Екатерина Отзыв написан 28 октября, 2024 год9 просмотров
Одно время пила таблетки от аллергии, но основные симптомы они убирали, а вот с носом не очень помогали. Обычные капли тоже не подошли, стала искать вариант получше. В аптеке предложили пару вариантов, выбрала Фринозол, и мне он больше всего понравился. Флакон сам небольшой, но мне обычно хватает, чтобы за пару-тройку дней убрать симптомы аллергии.
Фринозолом удобно пользоваться, единственное, что стоит учесть, при пшиках мощная струя, поэтому осторожнее. В коробочке есть подробная инструкция, как правильно им пользоваться, даже указано, как лучше держать. По составу ничего плохого сказать не могу, у меня слизистую не сушит, привыкания не вызвал. Как в нос пшикнула, так спокойно после курса и в аптечку положила дома. Хорошая штука для тех, у кого на фоне аллергической реакции начинает из носа течь и дикий насморк.
Фринозол относится к категории комбинированных противоаллергических препаратов, главными действующими веществами являются фенилэфрин и цетиризин. Фенилэфрин помогает сужать сосуды, убирает отек слизистых оболочек, восстанавливает воздушную проходимость носоглотки и улучшает общее состояние. Цетиризин является блокатором H1-гистаминовых рецепторов, несет в себе противоаллергическое действие. Принимается пациентами с 18 лет по 1-2 дозы в каждый... подробнее
Помогает мне при аллергии на амброзию - Отзывы о Фринозол спрей назальный
отзыв