Freshday отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Александр.

Александр пятница, 4 июля
Если ищете качественный сервис доставки, то это именно тот вариант. Заказывал набор суши и канапе для вечеринки и всё понравилось. Продуманный сайт позволил легко выбрать блюда, а консультанты оказали отличную помощь. Доставка шла быстро и без задержек. Качество блюд приятно удивило.

Вкусный кейтеринг.

Камиль четверг, 3 июля
Прекрасный сервис доставки еды, который не разочаровал! Заказала фуршетные закуски и мини-бургеры для встречи с коллегами, вся еда была очень вкусной. Оформление заказа на сайте — простое и быстрое. Доставка была оперативной, а цены вполне разумные. Обязательно воспользуюсь этим сервисом снова!

Дамир воскресенье, 22 июня
Я заказываю еду в этом сервисе регулярно и не собираюсь останавливаться! Ассортимент продуктов вдохновляет — от шашлыка и закусок до сладостей. Заказ оформляется быстро, а доставка всегда ожидает точно в срок. Очень радует качество еды: свежесть и отличный вкус. Цены тоже приятно удивляют. Обязательно порекомендую друзьям!

Максим 6 июня, 2025 год
Если ищете качественный сервис доставки еды, то я настоятельно рекомендую! Все блюда, которые я заказывал, были великолепны. Особенно порадовали шашлык и канапе. Сайту ставлю высшую оценку — быстро и удобно. Консультации были информативными и доброжелательными. Доставка всегда вовремя, а качество еды не подводит. Приятные цены также способствуют лояльности клиентов!

Все понравилось.

Артур 5 июня, 2025 год
Мы заказывали ужин для небольшой компании, и были очень довольны. Все блюда пришли горячими и свежими, качество отменное! С удовольствием похвалю десерты — они стали настоящим хитом вечера. Сайт удобный и понятный, весь процесс прошёл легко. Доставка точно попала в срок, что придавало уверенности. За такую сумму такие вкусы — это просто отлично!

Freshday мой отзыв

Дамир 27 мая, 2025 год
Я постоянно заказываю еду с этого сервиса и ни разу не пожалела об этом. Ассортимент огромный: от шашлыков до мини-бургеров, и всё невероятно вкусно. Мне нравятся советы консультантов, это всегда помогает выбрать, что нужно для праздника. Цены обоснованные, и доставка, как всегда, ярко вовремя. Сайт интуитивный и понятный — всегда нравится делать заказы.

Положительный отзыв.

Ольга Романовна 26 мая, 2025 год
Сервис доставки еды просто отличный! Заказала шашлык и наборы канапе для корпоративного мероприятия, и всё прошло идеально. Меню предлагает массу опций, что очень удобно при выборе для большой компании. Консультация была на высшем уровне, и помогли выбрать такое, что всем понравится. Цены вполне адекватные, а доставка пришла точно в срок.

Freshday..

Алена 6 мая, 2025 год
Заказывала десерты на свой юбилей и осталась в полном восторге. Кексы и тарталетки были очень вкусными, а оформление радовало глаз. Меню предлагает множество интересных вариантов, и цены вполне разумные. Доставка была осуществлена в срок, так что не пришлось переживать за опоздание. Сайт работает без сбоев, и порядок легко оформить даже с телефона.

Freshday отзыв.

Александр 24 апреля, 2025 год
Отличный кейтеринг! Заказал суши и шашлык на праздник, и все были в восторге от вкуса и свежести продуктов. Сайт удобен для заказов, а консультации помогли мне выбрать идеальные позиции для нашего события. Уверен, что в следующий раз я снова обращусь именно сюда!

Freshday...

Диана 12 апреля, 2025 год
Заказала фуршетные закуски и десерты для детского праздника, и осталась очень довольна. Всё было свежим и вкусным, а оформление было как для настоящих гурманов. Мой ребенок и его друзья просто в восторге! Доставка и консультация менеджеров тоже на высоте, все прошло гладко.

Игорь 3 апреля, 2025 год
Недавно пользовался услугами этого кейтеринга для делового обеда. Ассортимент блюд оказался отличным, и все закуски были очень вкусными. Цены соответствовали качеству, и доставка пришла прямо на время. Очень удобно, что можно было все легко заказать через сайт.

Хороший отзыв:

Игорь 19 марта, 2025 год
Благодаря вам наш кофе брейк удался. Всем понравились как бейглы, так и брускетты. Опасались что курьер не успеет вовремя. Но ресторан не подвел.

Хороший кейтеринг!!!

Женя 10 марта, 2025 год
Уже не в первый раз заказываем блюда в Fresh day, все готовят очень вкусно. Спасибо вам, думаю еще не раз будем у вас.

Мой отзыв!!

Павел 5 марта, 2025 год
Заказали для корпоратива ФУРШЕТ №1 НА 12-18 ПЕРСОН. Выбором довольны, спасибо за быструю доставку и сервис, блюда понравились.

Вкусненько!

Анжелика 22 февраля, 2025 год
Выбрала из каталога на сайте фуршетное меню. Оформила доставку, менеджер перезвонил и принял заказ. Доставили без задержек. Сытно и вкусно.

Прекрасный кейтеринг!

Евгения 21 февраля, 2025 год
Много разных интересных закусочек. Заказывали уже два раза - один раз на день рождения коллеги в офис, в другой уже для домашних празднеств, все понравилось. Доставляют быстро, все согласно описанию и характеристикам, по весу тоже не обманывают.

Хороший сервис

Валера/Светлана 30 января, 2025 год
Хороший сервис, к приготовлению претензий нет, готовят неплохо, Еда была красиво упакована в удобные контейнеры и, что важно, очень вкусная! Особенно понравились ассорти авторских брускет, цветные блинчики-жульены, качество фруктовой нарезки. Цена хорошая.

Freshday +5

Павел 8 января, 2025 год
Нам все понравилось, заказываем уже третий раз. Отличный выбор еды, хорошие условия по доставке и оплате. Мне лично понравились Канапе-по Мурмански. Респект Freshday!

Алексей 4 января, 2025 год
Хотел оставить положительный отзыв о заказанных фуршетных сетах: Фиеста, Люкс, Рич, праздничный сет и ассорти валованов. Очень вкусно! freshday.ru респект.

Мой отзыв.

Сергей 30 декабря, 2024 год
Все было вкусно. Спасибо вам за хороший сервис обслуживания и вкусное меню, заказываю тут периодически. Рекомендую.

Антон 13 декабря, 2024 год
Большое спасибо. Начиная с момента заказа и заканчивая доставкой - все на высшем уровне и профессионально. Доставили ко времени, все свежее и безумно вкусное. гости и именинник доволен.

Женя А 8 декабря, 2024 год
Заказываем не в первый раз и всегда радует ассортимент, соотношение цены и качества, вежливость менеджеров и клиентоориентированность, всегда стараются учесть все пожелания, даже когда всё нужно «вчера». Доставка всегда вовремя!

Отзыв Фрешдей:

Елена 27 ноября, 2024 год
Пользуюсь сервисом достаточно часто. Вкусная еда, большой выбор и разнообразие блюд, удобные сроки доставки. Служба поддержки всегда перезванивает и подтверждает заказ. Курьеры вежливые и точные. Всем рекомендую! Спасибо Вам!

Хороший кейтеринг. Готовят вкусно.

Андрей 5 ноября, 2024 год
Мне все понравилось начиная от сервиса и заканчивая вкусными блюдами! Надеюсь качество и уровень будет таким же.

Очень большой выбор

Игорь 24 октября, 2024 год
Очень большой выбор вкусной еды,глаза разбегаются но консультанты помогают выбрать продукт по моему вкусу по адекватной цене. Спасибо Вам за хорошую работу и отличный ассортимент.

Freshday - достойный кейтеринг.

Наталья 8 октября, 2024 год
Очень довольна качеством услуг данной организации! Заказывала у них несколько раз доставку еды по Москве, и каждый раз была приятно удивлена свежестью ингредиентов и вниманием к деталям. Меню на сайте обширное и разнообразное, что позволяет выбрать блюда на любой вкус и повод. Рекомендую всем, кто ценит отличное качество и комфортную услугу!

Фрешдей. Спасибо.

Артем 24 сентября, 2024 год
Достаточно часто пользуемся услугами этой доставки, когда устраиваем в офисе праздники или фуршеты. Меню для таких мероприятий здесь хoрошо продуманно, есть самые разные наборы от бургерoв дo тарталеток. Плюс всё всегда свежее, вкусное и из хороших ингредиентов сделано.

Хороший кейтеринг.

Ангелина 19 сентября, 2024 год
Во Фрешдей заказали фуршетные блюда. Спасибо персоналу, вкусно готовите, быстро доставляете. От меня 5+.
Freshday Ответ представителя Freshday 23 сентября, 2024 год
Ангелина, спасибо за ваш отзыв :)

Freshday отзыв.

Наталья Соловьева 4 августа, 2024 год
Мне очень понравились ваши канапешки, вкусно приготовлены, не стыдно поставить на стол. Очень довольна!
Freshday Ответ представителя Freshday 6 августа, 2024 год
Наталья, спасибо вам за отзыв :)

Байков 23 июля, 2024 год
Фрешдэй нравится прежде всего из-за быстрой дoставки, всегда все свежее и цельнoе приходит. Ассортимент блюд не только большой, но и разнooбразный. Тут действительно не придраться.
Freshday Ответ представителя Freshday 23 июля, 2024 год
Благодарим вас за оценку :)

Доставка продуктов питания

Foodrynok