ФЦБ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Долги за кредити

mason12 среда, 1 октября
Банки отказывалив кредитах , счета были арестованы колекторами. Работают организатори нормально и бистро и грамотно, вежливо, без обмана — всё на уровне. Было ощущение, что я не один — команда работала на мой результат.
Достоинства:
  1. норма
Недостатки:
  1. нету

помогли моей семье, спасибо мне помогли Federal Central Bank

кирил егорв среда, 1 октября
спасибо болшое. Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. Каждый шаг объясняли, всегда были на связи, не бросали ни на минуту. 😤
Достоинства:
  1. легко, доверять, быстро
Недостатки:
  1. ничего

Alexander понедельник, 29 сентября
Кредитные карты, займы, микрофинансовые организации – когда-то казалось, что это удобно, пока не столкнулся с тем, что всё это превратилось в снежный ком. В какой-то момент понял, что даже если буду работать без выходных, всё равно не выберусь. Обратился за помощью, и мне буквально разложили по полочкам, как будет проходить процедура. Всё оформили грамотно, без лишних проблем. Да, это заняло... Читать отзыв Кредитные карты, займы, микрофинансовые организации – когда-то казалось, что это удобно, пока не столкнулся с тем, что всё это превратилось в снежный ком. В какой-то момент понял, что даже если буду работать без выходных, всё равно не выберусь. Обратился за помощью, и мне буквально разложили по полочкам, как будет проходить процедура. Всё оформили грамотно, без лишних проблем. Да, это заняло несколько месяцев, но теперь я свободен. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм

Спасибо большое!

Victoria понедельник, 29 сентября
Недавно обратился в ФЦБ и остался очень доволен. Персонал вежливый, все объяснили простыми словами и помогли разобраться в сложной ситуации. Чувствуется профессионализм и желание действительно помочь людям, а не просто отработать своё время. Особенно понравилось, что процесс сопровождали от начала до конца, не оставляя без внимания ни одного вопроса. Благодаря их поддержке я наконец смог решить проблему, которая долго тянулась... Читать отзыв Недавно обратился в ФЦБ и остался очень доволен. Персонал вежливый, все объяснили простыми словами и помогли разобраться в сложной ситуации. Чувствуется профессионализм и желание действительно помочь людям, а не просто отработать своё время. Особенно понравилось, что процесс сопровождали от начала до конца, не оставляя без внимания ни одного вопроса. Благодаря их поддержке я наконец смог решить проблему, которая долго тянулась и казалась безвыходной. Огромное спасибо за вашу работу и человеческое отношение!

Долги и колектори

mason12 понедельник, 29 сентября
Спасибо болшое за решение ситуации с долгами. Ситуация была сложной: коллекторы, суды, постоянный стресс. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами,и помогли в нужную минуту успокоиться и непереживать. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда. все бистро разрешилось
Достоинства:
  1. норма
Недостатки:
  1. норма

Chariton Ankudinov понедельник, 29 сентября
Я постоянно сталкивался с давлением со стороны коллекторов, и моё сердце было полно беспокойства за безопасность моей семьи. Но я понял, что обращение за помощью было правильным решением; теперь я живу спокойной жизнью, свободной от финансовых тягот. На протяжении всего этого пути я ни разу не чувствовал себя одиноким; рядом со мной была преданная своему делу команда, которая усердно работала,... Читать отзыв Я постоянно сталкивался с давлением со стороны коллекторов, и моё сердце было полно беспокойства за безопасность моей семьи. Но я понял, что обращение за помощью было правильным решением; теперь я живу спокойной жизнью, свободной от финансовых тягот. На протяжении всего этого пути я ни разу не чувствовал себя одиноким; рядом со мной была преданная своему делу команда, которая усердно работала, стремясь помочь мне добиться успеха.

помогли моей семье

Eman gamal воскресенье, 28 сентября
Сервис отличный и очень мне помог. Связь была быстрой и понятной, и я получил всю необходимую поддержку без проблем. Я очень благодарен команде и желаю им дальнейших успехов. Ставлю 4 звезды, так как всегда есть возможность для улучшения.

Спасибо ФЦБ за помощь и поддержку!

ayman воскресенье, 28 сентября
Обратилась в ФЦБ в непростой ситуации, и осталась очень довольна! Специалисты подробно всё объяснили, поддерживали на каждом этапе и действительно проявили заботу. Решение нашли быстро и без лишних сложностей. Огромное спасибо за помощь и внимание!

Maryam воскресенье, 28 сентября
Огромное спасибо за помощь, всё было замечательно и очень полезно! Вы действительно помогли мне успешно выполнить моё задание. Я ценю ваше время и усилия

Помогли , спасибо

Сергей вторник, 23 сентября
Очень доволен. ФЦБ реально помогли списать долги огромная благодарность. За решением не хороших ситуаций только сюда теперь

Отличная помощь от ФЦБ

Engy Gege понедельник, 22 сентября
ФЦБ реально стали для меня поддержкой 💕 Спасибо за внимание и заботу, чувствую себя в надёжных руках! Всё прошло легко и без лишних переживаний.

Спасибо за помощь.

Boda понедельник, 22 сентября
Федеральный резерв помог мне добиться списания долгов. Дело было очень сложным, и я волновался с самого начала, но юристы доступно объяснили мне все детали, что меня успокоило. Дело рассматривалось около года, но в итоге было решено. Большое спасибо!

Damian Matveyev понедельник, 22 сентября
Я обратился к ним по одному из своих вопросов и был приятно удивлён их быстрой реакцией и высоким профессионализмом. Команда чётко объяснила все детали и была чрезвычайно вежлива и внимательна. Я очень благодарен за оказанную помощь, а результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо вам за всё!

Misty lee воскресенье, 21 сентября
Федеральный резерв действительно помог мне избавиться от долгов. Моё дело было сложным и запутанным, и я волновался с самого начала, но юристы объяснили всё просто, и это меня успокоило. Дело длилось около года, но в итоге было решено. Огромное спасибо!

Огромное спасибо

Victoria воскресенье, 21 сентября
Очень довольна услугами ФЦБ! Всё прошло быстро и удобно, сотрудники внимательные и отзывчивые. Помогли мне разобраться со всеми вопросами, поддержали на каждом этапе. Огромное спасибо за профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь.

Спасибо ФЦБ за помощь!

Victoria четверг, 18 сентября
Обратился сюда впервые и остался доволен. Всё оформили довольно быстро, сотрудники вежливые и подробно объяснили каждый шаг. Деньги пришли без задержек, никаких лишних документов не потребовалось. Конечно, хотелось бы немного быстрее процесс проверки, поэтому ставлю 4 звезды. Но в целом всё отлично, реально помогли моей семье и за это огромное спасибо!

Отличный сервис и быстрая помощь

Mohamed Yousif четверг, 18 сентября
Сервис действительно хороший! Обратилась с проблемой, и команда помогла очень быстро и профессионально. Всё объяснили доступно, общались вежливо и с вниманием. Я осталась довольна результатом и благодарна за помощь!

Спасибо ФСБ за помощь 💕

Engy Gege четверг, 18 сентября
Честно, опыт с ФСБ был очень приятный 💕. Мне помогли быстро и вежливо. Есть небольшие моменты для улучшения, но в целом я довольна и ставлю 4 звезды.

спасибо мне помогли

Eman gamal среда, 17 сентября
Я оставил заявку на сайте FTSB, и мне быстро помогли. Отношение было вежливым, услуга понятной. Помогли решить проблему без лишних сложностей. Я очень благодарен! Спасибо большое

«огромное спасибо»

Света Шевченко вторник, 16 сентября
Процедура длилась почти год!,
Всё прошло чётко и спокойно!
Чувствовалась забота и поддержка!
Работают грамотно, вежливо, без обмана — всё на уровне.
УДАЧИ!!!

огромное спасибо

Leah Lazareva вторник, 16 сентября
Начало было самым сложным. Я безмерно благодарен вам за поддержку и понимание. Поначалу я чувствовал себя потерянным среди людей, не зная, кому можно доверять и на кого можно положиться, и как будто все пользовались моей слабостью. Но настоящим испытанием для меня стало решение принять решение и признаться себе, что мне нужна помощь и что я не могу идти дальше в... Читать отзыв Начало было самым сложным. Я безмерно благодарен вам за поддержку и понимание. Поначалу я чувствовал себя потерянным среди людей, не зная, кому можно доверять и на кого можно положиться, и как будто все пользовались моей слабостью. Но настоящим испытанием для меня стало решение принять решение и признаться себе, что мне нужна помощь и что я не могу идти дальше в одиночку. После этого каждый шаг стал для нас всего лишь этапом.

Спасибо ФЦБ

Monem Somia суббота, 13 сентября
Юристы сделали всё профессионально, чувствовал заботу и поддержку. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда..

Спасибо, мне помогли

Имя аккаунта суббота, 13 сентября
Угрожали коллекторы, переживал за семью. Процедура длилась почти год, но результат того стоил. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда. В итоге получилось закрыть долги и начать новую жизнь. Спасибо за помощь и поддержку!

Спасибо, мне помогли

Victoria пятница, 12 сентября
Я обратилась в ФЦБ по совету знакомых и осталась довольна. Сотрудники вежливые, внимательно выслушали мою ситуацию и предложили решение. Всё объясняли простыми словами, не запутанно, поддерживали на каждом этапе. Конечно, не всё прошло быстро, были моменты ожидания, поэтому ставлю 4 звезды, но в целом результатом я довольна. Спасибо за помощь и за внимание к клиентам!

waelahmed четверг, 11 сентября
Годами я не мог выбраться из долговой ямы. Юристы Федеральной резервной системы объяснили мне всё просто и понятно, и они помогли мне успокоиться.

Dimitri среда, 10 сентября
Сначала банки отказали и счета были заморожены. Позже юристы сделали все профессионально, я почувствовал заботу и поддержку. Спасибо за помощь.

Marywelson среда, 10 сентября
Первые шаги были самыми трудными. Спасибо за поддержку и понимание. Я даже не знала, куда обратиться и кому доверять. Мне казалось, что все наживаются на чужом горе. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что я не справлюсь сама. Остальное — лишь этапы.

Спасибо за помощь.

kacemiak25 среда, 10 сентября
юристы обьяснили. Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда

ФЦБ помогли моей семье

Engy Gege среда, 10 сентября
Спасибо ФЦБ за помощь 💖 Мне нужна была поддержка в вопросе, касающемся моей семьи, и, честно говоря, отношение было очень уважительным и быстрым. Не всё было идеально, но в целом я довольна опытом.

Спасибо ФЦБ

Leonid Degtyaryov вторник, 9 сентября
Когда наши счета заморозили, а банки отказались нам помочь, поначалу было страшно. Но благодаря поддержке FCB всё изменилось. С первого же звонка я почувствовал их профессионализм и искреннюю заботу о нас на каждом этапе.

Юридические услуги

Kingstons.Expert