Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда
1.6 5
25 отзывов / 1316 просмотров
Результаты отзывов

Ужасно, просто ужасно

Марс среда, 22 июля
Здравствуйте. Хотелось бы оставить этот отрицательный отзыв о работе курьеров и чтобы его увидело руководство. Каждый раз при доставке хамят, грубят, в нашем доме закрытая территория и сотрудники охраны неоднократно снимали с заборов курьеров с рюкзаками. Это уму не постежимо!!! Больше не буду заказывать, каждый раз скандал

Развод на деньги

Анастасия среда, 22 июля
В приложении, лично прописывала адрес для доставки заказа, а готовят его на другой адрес. В итоге это очень долеко от необходимого места доставки. Остались без денег и без еды! Это думаю не законно, ещё и говорят, что надо было быть внимательней, буд-то я виновата. Очень надеюсь, что этот одзыв, хоть как то Вас накажет. madmadmad

Отменяют заказ!!!

Наталья среда, 22 июля
Второй день остаемся без обеда! Сначала заказ проходит, и потом за час до доставки его отменяют! Если у вас нет доставки в этом кафе, зачем вы его тогда включаете в список! Очень обидно! Подводите!

Яндекс еда кормит курьеров за счёт покупателей

Тёма Субботин понедельник, 20 июля
22.04.2020г заказал через яндекседу доставку из Бургеркинга (заказ № 200422-510241).brВместо 45 минут заказ выполнялся почти полтора часа При чём через приложение получил мнформацию, что заказ доставлен. Фактически заказ был доставлен только после звонка сотруднику по имени Владимир, который пояснил, что курьер случайно закрыл заказ как доставленный.brСамое интересное ждало впереди - при распаковке обнаружил, что ведро с картофелем, курицей и луковыми...

Украденный велосипед

kazanchiiik пятница, 17 июля
15 июля сделала 2 заказа в яндекс лавке. При доставке один из курьеров зашел в холл и посмотрел на стоящий велосипед и уходя обратил еще раз на него внимание. К сожалению, в этот раз велосипед был не пристегнут и дверь была не закрыта на замок. На утро велосипеда не было. Кажется, уже наработанная схема. Украл, продал другому курьеру «родственнику» в... Читать отзыв 15 июля сделала 2 заказа в яндекс лавке. При доставке один из курьеров зашел в холл и посмотрел на стоящий велосипед и уходя обратил еще раз на него внимание. К сожалению, в этот раз велосипед был не пристегнут и дверь была не закрыта на замок. На утро велосипеда не было. Кажется, уже наработанная схема. Украл, продал другому курьеру «родственнику» в другой район и все. Яндекс говорит, что проведет какие-то работы с курьером, а полиция, сами понимаете, делать ничего не будет. Неприятное ощущение. Будьте внимательны! Если кто-то еще пострадал и попал в подобную ситуацию - напишите!

курьер яндекс еда на велосипеде пытался выхватить пакет у девушки

Гость 18 июня, 2020 год
курьер яндекс еда на велосипеде пытался выхватить пакет у девушки и свалить на проспекте энгельса в санкт-петербурге,но у него неполучилось и он быстренько свалил
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 18 июня, 2020 год
Здравствуйте! Будем признательны, если вы пришлете подробное описание инцидента нам на почту [email protected]. Возможно, вы запомнили номер на форме или рюкзаке доставщика?

Отвратительный сервис

Саша 6 июня, 2020 год
Впервые заказывала на Яндекс еда. Заказала на 1000 р. Заказ привезли абсолютно другой на 500 р. Предоставила все доказательства, что заказ не соответствует моему. Прислали ответ, что вернут деньги в виде промокода и 10% скидка. На следующий день ответили, что ни в чем не виноваты и блокируют мой аккаунт. Отвратительное отношение к клиентам. Больше никогда не закажу. Даже единицы не... Читать отзыв Впервые заказывала на Яндекс еда. Заказала на 1000 р. Заказ привезли абсолютно другой на 500 р. Предоставила все доказательства, что заказ не соответствует моему. Прислали ответ, что вернут деньги в виде промокода и 10% скидка. На следующий день ответили, что ни в чем не виноваты и блокируют мой аккаунт. Отвратительное отношение к клиентам. Больше никогда не закажу. Даже единицы не заслуживают

Не рекомендую

Егор 31 мая, 2020 год
Попробовал поставку продуктов из Яндекс Лавки. Пару месяцев все было хорошо. Но тут оказалось что в сервисе считают нормальным привозить продукты на исходе срока годности.

31 мая заказал 2 литра молока. Привезли - произведено 20 мая, со сроком до 4 июня.

На вопрос поддержке, почему так сообщили следующее :

"Сожалеем, что срок годности продукции не оправдал ваши ожидания. Согласно дате, установленной производителем, товар... Читать отзыв
Попробовал поставку продуктов из Яндекс Лавки. Пару месяцев все было хорошо. Но тут оказалось что в сервисе считают нормальным привозить продукты на исходе срока годности.

31 мая заказал 2 литра молока. Привезли - произведено 20 мая, со сроком до 4 июня.

На вопрос поддержке, почему так сообщили следующее :

"Сожалеем, что срок годности продукции не оправдал ваши ожидания. Согласно дате, установленной производителем, товар пригоден к употреблению и реализации. Мы контролируем все товары, чтобы не допустить к доставке испорченную продукцию."

А то что клиенту придётся разбираться с 2 литрами молока за 4 дня, которые предполагалось реализовать в течении недели их не волнует. Могли бы хоть отметить информацию в приложении или позвонить перед доставкой, уточнить - устроит ли эта ситуация.

Кроме того, один товар отсутствовал, а другой был не тот, что заказывали (согласились на возврат стоимости).

Лучше воспользоваться другими сервисами.

Не рекомендую

Алексей 30 мая, 2020 год
Сделал заказ. Оплатил. Через час получил смс, что заказ отменен. После долгих выяснений оказалось, что курьер не смог дозвониться. И на телефон и в квартиру и в домофон. Какая прелесть. И заказ оказывается уже утилизирован (вероятно в процессе доставки). И деньги за заказ не вернут, поскольку пошли на оплату обеда курьера.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет доверия к такому сервису

Быстрая доставки еды в офис

Александр Овалин 19 мая, 2020 год
Ежедневно заказываю завтраки в офис из кафе Теремок через сервис Яндекс.Еда. Среднее время доставки 20 минут. Все привозят горячим, в желтой термосумке. Курьеры зачастую бывают грубоваты, но действуют четко и слаженно. Заказ мой никогда не теряли.

Рекомендую всем доставку Яндекс из кафе Теремок!
Достоинства:
  1. Скорость, горячая еда, разумные цены
Недостатки:
  1. Бывают хамоватые курьеры

Отвратительный сервис

Ксения 16 мая, 2020 год
Отвратительный сервис. Сделала заказ на доставку из Макдака. Курьер доставил, проверила- не хватает трех позиций! Звоню в сервис, объясняю. Мне говорят что в качестве извинений дадут купон со скидкой на след.заказ. Я обьясняю, что больше у Вас заказывать не буду, мне не нужны купоны, я заплатила деньги- дибо доставьте мне либо верните деньги!!!! В итоге влзврат средств сказали в... Читать отзыв Отвратительный сервис. Сделала заказ на доставку из Макдака. Курьер доставил, проверила- не хватает трех позиций! Звоню в сервис, объясняю. Мне говорят что в качестве извинений дадут купон со скидкой на след.заказ. Я обьясняю, что больше у Вас заказывать не буду, мне не нужны купоны, я заплатила деньги- дибо доставьте мне либо верните деньги!!!! В итоге влзврат средств сказали в течении 7 дней! Жесть! Отвратительно, я заплатила, осталась без еды, нще и денег своих ждать должна 7 дней. Идиоты!

Лучший сервис по доставке еды из ресторанов

Макс 7 мая, 2020 год
Пользовался практически всеми службами по доставке еды в Москве, поэтому с уверенностью могу сказать, что Яндекс.Еда лучшие. Всегда все вовремя и оперативно. Очень удобное приложение и адекватные цены. Рекомендую

Хотите вкусно накормить курьера? Делайте заказ в Яндекс.еде

Гость 6 мая, 2020 год
Курьер на десятом заказе, видимо, решил поужинать сам. Оплаченный заказ был отменён после того как курьер почему-то не нашёл адрес, по которому предыдущие девять курьеров заказы доставляли. Есть скриншот подтверждения заказа на эл. почту, в котором адрес указан вместе с подъездом и этажом. Скриншот был отправлен для разбирательства в Яндекс.еду. Да, курьер не смог дозвониться, т.к. сломалась симка. Я пыталась... Читать отзыв Курьер на десятом заказе, видимо, решил поужинать сам. Оплаченный заказ был отменён после того как курьер почему-то не нашёл адрес, по которому предыдущие девять курьеров заказы доставляли. Есть скриншот подтверждения заказа на эл. почту, в котором адрес указан вместе с подъездом и этажом. Скриншот был отправлен для разбирательства в Яндекс.еду. Да, курьер не смог дозвониться, т.к. сломалась симка. Я пыталась дозвониться курьеру, когда увидела, что он топчется на месте в другом конце дома, но телефон у него был занят и сразу пришла отмена заказа. После этого в течении трёх минут я позвонила на 88006001210 и, в том числе, попросила связаться с курьером, чтобы найти его и забрать заказ, так как ребёнок полтора часа ждал обещанный ужин. После долгих выяснений оператор сообщил, что еды не будет - курьер может поступать с отмененным им заказом по своему усмотрению, деньги не вернут. Приятного вечера.
С третьей попытки операторы смогли отправить скриншот звонков курьера, выразив надежду на продолжение пользования их сервисом.
Недостатки:
  1. Компания не отвечает за качественное оказание сервиса на котором специализируется

Яндекс еда кормит курьеров за счёт покупателей

Ерохин Александр 22 апреля, 2020 год
22.04.2020г заказал через яндекседу доставку из Бургеркинга (заказ № 200422-510241).
Вместо 45 минут заказ выполнялся почти полтора часа При чём через приложение получил мнформацию, что заказ доставлен. Фактически заказ был доставлен только после звонка сотружнику по имени Владимир, который "пояснил", что курьер случайно закрыл заказ как доставленный.
Самое интересное ждало впереди - при распаковке обнаружил, что ведро с картофелем, курицей и луковыми... Читать отзыв
22.04.2020г заказал через яндекседу доставку из Бургеркинга (заказ № 200422-510241).
Вместо 45 минут заказ выполнялся почти полтора часа При чём через приложение получил мнформацию, что заказ доставлен. Фактически заказ был доставлен только после звонка сотружнику по имени Владимир, который "пояснил", что курьер случайно закрыл заказ как доставленный.
Самое интересное ждало впереди - при распаковке обнаружил, что ведро с картофелем, курицей и луковыми кольцами вскрыто и практически всё съедено.
После общения с администрацией ЯндексЕды стоимость ведра пообещали вернуть на карту (через неделю) и прислали промокоды на скидку. Но осадок остался - если курьер копался в еде и сожрал её самое страшное где он своими ркуами ковырялся до этого?
Последний раз заказываю еду в Яндекс Еде и Вам не совету.

Обман и обдираловка

Гость 20 апреля, 2020 год
Заказал еду но её не доставили деньги взяли еды нет больше заказывать не буду и вам не советую потеря времени и денег больше ничего и не доказать

Отвратительно

Лидия 13 апреля, 2020 год
Сегодня с моей карты был оплачен заказ на сервисе Яндекс-еда дважды. Карта у меня, никакого заказа я не делала. Сразу заблокировала карту и весь вечер пыталась отменить заказ, которого я не делала. предоставила скрины перечислений, номер карты и все остальные запрашиваемые данные. И ничего! Ужасно! По "горячим следам" не удалось вернуть деньги. И неизвестно, удастся ли. Вежливые операторы, но толку.

Наглые курьеры, и яндекс их прикрывает

Ольга 12 апреля, 2020 год
Наглость курьеров зашкаливает, отменяют заказы и ни денег ни заказа. Звонишь главным специалистам они говорят что якобы он приходил. Очень удобно устроена система.

Крайне негативное впечатление

Гость 10 апреля, 2020 год
Пишу с огромной жалобой на работу вашей компании.
Сегодня в 6 вечера я сделал заказ (Pizza Mia). Обещали доставку 45 минут. В 18:50 приходит смс о том, что мой заказ отменен. Причем вообще без объяснения причин.
Я решил повторно заказать там же. При этом, сразу после заказа решил связаться с вами и уточнить, почему был отменен прежний заказ и будет ли новый. Девушка-оператор... Читать отзыв
Пишу с огромной жалобой на работу вашей компании.
Сегодня в 6 вечера я сделал заказ (Pizza Mia). Обещали доставку 45 минут. В 18:50 приходит смс о том, что мой заказ отменен. Причем вообще без объяснения причин.
Я решил повторно заказать там же. При этом, сразу после заказа решил связаться с вами и уточнить, почему был отменен прежний заказ и будет ли новый. Девушка-оператор извинилась, сказала, что в ресторане много заказов и время доставки увеличится, назвала время 20:10. Я спросил, точно ли будет доставлен этот заказ, на что получил убедительный ответ. Подтвердив, что готов ожидать заказ, мы попрощались.
Через полчаса после этого приходит новая смс о том, что заказ СНОВА отменен. Я в недоумении звоню снова вам, на том конце провода другая девушка-оператор убеждает, что они не смогли до меня дозвониться, чтобы подтвердить ожидание до 20:10. На мои убеждения, что я сам вам звонил и был готов ожидать, получил ответ — «наверное когда вы разговаривали с оператором, в это время вам звонили». Но с оператором я разговаривал в 7, а отменен заказ был только через полчаса. Проверил телефон (на всякий случай), попросил жену меня набрать — звонок проходит. 
После этого, девушка-оператор предложила мне повторно (в третий раз!) сделать заказ. Считаю, что это издевательство чистой воды! Еда — это не тот продукт, который можно не доставить. Ну если у вас много заказов и проблема с доставкой — ну говорите сразу, что заказ будет не через 45 минут, а через полтора часа. Я был готов ожидать. Ну или сразу отменяйте. А в итоге что получилось: в 6 я заказал еду, время 8 и я без еды и с крайне негативными эмоциями в адрес вашей компании!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Иногда заказы действительно отменяются по самым разным причинам, хотя мы всеми силами стараемся этого не допускать. Бывает так, что в ресторане слишком высокая загрузка, а иногда не удается найти свободного курьера, чтобы доставить блюда вовремя. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш сервис лучше. Приносим вам искренние извинения и надеемся, что при следующих заказах вас не подведем.

Служба поддержки Сервиса "Яндекс. Еда" - вы лучшие!!!

Сидоренко Марина 7 апреля, 2020 год
Моя история не касается службы доставки, я никогда не пользовалась Сервисом "Яндекс.Еда". Списали деньги с карты Сбербанка.Обратилась в полицию, Сбербанк, службу поддержки "Яндекс.Еда". Полиция погрузилась в расследование, Сбербанк (как всегда) уйдёт в отказ,
а служба поддержки решила мою проблему оперативно. Думала, так не бывает. Ребята! Вы молодцы! Настоящая команда! Службе безопасности Сбербанка есть у кого опыт перенимать.

Ужасный сервис!!!

Ольга 28 января, 2020 год
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и курьеры!

Отвратительно

Гость 19 декабря, 2019 год
Из 4 заказов пиццы 2 привезли в виде фарша( пиццерия находится через дорогу), на горячей линии сотрудники пропадают в «Нарнию», курьеры из средней Азии говорят по русски с трудом, самый отвратительный сервис по доставке, тем более продуктов питания!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Я из Яндекс.Еды.

Пожалуйста, опишите случившееся в письме на [email protected]. Мы поможем.

Стремительно испортившийся сервис

Гость 16 декабря, 2019 год
Ужасный сервис! Он был идеальным всего несколько месяцев назад. НО! Последние заказы: макзавтрак - отсутствовала часть заказа (хашбраун) - или забирал курьер или не следил за комплектацией заказа; Il patio - перепутали блюда (цезарь с креветками и цезарь с курицей); сегодня - два заказа подряд сервис отменял с комментариями "опоздал курьер", "возникли проблемы с курьером". И главное - я узнавал... Читать отзыв Ужасный сервис! Он был идеальным всего несколько месяцев назад. НО! Последние заказы: макзавтрак - отсутствовала часть заказа (хашбраун) - или забирал курьер или не следил за комплектацией заказа; Il patio - перепутали блюда (цезарь с креветками и цезарь с курицей); сегодня - два заказа подряд сервис отменял с комментариями "опоздал курьер", "возникли проблемы с курьером". И главное - я узнавал об этом спустя 2 часа ожидания, когда самостоятельно обращался. И всё, что мне могут предложить "промокод на скидку", "выберите другой ресторан". Правда после 2 часов ожидания все ближайшие рестораны закрыты, заказ из других нужно ждать больше часа. И снова "возьмите купон на скидку". Отвратительный сервис!

Отвратительный сервис

Гость 7 декабря, 2019 год
Ожидали оплаченный заказ час вместо заявленных 40 минут.
Приехала только часть заказа. Позвонили в службу поддержки, попросили довезти не доставленное. Оказывается, что выполнить заказ полностью они не могут, могут только привезти новый заказ и в качестве извинений выдать купон на бесплатную доставку у них же. То есть я потеряла деньги, еду, время, а в качестве извинений мне предлагают повторить все это.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Яндекс еда - один большой минус!

Сами отменяют оформленные заказы!

Анна 3 ноября, 2019 год
Сначала было всё в работе нормально. Но в последнее время происходит что-то ужасное. После оформление и оплаты заказа, через некоторое время они сами отменяют заказы! Бардак полный! Человек в обеденный перерыв ждет заказ, потом его отменяют и он сидит голодный.... На мою жалобу предложили какую то незначительную скидку с "ограниченным временем действия в неделю"! Я воспринимаю это,... Читать отзыв Сначала было всё в работе нормально. Но в последнее время происходит что-то ужасное. После оформление и оплаты заказа, через некоторое время они сами отменяют заказы! Бардак полный! Человек в обеденный перерыв ждет заказ, потом его отменяют и он сидит голодный.... На мою жалобу предложили какую то незначительную скидку с "ограниченным временем действия в неделю"! Я воспринимаю это, как полное неуважение к своим клиентам! Возвращаюсь к Деливери.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 3 ноября, 2019 год
Анна, здравствуйте! Мы стараемся, чтобы все заказы попадали к клиентам вовремя, но иногда обстоятельства оказываются сильнее. Приносим извинения за неудачную доставку. Вероятно, в вашем районе на момент заказа был высокий спрос. Найти свободного курьера в таких условиях удается, к сожалению, не всегда. В качестве извинения вам был предоставлен промокод со скидкой в 20%, его срок действия - две недели. Очень надеемся, что со временем вы измените мнение о сервисе к лучшему.

Использовать можно

Света 23 января, 2019 год
Когда в последний раз осталась с ребенком дома, не хотелось выходить из дома - погода была просто кошмар! Редко заказываю еду на дом, но тут не было выбора. Воспользовалась приложением Яндекс.Еда, заказали пиццу из ресторана где частенько ужинаем всей семье. Меню ресторана проверенное, всегда все вкусно и быстро, да и по цене приемлемо. Оформила заказ через приложение, открыла и стала... Читать отзыв Когда в последний раз осталась с ребенком дома, не хотелось выходить из дома - погода была просто кошмар! Редко заказываю еду на дом, но тут не было выбора. Воспользовалась приложением Яндекс.Еда, заказали пиццу из ресторана где частенько ужинаем всей семье. Меню ресторана проверенное, всегда все вкусно и быстро, да и по цене приемлемо. Оформила заказ через приложение, открыла и стала следить за заказом, но на предложенной карте оказалось не очень удобно это делать. Заказ был доставлена не по времени, пришлось ожидать около часа, это конечно не понравилось, но еду доставили в надлежащем виде, аккуратно запакованной и теплой. Не могу сказать, что пользоваться приложением мне понравилось, но здесь предлагают скидку на первый заказ, есть кэшбэк, действует система различных скидок и хороший выбор ресторанов. Если бы немного ускорили доставку еды (ведь обещано до 30 минут), так вообще было бы супер!

Яндекс.Еда

Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 25 отзывов

Доставка продуктов питания

General-food
General-food

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
Витанатс
Витанатс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)

Рейтинг: 1
4 отзыва
Служба доставки еды My Food
Служба доставки еды My Food

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Алло Пицца
Алло Пицца

Рейтинг: 2.9
20 отзывов
Cервис доставки продуктов iGooods.ru
Cервис доставки продуктов iGooods.ru

Рейтинг: 2.6
16 отзывов
Dellos Delivery
Dellos Delivery

Рейтинг: 5
1 отзыв