Доставка еды от компании "Достаевский" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Замечательный сервис готовой еды

Елена Елена пятница, 4 сентября
Заказываем у них в офис готовую еду. Доставляют быстро, еда не успевает остыть, все свежее. Разложено по боксам, всегда уточняют на какое количество человек приборы положить. Сервис отличный, операторы вежливые, курьеры шустрые. Ставлю 10 из 10
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова 😊 Особенно приятно, что вы выбрали нас для офисных заказов - это ответственная задача, и мы стараемся, чтобы всё было вовремя, свежо и аккуратно. Рады, что сервис и внимание к деталям вас устраивают. Будем радовать вас и дальше! Ждём новых заказов 🚀

Самая вкусная пицца у них

Марина Марина четверг, 3 сентября
Очень вкусная пицца у них. Иногда где нибудь заказываешь и привозят на тоненьком тесте 3 колбаски, а здесь тесто воздушное такое, тает во рту, начинки прям много, не только вкусно, но и сытно. Используют продукты отменного качества. Желаю процветания и побольше клиентов
Марина, спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу пиццу: тесто, начинку и качество продуктов😍 Приятно, что вы отметили сытность. Мы хотим, чтобы каждый заказ вызывал много положительных эмоций🥰Будем стараться, чтобы ваше пожелание исполнилось! Ждём ваши заказы снова💜

Отличный сервис

Катюша Катюша среда, 2 сентября
Готовят быстро, заказы привозят почти всегда вовремя, пару раз была задержка, но там погода была нелетная, простительно. Заказываю на сайте, можно указать определенное время, что очень удобно, те можно заказать утром на вечер. Еда вкусная, нравится и детям, и взрослым
Спасибо за подробный и тёплый отзыв 😊 Приятно, что вы оценили удобство заказа на сайте с возможностью выбрать время - это действительно помогает планировать день. Рады, что еда нравится и детям, и взрослым, а погодные задержки вы воспринимаете с пониманием. Мы стараемся минимизировать такие ситуации, но иногда погода вносит свои коррективы. Ждём вас снова! ❤️

Берем здесь еду, как на работу, так и домой, хоть и реже.

Рита Никишенко Рита Никишенко вторник, 1 сентября
На работе в период отчетности выйти на обед просто не реально, а здесь можно заказать на определенное время и получить час в час, уже все готовое к употреблению и даже не требующее подогрева
Рита, мы знаем, как непросто бывает выкроить время на обед, особенно в горячие рабочие дни👩‍💻 Очень приятно, что наша доставка приходит вовремя и не требует лишних движений, чтобы вы могли просто поесть и вернуться к делам😋 Спасибо за доверие! Будем рады видеть ваши заказы и быть вашим надёжным партнёром💜

Очень вкусные лодочки

Нина Нина вторник, 1 сентября
Заказывали уже три раза, каждый раз все свежее привозили и аппетитное. Лодочка с говядиной и томатами просто восторг, обязательно попробуйте)))) Доставка была в назначенное время, привезли еще горячее все.
Нина, спасибо, за тёплые слова, рекомендацию, и за то, что вы с нами💜
Мы стараемся, чтобы каждый заказ был свежим, аппетитным, горячим, и точно вовремя!
Приятно, что вы нашли своё любимое блюдо — хачапури лодочку с говядиной и томатами. Обязательно попробуйте Хачапури лодочку с грибами и трюфельным маслом! Нежное тесто, ароматная начинка и изысканный трюфельный акцент, это настоящий гастрономический восторг😍
С нетерпением ждём ваших новых заказов, всегда готовы удивлять и радовать🙌

Я вообще люблю поесть не только вкусно, но и эстетично.

Ленок Ленок понедельник, 31 августа
Для меня важно хотеть еду визуально, поэтому подача, это очень важный фактор. Здесь ребята действительно стараются приготовить не только вкусно, но и красиво. Как они доставляют сеты в идеальном виде, для меня секрет, но этот факт меня всегда радует
Спасибо за отзыв! Нам безумно приятно, что вы замечаете не только вкус, но и красоту блюд 😍
Всегда стараемся следить и за подачей и упаковкой, чтобы еда радовала своим видом 😇
Будем и дальше стараться удивлять 🔥

Не плохая еда

Ревизора Лудомана Ревизора Лудомана 31 августа, 2026 год
Быстрая доставка !
Не плохой выбор еды.
Вкусные роллы и пицца .
Конечно бывает и не очень позиции.
Но в основном все норм
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно, что вы оценили быструю доставку, выбор блюд и наши роллы с пиццей😋 Понимаем, что вкусы у всех разные, и иногда позиции могут не совпадать с ожиданиями. Мы учитываем каждое мнение, чтобы становиться лучше☺️
Будем рады видеть ваши заказы снова и удивлять вас новыми вкусами💜

Свежая и вкусная еда

Женя Женя 31 августа, 2026 год
Являюсь их клиентом уже около года. В соотношение цена и качества лучшие. Доставка быстрая, работают 24/7, все блюда свежие, вкусные, по крайней мере мне еще ни разу не попадалось что-то не вкусное, поэтому смело могу советовать
Женя, спасибо за доверие и за то, что с нами так долго! Это дорогого стоит😍 Мы очень рады, что вы цените наше соотношение цены и качества, скорость доставки и свежесть блюд! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова, будем радовать вас новыми вкусами💜

Все нравится

Николай Степанов Николай Степанов 28 августа, 2026 год
Скорость доставки + качество еды + формирование цен, вот что мне нравится в данной компании. Покушать можно заказать хоть в час ночи и получить готовую свежую еду через ¾ часа
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы отмечаете именно то, что для нас важно: скорость, качество и доступность. Приятно, что наш сервис выручает даже глубокой ночью. Будем и дальше стараться, чтобы каждый заказ радовал. Ждём вас снова! 💜✨

Заказывала здесь праздничный обед в офис, в честь своего дня рождения.

Надежда Алексеева Надежда Алексеева 27 августа, 2026 год
Брала сеты, набор пицц и порционные чизкейки. Коллеги, да и я остались очень довольны обедом и оформлением. Особенно оценили фисташковый чизкейк и даже взяли ссылку на приложение, где я его заказывала. Так что ребята, у вас теперь появятся новые клиенты, а мне пожалуйста, скидочку по рефералке за них 😅
Надежда, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы и ваши коллеги остались довольны обедом, а фисташковый чизкейк особенно покорил вашу компанию🥰 🍰
Всегда рады вкусно накормить и порадовать выгодными комбо и акциями 😉
Будем рады новым знакомым и, конечно, ждать вас снова 💜

Хочу сказать спасибо ребятам за работу, вкусную еду и своевременную доставку.

Vika Vika 26 августа, 2026 год
Заказывали здесь первый раз набор пицц, сет и пару закусок. На все про все потребовался лишь час. Все приехало еще горячим! Было вкусно всем, так что теперь мы ваши постоянные клиенты
Виктория, спасибо за отзыв! Как здорово, что первый заказ собрал всех за одним столом и очень понравился 🔥
Безумно рады, что всё приехало горячим и вкус понравился каждому! Будем и дальше радовать вас, всегда готовы вкусно накормить 🥰

Ем с удовольствием и не поправляюсь

Элина Элина 25 августа, 2026 год
Отличная возможность вкусно накормить всю семью и не простоять все выходные на кухне, и даже не покупать заморозку. Есть огромный выбор блюд начиная от первых и заканчивая дессертами. Пицца, это вообще конек достаевского, кто любит обычное тесто, да пожалуйста, но есть еще и пиццы на тонком тесте, это мое вау!
Очень рады, что наш сервис помогает вам проводить выходные с близкими, а не у плиты! Приятно, что вы оценили разнообразие меню и особенно наши фирменные угощения. Спасибо, что находите время делиться впечатлениями - это очень ценно. Всегда ждём вас снова, чтобы радовать и дальше 💜✨

Уже давно заказываю здесь обеды на работу

Лиза Хоменко Лиза Хоменко 23 августа, 2026 год
Во-первых, они всегда свежие и горячие. Во-вторых, их не нужно таскать с собой в контейнерах, которые потом еще и мыть нужно. В третьих, по цене и времени на готовку, выходит точно гораздо выгодней
Елизавета, спасибо за отзыв! Согласны, что доставка здорово экономит не только время, но и силы на готовку и мытьё посуды 😉
Рады, что вы цените наши блюда за свежесть, температуру и удобство, а ещё находите нашу доставку выгодной 💜
Будем и дальше стараться выручать, когда хочется вкусно поесть без лишних хлопот 🥰

Очень вкусно и быстро!

Карина Спицына/ Карина Спицына/ 23 августа, 2026 год
Были в Питере проездом и останавливались только на ночевку и то на съемной квартире. Заселились уже в полночь, поэтому перекусить уже не было где. Спросили у арендодателя и нам посоветовали этот сервис. Ребят, это просто класс! Через час на адрес доставили не просто еду, а свежие солянки, еще и в горячем виде + пиццы, на завтрак. Жаль, в наше городе... Читать отзыв Были в Питере проездом и останавливались только на ночевку и то на съемной квартире. Заселились уже в полночь, поэтому перекусить уже не было где. Спросили у арендодателя и нам посоветовали этот сервис. Ребят, это просто класс! Через час на адрес доставили не просто еду, а свежие солянки, еще и в горячем виде + пиццы, на завтрак. Жаль, в наше городе нет такого сервиса
Очень рады, что смогли выручить вас в полночь🌙
Горячая солянка после дороги и пицца на завтрак, это идеальное комбо для знакомства с городом🍲
Мы растём и постоянно расширяем географию доставки, чтобы вкусной еды становилось больше🗺 Возможно, когда-нибудь сможем порадовать вас вкусной едой в вашем городе.
Следите за новостями, мы стараемся быть ближе💜 А пока, всегда ждём вас в Петербурге, в любое время суток! Безопасных вам дорог и до новых встреч в заказах😇

Выручает всегда

Милена Лядова Милена Лядова 22 августа, 2026 год
Мы с мужем трудоголики и обычно работаем допоздна с одним выходным. Готовить иногда некогда, а иногда просто нет желания. Достаевский же выручает всегда. Здесь можно и домашний суп заказать, и шаверму, и даже римскую пиццу. Кстати, ее советую попробовать всем. Очень вкусно, тесто хрустящее и начинки очень много
Милена, спасибо за тёплые слова и аппетитную рекомендацию! Очень приятно, что в таком плотном графике мы можем выручить вас вкусным обедом или ужином 😇
Рады, что можете найти у нас и что-то по-домашнему уютное - вкусные наваристые супы, и сытные шаверму или пиццу 🍕💜
Будем продолжать радовать вас вкусными заказами даже после самых загруженных рабочих дней 🤗

Удобно заказывать еду в офис для всех сотрудников

Анжела Анжела 21 августа, 2026 год
У нас нет рядом кафе, поэтому нормально пообедать очень сложно. С достаевским же этот вопрос стал решаемым буквально и целиком для всех сотрудников. Выбор здесь такой, что удовлетворить можно любого, плюс еще и доставка своевременная, не смотря на большой объем
Очень рады, что стали надёжным решением для обедов вашей команды! Приятно, что разнообразие и скорость помогают всем оставаться сытыми и довольными. Спасибо, что выбираете нас. Будем и дальше держать планку. Ждём ваших заказов 💜✨

Проверенная служба доставки, рекомендую

Олеся Олеся 21 августа, 2026 год
Здесь очень вкусные блюда, на любой вкус и цвет. Порции большие, наестся даже мужчина. Пицца, хачапури, тесто нежнейшее, много начинки. Можно заказывать обеды на работу, привозят все горячее, не нужно греть, столовые приборы уже в комплекте. Отличная экономия времени и сил на готовку
Очень приятно, что вы отмечаете и качество, и удобство! Рады, что наши порции и разнообразие помогают вам экономить время и силы. Спасибо, что выбираете нас для обедов и ужинов. Всегда ждём вас снова 💜✨

Моя палочка-выручалочка

Роман Роман 19 августа, 2026 год
Живу один и работаю очень много, поэтому готовить вообще нет возможности, да и желания. Здесь же можно заказать обед или ужин в любую точку, свежий и в любое время, хоть после полуночи. Для меня эта служба, просто палочка-выручалочка и возможность поесть нормальной горячей еды в любое время дня и ночи
Роман, спасибо за отзыв! Очень приятно быть вашей палочкой-выручалочкой 🥰
Рады, что благодаря нашей круглосуточной доставке вы можете не переживать о готовке и в любое время поесть горячей и вкусной еды! Будем и дальше стараться быть под рукой, когда хочется вкусного обеда или ужина без лишних хлопот 💜

Всё очень понравилось

Кристина Кристина 18 августа, 2026 год
Попробовала впервые, всё очень понравилось. Горячее приехало горячим, роллы свежие и не разваливаются. Порция большая, одна пицца реально на двоих. Однозначно закажу ещё
Кристина, очень приятно, что первое знакомство с нами прошло так удачно 🥰
Спасибо, что оценили вкусные горячие блюда, свежие роллы и большие порции! Будем ждать новых заказов и надеемся, что также порадуем вас приятными впечатлениями 🤗

Есть из чего выбрать

Настасья Варвина Настасья Варвина 17 августа, 2026 год
Отличный ассортимент в меню, который позволяет вкусно накормить всю семью и не стоять у плиты на выходных. Детворе берем что-то из дессертов и наггетсы, которые здесь вкусные, но не жирные. Себе роллы, что-то из закусок и любимую сырную сковородку мужа. В итоге получается полноценный и вкусный ужин для всей семьи
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что наш ассортимент помогает собираться всей семьёй за одним столом без лишних хлопот на кухне. Приятно, что и детям есть что выбрать, и взрослым - каждый находит своё. Ждём вас снова, чтобы и дальше радовать вкусными ужинами! 💜✨

Отличная доставка

Саша Волков Саша Волков 17 августа, 2026 год
Взял пиццу и закуски, приехало быстро. Упаковка красивая и аккуратная, не помялась в пути. Буду брать ещё, понравилось соотношение цены и качества
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что доставка не подвела, а упаковка выдержала дорогу - нам важно, чтобы всё приезжало в лучшем виде. И приятно, что цена и качество совпали. Ждём снова, чтобы радовать дальше 💜✨

Заказываю у них уже третий месяц подряд

Марина Марина 16 августа, 2026 год
Стабильно наивкуснейшая еда, курьер всегда вежливый. Меню разнообразное, нашла что-то для себя с первого раза
Как же приятно, что вы нашли «своё» с первого раза🥰
Спасибо, что отметили и стабильность вкуса, и вежливость наших курьеров. Для нас важно, чтобы каждый этап, от выбора блюда до встречи у двери, приносил только положительные эмоции☺️До новых встреч в заказах💜

Заказал роллы и пиццу на вечер

Антон Антон 15 августа, 2026 год
Заказал роллы и пиццу на вечер с друзьями, всё приехало горячим минут за 40. Порции большие, цены адекватные. Роллы особенно понравились, буду брать снова
Антон, спасибо, что выбрали нас для вечера с друзьями! 🎉 Это же самый классный формат! Собраться компанией, заказать много вкусного и не париться с готовкой😄
Очень рады, что всё приехало вовремя и горячим! Наши курьеры знают, как важно успеть к самому аппетитному момент!😋 Большие порции и адекватные цены — это наш принцип, чтобы вечер с друзьями получился не только вкусным, но и выгодным😊
Мы всегда ждём вас за новыми заказами! 🔥

Меню к чемпионату - это нечто.

Олег Драгунов Олег Драгунов 15 августа, 2026 год
Мне очень нравится эта подборка, очень нравится как организована доставка. Очень люблю их пиццы. Тонкое тесто, щедрая начинка и опять же - все доставляется вовремя, спасибо большое
Спасибо, что вы заметили все наши старания🥰 Тонкое тесто, щедрая начинка, удобные подборки и пунктуальная доставка, это именно те детали, над которыми мы работаем каждый день!
Нам очень приятно, что вы доверяете нам свои ужины и цените организацию процесса. Для нас это лучшая мотивация держать планку💪 Ждём вас снова за любимой пиццей 🍕

Классно, когда в одном заведении можно заказать самую разную еду.

Дарина Завьялова Дарина Завьялова 15 августа, 2026 год
Муж и дети любят мясо и фастфуд (бургеры, пиццы и тд), я же ем все не жирное и желательно с низкой калорийностью. Так вот, здесь можно найти блюда и для меня и для всей семьи. Это удобно и очень даже экономно, особенно по времени
Как приятно читать, что мы стали помощником в вашем семейном ужине🥰
Знаем, как сложно угодить всем сразу: кому-то нужно сытно и мясно, кому-то легко и полезно. Мы старались создать меню, где каждый найдёт своё, без компромиссов и жертв😊
Очень рады, что вы оценили разнообразие и экономию времени, это бесценно, когда нужно быстро накормить всю семью вкусно! Ждём ваши заказы снова, у нас всегда есть чем вас порадовать 🍕🥗💜

Ассортимент супчиков хорош

Игорь Игорь 13 августа, 2026 год
Хотя правильнее сказать, что у достаевского все хорошо, все вкусно. Недавно рамен с сыром и беконом попробовал. Мне очень понравилось. Отдельно спасибо курьером за скорость доставки
Спасибо за такие слова! 😊 Очень рады, что рамен с сыром и беконом пришёлся по душе - он у нас и правда заслуживает внимания. И за скорость доставки отдельное спасибо, курьерам будет приятно. Ждём новых заказов, чтобы радовать дальше 💜✨

Отличный перекус и не только

Роман Кузнецов Роман Кузнецов 12 августа, 2026 год
Уже давно постоянный клиент этой доставки, хоть раньше и побаивался еды не приготовленной дома. Потом пару раз попробовал у товарищей и понял что очень даже вкусно + можно порадоваться себя не только перекусами, но и чисто домашней едой
Ого, какая классная история😊 Передавайте вашим товарищам огромную благодарность, они сработали как наши лучшие «тайные агенты» и помогли разрушить стереотипы 🕵️‍♂️
Нам очень приятно, что вы доверили нам свой рацион, а наши блюда стали для вас вкусной и уютной альтернативой домашней кухне. Готовить «как дома» это одна из наших главных целей! Спасибо, что остаетесь с нами! Всегда ждем вас за новыми обедами и ужинами😇

Особо хочется поблагодарить курьеров.

Марина Уварова Марина Уварова 12 августа, 2026 год
Заказы хоть и упакованы так. чтобы максимально обеспечивать температурный режим, но совершенно понятно, что без быстрых курьеров тут не обойдется
Золотые слова🏆 Наши курьеры — настоящие герои, которые каждый день борются с городским трафиком и непогодой. А качественная упаковка, их надежная броня, которая помогает доставить еду с пылу с жару. Спасибо, что цените труд всей нашей команды! Всегда рады стараться для вас. Ждем следующего заказа🍕

Отличный сервис

Людмила Сычева Людмила Сычева 11 августа, 2026 год
Обычно заказывали себе в офис на обед и перекус. А тут поздно с дачи ехали домой, завтра рабочая неделя, готовить дома нет ни сил, ни желания. Заказали по дороге домой. Курьер приехал вовремя, весь заказ аккуратно упакован и очень вкусный
Спасибо за то, что выбираете нас в самые разные моменты жизни😊 Стараемся, чтобы даже в спешке всё было удобно: заказ без суеты, курьер вовремя, а еда вкусная и аккуратно упакованная😋Пусть рабочая неделя начнётся с хорошего настроения и приятного вкуса😍

Очень нравятся их сеты ролов

Надя Бережная Надя Бережная 11 августа, 2026 год
Всегда делают только из свежих продуктов. Доставляют вовремя и в лучшем виде, от фото на сайте не отличаются никак. И по ценам здесь выходит еще и порядочно дешевле
Спасибо за такой приятный отзыв😇 Очень рады, что вы оценили свежесть продуктов и то, что пицца приезжает точно как на фото. А ещё приятнее, что отметили цены, стараемся делать вкусно и по-честному. Ждём ваши новые заказы💜

Доставка продуктов питания

Яндекс.Еда