Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный...
подробнее Рейтинг 1.3 из 5 на основании 99 отзывов
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Претензия к доставке яндекс еда
Сожалею, что размер порций не оправдал ваши ожидания. И спасибо, что нашли время написать отзыв — я передам его в ресторан и в наш отдел по работе с партнёрами, чтобы ребята знали, над чем стоит поработать.
Вот такую чушь пишет служба яндекс еда. Если вы... Читать отзыв заказом или ресторан оказался жадным лгуном? - обратитесь в клиент. службу яндекс еда и получите ответ:
Вот такую чушь пишет служба яндекс еда. Если вы любите благотворительность, тогда пользуйтесь доставкой яндекс - и курьеры сыты и рестораны заработали!
Ужасное качество обслуживания
Ужасный сервис
Заказал недавно еду, в приложении вроде все ок, сижу жду. Буквально через 10 минут приходит сообщение, что заказ выполнен. Вот только мне никто ничего не доставил.
Звоню оператору, мне говорят, что доставка была, заказ закрыт. Начиную ругаться, сами поймите я оплатил, жду, а мне тут говорят, что я кого-то обманываю. Честное слово, что... Читать отзыв Хуже чем Яндекс.Еда наверное больше нет ничего.
Звоню оператору, мне говорят, что доставка была, заказ закрыт. Начиную ругаться, сами поймите я оплатил, жду, а мне тут говорят, что я кого-то обманываю. Честное слово, что за отношение такое.
Спустя час ругательств и разбирательств я добился таки возврата денег, но чего мне это стоило. Никогда больше не буду заказывать через Яндекс.
Почему гарантия 300₽ не оплатили.
Не доставили и не вернули деньги
Просто ни о чем!
Мошеничество
Реклама в ютюбе
Йандекс... Вот реально...
С радостью посмотрел вашу рекламу в ютюбе 5 раз за 10 минут! Чего там! Давайте больше повторов! Я плохо запомнил, что есть такая контора, которая харчи носит! Даешь ролик раз в минуту!
Оплачиваешь кота в мишке
Отвратительно. Не выполняют обещания.
С Яндекс.Едой теперь явно что-то не так
Ресторан отменил заказ, а потом поднял на него цену
Сделал заказ. Макдональде, в вечернее время - в районе 21:30. Оплата списалась, заказ отображался, что готовится.
Через минут 40 приходит уведомление, что ресторан в одностороннем порядке отменил заказ, без какого-либо объяснения. Деньги вернули. Но сам факт, что сначала ресторан принял заказ, получил деньги, но без всяких объяснений его отменил - это отвратительно.
В поддержке ничего объяснить не... Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с такой работой Яндекс.Еды.
В поддержке ничего объяснить не смогли. Предложили заказать заново - а там цена на доставку выросла в 3 раза (с 99 рублей до почти 300). На мой комментарий. что цена стала выше - сказали заказать позже. Спросил, как можно оставить отзыв о работе ресторана - в поддержке сказали, что их спецы разберутся, и меня это не должно волновать.
А когда я спросил, как смогу проверить - просто тупо перестали отвечать.
То есть поддержка никакие вопросы решить не может, а со временем - просто перестает отвечать на вопросы (игнорирует их). Отвратительная работа поддержки Яндекс.Еды и наплевательское отношение к Клиентам (как со стороны ресторана, так и поддержки).
Легкая работа для студентов
Многие описывают проблемы на счет работы здесь, но лично я считаю, что большинство проблем из-за личных проблем
Работаю не сильно долго, но не столкнулся ни с одной проблемой
Заказ не выполнен
Три попытки и все не удачные.
Второй раз, время вечернее 21ч, думаю что есть... Читать отзыв В первый раз я пытался сделать заказ. Выбрал старательно что я хочу, жду. Час жду... мне отменяют заказ. Кругом белый день, примерно 16 часов рабочего дня. Звоню что за... мне отвечают "у нас пожарные учения, не можем исполнить". Хм... про пожарные учения сообщают заранее и какого тогда принимали если не исполните? Ну ок.
Второй раз, время вечернее 21ч, думаю что есть очень хочется, но идти в магазин лень. Делаю заказ. Проходит час, подходит время доставки +30 минут и наконец статус заказа с "готовиться" меняется на "отмена", узнал что не нашли курьера. Супер!
Третий раз, мне плохо, встать и дойти до магазина не могу. Думаю сейчас закажу, перекушу и жизнь станет веселее! Делаю заказ, и мгновенно приходит отмена. Причину выяснить не удалось.
Что скажу 3/3 фейла. Причем все эти же заказы продублированные в делевери приходили вовремя и точно. Даже когда заказываю после одиннадцати вечера.
Какой смысл пользоваться сервисом который по факту просто не работает? Я не знаю.
Даже одной звезды не достойны
Принесли не мой заказ
Ужас! Жду третий час!
Ужасная доставка
Полное безобразие!
Ужасный сервис,лохотрон и кидалово!
Устал от равнодушия.
Сделал заказ, в указаное время все привезли. В процессе попробовал "апельсиновый сок" и был ошарашен, в стакане вместо сока была вода, слегка приправленая соком. Обратился с данной проблемой в службу поддержки, где меня культурно послали.
Ужасное обслуживание
Отвратительная контора
Конченная конторка...
Деньги списывают когда товара нет
Это только половина проблемы. Я думаю, ну бывает, кончилась гречка. Однако ради интереса тут же создаю новый заказ. Прямо в эту же минуту, то есть с разницей в минуту. И, о чудо, есть еще две позиции гречки!! Одна порция мне ни к чему вообще. Я бы не заказывала, если бы мне изначально показали, что есть только одна порция. Я вынуждена заказать тут же еще две порции. И два курьера с разницей в 5 минут идут ко мне из одной и той же точки с одной и той же гречкой. Таким образом, с меня списывают 150 х 2 = 300 рублей, то есть 2 раза за доставку.
Главный недостаток: невозможно точно понять, какое количество товара имеется на момент в наличии, и есть ли он вообще, пока не сделаешь заказ. А потом может оказаться, что деньги уже списаны, а товара нет. И жди возврата. Сбои работы системы, из-за чего иногда приходится платить двойную сумму за доставку.
Внимание, итоговый ответ Яндекс.Еды впечатляет эффективностью: "Пожалуйста, отправьте нам видео процесса добавления позиций в корзину, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации более оперативно. Если видео отсутствует, можете снять весь процесс при оформлении следующего заказа."
Хуже не придумаешь
Отзыв от партнера
12.11 направила запрос в службу поддержки. Запрос элементарный, учтонить контакты нашего менеджера
20.11 мой запрос все еще не выполнен.
Ваша оперативная служба поддержки все еще передает запрос "коллегам"
Молодцы, сервис на высшем уровне.
Продолжайте в том же духе!!
Чито-Гврито
Катастрофически непрофессионально
Сегодня 19 ноября решил снова сделать заказ через яндекс еду, оформил доставку с кафе синабон в 19,30. В 20,30 мне пришло сообщение извините заказ пришлось отменить, написал в тех поддержку на что... Читать отзыв 13 ноября заказывал через яндекс еду доставку с макдональдс, привезли с опозданием, и плюс кофе все было разлито и не положили соус. Ну думаю ладно с кем не бывает.
Сегодня 19 ноября решил снова сделать заказ через яндекс еду, оформил доставку с кафе синабон в 19,30. В 20,30 мне пришло сообщение извините заказ пришлось отменить, написал в тех поддержку на что мне снова всучили промокод на 10 процентов. Зачем мне эти промокоды если Вы заказ не можете доставить, нафига набирать малолеток в курьеры если они не справляются с обязанностями, у меня сидят гости, мы ждем доставку заказа, и не дождались, получается по новой в другом месте заказывать и ещё ждать час полтора, абсолютная халатная работа отдела персонала яндекс еды, раз набирают тупоголовых курьеров из за которых клиенты остаются недовольны и ни за что не порекомендуют заказывать через Ваш сервис. Спасибо за испорченный вечер, надеюсь что руководство компании яндекс еды вообще никогда не дождётся свои заказы. Обходите данный сервис доставки стороной если хотите покушать еще горячую еду, целую, соответствующую Вашему заказу и доставленную во время указанное при заказе.
Не привезли
Доставка из магнита.
Заявленное время доставки до 45 минут.
На сайте должно было быть указано время доставки, обратный отчёт.
Его не было. Обратилась в службу поддержки.
В 22:10 звонят и говорят что отменяют заказа, потому что магазин закрывается.