MisterTort
MisterTort - компания, которая специализируется на изготовлении тортов. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать торт для любого мероприятия - будь то день рождения или корпоратив. Кроме этого, вы сможете заказать детский торт, свадебный или просто подарочный.
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Потрясающее вкусные торты!
"Ленинградский" и "Молочная девочка", и оба произвели фурор среди гостей! Оба торта были свежими, хорошо пропитанными и красиво оформленными.
"Ленинградский" - для ценителей классики, а "Молочная девочка" - для любителей лёгких и воздушных десертов.
Итог: 10/10! Эти торты стали настоящим украшением праздника, и я обязательно закажу их... Читать отзыв На мой День рождения мы угощались двумя потрясающими тортами -
"Ленинградский" и "Молочная девочка", и оба произвели фурор среди гостей!
Итог: 10/10! Эти торты стали настоящим украшением праздника, и я обязательно закажу их снова. Спасибо за вкусное завершение нашего Дня рождения!
Отличное качество
Торт норвежский и Миндальный
Обожаю тортики этой компании. У них вся продукция на высшем уровне как домашние.
торт Сенатор
молочная девочка
Мистер торт , как всегда радует !!!
Супер Мистер торт
у нас в Калуге Магните появился Мистер торт , очень достойная продукция !
где же вы раньше были ? а то все одно и тоже и невкусное !
Торт Бархатный
Тоффи тортик
Торт "Сказка"
Торт "Кастелла"
Торт Эстерхази
Торт конечно не "Эстерхази" в классическом его понимании, но если сначала прочитать этикетку и понимать что ТУ это не ГОСТ - то и не будет разочарования от ожиданий, это первое. Второе что хочу сказать - если не привязываться к названию, а оценивать сам торт - то нам в целом он понравился, бисквитный торт с кремом.
Красный бархат торт
Мокко пирожные
Нам эти пирожные понравились, шоколадный бисквит, кофейный крем и хороший шоколад - отличное сочетание на радость сладкоежкам
Торт "Сказка"
Ленинградский торт
Вкусный торт, кто любит песочные торты - тому понравится!
Торт "Монтблан"
Хрустящий вкусный коржик внизу и нежный мусс сверху! ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Лавандовый
Чёрный бархат