги за заказ мне пока никто не вернул! Десять раз подумайте, надо вам такой сервис?
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда пятница, 23 октября
Здравствуйте! Такие задержки не являются нормой для нашего сервиса. Вероятно, задержка и отмена заказа произошли из-за высокой нагрузки в вашем районе. После отмены заказа деньги размораживаются и возвращаются на карту. Сейчас все зависит от вашего банка.

Облапошили

Сальха четверг, 15 октября
Чаевые дважды списали с карты. На мое возмущение ответили, ну если вы против, пришлите фрто уведомлений из банка о списании, хотя у них все зафиксировано. То есть надо еще тратить свое время на исправление их "ошибок"
Недостатки:
  1. Плохо организованная служба

Не связывайтесь!!!

Покупатель неудачник четверг, 15 октября
Заказывала продукты из ближайших магазинов дважды. В первый раз после оплаты заказа позвонили и сообщили об отсутствии одного из товаров. Деньги пока не вернули. Второй раз заказ был доставлен частично, другую часть оставили в магазине в ожидании курьера. Долго ждали, позвонили в службу поддержки, еще дольше вели переговоры...Проще было самим несколько раз сходить. При наличии такси не могут организовать одновременную... Читать отзыв Заказывала продукты из ближайших магазинов дважды. В первый раз после оплаты заказа позвонили и сообщили об отсутствии одного из товаров. Деньги пока не вернули. Второй раз заказ был доставлен частично, другую часть оставили в магазине в ожидании курьера. Долго ждали, позвонили в службу поддержки, еще дольше вели переговоры...Проще было самим несколько раз сходить. При наличии такси не могут организовать одновременную доставку объемного заказа. Теперь еще требуют отправку фото чека в инстаграм!!!! Ужас!
Достоинства:
  1. После второй попытки плюсов не вижу!
Недостатки:
  1. Не имеют достоверной информации о наличии и отсутствии товара. Не могут одновременно организовать доставку объемного заказа. Плохое руководство и слабый контроль за работой курьеров

Нормально покушали

Анна воскресенье, 11 октября
Заказ везли больше 2 часов, привезли чужой, курьер сказал, свяжитесь с Яндекс, ничего сделать не могу, такой заказ дали. По телефону сказали отправить фото заказа в чат. Функции такой в приложении нет, спасибо Гуглу, написала Яндексу вк. В ответ пришло "направили в контроль качества, ждите ответ на электронную почту в течение 2 рабочих дней")). На вопрос о том, могу ли... Читать отзыв Заказ везли больше 2 часов, привезли чужой, курьер сказал, свяжитесь с Яндекс, ничего сделать не могу, такой заказ дали. По телефону сказали отправить фото заказа в чат. Функции такой в приложении нет, спасибо Гуглу, написала Яндексу вк. В ответ пришло "направили в контроль качества, ждите ответ на электронную почту в течение 2 рабочих дней")). На вопрос о том, могу ли я получить все-таки СВОЙ заказ, который, кстати, отличается и в цене на ~500 рублей в большую сторону, ответ был такой "К сожалению, у нас не возможности направить курьера повторно." У Яндекса нет возможности прислать курьера, прекрасно. Деньги никто, кажется, возвращать не хочет, чужой заказ кушать желания нет, совсем не то, чего мы хотели. Оставила отзыв в приложении с отметкой об опоздании и неверно собранном заказе, пришло смс со скидкой 10% на следующий заказ)) Следующего заказа определенно не будет. Спасибо, Яндекс.Еда, все было ужасно :)
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда воскресенье, 11 октября
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Обязательно со всем разберемся.

Хотите остаться без еды и денег? Вам сюда!

Диана четверг, 8 октября
Заказала продукты в магазине через яндекс еда, привезли не все продукты, но деньги списывают все и сразу, никто не проверяет есть ли нцжные продукты в магазине! Зато деньги любят все! Вот только возрат денег не поступил! Говорят ждите 30 дней! Какого хера вы списываете деньги? Подтвердите сначала наличие товара, а потом списывайте! Говно сервис ваш яндекс еда! Вобзем хотите остаться... Читать отзыв Заказала продукты в магазине через яндекс еда, привезли не все продукты, но деньги списывают все и сразу, никто не проверяет есть ли нцжные продукты в магазине! Зато деньги любят все! Вот только возрат денег не поступил! Говорят ждите 30 дней! Какого хера вы списываете деньги? Подтвердите сначала наличие товара, а потом списывайте! Говно сервис ваш яндекс еда! Вобзем хотите остаться без еды и денег? Вам сюда!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда четверг, 8 октября
Здравствуйте! Если продукт отсутствовал в Лавке, деньги за него списаны не будут. Списание идет только по позициям, которые указаны в чеке (он поступит на почту после доставки). Остальные средства остаются в вашем банке, с них вскоре будет снято резервирование и они снова станут доступны. Обычно это происходит быстро, но сроки зависят только от вашего банка. Приносим извинения за проблему с заказом и надеемся, что больше вас не подведем.

Принесли не то! О доставке не уведомили! Мы ждали 1.5 часа!

Татьяна среда, 7 октября
badНикогда больше не воспользуюсь этим ужасным сервисом!
Решили впервые попробовать доставку от ЯндексЕды.

1. Принесли не то, что мы заказывали.
2. Не уведомили о доставке ни звонком, ни смс, курьер даже не постучал в дверь - просто поставил заказ под дверь и УШЁЛ!!!
3. КОГА НАШЛИ СВОЙ ЗАКАЗ ПОД ДВЕРЬЮ - ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТАМ НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗАКАЗАЛИ!
4. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ вышла вдвое больше,... Читать отзыв
badНикогда больше не воспользуюсь этим ужасным сервисом!
Решили впервые попробовать доставку от ЯндексЕды.

1. Принесли не то, что мы заказывали.
2. Не уведомили о доставке ни звонком, ни смс, курьер даже не постучал в дверь - просто поставил заказ под дверь и УШЁЛ!!!
3. КОГА НАШЛИ СВОЙ ЗАКАЗ ПОД ДВЕРЬЮ - ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТАМ НЕ ТО, ЧТО МЫ ЗАКАЗАЛИ!
4. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ вышла вдвое больше, чем говорилось на сайте.

С сайта статус заказа не отслеживается - предлагают скачать приложение. Но и с приложения статус заказа, сделанного с компьютера тоже не отслеживается!
Время доставки было заявлено - 1 час (от ресторана в 15и минутах ходьбы от нас).
Спустя 1,5 часа ожидания мы решили позвонить в поддержку и узнать где же наш заказ потерялся???
Девушка по телефону ответила, что статус доставки "доставлено".
- КАК?!
Мы в недоумении предположили самое абсурдное, что могло прийти в голову - Может под дверь поставили?
Открываем дверь - там стоит 2 пакета.
ПОЧЕМУ КУРЬЕР ДАЖЕ НЕ ПОСТУЧАЛ В ДВЕРЬ?bomba

Ну хорошо - подумали голодные мы. Сейчас поедим хоть.

Но беды с этим сервисом на этом не закончились.
НАМ ПРИНЕСЛИ НЕ НАШ ЗАКАЗ!!!
Вместо 2х бургеров, вишневого пирожка и пирожка с манго, 2х мороженных нам принесли - 1 бургер, 2 пирожка с манго, 2 мороженных и пончик!
Как так вышло, что заказ настолько неверно собрали - неизвестно.
За 1,5 часа доставки мороженное совсем растаяло. Есть это было невозможно уже. Бургер был холодный и неприятный.

eekНам пришлось специально идти докупать бургеры, чтобы поесть нормально вдвоём!!!

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ вышла в 2е выше, чем должна была быть! Около 250р. вышло.
Не говоря уже о разнице суммы в чеке. Мы получили еды на меньшую сумму, чем заплатили.

Девушка из поддержки ничего кроме "извините" сказать не смогла.

Другие сервисы доставки еды гораздо удобнее, и можно посмотреть статус доставки заказа, даже из браузера (невероятно, а что, так можно было?!).

После такой хорошей рекламы, приятного в целом интерфейса сайта мы не ожидали такой подставы в обслуживании.
Очень жаль потраченных денег, времени.
Нужно было читать отзывы до заказа в ЯндексЕде, и уберечь себя от этого разочарования. Не ожидаешь от сервиса с такой хорошей рекламой и визуалом такого ущербного обслуживания.
Достоинства:
  1. Негативный опыт - тоже опыт.
Недостатки:
  1. - Доставляли 1.5 часа вместо 1го часа.
  2. - Не уведомили о доставке, даже не постучали в дверь. Поставили в подъезде заказ и ушли.
  3. - Принесли не то, что заказали.
  4. - Сумма доставки оказалась в 2е больше, чем обещали на сайте.
  5. - Не вернули разницу суммы в заказе.
  6. - Не отслеживается заказ из браузера.
  7. - В службе поддержки ничем помочь не могут, сервис ни за что ответственности не несет.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда среда, 7 октября
Здравствуйте! Действительно загадочная и очень неприятная история. Возможно, доставку осуществлял собственный курьер ресторана, в таких случаях отследить его на карте действительно не получится.
Очень хотим все проверить. Очевидно, что такого у нас быть не должно. Пожалуйста, пришлите подробности на электронную почту [email protected]

Отвратительный сервис

Гость понедельник, 5 октября
Заказали доставку, спустя два часа пришла отмена заказа, сказали в Маке были поломки и на этом все, первый раз заказывал и последний буду пользоваться Delivery Club

Яндекс.Еда не отвечает ни за что

Анна воскресенье, 4 октября
Сделала заказ в "Азбуке вкуса" через Яндекс.Еда. Одна из позиций заказа - сливы, были привезены зеленые и на ощупь дубовые. При обращению в поддержку меня попросили направить фото и держали в ожидании сутки (хотя казалось бы вопрос не сложный - я возвращаю некачественный товар, мне возвращают деньги).
Спустя сутки пришел ответ: "Яндекс.Еда - это информационная платформа, мы не можем ничем помочь,... Читать отзыв
Сделала заказ в "Азбуке вкуса" через Яндекс.Еда. Одна из позиций заказа - сливы, были привезены зеленые и на ощупь дубовые. При обращению в поддержку меня попросили направить фото и держали в ожидании сутки (хотя казалось бы вопрос не сложный - я возвращаю некачественный товар, мне возвращают деньги).
Спустя сутки пришел ответ: "Яндекс.Еда - это информационная платформа, мы не можем ничем помочь, обращайтесь в магазин". В АВ дали вполне ожидаемый ответ (к ним вопросов нет): "Заказ сделан посредством ЯЕ, пожалуйста, обращайтесь к ним, к посреднику".

Мое обращение Яндекс, видимо, решил проигнорировать, направила повторный вопрос. В ответ пришла ссылка на их правила, в частности, на пункт 2.10, где указано, что:
"При обращении Пользователя <...> в Яндекс по вопросам, касающимся Договора, заключаемого в результате оформления Заказа, в том числе с претензиями относительно исполнения данного Договора и/или с требованием о возврате Товара, Яндекс вправе передать соответствующую информацию Ресторану и/или Доставщику".
Так если вы *вправе* и прямо это указываете, как клиенту воспринимать отказ от передачи обращения в ресторан/магазин? Как наплевательское отношение к клиентам. А что, клиентов много, все не откажутся.

Кошмар и ужас.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда воскресенье, 4 октября
Анна, здравствуйте! Такого, конечно, быть не должно. Хотим разобраться во всем подробнее. Пожалуйста, пришлите на электронную почту [email protected] номер телефона, привязанный к вашему аккаунту, дату заказа и кратко расскажите о случившемся.

Какое-то разочарование.

Наталья 27 сентября, 2020 год
Целый год пользовались сервисом. Были небольшие проблемы, но операторы решали их быстро. Вчера разместили заказ. Ждали 2 часа, он 'готовился'. В итоге отказ, т.к. наступила глубокая ночь. Сегодня решили сделать заказ. Все повторяется. Разница в том, что вчера на связь выходил оператор сервиса. А сегодня даже трубку не снимают. Такое впечатление, что решили кинуть. Последний раз попробовала. Не рекомендую никому!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги списали, заказ не привезли.

Избегайте данный сервис

Борис 25 сентября, 2020 год
Время ожидания превышает в 2 раза, везли более часа!!! ресторан от нас в 5-ти мин езды!!!! Детишки для которых заказывали разошлись, не дождались! Отображается информация не верно! Заказ приехал естественно холодный!
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. Время доставки, информативность, качество сервиса
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Так опаздывать точно не дело. И детей подводить мы вовсе не хотим. Пожалуйста, пришлите нам на электронную почту [email protected] подробности, дату заказа и номер телефона, с которого он был оформлен. Все проверим и постараемся не повторять таких ошибок.

Не доставили обед

Гость 25 сентября, 2020 год
Заранее заказала обед, в приложении указано, что курьер приедет через 20 мин, звонит курьер и говорит, что приедет через час, так как он тоже хочет есть и обед! У меня обед с 13.00 До 14.00, и нет возможности есть после 14.00, так как вызов был на работу! Безобразие, в результате отменили заказ , и оставили вообще без обеда! Просто наглость... Читать отзыв Заранее заказала обед, в приложении указано, что курьер приедет через 20 мин, звонит курьер и говорит, что приедет через час, так как он тоже хочет есть и обед! У меня обед с 13.00 До 14.00, и нет возможности есть после 14.00, так как вызов был на работу! Безобразие, в результате отменили заказ , и оставили вообще без обеда! Просто наглость со стороны курьера!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Такое у нас точно не приветствуется. Вам приносим искренние извинения, а с курьером партнером хотим пообщаться отдельно. Пожалуйста, пришлите нам на электронную почту [email protected] рассказ о случившемся и номер телефона, с которого был оформлен заказ.

Суши Весла

Гость 19 сентября, 2020 год
Заказал 2 сета роллов для кучи голодных детей. Мало того, что курьера нашли со второй попытки, так ещё и один сет не доехал. Деньги до сих пор не вернули, детей не накормили. Очень рисковый сервис

Меня лично с доставкой обманули

Nbariev05@gmail.com 16 сентября, 2020 год
Меня обманули с доставкой. Не вернули деньги, сказали что точка с шаурмой не может вернуть деньги за производство Coca-Cola!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не точно
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 16 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в произошедшем и понять, что случилось и почему вам отказали в возврате. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Всё проверим и примем справедливые меры.

Обманывают, деньги не возвращают

Взрослый человек 13 сентября, 2020 год
Уже третий раз одно и то же. Списывают деньги, потом какого то блюда не хватает, а потом деньги никто не возвращает. Они обманывают. Хочешь вернуть деньги? Пиши, выкладывай скрины с доказательствами, может повезет. Но в субботу, после пенного просто никто этого не делает, не портит себе настроения всего то за 300 рублей. Наболело. Не ведитесь. Последний раз я заказал у... Читать отзыв Уже третий раз одно и то же. Списывают деньги, потом какого то блюда не хватает, а потом деньги никто не возвращает. Они обманывают. Хочешь вернуть деньги? Пиши, выкладывай скрины с доказательствами, может повезет. Но в субботу, после пенного просто никто этого не делает, не портит себе настроения всего то за 300 рублей. Наболело. Не ведитесь. Последний раз я заказал у Яндекс еда

Не привезли еду. Не вернули деньги

Егор 13 сентября, 2020 год
Оплаченный заказ, в начале задержали, дали промокод на след.заказ. Потом сами отменили заказ по причине курьер не мог связаться.
В итоге нет заказа. Нет денег. Оператор бубнит, про неверный адрес доставки. Хотя до этого другие компании привозили все в срок и по указанному адресу.
Требуются контакты для передачи дела в суд.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Оплаченную еду вам, просто, не привезут!

Заказ более 1,5 часов

Гость 11 сентября, 2020 год
Доставка отвратительная с Каширского шоссе 26(теремок) до .34А более 1,5 часов, заказ отменен, тк курьер не может 2 слов связать по русски и об’яснить где находится(( . Оптимизация кругом .

Ужасное обслуживание

Гость 10 сентября, 2020 год
Сделал заказ 10.09, жду два часа, звонок к ним дали отговорки,с курьером что-то случилось, отменяйте заказ, короче сервис вообще не работает
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Уровень сервиса для нас очень важен, оставлять клиентов голодными мы точно не хотим. Но иногда обстоятельства оказываются сильнее. Для отмен всегда есть серьезная причина. Приносим искренние извинения и надеемся, что больше вас не разочаруем.

Отменили сами заказ спустя 2часа ожидания

Роман/Ирина 10 сентября, 2020 год
Хотелось выразить свое недовольство качеством сервиса. Оформили заказ в 14.09, деньги сняли. Прошло 2часа , возвращают деньги, отменяя самостоятельно заказ. Т.е. люди два часа ожидают заказ, хотя было указано, что время ожидания 60мин (притом что заказ оформили в ресторане АКАДЕМИЯ, в 10 мин на машине от нашего офиса) и такие "приятные новости", что заказ отменен. Мы оказались без обеда... Читать отзыв Хотелось выразить свое недовольство качеством сервиса. Оформили заказ в 14.09, деньги сняли. Прошло 2часа , возвращают деньги, отменяя самостоятельно заказ. Т.е. люди два часа ожидают заказ, хотя было указано, что время ожидания 60мин (притом что заказ оформили в ресторане АКАДЕМИЯ, в 10 мин на машине от нашего офиса) и такие "приятные новости", что заказ отменен. Мы оказались без обеда в итоге. Больше через Вас заказывать не будем. Это недопустимо. Сервис. Качество. Если Вас подводят партнеры, то Ваши клиенты не должны от этого страдать. Никаких извинений и даже объяснений.

Отвратительный сервис

Иван 9 сентября, 2020 год
09.09 осуществил заказ еды через яндекс еду 200909-066152, спустя почти час со мной связывается специалист и предлагает отменить заказ в связи с тем, что курьер что-то напутал.

Я в свою очередь предложил специалисту связаться с курьером и договориться, чтобы мой заказ был доставлен (самое простое решение проблемы), на что мне ответили что это у них не предусмотрено. Но предусмотрено не... Читать отзыв
09.09 осуществил заказ еды через яндекс еду 200909-066152, спустя почти час со мной связывается специалист и предлагает отменить заказ в связи с тем, что курьер что-то напутал.

Я в свою очередь предложил специалисту связаться с курьером и договориться, чтобы мой заказ был доставлен (самое простое решение проблемы), на что мне ответили что это у них не предусмотрено. Но предусмотрено не предоставлять заявленный сервис клиенту.

Старший специалист под кодом 4402 также говорила заученный текст и не чем кроме отмены заказа помочь не смогла.

Соединить с компетентным сотрудником отказалась.

Спасибо Яндекс еда за отсутсвие надлежащего сервиса и за то, что клиента оставили голодным.

Больше данным сервисом не воспользуюсь и друзьям не посоветую.

Курьер хамит

Гость 8 сентября, 2020 год
Никогда не заказывали в яндекс еде, на наш адрес вечно нет доставок с интересующих мест. И сегодня такая удача, расширение доставки, и наш адрес есть. Сделали заказ, указали что домофон не работает, указали телефон. Минут через тридцать или сорок стук в дверь, курьер сразу едва открыли дверь начал возмущаться, что кое как к нам попал, пришлось звонить к соседям (даже... Читать отзыв Никогда не заказывали в яндекс еде, на наш адрес вечно нет доставок с интересующих мест. И сегодня такая удача, расширение доставки, и наш адрес есть. Сделали заказ, указали что домофон не работает, указали телефон. Минут через тридцать или сорок стук в дверь, курьер сразу едва открыли дверь начал возмущаться, что кое как к нам попал, пришлось звонить к соседям (даже если так, у нас быстро открывают), он говорит что телефон не работает оставленный, хотя телефон постоянно не выпускала из рук. Муж все равно извинился, раз так мол получилось, на что курьер стал хамить и говорить о том что извинения ему зачем, зачем такие люди вообще заказы делают. Вот как не делала, так и больше не буду!!!

Сотрудники Яндекс Еда не смогли отменить заказ

Маргарита 7 сентября, 2020 год
Сегодня, 07.09.2020 сделала заказ из МакДональдса через Яндекс Еда. После оплаты увидела, что вместо моего города Пушкино, в заказе высветился город Домодедово. Я тут же позвонила оператору Яндекс Еда, назвала номер своего заказа (№200907-270237) и объяснила ситуацию, попросив исправить адрес доставки или отменить заказ. Пока оператор совещалась, потом уточняла у меня детали и опять совещалась - прошло 10 минут. ... Читать отзыв Сегодня, 07.09.2020 сделала заказ из МакДональдса через Яндекс Еда. После оплаты увидела, что вместо моего города Пушкино, в заказе высветился город Домодедово. Я тут же позвонила оператору Яндекс Еда, назвала номер своего заказа (№200907-270237) и объяснила ситуацию, попросив исправить адрес доставки или отменить заказ. Пока оператор совещалась, потом уточняла у меня детали и опять совещалась - прошло 10 минут. После этого девушка-оператор сообщила мне, что ничего сделать нельзя и деньги за заказ ушли ресторану, который готовил мой заказ (как компенсация). У меня вопрос: почему нельзя было сразу отменить заказ?? А замороженную на моем счете сумму я бы потратила, сделав другой заказ - с правильным адресом или если нет доствки от МакДака в мой город, я бы заказала через "Яндекс Еду" в том ресторане, который делает доствку по необходимому мне адресу.
Считаю работу оператора непрофессиональной! Благодаря её некомпетентности и затягиванию времени я осталась без заказа и без денег!

Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам

Гость 6 сентября, 2020 год
Сделала я значит заказ через приложение Яндекс еда в Макдональдс. Заплатила онлайн картой. Заказ был большой. Делала я предзаказ. В итоге курьер приехал во время, но с огромным «НО», в моем заказе отсутствовали все возможные соусы, а их должно быть было 8 штук, 1 картошка фри, 1 картошка по деревенски, 2 кофе латте. Обратилась я в службу поддержки, на что... Читать отзыв Сделала я значит заказ через приложение Яндекс еда в Макдональдс. Заплатила онлайн картой. Заказ был большой. Делала я предзаказ. В итоге курьер приехал во время, но с огромным «НО», в моем заказе отсутствовали все возможные соусы, а их должно быть было 8 штук, 1 картошка фри, 1 картошка по деревенски, 2 кофе латте. Обратилась я в службу поддержки, на что получила ответ ждите 2 суток. Конечно меня это не устроило, деньги же я сразу плачу. Я предложила довезти недостающие товары либо чтобы мне за них вернули деньги, на что я получила отказ. Через 2 дня я также получила ответ, что компенсировать мне ничего не могут. Хм... а это уже нарушение статьи 13 о защите прав потребителя. На данный момент я подала жалобу в Роспотребнадзор. Надеюсь что мы хоть немного защищены от таких историй и что данная организация сможет разобраться с данным вопросом. А всем кто читает этот отзыв призываю никогда не пользоваться данным приложением, есть другие более добросовестные организации.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 6 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Потребуются данные о номере телефона, с которого был оформлен заказ, дата доставки и сведения об отсутствующих в заказе позициях.

Потеря денег, времени и нервов

Ирина 5 сентября, 2020 год

Последнее время это просто ужас. Курьеры опаздывают. Промокоды обещают, но никогда не присылают. Деньги за недоставленные позиции возвращают неделями. И кроме того, доставка очень дорогая, при том, что цены в Яндекс Лавке и так выше среднего. А сегодня я поставила точку и больше не обращусь в Яндекс.Еду НИКОГДА! ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ГОЛОДАТЬ, а это будет единственный сервис. Заказала продукты... Читать отзыв
Яндекс.Еда - Потеря денег, времени и нервов
Последнее время это просто ужас. Курьеры опаздывают. Промокоды обещают, но никогда не присылают. Деньги за недоставленные позиции возвращают неделями. И кроме того, доставка очень дорогая, при том, что цены в Яндекс Лавке и так выше среднего. А сегодня я поставила точку и больше не обращусь в Яндекс.Еду НИКОГДА! ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ГОЛОДАТЬ, а это будет единственный сервис. Заказала продукты в Яндекс Лавке. Главным образом была нужна вода в 5л бутылках. Заказ подтвержден, деньги сняты, курьер приезжает налегке с маленькой сумкой (всякая мелочь). Воду ему не дали. Звоню в Яндекс Еду: ой, извините, промокод пришлем. Говорю: не надо мне промокод! Во- первых, мне он ни разу еще не пришел, хотя каждый раз обещают прислать смс (У меня нет приложения!). И мне нужна вода!!! Пусть курьер едет назад. Оператор: нет, курьер не может поехать, вам придется делать новый заказ. Говорю: а деньги. Оператор: мы вернем. Я: когда?!!! Оператор: примерно через час - от банка зависит (по факту ни разу не вернулись раньше недели, а у меня самый обычный сбер - зачем врать про час?!!!). Говорю: не надо возврата денег, просто привезите воду!!!! Оператор: у нас нет инструментов для этого (3 раза повторила). Я могу еще помочь? Я швырнула трубку, написала жалобу в Яндекс и впервые за много лет обратилась в другую службу. Мало того, что привезли заказ через 10 минут (в Яндекс обещанные 15-20 минут - это минимум час дефакто), так эта же вода еще и на 40 рублей дешевле (от всей м суммы, конечно). Деньги Яндекс так и не вернул, промокод не прислал, на жалобу никак не среагировал. Хотите острых ощущений? Можете попробовать заказывать в Яндекс Еде. Я больше не хочу. И я предупреждала сервис Яндекса много раз, что я не буду с ними сотрудничать при таком подходе. Видимо, им наплевать на клиентов вообще, и на постоянных, в частности.

Привезли не мой заказ

Гость 2 сентября, 2020 год
Кошмар. Ресторан через дорогу. Мне привезли чужой заказ, сунули в руку, курьер убежал. Я даже не смогла сразу его остановить. Ответ яндекса: деньги вернут, Если вернут, через7 дней, мой заказне доставят, а чужой сами что хотите то и делайте. Никому не рекомендую. Жду денег, скорей всего напрасно

Ужасно,не доставили

Галина 28 августа, 2020 год
Заказала в 17 часов,сказали привезут в 19....
Итог в 21 я отказываюсь,кормили тем,что курьер приедет через пол часа и так несколько раз
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 28 августа, 2020 год
Галина, здравствуйте! Расстроены вместе с вами. Так наш сервис точно не должен работать. Очень хотим разобраться в причинах. Пожалуйста, пришлите нам на электронную почту [email protected] описание ситуации, дату доставки и номер телефона, с которого был оформлен заказ.

Полная некомпетентность и неуважение к клиенту

Гость 18 августа, 2020 год
Заказал через Яндекс-еду Макдональдс. 45 минут заказ готовился. В итоге уже сам звоню в техподдержку. Говорят, это макдональдс виноват (что у них большая очередь). Заказ отменил. Потому что ждать далее уже нет сил. Поехал в этот макдональдс (на Космонавтов). Показал директору номер своего заказа. Заказ мой был готов, а курьер его не забрал. Звоню опять в сервис Яндекс-еды. Мне говорят,... Читать отзыв Заказал через Яндекс-еду Макдональдс. 45 минут заказ готовился. В итоге уже сам звоню в техподдержку. Говорят, это макдональдс виноват (что у них большая очередь). Заказ отменил. Потому что ждать далее уже нет сил. Поехал в этот макдональдс (на Космонавтов). Показал директору номер своего заказа. Заказ мой был готов, а курьер его не забрал. Звоню опять в сервис Яндекс-еды. Мне говорят, что курьер был. Но в Макдональдсе я сам лично увидел и их директор мне показал заказы, которые не забрали курьеры (они у них стоят на видном месте). В итоге потрачено мое личное время, услуга не оказана, потрачены нервы. И это все сервис от Яндекс-еды. Если у вас нет курьеров- закрывайте бизнес свой. Еще напишу на вас жалобу в вышестоящие инстанции

Некомпетентность

Гость 17 августа, 2020 год
После приготовления заказа в ресторане появился статус Отмена заказа. Позвонил в поддержку, Оказывается, не нашлось курьера в этот момент.
За 10 минут съездил сам, забрал заказ. Некомпетентная служба. Так бы подвели и ресторан и нас.

Курьер пропал

Илья 17 августа, 2020 год
Сделали заказ. В ресторане в течение часа готовили. После чего появился статус Отмена заказа. Позвонил в поддержку, Оказывается, не нашлось курьера в этот момент.
За 10 минут съездил сам, забрал заказ. Некомпетентная служба. Так бы подвели и ресторан и нас.

Яндекс.Еда

Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 60 отзывов

Доставка продуктов питания

Musscake Кондитерская
Musscake Кондитерская

Рейтинг: 3
2 отзыва
Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Служба доставки еды My Food
Служба доставки еды My Food

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Canape Club доставка еды
Canape Club доставка еды

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
General-food
General-food

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
Замороженые блюда Mealjoy
Замороженые блюда Mealjoy

Рейтинг: 5
2 отзыва
Великоросс
Великоросс

Рейтинг: 5
1 отзыв