Три спрея в одном - Отзывы о Фринозол спрей назальный

Отзыв написан 22 января, 2024 год 18 просмотров
У меня всегда первым делом при орви закладывает нос, причем так, что я дышать не могу вообще. Долгое время я боролась с вазомоторным ринитом и зависимостью от сосудосуживающих капель и вот пришла к лечению фринозолом. Сейчас я его использую не постоянно, а при простуде, но с его помощью я выходила как-раз из своей зависимости, хоть и тяжело привыкнуть было - я смогла, чему очень рада. Никакой теперь нет паники, если нос заложило, а капель нет под рукой. Всем с такой проблемой рекомендую не тянуть и поскорее решать, а то вредно все это.
Средство очень бюджетное как по мне, имеет массу плюсов перед однокомпонентными. Здесь два действующих вещества, одновременно убирающих аллергию и суживающих сосуды, а еще увлажняющих слизистую носа. Обычно это могли быть три разных средства, но вот создатели фринозола объединили и сделали настоящую конфетку.

Достоинства:
  1. Помог вылечить зависимость от капель, помогает, проверенный
Недостатки:
  1. Нельзя использовать детям и беременным
3 согласны

Алена 30 января, 2024 год
Плюсую, спрей классный! Помогает от заложенности носа, привыканя нет к нему и сухости в носу)

Фринозол спрей назальный
Фринозол относится к категории комбинированных противоаллергических препаратов, главными действующими веществами являются фенилэфрин и цетиризин. Фенилэфрин помогает сужать сосуды, убирает отек слизистых оболочек, восстанавливает воздушную проходимость носоглотки и улучшает общее состояние. Цетиризин является блокатором H1-гистаминовых рецепторов, несет в себе противоаллергическое действие. Принимается пациентами с 18 лет по 1-2 дозы в каждый... подробнее

Насморк

Ксило Нордум