Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда
1.2 5
355 отзывов / 5428 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отвратительная доставка и бесконечное ожидание ответа!!

Кирилл 8 сек назад
Заказал еду,через яндекс доставку в КФС,привезли вообще не мой заказ,до курьера дозвониться не смог,позвонил на горячую,переправили на чат поддержки!
переписываюсь уже два часа,"кормят"обещаниями все исправить,говорят,что вопрос передан старшим специалистам и что рассматривается в порядке очереди!!то есть получается я не один такой,кому пришел не тот заказ,раз нужно ждать!! на вопросы конкретно не отвечают! полная анархия и беспорядок!!оплатил промокодом,новый давать не хотят,в обмен... Читать отзыв
Заказал еду,через яндекс доставку в КФС,привезли вообще не мой заказ,до курьера дозвониться не смог,позвонил на горячую,переправили на чат поддержки!
переписываюсь уже два часа,"кормят"обещаниями все исправить,говорят,что вопрос передан старшим специалистам и что рассматривается в порядке очереди!!то есть получается я не один такой,кому пришел не тот заказ,раз нужно ждать!! на вопросы конкретно не отвечают! полная анархия и беспорядок!!оплатил промокодом,новый давать не хотят,в обмен на заказ,который я готов вернуть!! проще сходить в магазин и приготовить самому,чем вот это все!
если заказываете,то лучше проверить при курьере то ли принесли.!!
крайне не доволен!!

Никогда больше

Гость 20 часов 16 мин назад
Делала заказ по промокоду, который покрывал полную стоимость заказа. Промокод не сработал и с карты списались деньги.

Позвонила в поддержку, подтвердили, что был технический сбой, НО деньги возвращать отказались. Несколько раз звонила, отправляли запрос старшему сотруднику, тот вообще сказал, что код просрочен. Пришлось в чат отправлять скан сертификата с кодом, там после 10 мин общения с ботом, наконец-то перевели на реального... Читать отзыв
Делала заказ по промокоду, который покрывал полную стоимость заказа. Промокод не сработал и с карты списались деньги.

Позвонила в поддержку, подтвердили, что был технический сбой, НО деньги возвращать отказались. Несколько раз звонила, отправляли запрос старшему сотруднику, тот вообще сказал, что код просрочен. Пришлось в чат отправлять скан сертификата с кодом, там после 10 мин общения с ботом, наконец-то перевели на реального сотрудника, ответ - промокод действующий, но в системе был тех сбой и возврат денег в такой ситуации невозможен. Порекомендовали сделать ЕЩЕ заказ по тому же промокоду, чтобы он сработал правильно. Таким образом яндекс еда вынуждает клиентов делать дополнительный заказ, который они делать не собирались и оплачивать их технические сбои.

Итог - потраченное время, испорченное настроение и стойкое отвращение к яндекс-еда

Полная некомпетентность операторов и безответственная работа курьеров

Oiysha12_96@mail.ru суббота, 22 января
Решила воспользоваться услугами данной службы 15.01.2022, заказала Макдональдс, который к слову находится в 7ми минутах от моего дома, дождалась, когда заказ будет готов и передан курьеру, получила уведомление, в приложении было написано 7-9 минут ожидания, это нормально, стала ждать, через какое-то время поняла, что прошло уже минут 20, а курьера так и не было. Зашла в приложение, чтобы посмотреть на... Читать отзыв Решила воспользоваться услугами данной службы 15.01.2022, заказала Макдональдс, который к слову находится в 7ми минутах от моего дома, дождалась, когда заказ будет готов и передан курьеру, получила уведомление, в приложении было написано 7-9 минут ожидания, это нормально, стала ждать, через какое-то время поняла, что прошло уже минут 20, а курьера так и не было. Зашла в приложение, чтобы посмотреть на карте, где находится курьер, он стоял в каких-то дворах, которые были вообще не по пути к моему дому, но решила подождать ещё, подумала, что может быть объезжает более быстрым путём. Через ещё 10 минут ожидания позвонила курьеру, на что он мне ответил, что заехал К СЕБЕ ДОМОЙ и будет скоро выезжать, соотвественно будет минут через 10. Я была возмущена, ведь он везёт горячую еду, которая и без того очень быстро остывает. Он мне ответил, что еда в машине в надежном термо-рюкзаке и она горячая. Я сразу поняла, что остывшую еду есть не хочу, позвонила в поддержку, чтобы отменить заказ, на что оператор мне сказал, что сейчас не стоит отменять заказ, ведь можно дождаться курьера, убедиться, что еда действительно холодная и отказаться на месте. Я дождалась курьера, убедилась, что еда холодная, вместе с этим выслушивала недовольства этого курьера, позвонила в поддержку, чтобы отказаться от заказа, оператор долго держал меня на связи, потом сказал, чтобы я попросила курьера поставить в своём телефоне «доставлено», а потом и вовсе положил трубку. Далее я звонила около 5ти раз, каждый раз мне попадались разные операторы, кто-то слушал и бросал трубку, кто-то переводил на других специалистов, кто-то предлагал скидку на следующий заказ 10%, НО МОЯ ЕДА БЫЛА ПО ПРЕЖНЕМУ ХОЛОДНАЯ, а курьер стоял около меня минут 20.
В итоге, я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ от операторов вашего сервиса, они сами не знали, что делать в таких случаях. я заплатила за ХОЛОДНУЮ ЕДУ, за ДОЛГУЮ И БЕЗОБРАЗНУЮ ДОСТАВКУ, за КАКОЙ-ТО сервис, которого в этой организации просто НЕТ. И получила холодную еду, которую даже не подогреешь, скидку 10 %, которой я НИКОГДА больше не воспользуюсь и никому не рекомендую. Это отвратительное отношение к клиентам!

P.S. Через 2 дня мне позвонили и сказали, что накажут курьера😂 но как объяснить этим горе-специалистам, что мне было просто важно вкусно поесть тёплую еду.

Плохо работают, на грани издевательств

nfk200709@rambler.ru четверг, 20 января
Привезли испорченный заказ, курьер разлил напитки и вся еда оказалась залита спрайтом, даже внести в квартиру нельзя было, текло с пакета, теперь говорят, что не могут вернуть деньги, потому что фото внутри пакета не сделали, хотя когда с ними разговаривали, что делать в такой ситуации, они ни слова об этих конкретно фото не сказали, безобразие и хамство по отношению к... Читать отзыв Привезли испорченный заказ, курьер разлил напитки и вся еда оказалась залита спрайтом, даже внести в квартиру нельзя было, текло с пакета, теперь говорят, что не могут вернуть деньги, потому что фото внутри пакета не сделали, хотя когда с ними разговаривали, что делать в такой ситуации, они ни слова об этих конкретно фото не сказали, безобразие и хамство по отношению к клиентам.

Сервис на 2!

Валентина воскресенье, 16 января
16.01.2022 первый и последний раз сделала заказ продуктов в этом приложении. Доставили быстро! Это плюс, единственный!
Заказала перечень продуктов, за которые оплатила картой.
Доставили продукты не все!!
Разницу в деньгах не вернули.
Продукты привезли в б/у пакетах. Грязные и разорваны.
Не рекомендую!!! Категорически НЕТ !!Я разочарована!
Достоинства:
  1. Доставили быстро!
Недостатки:
  1. Обман в деньгах!
  2. Упаковано ужасно!

Мошенники, хуже сервиса не встречал

Гость четверг, 13 января
Компания мошенников!
Точно такая же ситуация. Курьер дошёл или не дошёл до дома не понятно. В приложении появилась отметка, что он рядом с домом. А потом, что заказ доставлен. Обратился с претензией, сказали, что не дозвонился курьер и утилизировал всё и деньги не вернут. Никто не информировал через приложение, указана в нём почта, как альтернативный способ связи, никуда не писали, а... Читать отзыв
Компания мошенников!
Точно такая же ситуация. Курьер дошёл или не дошёл до дома не понятно. В приложении появилась отметка, что он рядом с домом. А потом, что заказ доставлен. Обратился с претензией, сказали, что не дозвонился курьер и утилизировал всё и деньги не вернут. Никто не информировал через приложение, указана в нём почта, как альтернативный способ связи, никуда не писали, а посчитали в одностороннем порядке, что можно кинуть на деньги. Утилизируют заказ, с их слов, там была домашняя химия, порошки, шампунь и т.д. Мой телефон 8 977 884 98 33
Недостатки:
  1. Мошенники, в одностороннем порядке без должного уведомления отменяют заказ без возврата денег

Полный развод

Мария среда, 12 января
Не кому не рекомендую, 13.01.2022, сделала заказ, в 22:31, курьер не отдал заказ отстоялся в подъезде и ушёл, но он не знал, что у нас есть камеры.

Не советую!!!

Юлия среда, 12 января
Типа курьер не дозвонился!!! Сидели всем офисом ждали доставку! НЕ СОВЕТУЮ... Возврат денег в течении 7 дней!!!

Курьеры не умеют читать?

Злата пятница, 7 января
Кажется, это уже рядовая ситуация, когда "курьер не может дозвониться", и еда "утилизируется" - конечно же со списанием денег в свою пользу. 28 декабря сделала заказ в Крошке-картошке на 850 р, указав в комментарии к заказу действующий телефон. Конечно же, звонка не дождалась - как потом выяснилось, и курьеры и сотрудники прочесть комментарий не удосужились. Несмотря на ошибку с их... Читать отзыв Кажется, это уже рядовая ситуация, когда "курьер не может дозвониться", и еда "утилизируется" - конечно же со списанием денег в свою пользу. 28 декабря сделала заказ в Крошке-картошке на 850 р, указав в комментарии к заказу действующий телефон. Конечно же, звонка не дождалась - как потом выяснилось, и курьеры и сотрудники прочесть комментарий не удосужились. Несмотря на ошибку с их стороны, деньги возвращать отказались. Так что предупреждаю всех, кто собрался связаться с этой конторой - вы как клиент для них пустое место. ОЧЕНЬ не рекомендую.
Достоинства:
  1. Большой выбор ресторанов
Недостатки:
  1. Неуважение к клиентам, невнимательность, неграмотные курьеры, деньги назад вы не получите ни при каких обстоятельствах

Отвратительный сервис

Гость пятница, 7 января
Привезли в 2 раза меньше заказа
Заказ 181194
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Привезли 18 нагетсов вместо 36

Сервис сырой, и ненадёжный

Юлия четверг, 6 января
Несколько раз заказывали ужин из любимого ресторана. Сначала была функция оплатить наличными. Для нас это наиболее удобно, так как нет опасений, что снимут деньги с карты и не привезут заказ. Первые несколько раз привозили вовремя. Потом сервис давал возможность оплаты только по безналу, присем при доставке возникло недопонимание с курьером, у него не было информации, что оплату сняли с... Читать отзыв Несколько раз заказывали ужин из любимого ресторана. Сначала была функция оплатить наличными. Для нас это наиболее удобно, так как нет опасений, что снимут деньги с карты и не привезут заказ. Первые несколько раз привозили вовремя. Потом сервис давал возможность оплаты только по безналу, присем при доставке возникло недопонимание с курьером, у него не было информации, что оплату сняли с карты. Все статусы заказа в этом сервисе - полная фикция. Они примерно расчитвают время, и пишут - заказ готовится, заказ передан курьеру, заказ доставлен. В очередной раз при доставке деньги списали, пришло сообщение - заказ доставлен. Я звоню в ресторан, они говорят, что не обращайте внимание на эти статусы, курьер привезет через 10 минут, так как пробки. Привезли, всё нормально. В следующий раз история повторяется. Я терпеливо жду заказ, но пооходит 15, 20 минут, курьера нет. Звоню в ресторан, а они заказа даже не видели! То есть деньги списали, прислали сообщение, что заказ доставлен, а по сути, ресторан его даже не видел! В итоге мы прождали еду более двух с половиной часов, вечер пятницы был испорчен, как и насторение. Больше этим сервисом пользоваться не буду. Теперь делаем заказы через другое приложение, и сразу звоним в ресторан, уточняем, видят ли они заказ.

Наглый развод.

Михаил среда, 5 января
30.12.2021 делали заказ. Заказ не привезли, деньги сняли. Позвонили в тех поддержку ,нам объяснили что курьеру сообщили неверный номер и он и поэтому он не дозвонился.Сказали пришлют на почту сообщение с дальнейшими действиями.
5.01.2022 позвонили в тех поддержку.
Сейчас уже говорят что мы номер указали неверно.
Тоесть свалили на нас свою вину.
При этом отказываются вернуть деньги.
Путаются в проблеме,один оператор говорит одно, второй... Читать отзыв
30.12.2021 делали заказ. Заказ не привезли, деньги сняли. Позвонили в тех поддержку ,нам объяснили что курьеру сообщили неверный номер и он и поэтому он не дозвонился.Сказали пришлют на почту сообщение с дальнейшими действиями.
5.01.2022 позвонили в тех поддержку.
Сейчас уже говорят что мы номер указали неверно.
Тоесть свалили на нас свою вину.
При этом отказываются вернуть деньги.
Путаются в проблеме,один оператор говорит одно, второй другое.
Будем обращаться в прокуратуру.

Отстой.кидосы

Гость среда, 5 января
Оплатили доставу,но увы до нас заказ не дошел.Курьер не дозвонился.В течении 10 мин обратились в службу поддержки.Ответ: Ваш заказ утилизирован.Как?Получаеться накормили курьера на 3000 р.
Достоинства:
  1. Нет

Заказ продуктов из магнит

Роман Мос.Обл среда, 5 января
Сегодня заказал немного продуктов из магнита, ждал не долго так как магазин находится рядом с моим домом, ну и как всегда принесли не всё, не весь мой заказ. Позвонил в поддержку там сказали, бла,бла,бла.... понять и простить и что деньги мне вернут. Вообщем друзья не связывайтесь с ними, а ходите в магазины сами. Да, и продукты конкретно из яндекс лавки... Читать отзыв Сегодня заказал немного продуктов из магнита, ждал не долго так как магазин находится рядом с моим домом, ну и как всегда принесли не всё, не весь мой заказ. Позвонил в поддержку там сказали, бла,бла,бла.... понять и простить и что деньги мне вернут. Вообщем друзья не связывайтесь с ними, а ходите в магазины сами. Да, и продукты конкретно из яндекс лавки вообще не советую заказывать, даже даром.
Достоинства:
  1. + нет!!!
Недостатки:
  1. Все 200%

Не заказывайте на большие суммы,если вам дороги ваши деньги!

Лина понедельник, 3 января
делала заказ 29.12.21 через ЯЕ в магазине Ашан,такое мне не привозили ни разу.Желтая зелень с плесенью снизу,мягкие гладкие огурцы с соплей в пакете,при том что я заказывала пупырчатые.( Невозможно различить,правда?) И самое интересное креветки,фирма Фиш энд море в описании очищен креветки,без пищевода и головы,только с хвостом,1 кг в УПАКОВКЕ,а насыпали каких-то... Читать отзыв Яндекс.Еда - Не заказывайте на большие суммы,если вам дороги ваши деньги! Яндекс.Еда - Не заказывайте на большие суммы,если вам дороги ваши деньги! Яндекс.Еда - Не заказывайте на большие суммы,если вам дороги ваши деньги! Яндекс.Еда - Не заказывайте на большие суммы,если вам дороги ваши деньги! Яндекс.Еда - Не заказывайте на большие суммы,если вам дороги ваши деньги! делала заказ 29.12.21 через ЯЕ в магазине Ашан,такое мне не привозили ни разу.Желтая зелень с плесенью снизу,мягкие гладкие огурцы с соплей в пакете,при том что я заказывала пупырчатые.( Невозможно различить,правда?) И самое интересное креветки,фирма Фиш энд море в описании очищен креветки,без пищевода и головы,только с хвостом,1 кг в УПАКОВКЕ,а насыпали каких-то обычных креветок,причем с головой и с тонной льда! Написала обращение, отказались возвращать деньги,итого 1500 руб в помойку.Как вам?)обратилась второй раз и меня послали. Ниже приложила фото, посмотрите,явно есть разница за что платить деньги,учитывая непонятные креветки и кучу отходов

Дьрьмь все кроме работы курьера

Гость понедельник, 3 января
Мы, пытались заказать еду три дня подряд(первый день, все было закрыто претензий не имею) на следующий день было написано
Ресторан работает
Заказываем еду
Итог - три раза звонок
по тех причинам ресторан не может отдать заказ ( а мы уже ждём бльть его)
Четвёртый раз звонят и говорят
что ресторан закрыт(мы хотели уточнить причину, ничего внятного - нихья не знающие операторы не говорили три раза... Читать отзыв
Мы, пытались заказать еду три дня подряд(первый день, все было закрыто претензий не имею) на следующий день было написано
Ресторан работает
Заказываем еду
Итог - три раза звонок
по тех причинам ресторан не может отдать заказ ( а мы уже ждём бльть его)
Четвёртый раз звонят и говорят
что ресторан закрыт(мы хотели уточнить причину, ничего внятного - нихья не знающие операторы не говорили три раза бльть, бльььт)
Ну ладно с кем не бывает
Ебьнье промокоды суют и всё
Третий день - ресторан откроется в 11
Ждём, и тут все по новой
Та же хьйня
Животные у телефона ньхуя не говорят
(Ньхьй вы там работаете дибилы Ебьньй ваш рот)
Поддержка ебьнья промямлила
Ресторан вообще закрыт
Так бльььть какого хья
Алгоритмы выдают тогда закрытый ресторан

Испорченное настроение

Оксана воскресенье, 2 января
Решили заказать Магдональдс, время было обрзначено через 30-40 мин.Дети и взрослые с нетерпением ждали..Так прошло 3 часа.В службе поддержки сначала переносили время,потом написали что произошли проблемы с курьером.Итог, потраченое время ожидания,растроеные лица детей.

Отвратительный сервис

Юлия воскресенье, 2 января
Сколько я слушала о Яндекс Еде нехорошего, но не думала, что настолько. Постоянно каких-либо позиций не хватает. То ждешь по полтора часа заказ, а они резко отменяют его. Один раз крылья кфс заказывали, так привезли на 7 МЕНЬШЕ!!! НА 7!!! Не думаю, что ресторан кфс забыл доложить аж 7 штук. Больше никогда не воспользуюсь Яндекс Едой

Это кидалово

Тимофеев Сергей четверг, 30 декабря
Заказал торт полет и форель.привезли Прагу и набор овощей.в дальнейшем меня обвинили в том что не был на связи.хотя я с курьером стоял на улице пока разбирались.а деньги не велики 1000 р.пусть празднуют.спасибо Яндекс еда.с новым годом

Гавно сервис

Дарья понедельник, 27 декабря
Полное равнодушие к вопросам клиентов.
Я прилетела с Кемерово в Москву. Должна была лететь дальше, но из-за задержки рейса, пришлось вернуть билеты и остаться в Москве на день, чего я не планировала.
Заселившись в отель, решила заказать еду, через Яндекс еду, чтоб самой не ходить, так как я замёрзла и устала.
KFC ни Яндекс, ни диливери сюда не доставляют. Решила... Читать отзыв
Полное равнодушие к вопросам клиентов.
Я прилетела с Кемерово в Москву. Должна была лететь дальше, но из-за задержки рейса, пришлось вернуть билеты и остаться в Москве на день, чего я не планировала.
Заселившись в отель, решила заказать еду, через Яндекс еду, чтоб самой не ходить, так как я замёрзла и устала.
KFC ни Яндекс, ни диливери сюда не доставляют. Решила заказать суши.
И теперь у меня первый вопрос: откуда такие цены?! Я понимаю, когда цена соответствует качеству, но тут об этом даже речи не идёт.
И второй вопрос: КАКОГО ЧЕРТА время доставки в приложении не совпадает с реальным, как минимум в двое?!
У меня и так день не задался, так я ещё 2,5 часа выясняла с поддержкой где мой заказ и почему он так долго идёт.
Но что больше всего меня взбесило, так это то, что после 2 часов ожидания, заказ стал автоматически доставленным, хотя по факту такого не было.
У тупых менеджеров поддержки только один ответ на все: в течении 15 минут: мы доставим ваш заказ в течении 15 минут, мы решим ваш вопрос в течении 15 минут, мы с вами свяжемся в течении 15 минут…
После этого пошёл разговор о возврате денег. При этом курьер тут же, чудесным образом, оказался возле моего отеля.
В итоге, ко мне приехал не тот заказ, к тому же остывший. Но ругаться с поддержкой у меня уже сил не было.
Я хотела есть.
И да, скидку, свою, засуньте себе в Ж
Достоинства:
  1. Их нет.
  2. Хотя я думала, что в Москве качество сервиса получше будет
Недостатки:
  1. Долгая доставка
  2. Отвратительное качество блюд
  3. Отвратительная работа сервиса
  4. Отвратительная работа службы поддержки

Кража денег.

Гость понедельник, 27 декабря
Москва . 25.12.2021 Оформила заказ в Яндексе лавке на 2580 руб., приложении предупреждало ,что из-за погодных условий повышен тариф на доставку и что доставка по времени больше чем обычно, заказ оформила оплатила в 19.05 . приложении рассчитало примерное время доставки в 19.30 . ЖДУ.по отслеживания заказа вижу на карте место нахождения курьера ,если это не просто картинка. Время 19.55 пришло... Читать отзыв Москва . 25.12.2021 Оформила заказ в Яндексе лавке на 2580 руб., приложении предупреждало ,что из-за погодных условий повышен тариф на доставку и что доставка по времени больше чем обычно, заказ оформила оплатила в 19.05 . приложении рассчитало примерное время доставки в 19.30 . ЖДУ.по отслеживания заказа вижу на карте место нахождения курьера ,если это не просто картинка. Время 19.55 пришло пуш уведомление о совершенной мне доставке,что все успешно доставлено. Подхожу к двери посмотреть курьера открыла дверь, а там ни курьер ни заказа.далее пишу в чат поддержки,о том что мне не доставлен заказ,но у них он успешно завершен.+ Ещё 40 минут переписки на выяснение ситуации , в переписке мне нагло врут о том ,что курьер ошибся и отдал левому дяди мой заказ . Далее договорились о повторном заказе, выйти в магазин не было возможности по состоянию здоровья ,но уже дико хотелось есть,перезвонила девушка уточнила по замене продуктов ,все согласовали далее продолжаю ждать . В 21.05 заказ я отменяю ,так как не нашли курьера для доставки моего заказа . В итоге с меня списано 2580 рублей , заказ мой не доставлен ,и всунили промокод на скидку ,о которой я сразу отказалась на этапе выяснения места нахождения моего заказа.и сумма скидки не покрывает мои расходы на заказ , деньги до сих пор не возвращены. А виновник становится банк ,что банк не возвращает так скоро мои деньги . Требую вернуть мои деньги , в таких услугах более не нуждаюсь. Иск в суд гарантирую. Яндекс.Еда - Кража денег. Яндекс.Еда - Кража денег. Яндекс.Еда - Кража денег. Яндекс.Еда - Кража денег. Яндекс.Еда - Кража денег. Яндекс.Еда - Кража денег. Яндекс.Еда - Кража денег.

Горите в аду?

Гость суббота, 25 декабря
24.12.2021 я сделала предварительный заказ на вечер, на день рождения дочки 10 лет!!! На17-30. Деньги оплатила сразу. До последней минуты меня информировали о том, как собирается мой заказ, как он передаётся курьеру, как курьер приближается к месту доставки и через 6 мин. я всё получу!!! Курьера зовут Михаил, но его нет. Я решила с ним связаться и встретить его!!! Но!!!... Читать отзыв 24.12.2021 я сделала предварительный заказ на вечер, на день рождения дочки 10 лет!!! На17-30. Деньги оплатила сразу. До последней минуты меня информировали о том, как собирается мой заказ, как он передаётся курьеру, как курьер приближается к месту доставки и через 6 мин. я всё получу!!! Курьера зовут Михаил, но его нет. Я решила с ним связаться и встретить его!!! Но!!! Он, оказывается отменил все заказы ещё в обед и ко мне ехать совсем не собирался!!!! 🤬Я думала сама доеду заберу заказ, но он даже не собирался!!!! Праздник испорчен!!! Деньги вернут в течении 8 дней!!!! Горите в аду!!!🤬👹

Шарашкина контора

Н. Ф. А. 23 декабря, 2021 год
Заказали еду, доставить не смогли но деньги сняли. В итоге никто ни чем помочь не смог и даже не желает, сказали лишь ситуация не стандартная, а мне какая разница какая у вас ситуация, 700 рублей сняли просто так. Иск, суд, маральный ущерб вас ждёт.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 23 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Хотелось бы выяснить, в чём дело, и постараться помочь вам. Напишите нам, пожалуйста, на нашу электронную почту [email protected] и укажите, что вы автор отзыва. Будем ждать!

Ужасный сервис!

Татьяна 23 декабря, 2021 год
Итак, сделала я заказ в Яндекс.еда. Доставка должна была приехать в 23:47. Заплатила за доставку аж 380 рублей (зато 35 минут - подумала я) - доставлял ресторан. И целых 39 рублей за работу сервиса Яндекс.еда - далее о том самом сервисе.

В 23:48 позвонили из ресторана (Bella Italia), сказали, что доставка "немного задерживается, и будет буквально через 25 минут". Я... Читать отзыв
Итак, сделала я заказ в Яндекс.еда. Доставка должна была приехать в 23:47. Заплатила за доставку аж 380 рублей (зато 35 минут - подумала я) - доставлял ресторан. И целых 39 рублей за работу сервиса Яндекс.еда - далее о том самом сервисе.

В 23:48 позвонили из ресторана (Bella Italia), сказали, что доставка "немного задерживается, и будет буквально через 25 минут". Я возмутилась и была совсем не согласна, что это "буквально". Ресторан предложил вернуть деньги за доставку. Меня это устроило.

В 00:22 заказа все ещё не было, о чем я написала в поддержку Яндекс.еда. Они ответили, что курьер скоро будет.

В итоге заказ доставили в 00:32. Деньги за доставку ресторан не вернул, хотя обещал. Я написала об этом в поддержку. Далее поддержка пыталась "помочь" скриптами о том, как им не все равно и присылая смайлики.

Я просила вернуть деньги за доставку - 380 рублей, так как:
а) я платила за доставку 35 минут. И я ее не получила.
б) ресторан обещал вернуть деньги
Когда я поняла, что сервисом тут не пахнет, то ещё попросила вернуть деньги за работу сервиса (39 рублей), так как сервиса никакого. Несколько старших менеджеров поддержки так и не смогли решить абсолютно простой задачи - вернуть мне деньги и разобраться с рестораном. Если ваша работа не заключается в том, чтобы регулировать общение клиента и ресторана, то в чем? За что вы берете деньги?

Мне конечно предложили 10% скидки на следующий заказ (мой средний чек ~2000 рублей, то есть мне предложили скидку рублей 200, вместо 419).
Когда я не согласилась, мне предложили купон на 419 рублей на следующий заказ.

Очевидны мои возмущения тем, что я должна сделать ещё заказ в Яндекс.еда с отвратительнейшмм сервисом, чтобы насладиться купоном. Кайф, не правда ли? То есть сервис мягко говоря не отвечает стандартам качества и вместо возврата средств за некачественную услугу я должна ещё раз что-то у них купить! Логика железная.

Кстати, я пользовалась сервисом с завидной регулярностью, принесла Яндекс.еде намного намного больше 419 рублей. Но вместо того, чтобы показать качественный сервис, заботу о клиенте, и удержать меня, они по факту меня послали - предпочли потерять меня как клиента, вместо решения проблемы.

Никогда, никогда не имейте с ними дел. Не слышали в Яндекс о сервисе и работе с клиентами. В распоряжении поддержки только мерзенькие скрипты, они не могут вам помочь.

Кстати, еда была холодная и невкусная - но это уже к ресторану вопросы. Тоже сервис на уровне - денег хочу, нормально оказывать услугу не хочу.

Яндекс.еда, с наступающими вас праздниками, желаю оттока клиентов соответвующего качеству сервиса, который вы предоставляете. Вот вам цветочек 🌸
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Поддержка не работает
  2. Очень дорого берут, услугу оказывают как в подворотне
  3. Проблемы не решают

Люди ничего у них не приобретайте

Милая 22 декабря, 2021 год
Делала доставку на дом ,рахат лукум, напитки и люля кябаб куриный и картошка запечённая,пюре ,привез не так быстро,вместо рахат лукума в контейнере оказался уголь от кальяна , просто издевательство какое то,пюре блявотина,еда помойка ,захотела вернуть деньги,так как есть не стала,выбросила в помойное ведро,мне отказали в возврате денег,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Деньги списали, а еду не привезли

Гость 22 декабря, 2021 год
21 декабря около четырёх часов вечера сделала заказ больше чем на 1000 рублей на доставку из Бургер Кинга (город Владимир). В итоге деньги списали, заказ отменили якобы по причине отсутствия курьера, и обещают теперь вернуть на карту в течение 7 дней. Прошли сутки - еще до сих пор нет. В качестве извинений прислали промокод на скидку 20%, с ограниченным сроком... Читать отзыв 21 декабря около четырёх часов вечера сделала заказ больше чем на 1000 рублей на доставку из Бургер Кинга (город Владимир). В итоге деньги списали, заказ отменили якобы по причине отсутствия курьера, и обещают теперь вернуть на карту в течение 7 дней. Прошли сутки - еще до сих пор нет. В качестве извинений прислали промокод на скидку 20%, с ограниченным сроком действия - две недели.
Вопрос: почему списываете деньги за заказ, который не можете выполнить?? Другие сервисы просто резервируют сумму на карте, но не списывают, если не могут доставить заказ.
Никому не порекомендую этот сервис Яндекс.Еда, пусть научатся сначала с клиентами работать. За такие действия должны давать промокод на бесплатную доставку, и не одну. А не присылать 20% скидки.

Доставка не тому человеку

Магомедов Халик 21 декабря, 2021 год
В приложении одна строка для номера офиса или квартиры. Курьер доставил по номеру квартиры, нужно было в офис. Курьер не уточнил кому он отдает. Передал еду третьему лицу. Деньги сняты, еда съедена третьими лицами. Операторы тупят. На данный момент деньги не возвращены. Крайне не рекомендую пользоваться услугами Яндекс еды

Не возвращают деньги ?‍♀️

Гость 21 декабря, 2021 год
Аналогичная ситуация, как в предыдущем отзыве. Не ожидала от Яндекса 🤦‍♀️ Написала в поддержку, вопрос так и не решился. Ожидание возврата 1,5 месяца ☝️

Не пользуйтесь этим сервисом!

Гость 19 декабря, 2021 год
Заказ приехал через 3 часа (вместо 1 часа). Блюда (супы) были холодные. В службе поддержки видимо работают только клинические идиоты, так как внятно и без инструкции ни на один вопрос ответить не смогли.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Очень не хотели расстраивать вас. Если вас не удовлетворил ответ службы поддержки, вы можете отправить обращение на нашу почту [email protected] для повторной проверки и решения вопроса. Надеемся, такого больше не произойдёт!

Самый ужасный сервис - это в Яндекс.еда.

Ирина 18 декабря, 2021 год
Сделали заказ. Указали, что заказ будет через 2 часа. К указанному времени заказа не было, прошёл час. Обращались в чат, обещали помочь. Имя кто с нами общался - Женя. Вопрос не решался, только извинения... Потом написали, что мы заказ получили.... Хотя ничего не получали. Сколько делали разных заказов, но такого безобразия не было... В результате, спустя 2 часа, позвонил... Читать отзыв Сделали заказ. Указали, что заказ будет через 2 часа. К указанному времени заказа не было, прошёл час. Обращались в чат, обещали помочь. Имя кто с нами общался - Женя. Вопрос не решался, только извинения... Потом написали, что мы заказ получили.... Хотя ничего не получали. Сколько делали разных заказов, но такого безобразия не было... В результате, спустя 2 часа, позвонил менеджер Михаил и стал интересоваться актуален ли наш заказ??? Больше к вам, ребята, обращаться не будем, не хочется больше проходить через ваше хамство.
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 355 отзывов

Доставка продуктов питания

Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 4.6
123 отзыва
Служба доставки еды My Food
Служба доставки еды My Food

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Cервис доставки продуктов iGooods.ru
Cервис доставки продуктов iGooods.ru

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Окинава, Воронеж
Окинава, Воронеж

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
edamarket.by
edamarket.by

Рейтинг: 5
3 отзыва
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)

Рейтинг: 2.8
53 отзыва
Canape Club доставка еды
Canape Club доставка еды

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
General-food
General-food

Рейтинг: 4.8
116 отзывов

Вопросы и ответы