Foodrynok отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Большой выбор

Олеся воскресенье, 6 июля
Прекрасное место для покупок натуральных продуктов. Цены ниже чем во многих магазинах и палатках рядом с домом - да и по вкусу и качеству отличаются. Можно найти продукты на любой вкус и кошелек. Большой выбор мяса, морепродуктов и особенно зелени.

Лучшая сгущенка

Ренат Д. среда, 2 июля
Лучшая сгущенка которую всей семьей пробовали и натуральный творог. Прям чувствуется что ничего лишнего не добавлено в состав. Кто ищет качественные продукты по хорошей цене - вам сюда. Нас пока не подводили - пару раз были грехи, но только по времени доставки, это хромает. К продуктам нет претензий. И сайт вызывает доверие, видно что много сил потрачено было.
Достоинства:
  1. Натуральные, качественные продукты. Очень вкусно!
Недостатки:
  1. Не по времени доставляют - единственный минус.

Отзыв о Foodrynok

Алексей Балахнин понедельник, 30 июня
Люберецкий рынок заменяет нам магазины. Продукты отличаются по качеству в лучшую сторону. А благодаря ребятам с этого сайта можем и не ходить на рынок, заказываем и все привозят домой. Всегда в наличии 5-7 сортов картофеля (синеглазка, удача, гала, королева анна) которых в магазине не найти. Хороший сайт с красивым дизайном - есть свои точки на рынке.
Достоинства:
  1. Натурально и вкусно. Цены приемлемые.
Недостатки:
  1. Время в день доставки могут поменять на свое усмотрение.

Женя четверг, 26 июня
Недавно брали тут масло шоколадное - очень вкусное, хорошо намазывается. Дети обожают этот продукт. Лучше этого масла,пока не нашли. Сам сайт красивый с понятной логикой. Будем брать еще, хвалят еще и мясо у них.

Отличный сайт с большим выбором продуктов

Диана Коц воскресенье, 15 июня
Отличный сайт с большим выбором продуктов. Овощи и фрукты намного лучше чем в магазинах (без бочков или гнилья), про зелень вообще отдельная история - аромат зелени по всей квартире чувствуется, можно вместо цветов поставить в вазу. Есть продукты которые в магазине не купишь, только на рынке.
Достоинства:
  1. Все качественное и свежее, на любой вкус для всей семьи.
Недостатки:
  1. Дозвониться по телефону трудно бывает.

Регулярно заказываем на сайте фермерские продукты.

Наталья Иванова 2 июня, 2025 год
Регулярно заказываем на сайте фермерские продукты. Всегда привозят все свежее и вкусное. Особенно нравится рыба - большой выбор. А зелень просто объедение - в магазине такое не купишь. Советую этот сайт теперь и своим друзьям.
Достоинства:
  1. Продукты качественные и вкусные. Цены не кусаются.
Недостатки:
  1. Время доставки немного хромает.

Очень нравится сервис

Алёна С 5 мая, 2025 год
Очень нравится сервис этот, оформляли заказ - привезли быстро и хорошо все было упаковано в пакеты. Ассортимент продукции большой, цена устраивает. Всегда есть продукты на которые есть скидки и можно списывать бонусные баллы.
Достоинства:
  1. Очень нравится сервис, продукты всегда свежие.
Недостатки:
  1. нет

Саша 22 апреля, 2025 год
Достаточно большое количество продуктов. Заказываем часто баранину, рыбу и зелень. Аромат зелени по всей квартире стоит. По качеству продуктов еще не подводили нас. Сервис хороший. Часто в качестве подарка могут положить пол кило фруктов. Обязательно будем еще заказывать.
Достоинства:
  1. Отличный выбор свежих и качественных продуктов
Недостатки:
  1. Нарекания только по времени доставки
Foodrynok Ответ представителя Foodrynok 2 июня, 2025 год
Спс за Ваш отклик, стараемся для наших покупателей!

Всем довольна

Гость 30 марта, 2025 год
Как то получила листовку у рынка и с того момента на сайте оформляю и привозят продукты домой. Вокруг рынка раздают листовки людям. Нареканий к качеству продуктов пока что не было, но могут все в один пакет уложить не учитывая товарное соседство и тд. Если курьер может опоздать то в подарок что то докидывают, мне вот мандаринов положили. Не подходит людям... Читать отзыв Как то получила листовку у рынка и с того момента на сайте оформляю и привозят продукты домой. Вокруг рынка раздают листовки людям. Нареканий к качеству продуктов пока что не было, но могут все в один пакет уложить не учитывая товарное соседство и тд. Если курьер может опоздать то в подарок что то докидывают, мне вот мандаринов положили. Не подходит людям которым прямо сейчас нужно доставить заказ. Минимум на следующий день доставляют. Лично меня сильно выручают.
Достоинства:
  1. Большой выбор мяса и рыбы
Недостатки:
  1. По времени не привозят

Люблю эту доставку

Вадим 18 марта, 2025 год
Проживаю в 20 минутах от рынка и сервис с момента появления очень выручает меня. Цены немного выше чем в магазинах, но и качество получше. Не было такого чтобы хоть раз попался гнилой фрукт или овощ, мне это важно. Молочная продукция (100% не из сухого молока), мясо и рыба огонь. Жду завтра свой заказик.
Достоинства:
  1. Огромный выбор товаров, все всегда свежее, на любой вкус и карман
Недостатки:
  1. Ничего плохого сказать не могу. Неплохой сервис.

Пользуемся этим сервисом

Yumo 26 февраля, 2025 год
Пользуемся этим сервисом не часто но берем много при заказах. Отличное качество продуктов. Все свежее и вкусное. Отдельной похвалы за молочку, сливки просто объедение и чувствуется что без сухого молока и пальмы.

Лучший сервис доставки фермерских продуктов!

Ксения 12 февраля, 2025 год
Заказываем постоянно, очень нравятся продукты с рынка Люберец. Удобный сервис. Не приходится сами идти на рынок, хотя живем в 2-х от него. Все свежее, натуральное,вкусное. Огромный выбор мяса и птицы. Курьеры всегда вежливые, сами наберут и скажут когда приедут.
Достоинства:
  1. Отличное качество продуктов, удобная доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Свежие и вкусные продукты

Виктория Мельниченок 24 января, 2025 год
С данным сервисом знакомы практически с момента основания. Живем неподалеку с рынком и если что то нужно, то заказываем тут. Большой ассортимент продуктов, всегда все свежее и вкусное. Зелень вообще отдельная история, вместо цветов можно в комнате ставить и запах по всей квартире разлетается.
Достоинства:
  1. Всегда шикарный выбор продуктов.
Недостатки:
  1. трудно дозвониться по указанному номеру на сайте.

Всегда все свежее

Валера Соболев 11 января, 2025 год
Заказывали тушку гуся на Рождество и яйца. Остались очень довольны. Вес был почти 4 кг привезли граммов на 200 больше, доплату не попросили. Яйца домашние позволили почувствовать вкус детства, прям видно было что сразу из под курочек, немытые и без всяких печатей. Сам сайт очень классный, особенно сама идея.
Достоинства:
  1. Свежая продукция. Разница между магазинными продуктами чувствуется.
Недостатки:
  1. Сроки доставки не всегда совпадают

Анастасия 17 декабря, 2024 год
На днях заказывали морепродукты. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность персонала. Сотрудники с удовольствием помогли мне с выбором. Рекомендую всем любителям свежих и качественных морепродуктов!
Достоинства:
  1. Высокое качество по доступной цене
Недостатки:
  1. Не замечено

Фермерская продукция

Наталья 8 ноября, 2024 год
Владелец этого сайта живет в нашем доме - так вот раз в неделю даем список и привозит жителям нашего подъезда на своей машине продукцию и раздает сам поэтажно. Сервис просто идеальный лично для меня, цены раза в два ниже чем в магазинах (по крайней мере на фрукты, зелень и рыбу точно). Безусловно стоит обратить внимание на данный сайт. Всегда все... Читать отзыв Владелец этого сайта живет в нашем доме - так вот раз в неделю даем список и привозит жителям нашего подъезда на своей машине продукцию и раздает сам поэтажно. Сервис просто идеальный лично для меня, цены раза в два ниже чем в магазинах (по крайней мере на фрукты, зелень и рыбу точно). Безусловно стоит обратить внимание на данный сайт. Всегда все свежее.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Не подходит для тех кто хочет продукцию в какое то конкретное время. Могут привести и в день заказа или на следующий день

Недовес продуктов

Дмитрий 4 августа, 2024 год
Покупала баранину и так получилось что при заказе 4 кг мяса получила 3800 граммов. Это стали комментировать тем что невозможно отрезать кусок от бараньей ноги так как она продается целиком, вместо этих 200 граммов отправили с заказом 300 граммов петрушки и сказали понадобится если будете запекать мясо или жарить в духовке. Вот такой вот мой первый опыт с этим сайтом.
Достоинства:
  1. Свежее мясо и адекватная цена
Недостатки:
  1. Могут на свое усмотрение поменять товар или недовесить и вместо недовеса отправить что то другое.

Интересный сервис по доставке продуктов с рынка

Владимир 1 августа, 2024 год
Наткнулся на данный сайт случайно. Искал кое какие продукты. После оформления заказа конечно пришлось почти сутки ждать когда привезут а так результатом и качеством продуктов остался доволен. Сайт современный. Видно что стараются.
Достоинства:
  1. Большой выбор продукции
Недостатки:
  1. Долгая доставка.

Доставка продуктов питания

MisterTort