Мария Отзыв написан 14 апреля, 2025 год4 просмотра
Много лет живу с нарушением стула, часто мучают запоры и, когда мне предстоит дальняя поездка на общественном транспорте, я прибегаю к слабительному (заранее принимаю, чтобы в дороге быть спокойной за этот момент). Поэтому делюсь отзывом о Фрутослабине от Витамир. Это мягкое растительное слабительное в жевательных таблетках. Покупаю я его в аптеке, последний раз заказывала на аптека.ру за 200 рублей. В коробке 30 таблеток. Слабительный эффект достигается за счет растительного состава и содержанию Экстракта сенны, порошка сливы и персика, они облегчают процесс освобождения кишечника. Также есть Инулин, который оказывает сорбирующее действие. Лактит способствует увеличению каловых масс, их размягчению и облегчению акта дефекации. Также есть витамины В1 и В6, также важные для работы ЖКТ. Я с вечера разжевываю 2 таблетки фрутослабина, на утро у меня всегда поход в санузел). Это следует учитывать при приеме, чтобы Вас не застал этот процесс вне дома. Обусловлено это тем, что слабительное на основе сенны действует примерно через 8-12 ч после приема. Меня выручает, привыкания нет, да я и не принимаю его на постоянной основе, у меня это больше как сос средство. Советую присмотреться если испытываете такие проблемы.
Мягкое растительное слабительное - Отзывы о Фрутослабин Vitamir
Поэтому делюсь отзывом о Фрутослабине от Витамир.
Советую присмотреться если испытываете такие проблемы.
отзыв