Обратился в компанию ФЦб так как уже не мог платить по кредитам. Просто не хватало денег и уже попал в петлю займ ради платежа. Начали нормально. Для ускоренного выхода в суд нужно было оплатить чуть больше по платежам. Я согласился уговорил брата поддержать меня, хотя уже итак ему должен тоже. Заплатили больше. Мне обещали что первый суд очень постараются успеть... Читать отзыв Обратился в компанию ФЦб так как уже не мог платить по кредитам. Просто не хватало денег и уже попал в петлю займ ради платежа. Начали нормально. Для ускоренного выхода в суд нужно было оплатить чуть больше по платежам. Я согласился уговорил брата поддержать меня, хотя уже итак ему должен тоже. Заплатили больше. Мне обещали что первый суд очень постараются успеть до нового года. Договор подписан и первый платеж был за полтора месяца до нового года. Ну я очень надеялся, так как понимал что там праздникик впереди. За 10 дней до нового года меня извещают что подавать не будут, а то дело попадет в общую пачку и тогда все затормозится. Сказали что после нового года сразу же после праздников. Сразу же после праздников мне начали мозги крутить что справки одной не хватает с ГИМС. И что ее нужно ждать очень долго. Я зашел на госуслуги и она пришла за сутки. Мне сказали что такая не подходит. Ну ладно думаю.... А через неделю вижу что они ту же самую справку сами заказали. В общем ощущение что мне напи.... обманули в общем. Потом обещали что вот в понедельник подадим, потом в следующий, потом в следующий. И все по ушам ездили ездили. То справки нету, то вот уже все все готово вот вот отправят заявление в суд. В общем каждый раз когда я писал мне вешали лапушу (по моим ощущениям) В итоге Только в середине февраля подали. Это они так ускоренно видимо работают. Ну а что будет если по стандартному графику работать я не знаю. Сейчас заяление подали (может опять обманулли кстати) Но суда пока не было еще. Жду.... В общем осадок очень очень очень неприятный! Я планировал, что бы поскорее выйти на суд и избежать звонков и терроризирования родственников по телефону а в итоге меня кормили завтраками а родственникам начали названивать банки.
Не без проблем