Оксана Отзыв написан 4 сентября, 2025 год6 просмотров
Заказываем воду farwater домой. С тех пор, как перешли на доставку, жизнь реально стала удобнее. Вода чистая и вкусная, безопасная. У меня двое маленьких детей, я готовлю на ней смеси, каши и просто даю пить. Очень нравится, что есть маленькие бутылочки по 0,5 л. Я их всегда заказываю пачкой. Мужу на тренировку, себе в сумку на прогулку или тоже на тренировку. Теперь и дистиллированную воду берем тоже здесь, ч тех пор, как она появилась в ассортименте. Увлажнители, парогенератор и утюг, муж в машине для чего-то использует. Раньше ездил покупал отдельно, и периодами были вопросы к качеству. Сейчас удобно заказать все разом, по качеству все отлично.
Вода на все случаи жизни - Отзывы о Фарватер
отзыв