ФЦБ отзывы клиентов

ФЦБ отзывы клиентов

Хорошая работа

Денис 23 февраля, 2025 год
Спасибо сотрудникам офиса ФЦБ.‎Проконсультировали, все объяснили.‎Полное освобождение от долгов. Супер!
Благодарю за хорошую работу!
Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством. Благодарим за отзыв!

Спасибо ФЦБ

Vladimir Shvicerg 23 февраля, 2025 год
Огромное спасибо ФЦБ и лично Джамалу и Андрею. Банкротство мужа успешно завершено, сегодня разблокированы карты. Моё ещё в работе, но думаю что тоже всё будет хорошо. Всё проходило без нашего участия, консультации вовремя, на всё вопросы всегда получали ответы. Если Вы ещё не приняли решения, обращайтесь в ФЦБ Вам обязательно помогут!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Хочу выразить огромную благодарность

Олег 23 февраля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессионализм и отзывчивость! Работают срециалисты высокого уровня. Разобрали мою проблемную ситуацию, дали советы по поводу имущества, помогли со сбором необходимых документов. Были на связи и отвечали на вопросы во время всего процесса. Очень четкая и отлаженная работа. Искренне рекомендую данную компанию!!!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Рады сотрудничеству

спасибо мне помогли

Mostafa Ibrahim 23 февраля, 2025 год
История освобождения от долгов

Сначала это была небольшая сумма, но со временем долг начал расти, становясь все больше и больше. В какой-то момент я потерял надежду и не верил, что смогу выбраться из этой ситуации.

История освобождения от долгов

Все изменилось после первой консультации – я почувствовал облегчение и осознал, что есть люди, которые действительно могут помочь. Процесс занял время, но результат того стоил. Теперь моя жизнь свободна от долгов и постоянного стресса.
Достоинства:
  1. Быстрое облегчение после обращения, профессиональная помощь, успешное решение проблемы, жизнь без долгов и стресса.
Недостатки:
  1. Процесс занял время, на начальном этапе была потеряна надежда, долг быстро увеличивался.
Благодарим вас за теплый и положительный отзыв о нашей компании ФЦБ! Мы очень рады, что вы оценили нашу команду высококвалифицированных специалистов.

Ты спас меня

Владмир Тонна 23 февраля, 2025 год
Жить с долгами — это страшно. Я боялся, что никогда не выберусь из
этой ситуации. Спасибо за то, что помогли мне избавиться от долгов и
снова начать жизнь с чистого листа!
Достоинства:
  1. Это помогло мне решить проблему
Недостатки:
  1. ничего
Добрый день! Благодарим вас за теплый и положительный отзыв о нашей компании ФЦБ!

Я благодарен

Ivan1990 23 февраля, 2025 год
Я была на грани нервного срыва. Долги давили на меня, как огромный камень, а жизнь превратилась в кошмар. Постоянные звонки, угрозы, ощущение, что ты попал в ловушку, из которой нет выхода. После первой консультации стало ясно, что всё решаемо, просто нужно довериться профессионалам. Они помогли пройти через процедуру банкротства максимально безболезненно. Теперь я свободна от долгов, и это невероятное облегчение!
Здравствуйте! Мы профессионально работаем рамках законодательства Российской Федерации, наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые изо дня в день оказывают помощь тем, кто в этом нуждается!

Всё отлично

Саша 23 февраля, 2025 год
Боялась, что банкротство закроет мне все двери в будущее, но на деле оказалось наоборот. Теперь я свободна от долгов, могу работать и планировать жизнь без этого груза. Огромное спасибо команде, которая помогла мне пройти этот путь! ❤️

Все отлично

Артем 23 февраля, 2025 год
Жил в постоянном напряжении из-за долгов. Коллекторы звонили, банки давили, а выхода я не видел. Когда обратился за помощью, сразу почувствовал, что меня слышат и понимают. Всё объяснили, разложили по полочкам, помогли пройти через всю процедуру. Теперь я свободен от этой ноши, могу снова дышать спокойно. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм!
Благодарим! Мы профессионально работаем рамках законодательства Российской Федерации, наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые изо дня в день оказывают помощь тем, кто в этом нуждается!

огромное спасибо

Рони Олтов 23 февраля, 2025 год
Думала, что с долгами мне уже не справиться, просто смирилась с тем, что это будет преследовать меня всю жизнь. Но оказалось, есть выход. Юристы внимательно разобрали мою ситуацию, предложили план, и уже через несколько месяцев я получила решение о списании долгов. Честно, не верилось до последнего! Теперь живу без страха и впервые за долгое время сплю спокойно. Спасибо за... Читать отзыв Думала, что с долгами мне уже не справиться, просто смирилась с тем, что это будет преследовать меня всю жизнь. Но оказалось, есть выход. Юристы внимательно разобрали мою ситуацию, предложили план, и уже через несколько месяцев я получила решение о списании долгов. Честно, не верилось до последнего! Теперь живу без страха и впервые за долгое время сплю спокойно. Спасибо за помощь и заботу!
Здравствуйте! Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые изо дня в день оказывают помощь тем, кто в этом нуждается!

Рекомендую компанию ФЦБ

Kristall 23 февраля, 2025 год
Увидел рекламу и решил обратиться в компанию ФЦБ для решения своей задолженности. У меня была серьезная проблема – полмиллиона рублей долга, и приставы активно взыскивали эти средства. Сотрудники компании проявили высокую компетентность и вежливость, и в краткие сроки записали меня на консультацию. Процесс длился шесть месяцев, но я был на связи с юристами, которые чётко объясняли все этапы и отвечали... Читать отзыв Увидел рекламу и решил обратиться в компанию ФЦБ для решения своей задолженности. У меня была серьезная проблема – полмиллиона рублей долга, и приставы активно взыскивали эти средства. Сотрудники компании проявили высокую компетентность и вежливость, и в краткие сроки записали меня на консультацию. Процесс длился шесть месяцев, но я был на связи с юристами, которые чётко объясняли все этапы и отвечали на вопросы. В январе состоялся второй суд, и, к счастью, удалось завершить процедуру в указанные сроки. Я остался доволен результатом и хочу выразить благодарность всем, кто помогал мне в этом процессе. Рекомендую компанию ФЦБ тем, кто столкнулся с подобными проблемами, так как они действительно способны помочь с долгами.
Добрый день! Мы профессионально работаем рамках законодательства Российской Федерации, наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые изо дня в день оказывают помощь тем, кто в этом нуждается!

спасибо мне помогли

Карина 23 февраля, 2025 год
Это была борьба длиною в несколько лет. Сначала думала, что смогу разрулить ситуацию сама, потом брала новые кредиты, чтобы перекрыть старые. В итоге оказалась в такой яме, из которой выбраться было невозможно. Спасибо специалистам, которые не только помогли юридически, но и поддержали морально. Без них я бы не справилась. Теперь у меня чистый лист, и я уверена, что больше не... Читать отзыв Это была борьба длиною в несколько лет. Сначала думала, что смогу разрулить ситуацию сама, потом брала новые кредиты, чтобы перекрыть старые. В итоге оказалась в такой яме, из которой выбраться было невозможно. Спасибо специалистам, которые не только помогли юридически, но и поддержали морально. Без них я бы не справилась. Теперь у меня чистый лист, и я уверена, что больше не повторю своих ошибок.
Здравствуйте! Искреннее позитивное мнение о нашей команде мотивирует нас на успешное решение самых сложных задач! Благодарим Вас за отзыв!

Большое спасибо за помощь!

Михаил 23 февраля, 2025 год
Когда у меня появились долги, я думал, что могу с ними справиться. Но они только увеличивались, а банкам было всё равно, что я встал в тупик. С каждым днём мне становилось всё тяжелее. После консультации я понял, что банкротство – это реальный способ избавиться от долгов. Всё прошло по плану, и теперь я снова живу спокойно. Большое спасибо за помощь!

новое начало

Sara Mark 23 февраля, 2025 год
Моя жизнь превратилась в постоянные звонки и угрозы со стороны банков. Долги росли, и я уже не видел решения. Когда мне предложили процедуру банкротства, сначала сомневался, но теперь понимаю — это был единственный выход. Спасибо за помощь и возможность начать с чистого листа
Достоинства:
  1. Решение долговой проблемы
  2. ✅ Новая жизнь без угроз и звонков
  3. ✅ Профессиональная помощь
  4. ✅ Избавление от стресса
Недостатки:
  1. ничего
Добрый день! Искреннее позитивное мнение о нашей команде мотивирует нас на успешное решение самых сложных задач! Благодарим Вас за отзыв!

Ваша помощь имела решающее значение: Спасибо!

ekapetrovv 23 февраля, 2025 год
Это была борьба длиною в несколко лет. Сначала думала, что смогу разрулить ситуацию сама, потом брала новые кредиты, чтобы перекрыть старые. В итоге оказалась в такой яме, из которой выбраться было невозможно. Спасибо специалистам, которые не только помогли юридически, но и поддержали морально. Без них я бы не справилась. Теперь у меня чистый лист, и я уверена, что больше не... Читать отзыв Это была борьба длиною в несколко лет. Сначала думала, что смогу разрулить ситуацию сама, потом брала новые кредиты, чтобы перекрыть старые. В итоге оказалась в такой яме, из которой выбраться было невозможно. Спасибо специалистам, которые не только помогли юридически, но и поддержали морально. Без них я бы не справилась. Теперь у меня чистый лист, и я уверена, что больше не повторю своих ошибок. 🙏
Здравствуйте! Мы рады Вашим успехам! Благодарим за Ваш комментарий.

Действительно удивительно

Анушка 23 февраля, 2025 год
Думала, что с долгами мне уже не справиться, просто смирилась с тем, что это будет преследовать меня всю жизнь. Но оказалось, есть выход. Юристы внимательно разобрали мою ситуацию, предложили план, и уже через несколько месяцев я получила решение о списании долгов. Честно, не верилось до последнего! Теперь живу без страха и впервые за долгое время сплю спокойно. Спасибо за помощь... Читать отзыв Думала, что с долгами мне уже не справиться, просто смирилась с тем, что это будет преследовать меня всю жизнь. Но оказалось, есть выход. Юристы внимательно разобрали мою ситуацию, предложили план, и уже через несколько месяцев я получила решение о списании долгов. Честно, не верилось до последнего! Теперь живу без страха и впервые за долгое время сплю спокойно. Спасибо за помощь и заботу!
Добрый день! Мы рады Вашим успехам! Благодарим за Ваш комментарий.

огромное спасибо

Эван Виктор 22 февраля, 2025 год
Кредиты, долги, просрочки… Жил как в кошмаре, из которого не мог выбраться. Постоянные звонки, угрозы — уже просто не знал, что делать.
Обратился за консультацией, и впервые за долгое время услышал: «Мы вам поможем». Не верил, что такое возможно, но в итоге всё прошло гладко, и теперь у меня чистая кредитная история и никаких долгов. Спасибо, что вернули мне нормальную жизнь!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш комментарий.

Cмело идите в ФЦБ

Валерия 22 февраля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность коллективу офиса ФЦБ. Спасибо Вам!!!! До того как обратиться в компания я все время тратила на поиск денег на гашение кредитов. Пока была работа все было нормально, но пришлось уволиться и переехать чтоб присматривать за старенькими родителями. Работу нашла не сразу, а долги начали как ком копиться. Были моменты когда хотелось выть так было безвыходно. Знакомый... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность коллективу офиса ФЦБ. Спасибо Вам!!!! До того как обратиться в компания я все время тратила на поиск денег на гашение кредитов. Пока была работа все было нормально, но пришлось уволиться и переехать чтоб присматривать за старенькими родителями. Работу нашла не сразу, а долги начали как ком копиться. Были моменты когда хотелось выть так было безвыходно. Знакомый посоветовал сходить на консультацию и о чудо…десять месяцев и я начала новую жизнь. Процедура прошла без моего участия, все делали юристы компании! Не отчаивайтесь если не справляетесь с долгами, смело идите в ФЦБ и там обязательно помогут отзывчивые и профессиональные люди!!!
Достоинства:
  1. Oтзывчивые и профессиональные люди
Недостатки:
  1. Не увидела
Здравствуйте! Мы рады слышать, что Вы довольны нашей работой, успешным результатом деятельности профессионалов в нашей команде!

Большая благодарность

Светлана 22 февраля, 2025 год
Конкретная организация, пришла по рекомендации родственницы, без волокиты и лишнего геморроя, спокойно занималась своими делами не отвлекаясь на данную процедуру!

подходящий и идеальный

Helli 22 февраля, 2025 год
Отличный ВУЗ. Хорошие преподаватели, удобные аудитории. Поступить трудно, но престижно. Бесплатная одежда и еда. Кормят реально по домашнему, очень вкусно.
Благодарим за отзыв! Мы рады слышать, что Вы довольны нашей работой, успешным результатом деятельности профессионалов в нашей команде!

Благодарность ФЦБ

Андрей Морозов 22 февраля, 2025 год
Хотелось бы выразить благодарность сотрудника ФЦБ, очень грамотный, ответственный, вежливый персонал, помогли с долгами.Все обьяснили, подготовили. Спасибо большое, Рекомендую!
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен услугами нашей компании.

Все отлично

Владимир Густав 22 февраля, 2025 год
Долги не просто не уменьшались, они только увеличивались. В какой-то
момент я понял, что сам не справлюсь, и обратился за помощью. После консультации я понял, что банкротство – это реальный выход. Всё прошло быстро и без лишних проблем. Сейчас у меня чистая кредитная история.

Благодарность за помощь!

Сергей Маслов 22 февраля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность данной организации,за проделанную работу.Все специалисты професианалы своего дела!очень хорошо знают свое работу ,быстро помогли решить нашу проблему!!Огромное спасибо!
Здравствуйте! Мы оказываем наши услуги качественно, профессионально, подтверждение этому – Ваши слова.

Хочу выразить огромную благодарность

Антон 22 февраля, 2025 год
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Было безумно волнительно оформлять банкротство, но профессионализм и просто человеческая внимательность меня практически сразу успокоили и внесли уверенность в успешном завершении моего дела. Всем рекомендую, если у вас возникли сложности в жизни с задолженностями , то обязательно обращайтесь в ФЦБ. Ещё раз выражаю огромную благодарность! Спасибо большое!
Здравствуйте! Ваш отзыв откликается нам желанием достигать намеченных планов с высокими профессиональными результатами!

Отличная компания

tipotos41 22 февраля, 2025 год
Это добросовестная, честная компания. Свою работу знают отлично. Выполнили услугу качественно, прошла процедуру банкротства за 9 месяцев! Все прошло без проблем, успешно и наконец-то я признан банкротом. Всем буду рекомендовать Вашу компанию, отдельное спасибо юристу Валерию, очень доброжелательный, всегда на связи. Доступно объясняют и отвечают на вопросы. Огромное спасибо, ФЦБ!
Добрый день! Ваш отзыв откликается нам желанием достигать намеченных планов с высокими профессиональными результатами!

Спасибо большое за помощь

Olga 22 февраля, 2025 год
Спасибо большое за помощь!! Кто попал в сложную ситуацию, не бойтесь обращайтесь. Юристы очень грамотные. Всегда на связи, на все вопросы всегда отвечали. Спасибо за терпение. Очень много мифов было развеяно, оказалась совсем не страшная процедура
Ваш отзыв откликается нам желанием достигать намеченных планов с высокими профессиональными результатами! Благодарим за отзыв

Все на высоте

Антон 22 февраля, 2025 год
Не осталось ни одной задолженности. Быстрый процесс и отличная поддержка. Спасибо огромное что помогли!
Для нас важно слышать слова благодарности от тех, кому мы оказали помощь. Искренне надеемся, что вы больше не столкнётесь с трудными жизненными ситуациями!

Номер дела А 56-88209/2023

Сергей 22 февраля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам офиса компании ФЦБ в Санкт-Петербурге. Сегодня получила радостную новость,что моё дело благополучно завершено . Да , срок решения был не маленький, банкротство продолжалось в течении года, но всё это время оперативно решались все вопросы , оказывалась всяческая помощь и в результате для меня всё прошло легко и безболезненно.
Рекомендую компанию ФЦБ, как настоящих профессионалов своего... Читать отзыв
Рекомендую компанию ФЦБ, как настоящих профессионалов своего дела!

Замечательный центр

Егор 22 февраля, 2025 год
Замечательный центр. Специалисты знают свое дело, очень помогли мне в списании долгов, а сумма долгов была очень даже не маленькая. Отдельное спасибо управляющей офиса

ФЦБ г. Чусовой Пермский край.

Александр 20 февраля, 2025 год
ФЦБ г. Чусовой Пермский край. Супер, работают профессионалы своего дела!!! Спасибо огромное за помощь в деле о банкротстве!

Огромнейшее спасибо

Валентина 19 февраля, 2025 год
Огромное спасибо компании, сделали все в лучшем виде. Всегда вовремя информировали о всей информации по процедуре, отвечали на все имеющиеся вопросы. Все долги списали и процедура закончилась хорошо.
Добрый день! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы. Благодарим вас за доверие, которое вы оказали нашей компании ФЦБ.

Юридические услуги

Mirsee