Филипп Отзыв написан 11 сентября, 2024 год13 просмотров
Покупаю Фринозол не первый раз. До этого покупал другие капли, но во время насморка толку никакого не было, что капал, что не капал. А тут в аптеке посоветовали взять, флакон 15мл, не сильно большой, но мне хватило. Раз использовал, второй, в итоге сейчас держу в домашней аптечке и в случае чего сразу пшикаю.
У него удобный дозатор, единственное достаточно сильный пшик получается, потому тут чуть осторожнее нужно. Мне главное, что он не вызывает привыкания и быстро расправляется с насморком. Сопли, заложенность - все проходит в течение нескольких дней, как используешь. И побочек нет, по крайнее мере, сколько пользуюсь, все нормально.
Фринозол относится к категории комбинированных противоаллергических препаратов, главными действующими веществами являются фенилэфрин и цетиризин. Фенилэфрин помогает сужать сосуды, убирает отек слизистых оболочек, восстанавливает воздушную проходимость носоглотки и улучшает общее состояние. Цетиризин является блокатором H1-гистаминовых рецепторов, несет в себе противоаллергическое действие. Принимается пациентами с 18 лет по 1-2 дозы в каждый... подробнее
Пользуюсь, когда насморк одолевает - Отзывы о Фринозол спрей назальный
отзыв