Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда

Самая ужасная доставка

Гость 2 часа 31 мин назад
Не дозвонились в течении 10 минут… и когда перезвонила через 12, якобы курьер был уже очень далеко…
Деньги не возвращают… это просто ужас
Отвратительное приложение да и условия .
Сами вечно опаздывают, и на жто они закрывают глаза
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 11 мин 48 сек назад
Здравствуйте! Я агент сервиса Яндекс.Еда. Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Очень хочу детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991. Дополнительно всё проверю.

Заказ не доставили. Деньги не возвращают. Не заказывайте.

Гость четверг, 23 марта
Заказ не доставили. Курьер не смог до вас дозвониться. Заказ мы утилизировали, поэтому деньги не вернем. Не заказывайте, это просто развод какой-то

Отвратительно

Гость среда, 22 марта
3 раза заказывал и 2 раза время увеличивали ! На час .Не обращайтесь сюда.
Вечно долго и из них рестораны страдают

Доставка с магазина Пятёрочка

Маргарита вторник, 21 марта
Заказ пришел не полный) Кто его собирал?) У Курьера есть в приложении весь заказ( список длинный), пришел с маленьким пакетиком))) Говорит я Вам принёс) На вопрос где остальное, ответить не может. Жалко Курьера. Лица которые берут на себя функцию сборки заказа- Вы работаете отвратительно. Так нельзя. Курьерам надо за Вами проверять по списку , что вы собрали.
Достоинства:
  1. Приложение, картинки
Недостатки:
  1. Плохая работа сотрудников от самого начала процесса сборки заказа

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость понедельник, 20 марта
Денег взяли. Заказ не выполнили. Нахамили. Пользоваться услугами никогда не буду и другим не советую. День Рождения ребенка испорчен. А это бесценно.

Ужасно. Будте бдительны

Татиана воскресенье, 19 марта
Курьер своровал вещь из подъезда. Поддержка проблему не решает. Будем обращаться в полицию. Зачем тогда нужна доставка, если курьера нужно провожать до двери подъезда, чтобы он не прихватил ни чего лишнего. Даже камера его не смутила. Будте бдительны

Ужасные пончики

Гость воскресенье, 19 марта
Vivat pizza Сиреневый бульвар,15.
Заказала пончики-это ужас,есть нельзя.Нет другого вкуса-дрожжи,горчит,маленькие-маленькие,кукольные,5шт цена больше 300руб.Такой гадости я ещё не пробовала.всё выбросили,все 3 коробки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасные пончики

Никогда не заказывайте

Гость воскресенье, 19 марта
Щёлковское шоссе,100,кор.100 НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ,не вкусно,бедный выбор и обман.Представляют себя рестораном,занимая площадь 2х створчатого шкафа,сделала заказ с доставкой,через 40мин звонят и предлагают придти и забрать заказ.Я об'яснила ситуацию о невозможности прихода,мне просто отменили заказ,потрепав нервы предложениями типа "возьмите такси",деньги не вернули.Связывалась с Горячей линией,кое как вернули бонусами.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Очень плохое качество

Гость воскресенье, 19 марта
Яндекс еда, они обманывают людей спетсиально штрафуют людей что бы не давать деньги, говорят одно а делают другое, никому не советую пользоваться яндекс едой и работать в этом компании

Ужасная доставка

Елена суббота, 18 марта
В день рождения сделали заказ привезли совсем не то в 2 раз меньше, стали звонить в поддержку ничего не сделали заказа нет, деньги не возвращают

Деньги не возвращают !!!!! Абсурд!

Сергей пятница, 17 марта
Заказал я пиццу 17 марта в 19.38 и отменил в 21.38 так как прошло 2 часа и не я не поддержка яндекс еды не могла дозвониться до ресторана Epic Pizza. Потом сразу закал пиццу в "Ало! Пицца" доставка должна была осуществиться в 22.40. Позвонил автоответчик и сказал что курьер не может до меня дозвониться, а заказ доставлен написано. Я сразу... Читать отзыв Заказал я пиццу 17 марта в 19.38 и отменил в 21.38 так как прошло 2 часа и не я не поддержка яндекс еды не могла дозвониться до ресторана Epic Pizza. Потом сразу закал пиццу в "Ало! Пицца" доставка должна была осуществиться в 22.40. Позвонил автоответчик и сказал что курьер не может до меня дозвониться, а заказ доставлен написано. Я сразу же звонить курьеру через приложение. У него не абонент! Я в поддержку, там пишут "курьер не мог дозвониться подождал 10 мин и подтвердил заказ как доставлено. Средства возвращены не будут." Я с таким ужасным сервисом от яндекса в первые сталкиваюсь, всегда у них все получалось. Теперь я голодный, расстроенный, и без денег за пиццу невидимую.Яндекс.Еда - Деньги не возвращают !!!!! Абсурд! Яндекс.Еда - Деньги не возвращают !!!!! Абсурд! Яндекс.Еда - Деньги не возвращают !!!!! Абсурд! Яндекс.Еда - Деньги не возвращают !!!!! Абсурд! Яндекс.Еда - Деньги не возвращают !!!!! Абсурд! Спасибо, накормили яндекс доставка.! Крайне негативное мнение про сервис, почему я стал виноватым что доставка не осуществилась если телефон доставщика не отвечает. Я минута в минуту среагировал так как голоден и прошло 3 часа как жду еду. Яндекс верните деньги !!!!

Ужасное обслуживание!!!! Деньги не возвращают

Гость пятница, 17 марта
Я бы 0 поставила. 2 раз заказываю и второй раз привозят не свежие товары, Помидоры черри сморщенные привезли, соломку сладкую 6 мес с даты изготовления(((, естественно это есть никто не стал. Написала в тех поддержку, сказали деньги вернут, ничего не вернули

Ужасное обслуживание!

Кристина. пятница, 17 марта
Сделала заказ (17.03.2023) его просто не привезли. Закрыли как "доставлено". Поддержка не горит желанием что то сделать. Игнорирует. Не хочет возвращать деньги.

Поведение и нарушения правил дорожного движения

Эльвира среда, 15 марта
Постоянно у универсама "Перекресток" на ул. Коллонтай, 30 ставят велосипеды не в стороне, где есть специальные места для велотранспорта, а перед лестницей ко входу в магазин. Сегодня одному курьеру сделала замечание, объяснила, где разрешено оставлять велосипеды, на что он пробубнил что-то непонятное равнодушным тоном, спокойно так, как будто его это не касается, спокойно уехал.

Худший сервис.

Римма вторник, 14 марта
Заказывали 8 пицц на День Рождения, выставили в приложении время и адрес доставки, требовалось на следующий день. Перед нажатием кнопки оплатить все проверили. Как только прошла оплата в заказе отобразилось что заказ приедет через 45-50 минут, сразу после этого я написала в поддержку, прошло около 5 минут, так как приложение висло и не давало ничего написать в чат. В чате... Читать отзыв Заказывали 8 пицц на День Рождения, выставили в приложении время и адрес доставки, требовалось на следующий день. Перед нажатием кнопки оплатить все проверили. Как только прошла оплата в заказе отобразилось что заказ приедет через 45-50 минут, сразу после этого я написала в поддержку, прошло около 5 минут, так как приложение висло и не давало ничего написать в чат. В чате предложили отменить, я сказала давайте. И тут же начались чудеса, ответ в чат был что отменить можно только при списании всей суммы заказа, а это почти 4000. Ничем поддержка не помогла, тянули время пока заказ не попал к курьеру. Заказывала у них первый раз, больше никогда не закажу, хуже сервиса не встречала, никому не советую. Яндекс.Еда - Худший сервис. Яндекс.Еда - Худший сервис. Яндекс.Еда - Худший сервис. Яндекс.Еда - Худший сервис. Яндекс.Еда - Худший сервис. Яндекс.Еда - Худший сервис. Яндекс.Еда - Худший сервис.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Приложение и поддержка

Попросили подождать в итоге кинули

Ольга вторник, 14 марта
Всегда пользовалась деливири,но там не было доставки с магазина(иногда у меня пропадает иконка) скачала яндекс еду, заказ сделала молока и бумажных полотенец(это к слову что магазин не потерял убытки вернув товар в магазин)прислали что курьер едет,в скором времени и прислали оповещение о том что товар доставлен и оценить заказ, сразу написала в поддержку на что мне написали что курьер случайно... Читать отзыв Всегда пользовалась деливири,но там не было доставки с магазина(иногда у меня пропадает иконка) скачала яндекс еду, заказ сделала молока и бумажных полотенец(это к слову что магазин не потерял убытки вернув товар в магазин)прислали что курьер едет,в скором времени и прислали оповещение о том что товар доставлен и оценить заказ, сразу написала в поддержку на что мне написали что курьер случайно нажал на кнопку раньше времени и попросили еще подождать, спустя 2 часа я решила уже позвонить в службу поддержке, долго разбирались с этим вопросом. В итоге мне сказали что курьер пытался связаться и не смог, службе поддержке он видимо не пытался позвонить или как то связаться через приложение тк телефон всегда был в руках и мы ждали заказ(адрес указан был рабочий, всегда доставка нормально срабатывает) на вопрос что будем делать мне не ответили лишь повторяли курьер ждал 10 минут и теперь он вправе распоряжаться вашим заказом как посчитает нужным,деньги конечно же мне вернуть отказались и доставить товар тоже,700₽ подарила курьеру.. очень «клиентоориентированная» компания, данным сервисом больше пользоваться не буду,ко всей компании теперь негатив
Достоинства:
  1. Быстро приняли заказ
Недостатки:
  1. Не доставили заказ, не связались через приложение,не вернули деньги,служба подержки без поддержки клиентов

Обман на деньги!

Оксана суббота, 11 марта
Доставкой продуктов пользуюсь давно. Всегда это был Сбер. Но сегодня у них очень высокий спрос, а продукты нужны были срочно. Вспомнила про Яндекс. Хочу сказать, что мнение о компании Яндекс до сегодня были отличные (пользуюсь Яндекс музыкой, устройствами умного дома, Алисой, такси и т.д.). Сегодня ещё решила попробовать доставку. О чем очень сожалею. Одного товара в магазине не оказалось. Деньги... Читать отзыв Доставкой продуктов пользуюсь давно. Всегда это был Сбер. Но сегодня у них очень высокий спрос, а продукты нужны были срочно. Вспомнила про Яндекс. Хочу сказать, что мнение о компании Яндекс до сегодня были отличные (пользуюсь Яндекс музыкой, устройствами умного дома, Алисой, такси и т.д.). Сегодня ещё решила попробовать доставку. О чем очень сожалею. Одного товара в магазине не оказалось. Деньги сняли с учетом и этой, отсутствующей позиции. В поддержке ничем не помогли. Ничего, кроме общих фраз добиться не удалось. Деньги мне никто не вернул. И видимо не вернёт. Видимо компания Яндекс решила, что 500 рублей гораздо дороже, чем собственная репутация. Услугами Яндекс доставки больше пользоваться не буду НИКОГДА. И всех знакомых, кому я сейчас активно рекомендую доставку, предупрежу не совершать мою ошибку.
Все таки лучше немного подождать, зато получить качественное и главное честное обслуживание!

Обман на деньги!

Гость суббота, 11 марта
Доставкой продуктов пользуюсь давно. Всегда это был Сбер. Но сегодня у них очень высокий спрос, а продукты нужны были срочно. Вспомнила про Яндекс. Хочу сказать, что мнение о компании Яндекс до сегодня были отличные (пользуюсь Яндекс музыкой, устройствами умного дома, Алисой, такси и т.д.). Сегодня ещё решила попробовать доставку. О чем очень сожалею. Одного товара в магазине не оказалось. Деньги... Читать отзыв Доставкой продуктов пользуюсь давно. Всегда это был Сбер. Но сегодня у них очень высокий спрос, а продукты нужны были срочно. Вспомнила про Яндекс. Хочу сказать, что мнение о компании Яндекс до сегодня были отличные (пользуюсь Яндекс музыкой, устройствами умного дома, Алисой, такси и т.д.). Сегодня ещё решила попробовать доставку. О чем очень сожалею. Одного товара в магазине не оказалось. Деньги сняли с учетом и этой, отсутствующей позиции. Причем чек пришел на верную сумму. А с карты списана сумма почти в два раза больше. В поддержке ничем не помогли. Ничего, кроме общих фраз добиться не удалось. Деньги мне никто не вернул. Видимо компания Яндекс решила, что 500 рублей гораздо дороже, чем собственная репутация. Услугами Яндекс доставки больше пользоваться не буду НИКОГДА. И всех знакомых, кому я сейчас активно рекомендую доставку, предупрежу не совершать мою ошибку.

Просто ужасно

Дмитрий пятница, 10 марта
Последнее время часто объединяют заказы, если ты не первый , есть не возможно, все холодное и квеклое. Почему не обязать курьера везти один заказ а не полную Газель. Я же за это плачу деньги, а меня обманывают. Яндекс еда луны. Каждый второй не вовремя. Нужно пользоваться другими сервисами лучше региональными, не большими. ... Читать отзыв Последнее время часто объединяют заказы, если ты не первый , есть не возможно, все холодное и квеклое. Почему не обязать курьера везти один заказ а не полную Газель. Я же за это плачу деньги, а меня обманывают. Яндекс еда луны. Каждый второй не вовремя. Нужно пользоваться другими сервисами лучше региональными, не большими. Они более порядочны и не лживые.
Недостатки:
  1. Плохо

работа курьером

анонимно четверг, 9 марта
Работал там два недели, пешим курьером, обещанных денег нет, платят копейки, и не только пешим, единственное что хорошего это график работы, и то если график расхватать успеешь, приложение вообще отстой, лагает, навигатор водит по каким то неизвесным тропам, пешком за целый рабочий день можешь пройти до 20 км, ещё более менее можно продержаться на доставке фаст-фуда, а вот если попадается... Читать отзыв Работал там два недели, пешим курьером, обещанных денег нет, платят копейки, и не только пешим, единственное что хорошего это график работы, и то если график расхватать успеешь, приложение вообще отстой, лагает, навигатор водит по каким то неизвесным тропам, пешком за целый рабочий день можешь пройти до 20 км, ещё более менее можно продержаться на доставке фаст-фуда, а вот если попадается магнит или пятёрочка, то всё... сумку поднимет не каждый, хочешь работать в одном районе, тебе откидывает совершенно в другой, не видитесь на рекламы, идите лучше в другое место, если вы хотите испортить себе здоровье, то вам сюда, оценка 0 , даже 1 ставить не за что, ущербный сервис, ну и доставки приходят холодными, потому что курьера может закинуть на 5 км до заказчика, в общем такой вот отзыв, писал от чистого сердца.
Достоинства:
  1. только график
Недостатки:
  1. перечисленны во всём отзыве

Компания некомпетентных сотрудников.

Оксана четверг, 9 марта
07.03 заказывала через мобильное приложение еду из Тануки. По факту, как оказалось заказ был сделан с другого "левого" аккаунта, хотя я самостоятельно ничего не меняла и прошлый заказ от 11.02 был сделан - проблем не было, после этого в приложение не входила. Видимо у прекрасного яндекса произошел технический сбой и в итоге заказ не был доставлен из-за указанного не моего... Читать отзыв 07.03 заказывала через мобильное приложение еду из Тануки. По факту, как оказалось заказ был сделан с другого "левого" аккаунта, хотя я самостоятельно ничего не меняла и прошлый заказ от 11.02 был сделан - проблем не было, после этого в приложение не входила. Видимо у прекрасного яндекса произошел технический сбой и в итоге заказ не был доставлен из-за указанного не моего аккаунта, который я не меняла и курьер не смог дозвониться, хотя мог бы позвонить в квартиру, потому что адрес был указан мой, а телефон нет. Итого - деньги списаны, переписывалась два дня со службой поддержки, которая оказалась на практике совсем не компетентная и отписывались "на отвали" нам очень жаль и прочее. А реально ответов на вопросы не получила, деньги отказались возвращать. Им лень разбираться в проблеме и в ситуации. После этого снесла приложение.

Хочу стать пешим курьером в Яндекс .еде

Николай Серпухов среда, 8 марта
Готов старательно и бережно разносить еду клиентам в радиусе 2 - 3 км от места локации.
Когда в городе Серпухов заработает сервис Яндекс.еда, чтоб устроится курьером?
Достоинства:
  1. Удобный сервис
Недостатки:
  1. Присутствует человеческий фактор

привезли пол заказа, а деньги сняли за полный

мария среда, 8 марта
Очень долго не хотела использовать этот сервис. Но, пришлось воспользоваться. И в первый же раз- полный провал!! Я не буду еще и еще раз озвучивать проблему, что курьеры не владеют русским, даже на самом элементарном уровне... проблема оказалась в том, что мне принесли только половину заказа, который я вскрыла, конечно же, когда курьер уже ушел. Оплата заказа была произведена при... Читать отзыв Очень долго не хотела использовать этот сервис. Но, пришлось воспользоваться. И в первый же раз- полный провал!! Я не буду еще и еще раз озвучивать проблему, что курьеры не владеют русским, даже на самом элементарном уровне... проблема оказалась в том, что мне принесли только половину заказа, который я вскрыла, конечно же, когда курьер уже ушел. Оплата заказа была произведена при оформлении 100%. Сколько я не стучалась в поддержку яндекс еды- ни слова с их стороны. Надеюсь, что больше ни придётся ничего заказывать в этом, так сказать, сервисе. Воровство, причем безнаказанное.

Не доставили заказ

Лиля среда, 8 марта
Добрый вечер! Вчера 7.03.23г. Поехали с друзьями отдыхать по адресу Баумана 22. Где-то в 7часу вечера решили заказать ролы с Яндекс еды. Зашли в приложение выбрали, а адрес доставки исправить не получилось т.к глючило приложение! Соответственно я написала комментарий к заказу ( адрес доставка), который был проигнорирован! Заказ привезли ко мне дамой адрес: Зорге 11 далее поступил звонок от... Читать отзыв Добрый вечер! Вчера 7.03.23г. Поехали с друзьями отдыхать по адресу Баумана 22. Где-то в 7часу вечера решили заказать ролы с Яндекс еды. Зашли в приложение выбрали, а адрес доставки исправить не получилось т.к глючило приложение! Соответственно я написала комментарий к заказу ( адрес доставка), который был проигнорирован! Заказ привезли ко мне дамой адрес: Зорге 11 далее поступил звонок от курьера соответственно заказ привезли не туда предложили мне решить этот вопрос с службой поддержки. Позвонив туда мне предложили за свой счёт заказать доставку ,что было возбудитель, я не согласился! После разговора яндекс Сами отменили заказ и не вернули деньги в размере 3400+-. Просьба решить этот вопрос!

Врут и не стесняются)

Гость понедельник, 6 марта

Было изначально сказано, что если курьер вовремя не привезет заказ, то будет выдан промокод. Курьер конечно опоздал, и вот их ответ на ИХ ЖЕ заявление))) отличная компания, если даже тут сплошное вранье. Последний раз с ними связалась

не привезли тавара аказывыется нет сказал кукьер артем с номером 303

Гость понедельник, 6 марта
сегодня про сто сняли деньги а товар не привели сказал кукьер артем с номером 303, вы че вообще в приложении товар есть , вы берете за это деньги клиент ждет и вот .....привез половину и напишите оператору...написала...только возврат средств 2-5 дней а детей моих кто кормить ? простите пишу в слезах , то есть это кому то надо союирать наши... Читать отзыв сегодня про сто сняли деньги а товар не привели сказал кукьер артем с номером 303, вы че вообще в приложении товар есть , вы берете за это деньги клиент ждет и вот .....привез половину и напишите оператору...написала...только возврат средств 2-5 дней а детей моих кто кормить ? простите пишу в слезах , то есть это кому то надо союирать наши вроде небольшие деньги и потом как под шумук что то делать ....не прользовалась этой доставкой уже год ....нет ну зачем госпади да обржритесь вы война ведб идет...

Обман со стороны Яндекс.Еда

Гость воскресенье, 5 марта
Дополнительно снимают деньги за заказ, пусть не большие, до ста рублей, но это уже обман.

Обман клиентов

Вадим суббота, 4 марта
Сервис Яндекс Еда обманывает своих клиентов, предоставляя недостоверную информацию в мобильном приложении! Обманывают и про наличие курьеров, и про готовность заказа, и про время доставки! Деньги за отмененный заказ не возвращают! Не рекомендую пользоваться этим сервисом

мошенники !!!

Татьяна суббота, 4 марта
Для Ваших одарённых сотрудников повторю весь цикл сначала, может при прочтении будет более понятно :
Я скачала приложение на телефон- сегодня.
При входе в приложение АВТОМАТИЧЕСКИ у меня высветился мой телефон, @ , имя фамилия адрес доставки. В местоположение определившемся по геолокации определился соседний дом, который я исправила тут же, не изменяя при этом ни название улицы, ни название города.
Логично, что... Читать отзыв
Я скачала приложение на телефон- сегодня.
Логично, что заказ мог отправиться либо по адресу доставки, указанному в профиле изначально, либо по геолокации, но в моём случае это один и тот же адрес.
И он не совпадает с тем адресом, по которому, якобы мною, сделаны все три заказа от 03.03.2023.( ГОРОД не совпадает !!! )
Так же как и то, что заказа, как таковых было два, просто за один из них оплата списалась дважды, видимо благодаря, опять же наикорректнейшей работе либо Вашего приложения, либо Ваших специально обученных операторов..
Ознакомилась с отзывами, оказывается многие пишут, что “самостоятельно указали чужой незнакомый адрес” - может приложение, всё таки работает некорректно?
Итак :
Один заказ - снята двойная оплата - деньги не возвращены, хотя операторы говорят, что деньги отправлены в Банк, в Банк деньги не поступали !!!
Второй заказ- статус - “Доставлен”. НО!!! в Вологду, вместо Домодедово. Деньги за недоставленный мне заказ ? - “Деньги были списаны с карты — они пойдут на оплату доставки и продуктов, которые использовал ресторан”
Третий заказ был отменён мною сразу после того, как я узнала , что он тоже - доставка в Вологду . Он отменён на этапе сборки в торговой точке и даже ещё не был передан курьеру ( время и статус его зафиксирован в чате) Деньги ?= “Деньги были списаны с карты — они пойдут на оплату доставки и продуктов, которые использовал ресторан”
В п 3.18..сказано: “ ...за исключением Товара ненадлежащего качества или не соответствующего условиям оформленного Пользователем Заказа...”
- Как я могу убедиться , что мой заказ был надлежащего качества, если мне не дали его даже понюхать, не то, что увидеть его ?
Так и за что деньги - то сняли ? И почему все Ваши “косяки” должны быть оплачены мною
Или это такая схема отмывания денег - тут тоже вопросы. Если в свой карман, статья меньше, а вот если в пользу спонсирования Украины, это уже совсем другая история, остаётся задать вопрос по Вашей работе “Компетентным органам”
Потому что ответов на вопросы Ваши операторы не дают.
Достоинства:
  1. плюсом будет, если персонал привлекут уже к уголовной ответственности
Недостатки:
  1. оплата ~5500 - ни денег, ни заказа,
  2. ответ: "деньги списаны на нужды ресторана и службы доставки "
  3. за один заказ списалась двойная оплата, второй заказ оказался в Вологде, вместо Домодедово, при моей включённой геолокации и единственном пункте доставки в профиле

Сплошной обман

Надеева Наиля пятница, 3 марта
Заказывала продукты из Ленты через сервис Яндекс еда. В результате привезли мясо курицы дороже на 40% цены, указанной при заказе. Служба поддержки это просто дно. Ни чего решить не могут. Написали что вес изменился. А по факту вес поменялся на 200 грамм. Аферисты одним словом. Не рекомендую.
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Служба доставки еды My Food