Оформил 08.06.2025 заказ, а заказ приняли и дали Ос что заказ готовится и будет доставлен в определённый интервал времени. Итог заказ привезли с опозданием и не то что я заказывал. Разницу вернули по заказу чтобы и тот что доставили, а это плюс. Минус задержка по времени и не тот заказ. Пожелание: проводите тест тех кого берете на доставку, а ресторану не нужно обещать то что не можете выполнить в интервал обещанный клиенту.
Delivery Club - единая система заказов, объединившая в себе различные службы доставки продуктов питания, тем самым предлагая клиентам только самый удобный, быстрый, выгодный и безопасный сервис заказа. Основной целью участников клуба Delivery Club является предоставление наиболее выгодных условий по осуществлению заказа доставки еды. Сервис дает возможность сравнить цены по заведениям... подробнее
Ужасная доставка. - Отзывы о Delivery Club
Минус задержка по времени и не тот заказ.
отзыв