Николай Пелкин Отзыв написан 7 июня, 2024 год24 просмотра
У меня были проблемы с перегородкой, даже спать сложновато становилось. Собрался делать операцию, обговорил все с врачом, и мне прописали использовать Фринозол, чтобы убрать воспаление, отек и подготовиться к операции. Я не пользовался подобным, но купил в аптеке, тем более цена не такая уж и дорогая. Главное чтоб качественный был и действовал. Флакон небольшой, есть специальная насадка, чтобы брызгать в нос. Спрей не вызывал раздражения, наоборот, быстро подействовал - и отек снял, и даже как-то дышать легче стало сразу. Конечно, операция не отменялась, но прошла без особых проблем и загвоздок. В дальнейшем использовал спрей если возникал насморк какой или аллергия, хорошо снимает воспаление.
Фринозол относится к категории комбинированных противоаллергических препаратов, главными действующими веществами являются фенилэфрин и цетиризин. Фенилэфрин помогает сужать сосуды, убирает отек слизистых оболочек, восстанавливает воздушную проходимость носоглотки и улучшает общее состояние. Цетиризин является блокатором H1-гистаминовых рецепторов, несет в себе противоаллергическое действие. Принимается пациентами с 18 лет по 1-2 дозы в каждый... подробнее
Делал операцию на перегородку носа, использовал этот спрей перед операцией - Отзывы о Фринозол спрей назальный
отзыв