Заказ 260103-1258397 История - деньги уплачены, заказ аннулировали и деньги взяли себе ( Яндекс. Еда) Получаю звонок с Московского номера :" ждете ли Вы, доставку из ресторана ....( название произне, его было супер невнятно)? "- В ответ: "не жду, т к ничего не заказывала ( что правда)" По манере разговора оператора, которая не представилась , не объяснила, что за доставка , на какой адрес(. Ну хотя бы сообщила свой табельный номер - НИЧЕГО.) полностью показалось, что звонят телефонные мошенники. Через 3 мин опять звонок : " Вы делали заказ во Вкус вилл или Яндекс. Еде? У Вас списывали деньги с карты? " Конечно, параллельно пытаюсь посмотреть в банке - ничего не списали и еще раз говорю, что не заказывала ничего. Читаю через 15 минут в ТГ - сын пишет -" мама я тебе сюрприз сделал - тортик привезут вкусный" Перезваниваю по Московскому номеру телефона - тут девушка представилась - Яндекс. Еда - Объясняю ситуацию, что сын хотел сделать сюрприз заказал тортик, но я не стала подтверждать, т к не знала ничего про заказ. Мне объяснили, что заказ аннулировали и деньги они уже куда-то перевели, агле тортик.... Ну это тайна , видимо, останется в Яндекс. Еде После этого написал менеджер на почту, что у них такие правила и мой быстрый им перезвон по подтверждению заказа ничего уже не значит. ВСЁ ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ И ТОРТИК ВМЕСТЕ С НИМИ Будьте аккуратны, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ СЮРПРИЗОВ через Яндекс Уведут и деньги и сюрприз! А так , конечно, пользуйтесь , но помните, что мошенники всегда рядом Разговор с оператором Яндекса был крайне удивительный - никаких выстроенных схем разговор по скрипту, никаких признаков, что это какая-то организация претендующая на название Всероссийской... Будьте внимательны Яндекс всегда готов наложить лапу на Ваши деньги
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Непрофессионализм, равнодушие к клиентам, нежелание разобраться в проблеме, операторы - качество ниже среднего
В Вашей системе должно быть несколько способов идентификации получателя заказа - и значит я правильно написала , что не приведи Господи у Вас делать кому-то сюрприз - я же перезвонила Вам не через день, не через час , а через 34 минуты и всё торт уже растворился в Ваших руках, а мой сын должен еще кому-то что-то компенсировать?
Это наглость и издевательство?
Вы даже не обратились к заказчику доставки....
Соответственно, всё это и подтверждает, что я и описала, что НИЧЕГО В КАЧЕСТВЕ СЮРПРИЗА у Вас заказывать нельзя.
Я еще раз обращаю внимание на то как общается оператор - это не профессионально , некомпетентно, с полным равнодушием к своей работе, с неумением и нежеланием решить трудную проблему.
Вывод: Вы свою репутацию не цените, т к она и так ниже среднего, поэтому лучше стать торт и попилить деньги.
Удачи Вам в Вашем бизнесе!
Но придется продолжить рекламную кампанию Вашего ненавязчивого отношения к клиентам!
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
"Сюрприз" от Яндекс. Еды - Отзывы об Яндекс.Еда
В ответ: "не жду, т к ничего не заказывала ( что правда)"
Через 3 мин опять звонок :
" Вы делали заказ во Вкус вилл или Яндекс. Еде?
У Вас списывали деньги с карты? "
ВСЁ ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ
И ТОРТИК ВМЕСТЕ С НИМИ
Будьте аккуратны, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ СЮРПРИЗОВ через Яндекс
Уведут и деньги и сюрприз!
А так , конечно, пользуйтесь , но помните, что мошенники всегда рядом
Будьте внимательны Яндекс всегда готов наложить лапу на Ваши деньги
отзыв
Детально изучили ваш отзыв.
Простите, что заказ не смогли доставить. К сожалению, подтвердить заказ не удалось, нам пришлось его отменить.
Деньги за заказ будут направлены на покрытие расходов приготовления блюд и его доставки.
Не хотели, чтобы так получилось. Пожалуйста, проверьте актуальную информацию в вашем профиле и оставайтесь на связи
Это наглость и издевательство?
Вы даже не обратились к заказчику доставки....
Удачи Вам в Вашем бизнесе!