Лилия Отзыв написан 25 июня, 2024 год12 просмотров
Еще по зиме нашла спрей Фринозол от насморка, который можно применять, как при аллергическом рините, так и при простудном насморке. Этот препарат всегда есть в моей аптечке, поэтому, как только чувствую, что появился насморк, сразу начинаю лечение. Решила поделиться отзывом, надеюсь читателям кто в поиске хорошего, эффективного и недорого спрея будет полезно) Крайний раз продуло под кондиционером, из носа текло как никогда. Пролечилась Фринозолом, применять нужно по 3 раза в день по 2 впрыска. Нос стал дышать лучше с первых дней, прошла заложенность, сопли еще текли немного, но через несколько дней перестали. Лечилась на протяжении недели, и за счет того, что оперативно начала лечиться не разболелась. Спрей Фринозол мне помогает уже не в первый раз, всем рекомендую его для лечения любого насморка ❤️
Достоинства:
помогает от любого вида насморка, убирает заложенность носа
Фринозол относится к категории комбинированных противоаллергических препаратов, главными действующими веществами являются фенилэфрин и цетиризин. Фенилэфрин помогает сужать сосуды, убирает отек слизистых оболочек, восстанавливает воздушную проходимость носоглотки и улучшает общее состояние. Цетиризин является блокатором H1-гистаминовых рецепторов, несет в себе противоаллергическое действие. Принимается пациентами с 18 лет по 1-2 дозы в каждый... подробнее
Отличное средство от насморка - Отзывы о Фринозол спрей назальный
отзыв