Эдгар Отзыв написан понедельник, 24 ноября3 просмотра
Номер заказа: 251122‑5162533.
Я заказал пиццу на сумму 5,302 руб., но так и не получил заказ. При этом деньги мне не возвращают.
Изучив отзывы других клиентов, я понял, что столкнулся не с единичным случаем.
Особенно возмущает, что условия компании противоречат законодательству РФ. Ситуация абсурдна: нет заказа — нет денег. Считаю, что имею дело с мошенниками.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Яндекс еда - мошенники - Отзывы об Яндекс.Еда
Изучив отзывы других клиентов, я понял, что столкнулся не с единичным случаем.
отзыв
Спасибо, что сообщили, но мы не сможем компенсировать заказ без проверки.
Всю информацию зафиксировали — разберёмся в ситуации. Если получится вернуть деньги, напишем вам на электронную почту, которая указана в аккаунте 🙏