Жанна Отзыв написан 26 июля, 2024 год18 просмотров
Спросила в аптеке что-нибудь при насморке, фармацевт предложила Фринозол. Обычно я брала другой спрей, но тут решила попробовать. тем более цена устраивала. Удобная насадка-дозатор, пшикается без особых усилий.
В инструкции указано, что применяется оно так: 3 раза в день по 2 пшика в нос. Средства и правда хватает более чем на несколько часов, я спокойно могу дотянуть на работе с утра и до вечера, при этом практически не шмыгая носом. Кроме того, что Фринозол справляется с насморком, он еще и заложенность неплохо убирает. Но главное - не вызывает привыкания. Больш всего боялась именно этого, но спрей не подвел.
Недели хватило, чтобы привела себя в порядок, хотя через пару дней уже заметно легче стало, по сравнению с тем, как чувствовала себя изначально. Буду знать теперь, как можно быстрее избавиться от насморка.
Фринозол относится к категории комбинированных противоаллергических препаратов, главными действующими веществами являются фенилэфрин и цетиризин. Фенилэфрин помогает сужать сосуды, убирает отек слизистых оболочек, восстанавливает воздушную проходимость носоглотки и улучшает общее состояние. Цетиризин является блокатором H1-гистаминовых рецепторов, несет в себе противоаллергическое действие. Принимается пациентами с 18 лет по 1-2 дозы в каждый... подробнее
Помогло при насморке - Отзывы о Фринозол спрей назальный
отзыв