Фруттилар Мультивитамины Эвалар

5.0
Фруттилар Мультивитамины Эвалар

Мультивитамины хорошие

Галина 15 ноября, 2024 год
Классные мармеладки, они помогают мне справляться с работой. Осенью всегда наблюдаю упадок сил, энергии становится гораздо меньше, тяжело просыпаться по утрам. Поэтому я повторяю курс пастилок.

Цена приемлемая

Антонина 7 октября, 2024 год
Чтобы не было дефицита важных для здоровья витаминов и минералов я использую эти пастилки курсами. Цена приемлемая, форма выпуска очень удобная, даже водой запивать мармеладки не нужно.

В составе есть цинк, витамин С и Д3

Зинаида 9 сентября, 2024 год
Классные пастилки, мои любимые. С их помощью я укрепляю уже не первый год свой иммунитет. В составе есть цинк, витамин С и Д3 в высоких суточных дозировках, вместе они работают на повышение защитных сил организма.

Не заболела простудой

Альмира 7 августа, 2024 год
Препарат работает, я с его помощью повышаю защитные силы иммунитета. Не заболела простудой в отпуске, хотя каждый год обычно после моря или во время хожу с насморком.

Пастилки помогают

Галина 4 июля, 2024 год
Пастилки помогают мне быть бодрой и энергичной на протяжении всего дня. До отпуска ещё две недели, держусь как могу.

Классные мармеладки

Владислав 2 июня, 2024 год
Классные мармеладки, мне жена их покупает чтобы не было дефицита витаминов и минералов. Я тот ещё склеротик, таблетки забываю пить, с пастилками такого не бывает.

Невероятно полезно :)

Инесса 5 мая, 2024 год
Мультивитамины в мармеладках помогают мне справляться с ежедневными нагрузками на работе. Только начинаю быстрее уставать и буквально засыпать на ходу, повторяю курс пастилок.

Пастилки вкусные

Жанна 4 апреля, 2024 год
У меня повышенные умственные нагрузки на работе, поэтому раз в сезон я обязательно принимаю эти жевательные витамины для поддержки здоровья. Пастилки вкусные, их не нужно запивать водой.

Полезно и вкусно

Кристина 1 марта, 2024 год
Рекомендую витамины в пастилках, их не нужно запивать водой. Выбирала исходя из состава, остановилась на отечественном производителе, он предлагает по сравнению с импортными аналогами меньшую цену.

Качественный комплекс

Мирослава 6 февраля, 2024 год
Я веду активный образ жизни, принимаю жевательные витамины для профилактики. Реже стала уставать, продуктивная целый день.

Хорош для работоспособности

Евгения 5 января, 2024 год
В начале декабря начала принимать пастилки, и до конца месяца их использовала. Нужно было поддержать свою работоспособность, нагрузки просто сумасшедшие, но постепенно втянулась и быстрее стала всё делать.

Вкусный комплекс

Вера 2 декабря, 2023 год
Когда бодрости совсем мало и нужно вернуться в рабочее русло я принимаю пастилки. Бывает по 2 штуки в день, иногда по 1. Жевательные ягоды помогают мне всё успевать, в несколько раз увеличивается выносливость, снижается усталость.

Подошло! Рекомендую.

Андрей 9 ноября, 2023 год
Я начал ходить в зал, принимаю витамины в жевательной форме, чтобы было больше энергии и сил. Меньше устаю, выносливость на максимуме. Таблетки не люблю, всегда отдаю предпочтение пастилкам.

Вкусно принимать!)

Зинаида 8 октября, 2023 год
В составе пастилок есть витамин С, Д3 и цинк – они очень полезны для иммунитета. Я взяла один раз мармеладки и мне они понравились, уже всю серию перепробовала, буду только их брать. Мне кажется, что пить таблетки это уже прошлый век))

Состав хороший

Виктория 2 сентября, 2023 год
Удобно принимать витамины в жевательной форме, о ежедневном приёме не забываешь, потому что упаковка всегда под рукой и в случае чего можно взять и пожевать одну штучку. Состав хороший, помогает мне лучше себя чувствовать и энергии хватает на весь день.

. Всего 1 пастилка в день

Любовь 3 августа, 2023 год
Классные витамины в моей самой любимой форме – жевательной. Ни на что их не променяю, потому что вкусные и помогают каждый раз избавляться от накопившейся усталости и плохого настроения. Всего по 1 штуке в день и упаковки хватает на месяц.

Для меня теперь самые лучшие витамины

Кристина 4 июля, 2023 год
Восполнила дефицит витаминов и мармеладки хорошо справились со своей основной задачей. Для меня теперь самые лучшие витамины в жевательной форме, потому что они вкусные.

Благодаря пастилкам я становлюсь активнее, бодрости прибавляется.

Alina 8 мая, 2023 год
Весь день кручусь как белка в колесе, вот что значит пожевала мармеладку. Есть с чем сравнить, для меня эти жевательные штуки оказались самыми эффективными.

Пока только один курс принимала этих пастилок, но мне они очень понравились.

Ольга 10 марта, 2023 год
Отметила для себя удобную форму, ещё и цена невысокая. Взяла родителям тоже по упаковке, очень полезная штука для здоровья.

Вкусные мармеладные ягодки, принимаю курсами два раза в год для восполнения недостатка витаминов.

Алиса 11 января, 2023 год
Зимой и весной мало фруктов, стараюсь заботиться о своём здоровье. Ношу баночку с собой, очень удобно. Буду продолжать и дальше покупать эти жевательные пастилки.