Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда
1.3 5
99 отзывов / 2294 просмотра
Результаты отзывов

Претензия к доставке яндекс еда

Гость четверг, 14 января
заказом или ресторан оказался жадным лгуном? - обратитесь в клиент. службу яндекс еда и получите ответ:
Сожалею, что размер порций не оправдал ваши ожидания. И спасибо, что нашли время написать отзыв — я передам его в ресторан и в наш отдел по работе с партнёрами, чтобы ребята знали, над чем стоит поработать.

Вот такую чушь пишет служба яндекс еда. Если вы... Читать отзыв
заказом или ресторан оказался жадным лгуном? - обратитесь в клиент. службу яндекс еда и получите ответ:
Сожалею, что размер порций не оправдал ваши ожидания. И спасибо, что нашли время написать отзыв — я передам его в ресторан и в наш отдел по работе с партнёрами, чтобы ребята знали, над чем стоит поработать.

Вот такую чушь пишет служба яндекс еда. Если вы любите благотворительность, тогда пользуйтесь доставкой яндекс - и курьеры сыты и рестораны заработали!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда четверг, 14 января
Здравствуйте! Ситуация крайне странная, хотим в ней разобраться, проверить ответ нашего оператора поддержки. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого оформляли заказ, а так же его дату.

Ужасное качество обслуживания

Гость пятница, 8 января
Три раза делали заказ и все три раза заказ отменялся, ни пояснения почему заказ отменен, ни какой либо другой информации нет, ужасный сервис
1 согласен

Ужасный сервис

Mihhail вторник, 5 января
Хуже чем Яндекс.Еда наверное больше нет ничего.
Заказал недавно еду, в приложении вроде все ок, сижу жду. Буквально через 10 минут приходит сообщение, что заказ выполнен. Вот только мне никто ничего не доставил.
Звоню оператору, мне говорят, что доставка была, заказ закрыт. Начиную ругаться, сами поймите я оплатил, жду, а мне тут говорят, что я кого-то обманываю. Честное слово, что... Читать отзыв
Хуже чем Яндекс.Еда наверное больше нет ничего.
Заказал недавно еду, в приложении вроде все ок, сижу жду. Буквально через 10 минут приходит сообщение, что заказ выполнен. Вот только мне никто ничего не доставил.
Звоню оператору, мне говорят, что доставка была, заказ закрыт. Начиную ругаться, сами поймите я оплатил, жду, а мне тут говорят, что я кого-то обманываю. Честное слово, что за отношение такое.
Спустя час ругательств и разбирательств я добился таки возврата денег, но чего мне это стоило. Никогда больше не буду заказывать через Яндекс.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда вторник, 5 января
Здравствуйте! Никак не хотели подводить вас и расстраивать. Так пропадать с заказом курьеру совсем не стоило, по факту вашего обращения обязательно проведём с ним работу, выясним мотивы такого поведения и примем справедливые меры. Очень хотим понять, что именно пошло не так в общении с поддержкой. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого звонили. Всё проверим и исправим ошибки.

Почему гарантия 300₽ не оплатили.

Гость суббота, 2 января
Я сам сотрудник Яндекс лавки, куреьр на 31.12.в день вышел на работу как всегда там слот и надпись гарантия 300₽, а через день приходит отчет 1220₽, тойст за 5часов не отнес стольн заказов проста куреров гоняют туда суда, и приходишь в контору ихни сидят молодеж и речи, бот сервис обратитесь нет такого зашел решил проблему и пошел дальше так-же в... Читать отзыв Я сам сотрудник Яндекс лавки, куреьр на 31.12.в день вышел на работу как всегда там слот и надпись гарантия 300₽, а через день приходит отчет 1220₽, тойст за 5часов не отнес стольн заказов проста куреров гоняют туда суда, и приходишь в контору ихни сидят молодеж и речи, бот сервис обратитесь нет такого зашел решил проблему и пошел дальше так-же в чат боте тоже самое заполните форму просят, а это форма не заполняется не с смарфонаиине с компа и просто обман, сами незнают тормазы.

Не доставили и не вернули деньги

Гость среда, 30 декабря
Заказали еду на яндексе в Санкт Петербурге . Пришло сообщение, что заказ выполнен, однако никто ничего не доставил. В чате нам сказали, что заказ закрыт и они ничем не могут помочь. Может быть вернут деньги через 7 дней.

Просто ни о чем!

АЛИНА вторник, 29 декабря
Здравствуйте. Сделали сегодня заказ, бургеры их папа гриль, город Уфа. Бургеры привезли ужасные, кушать невозможно, из чего сделана котлета-непонятно! Позвонила, пожаловалась, мне сказали ок, мы отправим ваш отзыв. Я говорю нет, забирайте заказ и возвращайте деньги, потому что кушать это невозможно. 700р в мусор выкидывать нет возможности. Меня просто напросто мягко послали, сказали, что мы ни за что не отвечаем,... Читать отзыв Здравствуйте. Сделали сегодня заказ, бургеры их папа гриль, город Уфа. Бургеры привезли ужасные, кушать невозможно, из чего сделана котлета-непонятно! Позвонила, пожаловалась, мне сказали ок, мы отправим ваш отзыв. Я говорю нет, забирайте заказ и возвращайте деньги, потому что кушать это невозможно. 700р в мусор выкидывать нет возможности. Меня просто напросто мягко послали, сказали, что мы ни за что не отвечаем, звоните и разбирайтесь сами. До этого всегда заказывала в дилевери и всегда все проблемы они решают практически моментально. Яндекс едой больше не буду пользоваться и никому не советую!!!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Ни за что не отвечают. Клиенты их мало волнуют.

Мошеничество

Гость понедельник, 28 декабря
26.12 с моей карты были списаны денежные средства Яндекс. Еда заказ я не делала и никакие подтверждающие смс не отправляла. Написала претензию в Яндекс. Еду ответ один ждите 5-7 дней будем разбираться. Почитала в интернете что таких случаев мноно, значит Яндекс поддерживает мошенические действия.

Реклама в ютюбе

Михаил понедельник, 28 декабря
mad
Йандекс... Вот реально...
С радостью посмотрел вашу рекламу в ютюбе 5 раз за 10 минут! Чего там! Давайте больше повторов! Я плохо запомнил, что есть такая контора, которая харчи носит! Даешь ролик раз в минуту!

Оплачиваешь кота в мишке

Гость воскресенье, 27 декабря
Приходи курьер приносит заказ и половину не хватает токое ощущение что пока идёт сам жрёт. Дозвонится не возможно тех. Подержку
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте! Для оперативного решения вопросов по заказам, обратитесь в службу поддержки или напишите на нашу почту [email protected].

Отвратительно. Не выполняют обещания.

Гость суббота, 26 декабря
Заказал заранее, за 7 часов. Умудрились опоздать на 40 минут, причем до последнего писали, что успеют вовремя. Нельзя положиться, проще заказывать у деливери или напрямую у ресторана.

С Яндекс.Едой теперь явно что-то не так

Гость 24 декабря, 2020 год
Довольно долго пользовался сервисом и все было ОК. Но 4 дня назад, случилось следующие: оформил заказ, ресторан находился на относительно большом расстоянии и расчетное время ожидание было 70-80 минут. Заглянув в приложение минут через 15, увидел, что заказ уже приготовлен, и передан курьеру Павлу и курьер Павел уже проделал якобы половину пути до моего дома. Дальше с какой-то фантастической скоростью... Читать отзыв Довольно долго пользовался сервисом и все было ОК. Но 4 дня назад, случилось следующие: оформил заказ, ресторан находился на относительно большом расстоянии и расчетное время ожидание было 70-80 минут. Заглянув в приложение минут через 15, увидел, что заказ уже приготовлен, и передан курьеру Павлу и курьер Павел уже проделал якобы половину пути до моего дома. Дальше с какой-то фантастической скоростью курьер преодолел оставшуюся часть пути и приложение успешно сообщило что "Заказ выполнен". При этом никто ничего не доставил. Позвонив в службу поддержки получил извинения, и информацию что курьер якобы не выходит на связь. Деньги вернулись на карту через пару дней. Впринципе ОК, у всех бывают накладки. Но! Сегодня сделал новый заказ... И история повторяется один в один, ну разве что курьер в этот раз был якобы Николай. Вместо 90 минут, уже через 5минут заказ якобы готов, и в приложении курьер перемещается не то чтобы со скоростью автомобиля, а скорее со скоростью вертолета к моему дому, и уже через 20 минут вижу "Заказ выполнен"... Повторный звонок в тех.поддержку, где также извиняются, обещают вернуть деньги, но при этом объяснить что в реальности происходят не могут. К тех поддержке вопросов нет, там лишь операторы, свою работу они делают не плохо, но поверить в то, что два курьера просто "потерялись", при этом само приложение рисует их перемещение с невозможно быстрой скоростью и что все это "техническая накладка" - верится как то с трудом... Жаль... Хороший сервис был раньше...
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией — дважды недоставленные заказы радовать никак не могут. Всё это выглядит крайне странно и мы очень хотим проверить причины произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого оформляли заказы, а так же их даты. Так же попросим кратко рассказать о ваших наблюдениях. Всё внимательно проверим и примем серьёзные меры.

Ресторан отменил заказ, а потом поднял на него цену

Сергей 22 декабря, 2020 год
Впервые сталкиваюсь с такой работой Яндекс.Еды.
Сделал заказ. Макдональде, в вечернее время - в районе 21:30. Оплата списалась, заказ отображался, что готовится.
Через минут 40 приходит уведомление, что ресторан в одностороннем порядке отменил заказ, без какого-либо объяснения. Деньги вернули. Но сам факт, что сначала ресторан принял заказ, получил деньги, но без всяких объяснений его отменил - это отвратительно.
В поддержке ничего объяснить не... Читать отзыв
Впервые сталкиваюсь с такой работой Яндекс.Еды.
Сделал заказ. Макдональде, в вечернее время - в районе 21:30. Оплата списалась, заказ отображался, что готовится.
Через минут 40 приходит уведомление, что ресторан в одностороннем порядке отменил заказ, без какого-либо объяснения. Деньги вернули. Но сам факт, что сначала ресторан принял заказ, получил деньги, но без всяких объяснений его отменил - это отвратительно.
В поддержке ничего объяснить не смогли. Предложили заказать заново - а там цена на доставку выросла в 3 раза (с 99 рублей до почти 300). На мой комментарий. что цена стала выше - сказали заказать позже. Спросил, как можно оставить отзыв о работе ресторана - в поддержке сказали, что их спецы разберутся, и меня это не должно волновать.
А когда я спросил, как смогу проверить - просто тупо перестали отвечать.
То есть поддержка никакие вопросы решить не может, а со временем - просто перестает отвечать на вопросы (игнорирует их). Отвратительная работа поддержки Яндекс.Еды и наплевательское отношение к Клиентам (как со стороны ресторана, так и поддержки).
Достоинства:
  1. Вроде бы удобное приложениие
Недостатки:
  1. Отвратительная работа поддержки + довольно дорого.

Легкая работа для студентов

Юми 19 декабря, 2020 год
удобный график, быстрые ответы в поддержке и хорошая зарплата
Многие описывают проблемы на счет работы здесь, но лично я считаю, что большинство проблем из-за личных проблем
Работаю не сильно долго, но не столкнулся ни с одной проблемой

Заказ не выполнен

Гость 18 декабря, 2020 год
Сделала заказ на сайте, выбрала все необходимое. В комментарии к заказу было указано определенное время, когда сможем получить заказ. Привезли раньше, дома естественно никого не оказалось. Перезвонили и сказали, что они заказ выполнили, деньги не возвращаются. Заказ в назначенное время выполнен не будет! Приятного аппетита! И с наступающим Новым Годом.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Оператор принял неверное решение. Пожалуйста, пришлите на электронную почту [email protected] номер телефона, с которого был оформлен заказ, дату доставки и краткое описание ситуации.

Три попытки и все не удачные.

Роман 18 декабря, 2020 год
В первый раз я пытался сделать заказ. Выбрал старательно что я хочу, жду. Час жду... мне отменяют заказ. Кругом белый день, примерно 16 часов рабочего дня. Звоню что за... мне отвечают "у нас пожарные учения, не можем исполнить". Хм... про пожарные учения сообщают заранее и какого тогда принимали если не исполните? Ну ок.
Второй раз, время вечернее 21ч, думаю что есть... Читать отзыв
В первый раз я пытался сделать заказ. Выбрал старательно что я хочу, жду. Час жду... мне отменяют заказ. Кругом белый день, примерно 16 часов рабочего дня. Звоню что за... мне отвечают "у нас пожарные учения, не можем исполнить". Хм... про пожарные учения сообщают заранее и какого тогда принимали если не исполните? Ну ок.
Второй раз, время вечернее 21ч, думаю что есть очень хочется, но идти в магазин лень. Делаю заказ. Проходит час, подходит время доставки +30 минут и наконец статус заказа с "готовиться" меняется на "отмена", узнал что не нашли курьера. Супер!
Третий раз, мне плохо, встать и дойти до магазина не могу. Думаю сейчас закажу, перекушу и жизнь станет веселее! Делаю заказ, и мгновенно приходит отмена. Причину выяснить не удалось.
Что скажу 3/3 фейла. Причем все эти же заказы продублированные в делевери приходили вовремя и точно. Даже когда заказываю после одиннадцати вечера.
Какой смысл пользоваться сервисом который по факту просто не работает? Я не знаю.

Даже одной звезды не достойны

Анастасия 17 декабря, 2020 год
Вечером приехали с работы и решили заказать еду через этот "прекрасный" сервис. Заказ был в 21-11. Время ожидания 50-70 минут, что в принципе долго, но терпимо. В 21-59 курьер даже не появился в ресторане. Написали в поддержку. "заказов много, курьер ещё не назначен". Ок, ждём. В 22-25 ситуация не изменилась. А в 23-17 мне просто отменили заказ и вернули деньги... Читать отзыв Вечером приехали с работы и решили заказать еду через этот "прекрасный" сервис. Заказ был в 21-11. Время ожидания 50-70 минут, что в принципе долго, но терпимо. В 21-59 курьер даже не появился в ресторане. Написали в поддержку. "заказов много, курьер ещё не назначен". Ок, ждём. В 22-25 ситуация не изменилась. А в 23-17 мне просто отменили заказ и вернули деньги потому что ресторан уже закрылся. Отличный сервис. Прекрасные курьеры. Потерянное время и 3 голодных человека. Уходим в деливери.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 17 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Мы тоже очень не любим отмены. Обычно это происходит только по очень серьезным причинам. Например, высокая нагрузка в вашем районе. Стараемся исправить положение, привлекая к работе больше курьеров партнёров.

Принесли не мой заказ

Гость 16 декабря, 2020 год
Заказала продукты - привезли другой заказ. Ничего не совпадало. На вопрос возможна ли скидка или промокод на последующие заказы ответили нет . Отвратительный сервис. Буду заказывать на Деливери - там хоть не хамят.

Ужас! Жду третий час!

Александра 14 декабря, 2020 год
Сделала заказ из Макдональдса. Ждала, заказ все готовился и готовился. Через час где то решила позвонить. Извинились и сказали что все скоро будет готово. Ладно. Ещё через час с чем то мне звонит курьер и говорит что заказ будет ещё минут через 40!!!!, так как мой заказ уже пришёл в непригодность каким то образом... видимо лежал долго. Я звоню в... Читать отзыв Сделала заказ из Макдональдса. Ждала, заказ все готовился и готовился. Через час где то решила позвонить. Извинились и сказали что все скоро будет готово. Ладно. Ещё через час с чем то мне звонит курьер и говорит что заказ будет ещё минут через 40!!!!, так как мой заказ уже пришёл в непригодность каким то образом... видимо лежал долго. Я звоню в Яндекс чтобы разобраться, мне сказали что-то про погодные условия и что курьер пеший и что придётся ещё подождать... ппц просто! От мака до меня идти 20 минут... сижу жду третий час. И за это мне сделали скидку 10% на следующий заказ. Ппц блин, спасибо конечно, но вряд ли я вообще ещё тут закажу!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Для нашего сервиса это совсем не норма. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться в случившемся.

Ужасная доставка

Наталья 13 декабря, 2020 год
Заказ за 2.5 часа так не был доставлен. На вопрос почему? Нет связи с курьером. В статусе значилось что заказ так и не передан курьеру. То есть тупо забили. Оплачен он был заранее картой. Ужасно. Такого бардака нет ни в одной фирме
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не доставили заказ
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 13 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Для нашего сервиса это совсем не норма. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться в произошедшем.

Полное безобразие!

Катерина 12 декабря, 2020 год
Доброго времени суток. Не раз обращились в этот "чудесный сервис". В ноябре 2020 был сделан заказ в ресторане «Макдоналдс» через "Яндекс. Еда", который был оплачен банковской картой, естественно полностью. Вскоре мною былополучено письмо с подтверждением заказа. Однако, когда дома открыли покупку, то выяснилось, что нет картошки и наггетсов. Написали в поддержку, деньги вернули, дали скидку. В следующий раз все было... Читать отзыв Доброго времени суток. Не раз обращились в этот "чудесный сервис". В ноябре 2020 был сделан заказ в ресторане «Макдоналдс» через "Яндекс. Еда", который был оплачен банковской картой, естественно полностью. Вскоре мною былополучено письмо с подтверждением заказа. Однако, когда дома открыли покупку, то выяснилось, что нет картошки и наггетсов. Написали в поддержку, деньги вернули, дали скидку. В следующий раз все было нормально. В третий раз снова не положили картошку. Написали в поддержку. Они сказали, что будут разбираться. Напомню заказ был оплачен полностью. Дети очень расстроились, вот что обидно. Написала в «Макдоналдс», они ответили, что РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВОПРОСОВ, связанных с заказами, берет на себя Яндекс. Еда. Написала претензию в "Яндекс. Еда". Пришел ответ: "Мне очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. И спасибо, что нашли время написать отзыв — он поможет нам улучшить качество сервиса. Я отправляю всю информацию в отдел по работе с ресторанами и в отдел контроля качества, чтобы ребята могли разобраться в ситуации. К сожалению, мы не можем предоставить вам какую-либо компенсацию. С нашей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось вновь". То есть они нарушили нормы ГК РФ о договоре купли-продажи и не хотят возвращать деньги, за тот товар, который не довезли. Поэтому никогда больше, уж как-нибудь сами дойдем до «Макдоналдса». Полное безобразие. Помните, что вы оплачиваете товар полностью до его получения, а что вам привезут - никто не знает.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Берут полную предоплату, условия договора не выполняют, нарушают закон. Деньги не возвращают.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 12 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Для нашего сервиса это совсем не норма. Стараемся напоминать ресторанам партнерам, как важно проверять заказ перед передачей курьеру. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться в случившемся.

Ужасный сервис,лохотрон и кидалово!

Гость 10 декабря, 2020 год
Сделали заказ,за несколько минут до закрытия ресторана!Ориентировочно 30-40 минут,писали они,но через час просили подождать еще пятнадцать минут так как,курьер уже давно отметил ,что все нам доставил,в итоге еще час искали курьера,так и не дозвонились,по факту на последние 1500 был сделан заказ,денег нет,жди в течении 7 дней говорили они,а мы просто голодные сидим ночью ,без копейки денег,тех поддержка вечно просто сбрасывают,серсис... Читать отзыв Сделали заказ,за несколько минут до закрытия ресторана!Ориентировочно 30-40 минут,писали они,но через час просили подождать еще пятнадцать минут так как,курьер уже давно отметил ,что все нам доставил,в итоге еще час искали курьера,так и не дозвонились,по факту на последние 1500 был сделан заказ,денег нет,жди в течении 7 дней говорили они,а мы просто голодные сидим ночью ,без копейки денег,тех поддержка вечно просто сбрасывают,серсис на нуле,ничего не делают,что-бы решить проблему клиентов,вообщем самое отвратительное место доставки еды,самы отвратительный сервис,никому не советую! ЗНАЙТЕ,ЧТО ЕСЛИ КУРЬЕР РЕШИТ ВАС КИНУТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО_ТО,ВЫ СВОИ ДЕНЕЖКИ УВИДИТЕ НЕ СКОРО,ЕСЛИ ВООБЩЕ УВИДИТЕ!

Устал от равнодушия.

Самсонов Евгений 10 декабря, 2020 год


Сделал заказ, в указаное время все привезли. В процессе попробовал "апельсиновый сок" и был ошарашен, в стакане вместо сока была вода, слегка приправленая соком. Обратился с данной проблемой в службу поддержки, где меня культурно послали.

Ужасное обслуживание

Галина 3 декабря, 2020 год
Сделала заказ. Непонятно почему у курьера высветился не тот адрес, заказ отменили, деньги не вернули. Звонила, объясняла что я не могу выходить из дома, мне 68 лет, живу одна, просила связаться с курьером, все бестолку. Видимо нашли такой вот способ обогащения. Увы!!!

Отвратительная контора

Гость 29 ноября, 2020 год
Сделал заказ в Яндекс еде, деньги списали заказ оформлен, через час ожидания заказ отменили, в службе поддержки сказали по техническим причинам. Ждите деньги обратно в течении 7 дней...
Конченная конторка...

Деньги списывают когда товара нет

Юлия 24 ноября, 2020 год
Я уже не первый раз сталкиваюсь с одной проблемой при заказе еды в сервисе Яндекс.Еда. Например, создаю заказ и добавляю две гречки с шампиньонами в AB Daily. Это максимум, я бы взяла три, но программа не позволяет - якобы больше нет. Через минуту заказ оформлен, и уже после этого выясняется, что есть только одна штука. Деньги уже списаны, и заказ... Читать отзыв Я уже не первый раз сталкиваюсь с одной проблемой при заказе еды в сервисе Яндекс.Еда. Например, создаю заказ и добавляю две гречки с шампиньонами в AB Daily. Это максимум, я бы взяла три, но программа не позволяет - якобы больше нет. Через минуту заказ оформлен, и уже после этого выясняется, что есть только одна штука. Деньги уже списаны, и заказ выполняется. Но мне не нужна одна порция, мне нужно было минимум две. Если бы я знала, что есть только одна, я бы не стала заказывать! Однако деньги за заказ уже списаны и через минуту он уже выполняется, то есть оказываться поздно.

Это только половина проблемы. Я думаю, ну бывает, кончилась гречка. Однако ради интереса тут же создаю новый заказ. Прямо в эту же минуту, то есть с разницей в минуту. И, о чудо, есть еще две позиции гречки!! Одна порция мне ни к чему вообще. Я бы не заказывала, если бы мне изначально показали, что есть только одна порция. Я вынуждена заказать тут же еще две порции. И два курьера с разницей в 5 минут идут ко мне из одной и той же точки с одной и той же гречкой. Таким образом, с меня списывают 150 х 2 = 300 рублей, то есть 2 раза за доставку.

Главный недостаток: невозможно точно понять, какое количество товара имеется на момент в наличии, и есть ли он вообще, пока не сделаешь заказ. А потом может оказаться, что деньги уже списаны, а товара нет. И жди возврата. Сбои работы системы, из-за чего иногда приходится платить двойную сумму за доставку.

Внимание, итоговый ответ Яндекс.Еды впечатляет эффективностью: "Пожалуйста, отправьте нам видео процесса добавления позиций в корзину, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации более оперативно. Если видео отсутствует, можете снять весь процесс при оформлении следующего заказа."
Достоинства:
  1. Относительно быстрая доставка из ближайших точек
Недостатки:
  1. Списывают деньги, даже есть товара нет в наличии

Хуже не придумаешь

Гость 20 ноября, 2020 год
Сделал заказ. Прошёл час. Пишут что заказ отменен без причины.девелери клаб отменил заказ но не тянул час.

Отзыв от партнера

Анастасия 20 ноября, 2020 год
Оставлю отзыв со стороны партнера. Наиболее наплевательского отношения я не встречала. Самый отвратительный сервис.
12.11 направила запрос в службу поддержки. Запрос элементарный, учтонить контакты нашего менеджера
20.11 мой запрос все еще не выполнен.
Ваша оперативная служба поддержки все еще передает запрос "коллегам"
Молодцы, сервис на высшем уровне.
Продолжайте в том же духе!!negative
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. отвратительный сервис
  2. наплевательская служба поддержки
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 20 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Хотим во всем разобраться и ускорить процесс рассмотрения вашего обращения. Пожалуйста, пришлите на нашу почту [email protected] ваши данные.

Чито-Гврито

Гость 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте, заказ с кафе Чито-Гврито Малая Балканская 26 , хочу сказать огромное спасибо за столь прекрасно приготовленную еду , все било очень вкусно как всегда , тёплая еда ,и упакована хорошо, желаю Им всегда держать такой хороший уровень и радовать нас вкусной едой , Спасибо Поварам и всему персоналу . Ваш постоянный Гост Екатерина)

Катастрофически непрофессионально

Александр 19 ноября, 2020 год
13 ноября заказывал через яндекс еду доставку с макдональдс, привезли с опозданием, и плюс кофе все было разлито и не положили соус. Ну думаю ладно с кем не бывает.
Сегодня 19 ноября решил снова сделать заказ через яндекс еду, оформил доставку с кафе синабон в 19,30. В 20,30 мне пришло сообщение извините заказ пришлось отменить, написал в тех поддержку на что... Читать отзыв
13 ноября заказывал через яндекс еду доставку с макдональдс, привезли с опозданием, и плюс кофе все было разлито и не положили соус. Ну думаю ладно с кем не бывает.
Сегодня 19 ноября решил снова сделать заказ через яндекс еду, оформил доставку с кафе синабон в 19,30. В 20,30 мне пришло сообщение извините заказ пришлось отменить, написал в тех поддержку на что мне снова всучили промокод на 10 процентов. Зачем мне эти промокоды если Вы заказ не можете доставить, нафига набирать малолеток в курьеры если они не справляются с обязанностями, у меня сидят гости, мы ждем доставку заказа, и не дождались, получается по новой в другом месте заказывать и ещё ждать час полтора, абсолютная халатная работа отдела персонала яндекс еды, раз набирают тупоголовых курьеров из за которых клиенты остаются недовольны и ни за что не порекомендуют заказывать через Ваш сервис. Спасибо за испорченный вечер, надеюсь что руководство компании яндекс еды вообще никогда не дождётся свои заказы. Обходите данный сервис доставки стороной если хотите покушать еще горячую еду, целую, соответствующую Вашему заказу и доставленную во время указанное при заказе.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Вовсе не хотели подводить вас и ваших друзей с этим заказом. Разумеется, что таких трудностей при использовании нашего сервиса быть никак не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого оформляли заказы, их дату, а так же кратко рассказав о возникшей ситуации. Мы обязательно разберёмся в произошедшем и примем меры.

Не привезли

Я 16 ноября, 2020 год
Заказала продукты в 21:17.
Доставка из магнита.
Заявленное время доставки до 45 минут.
На сайте должно было быть указано время доставки, обратный отчёт.
Его не было. Обратилась в службу поддержки.
В 22:10 звонят и говорят что отменяют заказа, потому что магазин закрывается.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 16 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Ситуация крайне странная, совсем не хотели вас так подводить. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого оформляли заказ. Всё проверим и исправим ошибки.
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 99 отзывов

Доставка продуктов питания

Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)
Рыбка От Дедушки (riba_ot_deda)

Рейтинг: 3.2
29 отзывов
Фруктим
Фруктим

Рейтинг: 5
2 отзыва
Delivery Club
Delivery Club

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
EXPRESSI.SITE
EXPRESSI.SITE

Рейтинг: 1
2 отзыва
General-food
General-food

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Food basket
Food basket

Рейтинг: 4.7
16 отзывов