Вчера сделали заказ на Яндекс еде. Заказ не привезли, деньги отказались вернуть. Была указана опция оставить у двери. Но заказ ждали и как только появился статус доставлен, вышли за заказом. Заказа не было, написали в поддержку, там ответили что это курьер случайно указал, подождите. В квартире слышно когда приезжает лифт, и в том числе карьера смотрели с балкона. Не приезжал никто. Прислать фото с оставленным у двери заказом служба поддержки отказывается, как и вернуть деньги за заказ, который не привезли. Я постоянно пользуюсь различными сервисами доставки с опцией оставить у двери и никогда не было никаких проблем, бывало даже что по умолчанию в приложение присылают фото с заказом у двери. Для меня это очень неприятная ситуация, не из за денег а из за несправедливого отношения. Вобщем стоит подумать прежде чем оформить доставку в Яндекс еде. Номер заказа 251008-0405355 .
Вижу, что агенты чата решили возникший вопрос по заказу и вернули деньги за него в полном размере. Надеемся подобного не повторится и будущие заказы будут вас радовать.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Не привезли заказ и не вернули дегьги - Отзывы об Яндекс.Еда
Заказ не привезли, деньги отказались вернуть.
Вобщем стоит подумать прежде чем оформить доставку в Яндекс еде.
Номер заказа 251008-0405355 .
отзыв