Не советую к ним обращаться! - Отзывы о ФЦБ

ФЦБ
Отзыв написан 9 декабря, 2024 год 2 просмотра
Эта компания оставляет крайне негативное впечатление. Надеюсь, что вскоре она прекратит свою деятельность, поскольку с таким уровнем обслуживания они долго не продержатся. Когда я обратилась за помощью, они запросили 40 тысяч рублей. Хотя я заплатила лишь половину суммы, договорившись, что остальную часть внесу после начала судебного процесса, но никакой помощи так и не получила. Через девять дней я вернулась, чтобы получить обещанного юриста, однако его не оказалось. Тогда я решила вернуть свои деньги и обратиться к более профессиональным специалистам. Мне заявили, что вся работа выполнена, хотя никаких подтверждающих документов я не видела. Поверила им снова и уехала домой. Проанализировав ситуацию, я поняла, что доверяла этим людям напрасно – они просто взяли мои деньги, которые для меня являются значительной суммой, и не выполнили работу. Вернувшись к ним третий раз, я наконец-то смогла ознакомиться с документами. Там было столько ошибок, что даже я, не будучи специалистом, была в шоке. Страницы были неправильно соединены, и я почувствовала себя обманутой. Это явно шарлатанская контора! Пожалуйста, не обращайтесь туда и не верьте им. Когда я спросила у них про негативные отзывы на 2ГИС, они ответили, что обычно довольные клиенты редко оставляют комментарии. Теперь я пишу свой отзыв, чтобы предостеречь других людей. Прошу вас, если вы видите мой комментарий, лучше выбросите деньги на помойку – возможно, они пригодятся кому-то нуждающемуся, но только не этой компании. Надеюсь, что всё зло, которое они причинили людям, вернется к ним самим и их детям.

Здравствуйте! Мы понимаем, что финансовые вопросы могут вызывать беспокойство, и всегда готовы обсуждать условия оплаты, чтобы найти наиболее удобное решение для наших клиентов. Мы стараемся обеспечить доступность наших специалистов, однако иногда могут возникать непредвиденные обстоятельства. Мы ценим ваше терпение и понимаем, как это могло повлиять на ваше восприятие нашей компании. Мы серьезно относимся к качеству нашей работы и всегда стремимся предоставлять нашим клиентам точные и профессиональные документы. Если вы обнаружили ошибки, мы готовы рассмотреть ваш случай более детально и исправить любые недочеты. Ваше доверие для нас очень важно, и мы хотим убедиться, что все ваши опасения будут учтены. Мы также получаем много положительных откликов от клиентов, которые были довольны нашей работой. Мы всегда призываем клиентов делиться своим мнением, чтобы мы могли улучшать наши услуги.

Мы готовы обсудить вашу ситуацию и предложить возможные пути решения. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, что бы мы могли связаться с Вами.

ФЦБ

Юридические услуги