Ужасно! Что случилось с сервисом? - Отзывы об Яндекс.Еда

Анга Отзыв написан вторник, 22 сентября 8 просмотров
Пользуюсь данным сервисом очень давно и никогда не сталкивалась с таким безобразием.
Ошибочно оформила заказ дважды с двух разных аккаунтов, тут же нажала кнопку «отменить заказ», но она не сработала. Позвонила в техподдержку, мне сказали, что заказ уже готовят и отменить его нельзя и бросили трубку🤷🏼‍♀️ (прошла минута).
Далее я написала в техподдержку, там мне ответили то же самое ( прошло две минуты)
Я позвонила в ресторан, мне сказали, что отменить заказ может только Яндекс еда, я сново звоню в техподдержку и слышу тоже самое «заказ готовят мы не можем его отменить, точнее можем, но деньги вам не вернем» хотя ресторан согласен.
Далее переписка в чате бесполезная, потом снова звонок в поддержку и снова оператор бросил трубку.
В итоге мне привезли 2 одинаковых заказа и написали, что вы все получили, так что отстаньте и будем рады видеть вас снова 🧡

Вы что издеваетесь?
2800 просто в мусор.

Сохранила все скрины переписок и звонков, буду решать как-то иначе. Видимо Яндекс еда решили ,что закон им неписан.
Техподдержка ничего не решает.

Прочитала отзывы других клиентов, там вообще ничего не привозят и деньги не возвращают 🤷🏼‍♀️

Достоинства:
  1. До сегодняшнего дня все было хорошо. Пользовалась каждый день, но сегодня меня решили ограбить)
Недостатки:
  1. Техподдержка непонятно зачем нужна вообще. Ничего не решают или может быть это новая политика Яндекс еды

Анга вторник, 22 сентября
1. Потпытка отменить заказ была сразу после оформления ( Макс 5 секунд) 2 Через 1 минуту ресторан не начал готовить еду.

3 Я звонила в ресторан и Ресторан был готов отменить заказ, но сделать это может только Яндекс.

Так что не пудрите пожалуйста мозги. Все это я писала и объясняла вашим сотрудникам.
Ответ представителя Яндекс.Еда вторник, 22 сентября
Здравствуйте! Я из Яндекс Еды.

Понимаем, что ситуация заказами неприятна, однако хотим пояснить — как только заказ поступает в работу ресторана, то отменить его с возвратом средств не можем, так как ресторан начинает готовить заказ и использовать продукты.

Поскольку обязательства со стороны партнера начинают исполняться мгновенно, отменить заказ нет возможности.

Мы приняли во внимание ваш отзыв и благодарим за обратную связь.
Анга вторник, 22 сентября

1181 отзыв / 36749 просмотров
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Freshday