Кладовая - онлайн супермаркет оптовых цен отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Порадовали

Светлана Светлана 6 мин 48 сек назад
Все отлично, цены даже ниже, чем в супермаркете и в других доставках, удобное приложение, продукты свежие

Очень хороший онлайн магазин

Елена Елена пятница, 4 сентября
Продукты на любой вкус, качество хорошее, по срокам всегда все нормально и низкие цены. Курьеры всегда вежливые и приятные. Здорово когда так обслуживают

Экономия и хорошая доставка

Анна Елакина Анна Елакина четверг, 3 сентября
Доставили все быстро, в целости, хорошо упаковано, свежее. Цены низкие, самые мои выгодные закупки в последний месяц проходят в Кладовой

Вкусные и свежие продукты

Лера Лера среда, 2 сентября
В целом удобно и понятно. Хорошая доставка. Большой выбор продуктов и цены очень доступные. Доставка хоть и платная, но даже с ее учетом я хорошо экономлю покупая в Кладовой

Про Кладовую

Иван Бодряков Иван Бодряков вторник, 1 сентября
Заказ доставлен вовремя, курьер опрятен, вежлив. Продукты соответствуют моим требованиям. Буду еще заказывать

Отличная доставка Кладовая

Ильяс Ибрагимов Ильяс Ибрагимов понедельник, 31 августа
Качественные продукты, а самое главное очень вкусные. Заказы доставляют без опозданий, курьер уточняет по телефону заранее дома ли и удобно принять заказ. Все нравится.

Качественно и вкусно

Роман Роман воскресенье, 30 августа
Все отлично, все свежее, курьер вежливый, доставка приехала вовремя. Продукты упакованы качественно, ничего не сломалось и не пролилось. Спасибо за работу

Быстрая доставка

Sergei Sergei суббота, 29 августа
Все доставили быстро. Качественные продукты, широкий ассортимент. Доставляют вовремя, курьеры вежливые и доброжелательные

Хороший сервис

Гость Гость пятница, 28 августа
Кладовая меня не подводит, привозит свежие и вкусные продукты с запасом на неделю. Время на поход в супермаркет не тратится. Плюсом цены на продукты низкие, так что и экономно получается

доставка продуктов Казань

Евгения Евгения пятница, 28 августа
Хороший онлайн супермаркет открыли. Много товаров, все свежее, вкусное, всегда можно найти что-то по карману. Доставляют вовремя

Всё отлично

Акуленко Светлана Акуленко Светлана четверг, 27 августа
Всегда можно найти все что нужно. Доставка удобная. Цены пожалуй самые низкие в Казани, тут можно купить продукты по оптовым ценам

Классный супермаркет

Даша Сафронова Даша Сафронова среда, 26 августа
отличная доставка, свежие продукты, все хорошо упаковывают, ассортимент неплохой. Заказала впрок на 2 недели, побольше мяса. Курьер доставил в срок, донес до моей двери. Мясо мне привез в пластиковом большом боксе, я даже заглянула внутрь - там аккумуляторы холода внутри. Мясо не разморозилось. Спасибо, буду еще заказывать

Отлично. Доставляют вовремя

Ольга Ольга пятница, 21 августа
Познакомилась с приложением Кладовая совсем недавно. Увидела рекламу в лифте и решила попробовать. Цены низкие, оптовые. Заказ минимальный от 2 500 руб, доставка 199 рублей. Чем на большую сумму закажешь, тем меньше сумма заказа. Как мне 199 руб немного, у Яндекс еды, например, доставка обычно дороже стоит. Привозят курьер, все аккуратно, свежее
Кладовая Ответ представителя Кладовая вторник, 25 августа
Здравствуйте? Ольга! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)

Все хорошо

Алия Алия четверг, 20 августа
Доставка прошла успешно, курьер привез мой заказ вовремя. Пролукты свежие. На всю неделю хватит. Приложением пользоваться удобно, не зависает.
Кладовая Ответ представителя Кладовая вторник, 25 августа
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис 🧡

Быстро, удобное приложение, свежие продукты

Светлана Светлана пятница, 7 августа
Недавно наткнулась на рекламу Кладовой. Это новая доставка продуктов и готовой еды в Казани. Ассортимент оказался неплох. Сделала пока один заказ, привезли за полтора часа. У нас щас жара, поэтому беспокоило, что молочка и курица приедут не очень, но на деле привезли все в термокоробках, ничего не испортилось
Кладовая Ответ представителя Кладовая вторник, 25 августа
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами :)

Доставка продуктов питания

Freshday