некто кто Отзыв написан пятница, 26 июня6 просмотров
Номер заказа: 260626-5752308 Сегодня сделал заказ из FixPrice через Яндекс Еду. Привезли всё, кроме бумажных полотенец за 99 рублей. Написал в поддержку - деньги не возвращают, пишут шаблонные отписки. Такое ощущение, что сервис катится в ту же пропасть, где и яндекс такси уже давно. Сервису ставлю 1 звезду за такое отношение. Я не обеднею от потери 99 рублей, а вы получаете еще 1 отрицательный отзыв. Всё должно решаться сразу на уровне чатов при первом обращении клиента.
Достоинства:
удобства охвата магазинов и ресторанов в одном приложении, иногда промокоды
Простите, но вы - не компетентны в данных вопросах и я это могу доказать.
В 18:59 вчера сервис отправил мне письмо с извинениями и уведомлением о том, что произошла ошибка на вашей стороне. Мне вернули деньги за то, что не привезли. В следующий раз - сверяйте данные и не отвечайте шаблоном даже тут.
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Не привезли часть товара из FixPrice - Отзывы об Яндекс.Еда
Сегодня сделал заказ из FixPrice через Яндекс Еду.
Привезли всё, кроме бумажных полотенец за 99 рублей.
Написал в поддержку - деньги не возвращают,
пишут шаблонные отписки. Такое ощущение, что сервис катится
в ту же пропасть, где и яндекс такси уже давно. Сервису ставлю 1
звезду за такое отношение. Я не обеднею от потери 99 рублей,
а вы получаете еще 1 отрицательный отзыв.
Всё должно решаться сразу на уровне чатов
при первом обращении клиента.
отзыв
Мы всегда стараемся разобраться в ситуации внимательно и рассматриваем каждое обращение отдельно.
Касаемо этого заказа по результатам проверки компенсация не предусмотрена, нам очень жаль.
При всем желании помочь, в этом вопросе мы строго ограничены внутренними правилами и регламентами сервиса, от которых не можем отступить.