Олег Блевашин Отзыв написан среда, 26 августа3 просмотра
Заказ №260826-4592124 от 26.08.2026. В заказе не привезли четыре оплаченные позиции: 2 упаковки хрутки и 2 упаковки макарон. Сразу обратился в поддержку и попросил вернуть стоимость недоставленных товаров.
Примерно через несколько минут получил шаблонный ответ о том, что «по результатам проверки компенсация не предусмотрена» и решение изменить невозможно. При этом мне не объяснили, какие именно данные были проверены и чем подтверждается, что отсутствующие товары вообще были переданы мне.
Отдельно поддержка сама указала, что видеозапись получения заказа не является обязательной. После просьбы провести повторную проверку и дать конкретное обоснование отказа мои обращения остались без нормального ответа.
Я не прошу возврат за весь заказ — только стоимость четырёх оплаченных товаров, которые фактически не получил. Прошу Яндекс Еду повторно рассмотреть заказ №260826-4592124 и вернуть стоимость недоставленных позиций.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
доставка еды - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв
Спасибо, что сообщили, но мы не сможем компенсировать заказ без проверки.
Всю информацию зафиксировали — разберёмся в ситуации. Если получится вернуть деньги, напишем вам на электронную почту, которая указана в аккаунте 🙏