Жевательные таблетки Фрутослабин - мягко действующее слабительное - Отзывы о Фрутослабин Vitamir

Отзыв написан 19 апреля, 2023 год 26 просмотров
Когда переходишь на правильное питание первое время возникают проблемы со стулом. В этом я убедилась месяц назад, когда начала правильно питаться. Конечно, со временем благодаря клетчатке все наладится, но первое время жуткий дискомфорт. Именно в этот период мне и помог хорошо Фрутослабин. Это жевательные таблетки на основе растительных экстрактов, которые способствует усилению моторики кишечника. Самое главное и важное для меня помимо состава было то, чтобы слабительное не вызывало привыкания. Я принимаю их всего один раз в день, после еды вечером. Никакого дискомфорта после приема я не испытываю, нет болезненных ощущений, как говорят в простонародье "живот не крутит". Спокойно сплю всю ночь , без ночных пробуждений. Утром даже спокойно добираюсь на работу. Фрутослабин действительно мягко очищает кишечник, не провоцируя расстройства и болезненности. Я много слабительных перепробовала и только это для меня подходит. Советую обратить внимание тем, кто страдает запорами. Это самое безболезненное и мягкое решение) Фрутослабин Vitamir - Жевательные таблетки Фрутослабин - мягко действующее слабительное Фрутослабин Vitamir - Жевательные таблетки Фрутослабин - мягко действующее слабительное
Достоинства:
  1. Натуральный состав; не вызывают болезненных ощущений; не вызывает привыкания.
Недостатки:
  1. Нет.

Слабительные

Фитомуцил Норм Плюс