Некомпетентые ребята предлагают за 150 тысяч рублей банкроство, которое можно бесплатно сделать через мфц. Ну в крайне случае чтобы адвокат составил все если лень за 10 тысяч рублей. Не стыдно там одирать людей?
Достоинства:
нет
Недостатки:
Уже весь день звоню, а в ответ тишина! Мне кажется, что все эти отзывы, обман. Куда подевались юристы, которые обещали мне поддержку? Который день не могу до них дозвониться! Что за странная история, объясните мне кто-нибудь! Я в полном недоумении и тревоге. Не понимаю, почему они перестали отвечать на звонки. Ведь они клялись помочь в моей проблеме, и я на... Читать отзыв Уже весь день звоню, а в ответ тишина! Мне кажется, что все эти отзывы, обман. Куда подевались юристы, которые обещали мне поддержку? Который день не могу до них дозвониться! Что за странная история, объясните мне кто-нибудь! Я в полном недоумении и тревоге. Не понимаю, почему они перестали отвечать на звонки. Ведь они клялись помочь в моей проблеме, и я на них рассчитывал. Сейчас я чувствую себя обманутым. Может, что-то случилось? Или они просто не хотят заниматься моим делом? Мне нужно срочно узнать правду и понять, как действовать дальше. Помогите же мне разобраться в этой неприятной ситуации!
Здравствуйте! Мы понимаем, как важно для вас получить поддержку в сложной ситуации. Хотим обратить ваше внимание на несколько важных моментов. Возможно, вы пытались связаться с нами вне рабочего времени. Мы рекомендуем проверить наши часы работы, чтобы убедиться, что ваши звонки поступают в нужное время. В определенные периоды наши юристы могут быть загружены, что может привести к задержкам в ответах. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил необходимую помощь и поддержку как можно быстрее. Мы также предлагаем возможность обратного звонка, если вы оставите свои контактные данные.
Мы ценим каждого клиента и готовы помочь вам разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, утончите Ваши ФИО, чтобы мы могли оперативно решить возникшие проблемы.
Уважаемо руководство компании Федеральный центр банкротства, сли в течение ближайших пары недель вы так и не передадите дело в суд, я буду вынуждена расторгнуть наш договор. И потребую возврата уплаченных мною 127 000 рублей. С момента заключения договора прошло уже полтора года, а вы до сих пор не выполнили обещанные обязательства. Вместо оговоренных семи месяцев, я жду уже очень долго.... Читать отзыв Уважаемо руководство компании Федеральный центр банкротства, сли в течение ближайших пары недель вы так и не передадите дело в суд, я буду вынуждена расторгнуть наш договор. И потребую возврата уплаченных мною 127 000 рублей. С момента заключения договора прошло уже полтора года, а вы до сих пор не выполнили обещанные обязательства. Вместо оговоренных семи месяцев, я жду уже очень долго. Либо вы приступаете к работе немедленно, либо я обращусь к другим специалистам. У меня больше нет ни сил, ни желания ждать и что-либо требовать. Я даю вам на все про все две недели!
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы понимаем ваше беспокойство по поводу задержек в процессе банкротства и хотим вас заверить, что ваше дело для нас важно. Для того чтобы мы могли быстро проверить статус вашего дела, пожалуйста, предоставьте ваши контактные данные (ФИО, телефон) и номер договора или дела. Мы понимаем, что сроки были превышены, и это могло произойти по различным причинам. Мы готовы предоставить отчет о проделанной работе и объяснить предпринятые шаги. Если задержка связана с нашей компанией, мы примем меры для ускорения процесса. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей. Если вы решите расторгнуть договор, мы рассмотрим вопрос о возврате средств в соответствии с условиями договора и законодательством. Мы ценим ваше время и постараемся уложиться в указанные две недели для решения вопроса и предоставления плана действий.
В декабре 2023 года я обратилась в федеральный центр банкротства с целью пройти процедуру банкротства согласно федеральному закону. На первой консультации меня заверили, что процесс будет простым и займет около полугода. Однако, на сегодняшний день, 18 февраля 2025 года, состоялось только первое судебное заседание. Неясно, чем занимались юристы компании все это время. Они не проявляли инициативы в сборе документов, информируя... Читать отзыв В декабре 2023 года я обратилась в федеральный центр банкротства с целью пройти процедуру банкротства согласно федеральному закону. На первой консультации меня заверили, что процесс будет простым и займет около полугода. Однако, на сегодняшний день, 18 февраля 2025 года, состоялось только первое судебное заседание. Неясно, чем занимались юристы компании все это время. Они не проявляли инициативы в сборе документов, информируя нас о необходимых действиях только после моих запросов. Отношение к клиентам в этой компании оставляет желать лучшего. Сроки постоянно затягиваются, и неясно, связано ли это с некомпетентностью или намеренными действиями. Я крайне не рекомендую ФЦБ. Я обратилась к ним с надеждой на профессиональную помощь, но получила лишь разочарование и дополнительные проблемы.
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что процесс банкротства оказался для вас сложнее и длительнее, чем мы обещали. Ваши замечания о недостаточной инициативе со стороны наших юристов и общей организации работы очень важны для нас. Мы понимаем, как важно для наших клиентов получать своевременную информацию и поддержку на каждом этапе процесса. Мы обязательно проведем внутреннее расследование по вашему случаю, чтобы выяснить причины задержек. Для начала нам необходимо уточнить текущий статус вашего дела. Пожалуйста, предоставьте нам ваши контактные данные (ФИО, номер телефона, адрес электронной почты) и номер договора или дела, чтобы мы могли оперативно найти информацию в нашей системе. Оговоренные изначально сроки могли быть превышены из-за ряда причин, включая изменения в законодательстве, загруженность судов или внутренние организационные вопросы. С уважением, команда ФЦБ!
Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь, а тут бац – звонок. И так каждый день, как будто больше заняться нечем! Откуда они только номера берут? Магия какая-то, честное слово. А звонят как! По сто раз на дню – это еще по-божески. Бывает, и чаще долбят. И ведь не поймешь, что им нужно! Нормальные люди так не общаются. А время выбирают... Читать отзыв Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь, а тут бац – звонок. И так каждый день, как будто больше заняться нечем! Откуда они только номера берут? Магия какая-то, честное слово. А звонят как! По сто раз на дню – это еще по-божески. Бывает, и чаще долбят. И ведь не поймешь, что им нужно! Нормальные люди так не общаются. А время выбирают – хоть стой, хоть падай. Утром только глаза открыл – звонок. Ночью спать ложишься – опять звонок. Даже в праздники не дают отдохнуть! И ведь еще, гады, переадресовывают друг другу, чтобы жизнь малиной не казалась. Вот, например, достали мою мать сотрудники этого… как его… “Федерального центра банкротства”! Ну сколько можно, в самом деле? В черный список уже все номера забиты, а они всё новые и новые придумывают. Уважаемый “ФЦБ”, услышьте меня! Хватит трезвонить! Дайте человеку спокойно жить!
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что вы испытываете дискомфорт от частых звонков. Понимаем, как это может быть неприятно. Хотим уточнить, что мы звоним только тем клиентам, которые оставили заявки на наши услуги. Если вы не оставляли заявку или не заинтересованы в нашем предложении, пожалуйста, дайте нам знать. Мы ценим ваше время и понимаем важность личного пространства.
Позвольте поделиться опытом общения с этой конторой, сотрудничество с которой началось еще в июне прошлого года. О деталях рассказывать не стану, но если хотите узнать подробнее, напишите мне свои контакты, и я расскажу. Спустя почти семь месяцев работы с этой организацией выяснилось, что только недавно появился юрист, занимающийся моим делом. До этого момента ко мне обращались разные люди, называвшие себя... Читать отзыв Позвольте поделиться опытом общения с этой конторой, сотрудничество с которой началось еще в июне прошлого года. О деталях рассказывать не стану, но если хотите узнать подробнее, напишите мне свои контакты, и я расскажу. Спустя почти семь месяцев работы с этой организацией выяснилось, что только недавно появился юрист, занимающийся моим делом. До этого момента ко мне обращались разные люди, называвшие себя «дежурными юристами» и утверждавшие, что активно работают над моей проблемой. Однако их участие сводилось лишь к тому, чтобы следить за обновлениями на сайтах судов и судебных приставов, причем зачастую они даже не были в курсе последних изменений (например, заседание суда прошло, а они об этом не знали). Связаться с ними по любым вопросам крайне сложно. Я долго жду отчета о выполненной работе, но мне сообщили, что необходимо подать письменное заявление. В офисе Федерального центра банкротства, почему то никто не знает, чем могут помочь, и документы часто теряются. Пользоваться их услугами, значит заранее подписывать себе приговор на провал в деле!!!
Здравствуйте! Мы понимаем, что ваше ожидание получения информации о ходе дела могло вызвать у вас недовольство. Однако важно отметить, что в нашей компании существует четкая структура работы с клиентами, и каждый случай передается конкретному юристу, который отвечает за его дальнейшее ведение. У нас есть команда квалифицированных юристов, и мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания. Если вы столкнулись с ситуацией, когда информация была предоставлена недостаточно оперативно, мы готовы провести внутреннее расследование, чтобы выявить причины и предотвратить подобные случаи в будущем.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши клиенты могли легко связаться с нами.
Мы понимаем важность своевременного получения отчетов о выполненной работе. Пожалуйста, знайте, что мы всегда готовы помочь вам в этом вопросе. Если вам необходимо подать письменное заявление или уточнить детали, наша команда готова оказать поддержку в этом процессе.
Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и защищено на каждом этапе работы с нами. Мы искренне надеемся на возможность разрешить ваши опасения, уточните Ваши ФИО! С уважением, ФЦБ!
В сентябре 2023 года я начала процедуру банкротства. Мой юрист обещал, что всё будет завершено в течение полугода. Но на деле всё оказалось иначе: сотрудники ФЦБ постоянно меняются, никто не отвечает на звонки, и мне самой приходится разбираться во всех нюансах. Выплаты приходят только после множества звонков и потраченных нервов. Очень жалею, что доверилась этой компании, да ещё и не... Читать отзыв В сентябре 2023 года я начала процедуру банкротства. Мой юрист обещал, что всё будет завершено в течение полугода. Но на деле всё оказалось иначе: сотрудники ФЦБ постоянно меняются, никто не отвечает на звонки, и мне самой приходится разбираться во всех нюансах. Выплаты приходят только после множества звонков и потраченных нервов. Очень жалею, что доверилась этой компании, да ещё и не в центральном офисе, а в одном из филиалов. Повелась на положительные отзывы, а теперь не знаю, когда всё это закончится.
Здравствуйте! Мы всегда отвечаем на звонки и строго соблюдаем сроки, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальное удобство и поддержку. В каждом городе России у нас есть офисы, где работают настоящие профессионалы, готовые помочь вам с полной отдачей.
ФЦБ - это некомпетентная и мошенническая организация! После оплаты, не отвечают на телефонные звонки и блокируют в WhatsApp. Отчётов по работе не предоставляют, потому что на самом деле не работают. Всё, что они делают, это вымогают деньги и банковские реквизиты, чтобы потом использовать их в корыстных целях. Сотрудники, которые там работают, абсолютно некомпетентны. Они постоянно грубят и редко появляются на... Читать отзыв ФЦБ - это некомпетентная и мошенническая организация! После оплаты, не отвечают на телефонные звонки и блокируют в WhatsApp. Отчётов по работе не предоставляют, потому что на самом деле не работают. Всё, что они делают, это вымогают деньги и банковские реквизиты, чтобы потом использовать их в корыстных целях. Сотрудники, которые там работают, абсолютно некомпетентны. Они постоянно грубят и редко появляются на рабочем месте.
Здравствуйте! В ФЦБ работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь нашим клиентам. Мы никогда никого не блокируем и всегда отвечаем на звонки. Все обязательства, прописанные в договоре, мы исполняем наилучшим образом. У нас более 20 тысяч довольных клиентов, и описанное в отзыве к нам не имеет отношения.
Не советую сотрудничать с ФЦБ, так как процесс работы тут контролируется поверхностно и без должного внимания. Главная цель здесь, как можно скорее вытянуть деньги из клиента. В итоге создается ощущение, что подобные организации существуют исключительно ради обогащения за счет людей, не обладающих глубокими юридическими знаниями. Крайне недобросовестные сотрудники занимаются здесь своим делом.
Здравствуйте! В нашей компании руководство всегда держит на контроле все вопросы, касающиеся наших клиентов. Мы внимательно следим за каждым этапом работы и готовы оперативно реагировать на ваши запросы и потребности.
Мы гарантируем полную прозрачность в финансовых вопросах. У нас нет дополнительных и скрытых платежей — все условия и цены заранее оговариваются и остаются неизменными на протяжении всего сотрудничества. Мы уверены, что наши расценки являются одними из самых адекватных на рынке, и мы стараемся предложить вам лучшее соотношение цены и качества.
В нашей команде работают только профессионалы, обладающие богатым опытом и глубокими знаниями в своей области. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал квалифицированную помощь и поддержку на всех этапах. Если Вы действительно обращались к нам, уточните Ваши ФИО.
Если вам нужна помощь, обходите стороной эту компанию. Вместо реальной поддержки они будут делать вид, что работают, возьмут предоплату, а потом исчезнут или придут на суд неподготовленными. Я оплатила 70% от общей стоимости услуги, но за последние полгода так и не увидела своего «защитника» в суде. Когда попросила вернуть деньги, мне ответили, что они якобы выполнили 70% работы, поэтому возврата... Читать отзыв Если вам нужна помощь, обходите стороной эту компанию. Вместо реальной поддержки они будут делать вид, что работают, возьмут предоплату, а потом исчезнут или придут на суд неподготовленными. Я оплатила 70% от общей стоимости услуги, но за последние полгода так и не увидела своего «защитника» в суде. Когда попросила вернуть деньги, мне ответили, что они якобы выполнили 70% работы, поэтому возврата не будет. Всё это, мол, законно. Сейчас я подала на них в суд. И я не единственная, кто столкнулся с подобной ситуацией. Поэтому, если вы читаете этот отзыв, ищите другого специалиста. И не платите деньги вперёд. Настоящий юрист сначала окажет помощь, а потом получит заслуженную оплату за выполненную работу, а не за пустые обещания.
Здравствуйте! Прежде всего, нам искренне жаль слышать о вашем недовольстве. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент получал качественные услуги и поддержку на всех этапах взаимодействия. Ваша ситуация вызывает у нас серьезные беспокойства, и мы хотели бы разобраться в ней более подробно.
Мы понимаем, что предоплата может вызывать опасения, и именно поэтому у нас есть четкая система отчетности и контроля за выполнением работы. Каждый клиент получает информацию о ходе дела, а наши юристы работают над подготовкой к судебным заседаниям с полной отдачей. Если в вашем случае возникли недоразумения или недостаток информации, мы готовы это обсудить и выяснить причины.
Что касается вашего заявления о том, что мы не предоставили вам защитника в суде, мы хотим подчеркнуть, что каждая ситуация уникальна и требует индивидуального подхода. Мы всегда обеспечиваем наших клиентов необходимой поддержкой и защитой.
Мы призываем вас связаться с нами напрямую для обсуждения вашей ситуации,уточните Ваши ФИО и мы свяжемся с вами. С уважением, ФЦБ!
Когда я обратилась в эту компанию, рассчитывала на получение профессиональной помощи в нашем вопросе. Однако реальность оказалась совсем иной: назначенный нам юрист оказался недостаточно компетентен и не смог обеспечить нужный уровень защиты, несмотря на уплаченные средства. Попытки связаться с ним также оказались тщетными, он попросту игнорировал мои звонки. Когда же мы решили выяснить причину такого отношения в самой конторе, они... Читать отзыв Когда я обратилась в эту компанию, рассчитывала на получение профессиональной помощи в нашем вопросе. Однако реальность оказалась совсем иной: назначенный нам юрист оказался недостаточно компетентен и не смог обеспечить нужный уровень защиты, несмотря на уплаченные средства. Попытки связаться с ним также оказались тщетными, он попросту игнорировал мои звонки. Когда же мы решили выяснить причину такого отношения в самой конторе, они заявили, что нам следует самим решать проблемы с юристом, так как он работает на аутсорсе и обслуживает сразу несколько компаний… Ясно, что эта юридическая фирма действует непрофессионально и недобросовестно, и я настоятельно не рекомендую иметь с ней дело
Здравствуйте! В нашей компании работают настоящие профессионалы с колоссальным опытом в своей области. Каждый из наших юристов обладает глубокими знаниями и навыками, которые позволяют эффективно решать самые сложные задачи и обеспечивать высококачественное сопровождение ваших дел.
Мы гордимся тем, что никогда не игнорируем звонки и всегда поддерживаем связь с нашими клиентами. Вопросы и потребности клиентов для нас на первом месте, и мы готовы ответить на них в любое время.
Также важно отметить, что наши юристы работают исключительно в нашей компании. Это позволяет нам гарантировать единый подход к каждому клиенту и обеспечивать высокие стандарты качества обслуживания.
Позвонив, я уточнила, смогут ли они предоставить консультацию и выехать для решения моего вопроса. В ответ мне предложили перезвонить спустя полчаса, так и не прояснив, готовы ли они приехать и оказать помощь с возникшими проблемами. Более того, консультации по телефону они также не проводят. Получается, что мне нужно явиться на платный прием, чтобы выяснить, могу ли воспользоваться услугой вызова юриста?
Здравствуйте! Все наши консультации бесплатны. О каких проблемах идет речь? Наши специалисты могут работать удаленно, однако уточните по какому вопросу и когда Вы обращались.
После обращения за помощью консультация показалась достаточно квалифицированной, но как только был подписан договор, начались постоянные задержки. Прошел целый месяц, после чего я начала требовать прогресса. Любая встреча начиналась с ожидания не менее получаса, и ни одно собрание никогда не начиналось вовремя.
Здравствуйте! Мы всегда исполняем условия договора, не нарушаем сроки и в течении трех месяцев собираем необходимые документы для выхода в суд. Никаких собраний мы не проводим. Уточните когда Вы обращались, номер договора.
Здравствуйте! Эта компания занимается мошенничеством, лишая пенсионеров недвижимости под видом процедуры банкротства. Они предлагают подписать расписку о получении денег, а потом через суд забирают либо средства, либо имущество. Если вы пострадали от их действий, пожалуйста, свяжитесь с нами. Дело уже передано в прокуратуру, и нам нужны подтверждающие документы.
Добрый день! Мы хотим подчеркнуть, что наша компания работает исключительно в рамках закона и придерживается высоких этических стандартов. Мы не занимаемся мошенничеством и никогда не лишаем пенсионеров их недвижимости. Напротив, наша цель — помочь людям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации, в том числе и пенсионерам, справиться с долгами и найти выход из сложных обстоятельств.
Мы не требуем от наших клиентов написания расписки или каких-либо других документов, которые могли бы вызвать недоразумения или подозрения. Наша работа основана на доверии и прозрачности, и мы всегда готовы предоставить необходимую информацию о наших услугах.
Важно отметить, что никто из наших клиентов не обращался в прокуратуру с жалобами на нашу деятельность.
Также напоминаем, что в России существует статья о клевете, и мы серьезно относимся к любым необоснованным обвинениям!
Я обратилась к юристу, чтобы оформить завещание, но он оказался неквалифицированным специалистом. Вместо того чтобы вникнуть в мою ситуацию и предложить оптимальное решение, он вёл себя грубо и неуважительно, отвечал на мои вопросы с раздражением и даже опоздал на встречу. В итоге я осталась недовольна и расстроена.
Здравствуйте! Мы хотим уточнить, что наша компания не занимается написанием завещаний и не предоставляет подобные услуги. Вся информация, указанная в Вашем отзыве не имеет отношения к нашей деятельности. Если у вас есть вопросы по теме банкротства, мы будем рады Вам помочь!
Обратился в эту компанию, зря потратила время и деньги. Если хотите просто выбросить деньги на ветер, тогда вам сюда. Вопрос так и остался нерешенным, на звонки не отвечают, общаются грубо.
Здравствуйте! Мы хотели бы отметить, что наша команда всегда стремится к профессионализму и качеству предоставляемых услуг. Мы понимаем, что каждый случай уникален, и готовы работать над тем, чтобы решить возникшие проблемы.
Что касается вашего заявления о том, что ваш вопрос остался нерешенным, мы хотим подчеркнуть, что мы всегда готовы предоставить необходимую поддержку и информацию. Мы рекомендуем вам обратиться к нам с уточнением Ваших ФИО, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и предложить решение.
Также мы серьезно относимся к качеству обслуживания клиентов и готовы рассмотреть ваши замечания по поводу общения с нашей командой. Мы обучаем наших сотрудников стандартам вежливости и профессионализма, и любые случаи грубого обращения будут тщательно рассмотрены. Ждем от Вас обратную связь. С уважением, ФЦБ!
После консультации осталось ощущение, что меня винили в моих собственных проблемах с долгами. Девушка-юрист показалась совершенно неподготовленной, её речь была замедленной, словно она находилась под воздействием чего-то. Очень странное место...
Здравствуйте! мы хотим подчеркнуть, что наша команда всегда стремится поддерживать клиентов и помогать им в решении их проблем, а не обвинять их. Мы понимаем, что вопросы, связанные с долгами, могут быть очень чувствительными, и наш подход заключается в том, чтобы предложить поддержку и профессиональные рекомендации.
Что касается вашей оценки работы нашего юриста, мы хотели бы отметить, что все наши специалисты проходят тщательную подготовку и обучение. Мы придаем большое значение качеству предоставляемых услуг, и каждый случай рассматривается индивидуально. Если у вас есть конкретные замечания относительно консультации, мы будем признательны за их подробное изложение. Это поможет нам улучшить нашу работу и избежать подобных ситуаций в будущем.
Мы искренне надеемся, что вы дадите нам возможность исправить ваше впечатление о нашей компании, уточните Ваши ФИО, если Вы обращались к нам. С уважением, ФЦБ!
Это одна из самых отвратительных организаций, и даже одна звезда для неё, перебор. Уже второй год мы ведём процедуру с этими так называемыми «профессионалами», которые находят любые способы вытянуть деньги. Изначально заключили договор на 120 тысяч рублей, затем внезапно появился новый договор на 60 тысяч плюс консультации, которых фактически не было. Юристы здесь меняются быстрее, чем перчатки, никто не может... Читать отзыв Это одна из самых отвратительных организаций, и даже одна звезда для неё, перебор. Уже второй год мы ведём процедуру с этими так называемыми «профессионалами», которые находят любые способы вытянуть деньги. Изначально заключили договор на 120 тысяч рублей, затем внезапно появился новый договор на 60 тысяч плюс консультации, которых фактически не было. Юристы здесь меняются быстрее, чем перчатки, никто не может дать чёткого ответа на вопросы, постоянно откладывают решения на потом и требуют уточнений. Если не повысить голос, никакой информации от них не добьёшься. Более того, они постоянно лгут. Арбитражный управляющий, отдельная тема; он либо вечно занят, либо отсутствует за компьютером. О торгах лучше вообще промолчать. Сильно советую держаться подальше от этой гниющей компании.
Здравствуйте! мы стремимся к прозрачности в наших отношениях с клиентами и никогда не скрываем информацию о стоимости услуг. Договор, , включает в себя все необходимые услуги, и любые дополнительные расходы обсуждаются с клиентом заранее. Мы понимаем, что ситуации могут меняться, и если вам был предложен новый договор, это могло быть связано с изменениями в вашей ситуации, которые потребовали дополнительных действий.
Что касается консультаций, мы предоставляем их в соответствии с потребностями клиента. Если вы считаете, что не получили необходимую поддержку, мы готовы рассмотреть ваш случай и выяснить, что пошло не так. Мы всегда открыты для диалога и готовы исправить любые недоразумения.
Относительно смены юристов: наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, и иногда изменения в составе команды могут происходить из-за объективных причин. Однако мы гарантируем, что каждый новый юрист полностью ознакомлен с вашим делом и готов предоставить вам необходимую помощь.
Мы также понимаем, что работа арбитражного управляющего может вызывать вопросы. Мы постоянно работаем над улучшением взаимодействия между клиентами и управляющими, чтобы обеспечить максимальную доступность информации.
Наконец, мы очень серьезно относимся к вашей критике и будем признательны за возможность обсудить вашу ситуацию более подробно, уточните Ваши ФИО. С уважением, ФЦБ!
Действуйте осторожно. В нашем случае, зря потерянное время и деньги, несмотря на то, что адвокат изначально знал, что дело обречено на провал. Если все-таки решите обратиться к нему, обязательно требуйте оформления всех финансовых расчетов документально, даже если платежи будут производиться частями.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и хотели бы прояснить некоторые моменты, касающиеся вашего опыта работы с нашей компанией.
1. Профессионализм адвокатов: Все наши адвокаты обладают высокой квалификацией и опытом работы в своей области. Прежде чем принимать дело, они проводят тщательный анализ ситуации. Ваша ситуация могла быть сложной, и мы всегда информируем клиентов о возможных рисках и перспективах дела. Если у вас возникло ощущение, что адвокат знал о вероятном провале, мы готовы рассмотреть детали вашего дела и выяснить, какие факторы могли повлиять на ваше восприятие.
2. Прозрачность финансовых расчетов: Мы строго придерживаемся принципов прозрачности и честности в финансовых вопросах. Все финансовые расчеты и условия оплаты услуг обсуждаются заранее и фиксируются в договоре. Мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам требовать документального подтверждения всех платежей, включая частичные, чтобы избежать недоразумений. Если у вас возникли проблемы с документами, мы готовы помочь вам разобраться в ситуации.
3. Потеря времени и денег: Мы понимаем, что каждый случай уникален и может иметь свои сложности. Однако мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были информированы о ходе дела и принимали обоснованные решения. Если вы считаете, что ваше время и средства были потрачены зря, мы готовы обсудить этот вопрос и выяснить, что могло пойти не так.
Мы очень серьезно относимся к вашим замечаниям и готовы работать над улучшением наших услуг. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, что бы мы могли свзяаться с Вами.
Эта компания оставляет крайне негативное впечатление. Надеюсь, что вскоре она прекратит свою деятельность, поскольку с таким уровнем обслуживания они долго не продержатся. Когда я обратилась за помощью, они запросили 40 тысяч рублей. Хотя я заплатила лишь половину суммы, договорившись, что остальную часть внесу после начала судебного процесса, но никакой помощи так и не получила. Через девять дней я вернулась, чтобы... Читать отзыв Эта компания оставляет крайне негативное впечатление. Надеюсь, что вскоре она прекратит свою деятельность, поскольку с таким уровнем обслуживания они долго не продержатся. Когда я обратилась за помощью, они запросили 40 тысяч рублей. Хотя я заплатила лишь половину суммы, договорившись, что остальную часть внесу после начала судебного процесса, но никакой помощи так и не получила. Через девять дней я вернулась, чтобы получить обещанного юриста, однако его не оказалось. Тогда я решила вернуть свои деньги и обратиться к более профессиональным специалистам. Мне заявили, что вся работа выполнена, хотя никаких подтверждающих документов я не видела. Поверила им снова и уехала домой. Проанализировав ситуацию, я поняла, что доверяла этим людям напрасно – они просто взяли мои деньги, которые для меня являются значительной суммой, и не выполнили работу. Вернувшись к ним третий раз, я наконец-то смогла ознакомиться с документами. Там было столько ошибок, что даже я, не будучи специалистом, была в шоке. Страницы были неправильно соединены, и я почувствовала себя обманутой. Это явно шарлатанская контора! Пожалуйста, не обращайтесь туда и не верьте им. Когда я спросила у них про негативные отзывы на 2ГИС, они ответили, что обычно довольные клиенты редко оставляют комментарии. Теперь я пишу свой отзыв, чтобы предостеречь других людей. Прошу вас, если вы видите мой комментарий, лучше выбросите деньги на помойку – возможно, они пригодятся кому-то нуждающемуся, но только не этой компании. Надеюсь, что всё зло, которое они причинили людям, вернется к ним самим и их детям.
Здравствуйте! Мы понимаем, что финансовые вопросы могут вызывать беспокойство, и всегда готовы обсуждать условия оплаты, чтобы найти наиболее удобное решение для наших клиентов. Мы стараемся обеспечить доступность наших специалистов, однако иногда могут возникать непредвиденные обстоятельства. Мы ценим ваше терпение и понимаем, как это могло повлиять на ваше восприятие нашей компании. Мы серьезно относимся к качеству нашей работы и всегда стремимся предоставлять нашим клиентам точные и профессиональные документы. Если вы обнаружили ошибки, мы готовы рассмотреть ваш случай более детально и исправить любые недочеты. Ваше доверие для нас очень важно, и мы хотим убедиться, что все ваши опасения будут учтены. Мы также получаем много положительных откликов от клиентов, которые были довольны нашей работой. Мы всегда призываем клиентов делиться своим мнением, чтобы мы могли улучшать наши услуги.
Мы готовы обсудить вашу ситуацию и предложить возможные пути решения. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, что бы мы могли связаться с Вами.
Ваш подход к работе вызывает серьезные сомнения. Если будете продолжать обманывать клиентов, то потеряете всех. Вы действуете как финансовая пирамида: сначала получаете деньги, а потом любыми способами стараетесь их не возвращать. Я оплатила услугу банкротства в размере 150 тысяч рублей, но прошло уже 17 месяцев, а результата нет, а возвращать деньги вы явно не собираетесь.
Здравствуйте! Мы придерживаемся серьезного и ответственного подхода к нашим клиентам. Мы гарантируем честность и прозрачность в наших отношениях — мы не обманываем своих клиентов и не участвуем в каких-либо финансовых пирамидах. Все наши услуги оплачиваются без скрытых и дополнительных платежей, строго в соответствии с условиями договора. Если Вы действительно обращались к нам, уточните Ваши ФИО. С уважением, ФЦБ!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО МЕСТО! Я обратился к ним для процедуры банкротства, и они вели мое дело целых полгода. Однако за все это время ни одного документа не было собрано, первая консультация была проведена крайне некорректно, да и многое другое оставило негативные впечатления. Каждый раз мне говорили, что идут сборы документов, хотя на самом деле ничего не происходило. Однажды... Читать отзыв НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО МЕСТО! Я обратился к ним для процедуры банкротства, и они вели мое дело целых полгода. Однако за все это время ни одного документа не было собрано, первая консультация была проведена крайне некорректно, да и многое другое оставило негативные впечатления. Каждый раз мне говорили, что идут сборы документов, хотя на самом деле ничего не происходило. Однажды подошел к одной из сотрудниц, она сказала, что нужно заплатить 5000 рублей. Когда спросил об этом у другой сотрудницы, та ответила, что платить ничего не нужно. Зачем? Почему? За что? Просто заплати, а там разберёмся. Это лишь малая часть тех проблем, с которыми я столкнулся. Поэтому настоятельно рекомендую десять раз подумать перед тем, как обратиться к этим людям.
Здравствуйте! В течение трех месяцев мы собираем необходимую документацию для подачи в суд. Мы гарантируем, что все расходы прозрачные, и никаких дополнительных или скрытых платежей не предусмотрено. Мы стремимся обеспечить максимальную ясность и честность на каждом этапе процесса. Если Вы обращались к нам, уточните Ваши ФИО, что бы могли детально разобраться в вопросе. С уважением, ФЦБ!
Это просто какой-то бардак: документы всё время задерживают, всю работу приходится делать самим, а они вообще ничего не понимают. У меня такое чувство, что даже клиенты лучше разбираются, чем эти юристы. С их телефонами тоже какая-то неразбериха, то он вне зоны, то ещё что-то.
Здравствуйте! В нашей команде работают настоящие профессионалы, обладающие колоссальным опытом в своей области. Мы стремимся предоставить вам лучший сервис, поэтому помимо номеров офиса ФЦБ, у нас также есть горячая линия, на которую вы всегда можете обратиться за помощью. Кроме того, для вашего удобства доступны мессенджеры, через которые вы можете связаться с нами в любое время. Если Вы действительно обращались к нам, дайте обратную связь с ФИО, что бы мы могли детально рассмотреть вопрос. С уважением, ФЦБ!
Это контора уровня "два брата и лопата". Записалась заранее, пришла вовремя, но мне предложили подождать. Ждала 5 минут, потом 10, затем 15… Всё это время слышала громкие жалобы другого клиента на некомпетентность сотрудника, который не смог защитить его интересы. Наконец, подошла очередь, но девушка предложила перенести визит на другой день. Смешно, правда? Потратить время на дорогу, ждать 15 минут и... Читать отзыв Это контора уровня "два брата и лопата". Записалась заранее, пришла вовремя, но мне предложили подождать. Ждала 5 минут, потом 10, затем 15… Всё это время слышала громкие жалобы другого клиента на некомпетентность сотрудника, который не смог защитить его интересы. Наконец, подошла очередь, но девушка предложила перенести визит на другой день. Смешно, правда? Потратить время на дорогу, ждать 15 минут и уйти ни с чем. Не рекомендую эту юрпомощь, там на семь столов один специалист.
Здравствуйте! В нашей компании мы всегда относимся к клиентам с глубоким уважением и вниманием. Мы понимаем, что каждый клиент — это индивидуальность, и его время и комфорт имеют для нас первостепенное значение. Поэтому мы стремимся минимизировать любые неудобства и гарантируем, что ситуации, которые могут создать дискомфорт для клиента, исключены из нашей практики.Уточните Ваши ФИО, если Вы обращались к нам и мы детально разберемся в Вашем вопросе. с уважением, ФЦБ!
Требую провести расследование деятельности этой компании, поскольку они откровенно обманывают клиентов. Перед заключением договора сотрудник утверждал одно, а после подписания уехал в командировку, передав дело другому сотруднику. Этот новый сотрудник начал утверждать, что банкротство невозможно, хотя ранее нам говорили противоположное. При этом компания настояла на заключении договора, убеждая, что они всё сделают. Судя по всему, перед этим они якобы провели... Читать отзыв Требую провести расследование деятельности этой компании, поскольку они откровенно обманывают клиентов. Перед заключением договора сотрудник утверждал одно, а после подписания уехал в командировку, передав дело другому сотруднику. Этот новый сотрудник начал утверждать, что банкротство невозможно, хотя ранее нам говорили противоположное. При этом компания настояла на заключении договора, убеждая, что они всё сделают. Судя по всему, перед этим они якобы провели анализ и передали его на утверждение руководителю юридического отдела Ваисову Д.Д., который, вероятно, зная о невозможности выполнения обязательств, дал согласие, чтобы получить деньги с нас и других клиентов. Получается, что компания намеренно вводит людей в заблуждение, вынуждая заключать договоры, а затем отказывается выполнять обещанное, ссылаясь на подписанные нами документы. Кроме того, сотрудники офиса начали оскорблять нас, утверждая, будто они умнее, а мы глупцы. Стоит также отметить, что 2GIS часто удаляет негативные отзывы по просьбе компаний, против которых эти отзывы направлены. Впоследствии такие отзывы автоматически блокируются системой, независимо от аккаунта пользователя. Это позволяет компаниям избегать критики и замалчивать проблемы. По сути, ситуация остаётся без изменений: никаких действий не предпринимается.
Здравствуйте! В нашей компании мы строго придерживаемся принципов честности и прозрачности в отношениях с клиентами. Мы не обманываем наших клиентов и всегда предоставляем правдивую информацию о наших услугах. Наша команда состоит из опытных юристов, которые предлагают решения, исходя из конкретной ситуации каждого клиента. Важно отметить, что у нас нет сотрудника по имени Ваисов Д.Д. Мы гарантируем соблюдение всех условий договора и всегда действуем в интересах наших клиентов. Мы никогда не допускаем оскорблений или неуважения к клиентам, так как их комфорт и доверие для нас имеют первостепенное значение. Уточните Ваши ФИО. С уважением, ФЦБ!
Встретившись с проблемой, я обратилась за поддержкой в эту фирму к А.В. Хулдабердину. Оплатив 10 000 рублей за оформление и подачу иска, я ожидала профессионального подхода. Однако результат оказался удручающим: суд отказал в принятии иска, а сам юрист перестал отвечать на звонки. Администрация компании также пообещала разобраться в ситуации и связаться со мной, но этого так и не произошло. Потраченные... Читать отзыв Встретившись с проблемой, я обратилась за поддержкой в эту фирму к А.В. Хулдабердину. Оплатив 10 000 рублей за оформление и подачу иска, я ожидала профессионального подхода. Однако результат оказался удручающим: суд отказал в принятии иска, а сам юрист перестал отвечать на звонки. Администрация компании также пообещала разобраться в ситуации и связаться со мной, но этого так и не произошло. Потраченные деньги, конечно, жалко, но больше всего обидно потерянное время. Похоже, что данная компания справляется только с простыми и очевидными задачами.
Здравствуйте! Хотим сообщить, что у нас нет сотрудника по имени А.В. Хулдабердин. Мы всегда действуем в рамках заключенных договоров и строго исполняем все их условия. У нас отсутствуют какие-либо дополнительные платежи, которые не были бы оговорены в договоре.Также мы рады сообщить, что у нас работают телефоны офисов, горячая линия и мессенджеры, благодаря чему вы всегда можете связаться с нами. Ситуация, которая описана в отзые не имеет отношения к ФЦБ. Уточните Ваши ФИО. если Вы действительно обращались к нам. С уважением, ФЦБ!
Мой пожилой свекр заключил договор и внес 7000 рублей. Узнав о ситуации, мы решили выплатить долг самостоятельно. Он пошел расторгать договор, но ему вернули всего 4000 рублей, так как за 8 дней провели "анализ" и "консультацию". Из этих 8 дней я пыталась дозвониться только 2 дня, хотя консультация у них платная. Пытаясь выяснить причину возврата такой маленькой суммы, меня грубо... Читать отзыв Мой пожилой свекр заключил договор и внес 7000 рублей. Узнав о ситуации, мы решили выплатить долг самостоятельно. Он пошел расторгать договор, но ему вернули всего 4000 рублей, так как за 8 дней провели "анализ" и "консультацию". Из этих 8 дней я пыталась дозвониться только 2 дня, хотя консультация у них платная. Пытаясь выяснить причину возврата такой маленькой суммы, меня грубо сбросили, заблокировали. Офис находится в Ангарске, руководителем отдела расторжения, вероятно, тоже не заинтересован в решении проблем клиентов. Одним словом, это не клиентоориентированная компания.
Здравствуйте! У нас всегда доступна бесплатная консультация для всех наших клиентов. Если у Вас уже заключен договор с нашей компанией, мы строго исполняем его условия и гарантируем высокое качество предоставляемых услуг. Если Вы решили расторгнуть договор, это Ваше право, и мы уважаем Ваше решение. Уточните Ваши ФИО, если Вы действительно обращались к нам. С уважением, ФЦБ!
Перед тем как обратиться в "ФЦБ", внимательно читайте отзывы. Уже четвертый месяц прошу юриста Артема Сергеевича, который занимается моим делом, связаться с приставами, чтобы списать долг через Госуслуги. Он утверждает, что это не входит в его обязанности и предлагает мне делать это самостоятельно. Дозвониться до него невозможно, он отвечает только в WhatsApp, когда появляется в офисе, а чаще всего он... Читать отзыв Перед тем как обратиться в "ФЦБ", внимательно читайте отзывы. Уже четвертый месяц прошу юриста Артема Сергеевича, который занимается моим делом, связаться с приставами, чтобы списать долг через Госуслуги. Он утверждает, что это не входит в его обязанности и предлагает мне делать это самостоятельно. Дозвониться до него невозможно, он отвечает только в WhatsApp, когда появляется в офисе, а чаще всего он на больничном. Приезжая в офис, предоставляют любого другого юриста, который не обладает достаточной компетенцией и говорит, что ему нужно еще проконсультироваться с кем-то. Обещают решить вопрос в течение двух недель, но ничего не происходит. Говорят, что они должны заплатить 5000 рублей, если кто-то придет по вашей рекомендации, но когда это случается, утверждают, что человек пришел не от вас, а через vk. Зато когда подходит срок платежа, они не забывают напоминать об этом. Ищите других грамотных юристов, у которых все ясно и прозрачно, или решайте вопросы самостоятельно через МФЦ.
Здравствуйте! Хотим сообщить, что у нас нет юриста по имени Артем Сергеевич. Все наши сотрудники общаются с клиентами исключительно с корпоративных номеров, что обеспечивает безопасность и прозрачность взаимодействия. Мы гордимся тем, что у нас более 20 тысяч довольных клиентов, и все наши специалисты — настоящие профессионалы в своей области. Уточните Ваши ФИО, Что бы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации. С уважением ,ФЦБ!
Обратилась в ФЦБ с задолженностью по кредитам в размере миллиона рублей. Сначала все шло гладко, удобная рассрочка платежей. Но за неделю до финального суда мне сообщили, что необходимо внести остаток по договору в размере 70 000 рублей, иначе они искусственно затянут процедуру. Ни разу за весь год работы со мной не упоминалось, что потребуется полная оплата, если процесс завершится раньше... Читать отзыв Обратилась в ФЦБ с задолженностью по кредитам в размере миллиона рублей. Сначала все шло гладко, удобная рассрочка платежей. Но за неделю до финального суда мне сообщили, что необходимо внести остаток по договору в размере 70 000 рублей, иначе они искусственно затянут процедуру. Ни разу за весь год работы со мной не упоминалось, что потребуется полная оплата, если процесс завершится раньше срока. В договоре указано ежемесячное погашение по 10 000 рублей, и я платила эту сумму (всего 160 000 рублей). Учитывая, что во время процесса реализации имущества человек получает минимальную зарплату, требование полной оплаты абсурдно. Никаких альтернативных решений мне не предложили. Можно было найти компромисс, заключить дополнительное соглашение, но меня просто поставили перед фактом: либо вы платите все целиком, либо мы затягиваем процедуру. Я была лояльна к этой компании, планировала через них провести процедуру банкротства мужа и подруги и рассчитаться сразу после завершения. Однако они намеренно затянули мой процесс еще на два месяца, что считаю неприемлемым.
Здравствуйте! В нашей компании нет дополнительных и скрытых платежей. Мы ценим доверие клиентов и мы обеспечиваем прозрачность в сотрудничестве. Также мы предоставляем возможность удобной рассрочки, чтобы сделать наши услуги доступными для каждого. Мы всегда готовы войти в положение клиента и предложить индивидуальные условия, которые помогут вам решить ваши задачи без лишних финансовых нагрузок. если Вы действительно обращались к нам, уточните Ваши ФИО. С уважением, ФЦБ!
150 тысяч рублей. Работы ноль.
Мошенники и вруны
Уже весь день звоню, а в ответ тишина!
Я даю вам на все про все две недели!
Отношение к клиентам в этой компании оставляет желать лучшего.
Хватит трезвонить!
Повелась на положительные отзывы, а теперь не знаю, когда всё это закончится.
ФЦБ - это некомпетентная и мошенническая организация!
Не советую с ними сотрудничать!
ФЦБ Федеральный Центр Банкротства - Не рекомендую!
Не рекомендую иметь с ними дело!
Не рекомендую!
Долго, дорого и лучше выбрать что ни будь другое.
Мошенники!
ФЦБ Федеральный Центр Банкротства - Осталась расстроенной..
Вопрос остался нерешенным!
очень странные сотрудники и само по себе место в принципе
Советую держаться подальше от этой гниющей компании.
Осторожнее с ними!
Не советую к ним обращаться!
Лучше не обращайтесь к ним!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО МЕСТО!
Бардак!!!!!
Не рекомендую эту компанию!
Никаких действий не предпринимается.
Пообещали решить все проблемы, ну этого так и не произошло!
Не клиентоориентированная компания.
Лучше поищите других, более грамотных юристов.
Берут деньги, потом специально все затягивают