Не вернули деньги - Отзывы о Delivery Club

Отзыв написан 4 июня, 2024 год 58 просмотров
Постоянно как не заказываю один тухляк привозят, так еще и с опозданием. Была ситуация, спустя 10 минут написала что надо отменить срочно заказ, с трудом отменили, но сказали деньги не вернем, типо возьмем за доставку (какая доставка, если ресторан только начал готовить заказ и никто даже не собирался ехать) и затрат рестораны при этом не предъявив ни 1 доказательства что ресторан реально что-то понес и какие-то убытки были. Ладно, опустим. Отказ возврата денег аргументируют внутренним распорядком организации, на просьбу предоставить хоть 1 статью из законов РФ которая позволяет отказать в возврате денег оператор пишет что уже сказал что согласно внутреннему распорядку, я написал также по каким статьям зппп они обязаны вернуть мне деньги, ну и как вы думаете? Нам очень жаль и все, думая что никто никуда писать не будет и не пойдет) то есть стригут деньги из воздуха, и зачем сюда обращаться? Чтобы вот так вот кидали? Почему-то никакой компенсации за их задержку никогда нет, или когда отменят спустя час сами заказ) зато ты отменил ты должен, а за что? Никто так не смог внятно объяснить. Заказ номер 240604-5724397

Ответ представителя Delivery Club 4 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Приносим свои искренние извинения за возникшее неудобство с которыми вы столкнулись при оформлении заказа. Понимаем, что ваш опыт был недостаточно приятным, но мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался довольным нашим сервисом.

Наша компания серьезно относится к качеству предоставляемых услуг и всегда стремится к тому, чтобы заказы были доставлены вовремя и соответствовали вашим ожиданиям. Понимаем важность своевременной отмены заказа и возможность возврата денег, если это требуется.

В вашей ситуации заказ был на стадии приготовления, поэтому сумма за него удержана для уплаты затрат ресторану.

Надеемся, что подобной ситуации больше не повторится и последующие заказы будут доставлены вовремя и в наилучшем виде!

Еще раз приносим извинения за произошедшее и надеемся на ваше понимание.
Гость 21 мая, 2025 год
Тебе самому не стыдно это писать??? Вы - воры!!! придумали схему при которой деньги за недоставленный товар не возвращаются! Сегодня 21 мая 2025 года а схема воровства у вас процветает до сих пор!

91 отзыв / 5841 просмотр
Delivery Club
Delivery Club - единая система заказов, объединившая в себе различные службы доставки продуктов питания, тем самым предлагая клиентам только самый удобный, быстрый, выгодный и безопасный сервис заказа. Основной целью участников клуба Delivery Club является предоставление наиболее выгодных условий по осуществлению заказа доставки еды. Сервис дает возможность сравнить цены по заведениям... подробнее

Доставка продуктов питания

MisterTort