Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда
1.3 5
145 отзывов / 2955 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Эдуард 1 мин 10 сек назад
Заказ был доставлен наполовину... курьер ничего не знает, говорит по всем вопросам обращайтесь в справочный центр... Вместо романтического ужина... весь вечер созванивались, отправляли сообщения, причем безрезультатно...

Курьеры обманывают на "ровном месте"

Гость 23 часа 21 мин назад
Заказала пиццу в express pizza 24,,оплатила картой , заказ приняла подруга, (не предупредила что уже оплачено) на просьбу подруги ,дать чек и сколько нужно оплатить ,курьер сказал, что чека нет и сколько нужно оплатить он не знает, при том уже точно знал что безнал ,ну подруга и отдала , связи со мной не было оплатили 2 раза... Читать отзыв Заказала пиццу в express pizza 24,,оплатила картой , заказ приняла подруга, (не предупредила что уже оплачено) на просьбу подруги ,дать чек и сколько нужно оплатить ,курьер сказал, что чека нет и сколько нужно оплатить он не знает, при том уже точно знал что безнал ,ну подруга и отдала , связи со мной не было оплатили 2 раза одну пиццу ,вот так пользуются моментом что человек не знал ,что оплачено ,включают дурочка

Платная доставка

Луиза вторник, 20 апреля
Заказывала три раза в Верном продукты,вроде как понравилось. Три первых заказа доставки были бесплатные,но следующие заказы до 1999 рублей уже доставка будет 250 рублей. Ну вы с ума сошли? Да кто ж будет заказывать? Много клиентов теряете!!! Сделайте бесплатную доставку при заказе ну максимум рублей на 500-700 и будет вам счастье.

Держитесь подальше!

Гость понедельник, 19 апреля
По собственной инициативе аннулируют оплаченный заказ, причём не факт, что деньги вернутся. Категорически не рекомендуется любое взаимодействие в целях сохранения кошелька и здоровья!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда понедельник, 19 апреля
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в вопросе, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее на нашей почте [email protected]

Ужасная доставка

Татьяна воскресенье, 18 апреля
Ужасный сервис доставки!!!мало того что ждали заказ более1,5 часа, еще и в итоге отменили заказ!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. После долгово ожидания отменили заказ

яндекс.еда

Гость суббота, 17 апреля
При первом заказе в сервисе яндекс. еда был выдан промокод на бесплатную пиццу при следующей покупке на 999 рублей. Спустя некоторое время сделал второй заказ на сумму 1200 рублей с надеждой воспользоваться промокодом и получить к своему заказу бесплатную пиццу. При введении промокода система ответила, что промокод не действителен, либо уже использован. Позвонил в службу технической поддержки. Оператор ответила, что... Читать отзыв При первом заказе в сервисе яндекс. еда был выдан промокод на бесплатную пиццу при следующей покупке на 999 рублей. Спустя некоторое время сделал второй заказ на сумму 1200 рублей с надеждой воспользоваться промокодом и получить к своему заказу бесплатную пиццу. При введении промокода система ответила, что промокод не действителен, либо уже использован. Позвонил в службу технической поддержки. Оператор ответила, что ничего не может сделать, отменить заказ можно только с потерей денег, промокод не действительный. Считаю, что такое отношение к заказчику неприемлемо. Сервис оцениваю отрицательно.

Отвратительно!

Гость четверг, 15 апреля
Просто ужасно! Я пользовалась услугами «Яндекс еда» год. И в последнии 2 месяца начался полный .... Я заказываю доставку еды из магазинов и постоянно у меня проблемы. Либо списываются деньги и говорят что не могут осуществить доставку заказа и так деньги и уходят, либо я заказываю еду и с положенного времени доставки она опаздывает минимум на час! То есть, если... Читать отзыв Просто ужасно! Я пользовалась услугами «Яндекс еда» год. И в последнии 2 месяца начался полный .... Я заказываю доставку еды из магазинов и постоянно у меня проблемы. Либо списываются деньги и говорят что не могут осуществить доставку заказа и так деньги и уходят, либо я заказываю еду и с положенного времени доставки она опаздывает минимум на час! То есть, если в магазине написано что доставку осуществят за 55-65 минут, то они приедет не раньше чем через 2 часа! Сегодня я заказала доставку продуктов. Сделала заказ в 19:31, а он прибыл в 21:30. Это вообще что?!
Ладно если бы этого больше не повторилось, так это уже 6 раз. Просто самая отвратительная служба доставки. А про таксистов вообще молчу. Постоянно пристают, моего мужа вообще обматерили из за того, что он указал остановку чуть раньше чем нужно. Отвратительно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Просто все что можно придумать!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда четверг, 15 апреля
Здравствуйте! Искренне извиняемся перед вами за трудности с заказами через наш сервис. Разумеется, что так быть не должно. Хотим проверить каждый опоздавший заказ индивидуально. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого оформляли заказы. Разберёмся и примем меры.

Самые лучшие мои роднульки

Гость четверг, 15 апреля
Все равно никто не читает, гоняться за скидками которые предлагают везде. А потом уже пишут тут всякие гадости про моих любимых. У меня ничего особенного, просто нагрели на пол кило сыра))))

Когда был неплохой сервис

Инга четверг, 15 апреля
Руководство , обратите внимание .
Сервис упал дальше некуда.
Курьер передаёт заказ в котором вся еда залита заказанным напитком !
При обращении в службу поддержки , после запроса многочисленных фотографий .. внимание ! Мне возвращают стоимость напитка .
Щедро . Заказ в помойке , мытьё полов . И все остались голодными . Месиво размокшее есть невозможно.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда четверг, 15 апреля
Здравствуйте! Искренне извиняемся перед вами за такое некачественное выполнение заказа. Разумеется, что так быть не должно. Очень просим написать нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого оформляли заказ. Проверим действия доставщика и поддержки, примем меры.

Ужас полнейший не связывайтесь!!

Гость среда, 14 апреля
Заказала,оплатила и не привезли!якобы не нашли
Хотя все указано дверь одна!здание одно!ненашел не дозвонился!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда среда, 14 апреля
Здравствуйте! Если вы не получили заказ после статуса "Доставлено", свяжитесь, пожалуйста, с нашей поддержкой любым удобным для вас способом: https://eda.yandex.ru/contacts. Операторы обязательно помогут вам.

Курьер Яндекс чуть не сбил на велосипеде

Александра среда, 7 апреля
Друзья!
Хочу поделиться крайне не приятным впечатлением. Сегодня, 7 апреля 2021 года, около 19:50 по улице Мичуринский проспект по пути к метро меня на улице чуть не сбил курьер Яндекс.Еда. Я шла по улице и говорила по телефону, а он проехал слева от меня и задел, после чего оглянулся и покрутил пальцем у виска в мой адрес. Товарищ был "нерусской наружности".... Читать отзыв
Друзья!
Хочу поделиться крайне не приятным впечатлением. Сегодня, 7 апреля 2021 года, около 19:50 по улице Мичуринский проспект по пути к метро меня на улице чуть не сбил курьер Яндекс.Еда. Я шла по улице и говорила по телефону, а он проехал слева от меня и задел, после чего оглянулся и покрутил пальцем у виска в мой адрес. Товарищ был "нерусской наружности". Я в шоке! Скажите мне, как я его могу увидеть спиной? На дороге масса машин, очень шумно. И что за хамство в отношении людей? Я очень зла. Потрясающий сервис, страшно представить, как человек ведёт себя с клиентами. Будьте осторожны, идя по улице, - вас могут сбить такие "замечательные, доброжелательные" курьеры Яндекс.Еда.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда среда, 7 апреля
Здравствуйте! Искренне извиняемся перед вами за этот случай. Подобного поведения со стороны доставщиков быть никак не должно, правила ПДД должны соблюдаться. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], продублировав отзыв. Разыщем доставщика и примем меры обязательно.

практически яндекс потерял свое когда то порядочное лицо

владимир среда, 7 апреля
Заказ №210406-170538
вчера заказ оплатил ,курьер так и не принес,горячая ответили что возвращать деньги не будут ,непонятно ,не рекомендую никому,сам откажусь от яндекса раз и на всегда
Недостатки:
  1. 100% ужасно

не полностью привезли заказ, цены в чеке выше чем оплаченные , деньги не вернули

Дмитрий понедельник, 5 апреля
Не полностью привезли заказ, не было в наличии двух позиций. Одну заменили на аналогичную.
Цены в чеке оказались выше чем оплаченные онлайн через сайт с промокодом.
Деньги за недопоставленные товары не вернули.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда понедельник, 5 апреля
Здравствуйте! Ситуация не очень приятная, согласны с вами. Обратитесь, пожалуйста, на нашу электронную почту [email protected], наши коллеги разберутся в вопросе.

Мятая пицца от Яндекс.Еда

Екатерина суббота, 3 апреля
Воспользовалась сервисом Яндекс.Еда 03.04.2021. Пиццу доставили мятую, все ингредиенты хаотично раскиданы по коробке, упаковка в жире. Отвратительный сервис, заказ непригоден для использования! Обратной связи нет, деньги не возвращают!

Мятая пицца от Яндекс.Еда

Екатерина суббота, 3 апреля
Воспользовалась сервисом Яндекс.Еда 03.04.2021. Пиццу доставили мятую, все ингредиенты хаотично раскиданы по коробке, упаковка в жире. Отвратительный сервис, заказ непригоден для использования! Обратной связи нет, деньги не возвращают!

Отвратительно

Гость суббота, 3 апреля
Доставили
из бургеркинга в течении часа все перемешано и залито кофем . На вопрос и отправку сообшений с фото тех поддержка отказалась что либо предпринемать, леньги не вернули товар не предоставили , худшая компантя по отношению к клиенту.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тех подержка полное дно хамят не вникая в суть вопроса .

Заказ отменили

Гость пятница, 2 апреля
Сделали заказ, очень ждали этот ужин всей семьей, тк были голодные. Постоянно смотрела на статус заказа, сначала увеличили время ожидания с 70 мин до 120, мы подумали ну ладно, уже прождали 60 мин. а по истечении еще долго времени вовсе отменили заказ. Очень расстроились, но это была пятница, а ресторан находился далеко от нас , смирились. Нам написали , что... Читать отзыв Сделали заказ, очень ждали этот ужин всей семьей, тк были голодные. Постоянно смотрела на статус заказа, сначала увеличили время ожидания с 70 мин до 120, мы подумали ну ладно, уже прождали 60 мин. а по истечении еще долго времени вовсе отменили заказ. Очень расстроились, но это была пятница, а ресторан находился далеко от нас , смирились. Нам написали , что возврат денег в течении 7 дней ждать, по истечении этих дней деньги не вернулись. Написала в службу поддержки. На что мне ответили, что деньги не вернут в связи с тем, что мы не отвечали на телефон. Курьер не смог нас найти. Что значит не смог найти, есть адрес, квартира. Пропущенных не было. Я начала доказывать обратное и сказала , что запрошу распечатку звонков. На что менеджер вышел из чата и прекратил общение. Пришлось звонить на горячую линию. На горячей линии так же твердили, что это моя вина. По итогу , согласились вернуть деньги, и посоветовали сразу разбираться о причине отмены заказа, со стороны поставщика услуги. То есть курьер любой может полакомиться моим ужином за мой счет и сказать , что не дозвонился. Кошмар и я еще должна доказывать, что это не моя вина. Нет уж. Вы забрали мои деньги, вы и доказывайте, что это по моей вине.

Разлили по дороге кофе

Наталия среда, 31 марта
Решила заказать в первый раз еду из Бургер Кинг через Яндекс.еда. Вчера было 30 марта 2021. Заказ привезли быстро. Обслуживание высший класс. Сегодня 31 марта. Заказала кофе Латте и бургеры. Когда курьер стал снимать рюкзак, я сразу увидела, как оттуда льется кофе. В общем я получила вместо 500 мл кофе дай бог 250. Нарушена упаковка заказа.

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ И ПОСЛЕДНИЙ!!!

Гость среда, 31 марта
Отмечали День Рождения сына, решила заказать через приложение Яндекс еда. Впервые решила воспользоваться услугами этой непонятной организацией. Выбрала Макдональдс заказ (№210330-154547) .
Заказала все через приложение Яндекс еда, оплатила еще в 13.30, Доставку заказала к определенному времени к 18.00. В приложении в заказе постоянно было написано в процессе и так до 17.50. Далее в 17.55 у меня звонит телефон... Читать отзыв
Отмечали День Рождения сына, решила заказать через приложение Яндекс еда. Впервые решила воспользоваться услугами этой непонятной организацией. Выбрала Макдональдс заказ (№210330-154547) .
Заказала все через приложение Яндекс еда, оплатила еще в 13.30, Доставку заказала к определенному времени к 18.00. В приложении в заказе постоянно было написано в процессе и так до 17.50. Далее в 17.55 у меня звонит телефон - и оператор из "Яндекс-Еды" меня ошарашивает новостью, что заказ им пришлось отменить. По причине : "не смогли найти курьера. Вместо того, чтобы хотя бы заранее предупредить они взяли за 5 минут до того как должны были привезти заказ , его отменили. Испортили праздник ребенку и оставили голодными 10 детей. Не организация, а шарашкина контора. Мой первый и последний заказ !!!

Хуже не встречал

Гость вторник, 30 марта
Третий раз пытался заказать доставку через этот говно сервис, результат всегда один, пишут что доставка 45-55 минут, а на деле два часа. В итоге трижды посылал их на х..й.. Эта попытка что-то заказать была последней.

Первый заказ - и сразу облажались!

Гость понедельник, 29 марта
Отмечали День Рождения сына, решил заказать картошку-фри для детской компании. Выбор пал на "Бургер-Кинг". Нужна была доставка, предложили курьером "Яндекс-Еды". Впервые решил воспользоваться услугами этой конторы, остальные сервисы Яндекса меня радуют, думал, и с этим все будет ок. Ага, раскатал губу...
Заказал в приложении, оплатил, обещали доставку через 45 минут, специально подгадал время, когда дети проголодаются (шутка ли, 10 голодных шестилеток).... Читать отзыв
Отмечали День Рождения сына, решил заказать картошку-фри для детской компании. Выбор пал на "Бургер-Кинг". Нужна была доставка, предложили курьером "Яндекс-Еды". Впервые решил воспользоваться услугами этой конторы, остальные сервисы Яндекса меня радуют, думал, и с этим все будет ок. Ага, раскатал губу...
Заказал в приложении, оплатил, обещали доставку через 45 минут, специально подгадал время, когда дети проголодаются (шутка ли, 10 голодных шестилеток). Все ок, в приложении пишут, что начали готовить, курьер выехал. Ну, супер! Начал заниматься другими делами. А потом, в назначенное время привоза, у меня звонит телефон - и оператор из "Яндекс-Еды" меня ошарашивает новостью, что заказ им пришлось отменить. По причине (внимание!!!): "курьер не явился за заказом"! И они его утилизировали! Вместо того, чтобы быстро отправить другого курьера (все же видели, как у "Бургер-Кингов" куча этих курьеров торчит в любое время дня и ждёт заказов), они взяли - и отменили мой заказ. Я был мегазол, конечно! Подвели просто жесть как! Первый мой заказ - и такая лажа!
А в качестве извинений - прислали промокод на скидку 20%...

Яндекс, это позор!!!
В нормальной компании привезли бы заказ бесплатно, за счёт того курьера-м..ка. А от вас - промокод на 20%... И то, с ограниченным сроком действия, на 2 недели всего! Вы серьёзно думаете, что я ещё когда-нибудь обращусь в вашу контору после такого дебюта?!
Если захотите извиниться нормально - вот номер заказа: №210328-390239 от 27.03.2021

Списали деньги заказа нет

Гость пятница, 26 марта
Списали деньги отменили заказ вообщем не заказа не денег сказали что произошёл сбой типа тупо жди возврата денег срок не говорят

Обманывают и не привозят еду.

Ольга четверг, 25 марта
Никогда больше не свяжусь с ними. Это компания - позор на рынке доставки.

Заказывала 3 раза. Курьеры все 3 раза опоздали, пришли неопрятные, еда остывшая.

А потом, когда я заказала ещё раз, мой заказ отменили и даже не предупредили. Когда уже 1.5 часа прошло, написала в чат, ответ пришёл: Ваш заказ отменили, потому что не было свободных курьеров. А предупредить вы... Читать отзыв
Никогда больше не свяжусь с ними. Это компания - позор на рынке доставки.

Заказывала 3 раза. Курьеры все 3 раза опоздали, пришли неопрятные, еда остывшая.

А потом, когда я заказала ещё раз, мой заказ отменили и даже не предупредили. Когда уже 1.5 часа прошло, написала в чат, ответ пришёл: Ваш заказ отменили, потому что не было свободных курьеров. А предупредить вы не считаете нужным?! Мы же ждём голодные, обещано было, что за 25 минут еду доставят!

После моей жалобы мне в качестве извинения выдали промокод... который спустя 5 минут забрали обратно! Объяснили, что Я ВИНОВАТА в том, что изменила свой номер телефона на сайте на тот, что больше всего мне удобен.

Итог: сами накосячили, а виноват клиент. Впервые с такой наглостью сталкиваюсь.

Отвратительно!!!

Татьяна 19 марта, 2021 год
Второй раз заказывала и точно последний! Заказала, курьер не дозвонился (рабочий номер был привязан), так почему-то о том, что заказ отменён нашли как сообщить, написали, а написать о том, что адрес не найти не нужно. Деньги и за доставку и за заказ не вернули!!!! Заказала второй раз, система выбрала курьера, который реально очень далеко, хотя из полно! Поменять типа не... Читать отзыв Второй раз заказывала и точно последний! Заказала, курьер не дозвонился (рабочий номер был привязан), так почему-то о том, что заказ отменён нашли как сообщить, написали, а написать о том, что адрес не найти не нужно. Деньги и за доставку и за заказ не вернули!!!! Заказала второй раз, система выбрала курьера, который реально очень далеко, хотя из полно! Поменять типа не могут, ок... в итоге минут на 20 все задержалось, а ресторан пешком минут 7 от меня... бред! Никогда ими больше не воспользуюсь! Есть службы поприятней!

Две отмены

Алексей 17 марта, 2021 год
Сделал заказ и ближайшего ресторана,прождал пол часа-заказ отменили, сделал второй заказ и опять отмена через пол часа, жесть отвратительный сервис.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. сервис отстой

Как относятся к курьерам в яндекс еде(лавке)

Ужас 17 марта, 2021 год
Проработав курьером.начали обманывать с выплатами. То 3500 не придёт то 1500. На что ни как курьеру на это объяснить не могут обращаются ужасно просто.такого отношения я не где не встречала это ужасная компания которая так поступает с курьерами

Ужасный сервис!!

Справедливость 17 марта, 2021 год
Компания которая обманывает курьеров. Не выплачивают полную стоимость, платят копейки. Штрафуют за все курьеров. Очень огромные штрафы. Тяжёлые заказы. Связаться ни как нельзя не отвечают ни на что.

За недоставленный заказ деньги вернули!

Гость 14 марта, 2021 год
Вчера написала отзыв о том, что больше месяца не возвращают деньги за недоставленный заказ. Сегодня деньги вернули!
Достоинства:
  1. Деньги вернули.
Недостатки:
  1. Ждали больше месяца.

Не привезли заказ и не вернули деньги!!!

Елена 13 марта, 2021 год
29.01.2021 в 17:27:47 сделали заказ на сумму 1346 рублей. Заказ не привезли, а деньги с карты списали. Мы позвонили и нам сказали, что курьер заказ доставил 30 минут назад! Сделали отметку о доставке, чтобы деньги списались с карты!!! В итоге - ни денег, ни заказа! Обещали вернуть в течении 5-ти рабочих дней. Сегодня 13.03 и тишина!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказ не привезли
  2. Деньги не вернули

Остались без денег и еды

Клиент 8 марта, 2021 год
Курьер передал заказ просто не понятно кому!
Хотя был четко прописан адрес и просьба позвонить перед вручением за 5 минут.
Ни звонка ни еды ни денег
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Халатное отношения к клиентам
  2. Больше никогда не воспользуюсь этой службой
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 145 отзывов

Доставка продуктов питания

Фруктим
Фруктим

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
General-food
General-food

Рейтинг: 4.8
103 отзыва
Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 4.6
79 отзывов
Служба доставки еды My Food
Служба доставки еды My Food

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Пицца-фабрика
Пицца-фабрика

Рейтинг: 4
69 отзывов