Ситуация была очень сложной коллекторы, суды, постоянный стресс. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Теперь спокойно живу и строю планы на будущее.
В течение многих лет я не мог выбраться из долговой ямы. Юристы сделали все профессионально, я чувствовал заботу и поддержку. Объясняли каждый шаг, всегда были на связи, не бросали меня ни на минуту.
Отличный магазин, остались очень довольны покупкой! Большой выбор товаров, особенно порадовали модели с ультразвуковым распылением. Персонал вежливый и отзывчивый — всё подробно объяснили, помогли с выбором.Доставка была организована чётко: заранее позвонили, всё приехало вовремя. Прибор был надёжно упакован в фирменную коробку, предложили проверить на месте — всё на высшем уровне. Узнали о компании от друзей, и не пожалели! Заказывали купол для... Читать отзыв Отличный магазин, остались очень довольны покупкой! Большой выбор товаров, особенно порадовали модели с ультразвуковым распылением. Персонал вежливый и отзывчивый — всё подробно объяснили, помогли с выбором.Доставка была организована чётко: заранее позвонили, всё приехало вовремя. Прибор был надёжно упакован в фирменную коробку, предложили проверить на месте — всё на высшем уровне. Узнали о компании от друзей, и не пожалели! Заказывали купол для уличного бассейна по индивидуальным размерам. Работа выполнена аккуратно, купол прочный и выглядит очень стильно. Цены тоже приятно удивили.Рекомендуем однозначно
Обратился в ФЦБ по совету друга, если честно — сначала сомневался. Но после первой консультации стало намного спокойнее: всё объяснили простыми словами, не запугивали, как часто бывает. В процессе были мелкие задержки, но на связи всегда были, отвечали быстро. В итоге помогли списать долг, теперь наконец-то могу спокойно спать. Спасибо вам, вы действительно выручили. Оценка 4 звезды — всё хорошо,... Читать отзыв Обратился в ФЦБ по совету друга, если честно — сначала сомневался. Но после первой консультации стало намного спокойнее: всё объяснили простыми словами, не запугивали, как часто бывает. В процессе были мелкие задержки, но на связи всегда были, отвечали быстро. В итоге помогли списать долг, теперь наконец-то могу спокойно спать. Спасибо вам, вы действительно выручили. Оценка 4 звезды — всё хорошо, но немного ускорить процесс было бы идеально.
Забыл, что значит спать спокойно. Сейчас это моё новое утро — без долгов. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я бы никогда не справился без такой помощи...
Персонал очень эффективен и профессионален, относится к каждому с добротой и искренностью, без какой-либо манипуляции. Каждая деталь здесь отражает высокий уровень обслуживания. С первого момента звонка я почувствовал глубокий профессионализм и искреннюю заботу.
Видно , что человек профессионал своего дела, что подтверждает большая папка его успешных дел в данной сфере. Корректно разобрал мою ситуацию, рассказал все за и против, привел практику, и главное провел банкротство со списанием долгов!!!! Вот номер моего дела А41-78817/2024, Рекомендую.
Я обращался в FCB по вопросу покупки недвижимости, и всё было очень позитивно. Команда профессионалов, которые помогали мне на каждом этапе. Иногда возникали задержки в общении, но в целом я остался очень доволен. Настоятельно рекомендую.
взято списали долги как обещали. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Каждый шаг объясняли, всегда были на связи, не бросали ни на минуту.
Обратился в Федеральный Центр Банкротства (ФЦБ) по совету знакомых, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Юристы внимательно выслушали мою ситуацию, всё... Читать отзыв Ситуация у меня была действительно непростая: долги копились, начали звонить коллекторы, приходили повестки в суд. Я постоянно находился в стрессе, не знал, что делать и с чего начать. Казалось, что выхода нет и всё только ухудшается.
Обратился в Федеральный Центр Банкротства (ФЦБ) по совету знакомых, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Юристы внимательно выслушали мою ситуацию, всё объяснили простым и понятным языком, не запугивали, а наоборот — поддержали и помогли успокоиться.
Они взяли на себя всю юридическую часть: подготовку документов, общение с судами, контроль за процессом. Я чувствовал, что мне наконец-то есть на кого опереться. Каждый этап проходил чётко и профессионально.
Сейчас, благодаря их помощи, я могу снова спокойно спать, жить без постоянного напряжения и страха. У меня появилась возможность строить планы на будущее и начинать жизнь с чистого листа.
Спасибо огромное всей команде ФЦБ за человечность, профессионализм и искреннюю помощь!
Все мои долги были прощены — не могу поверить! Спасибо вам от всего сердца. Команда была рядом на каждом этапе, от сбора документов до вынесения окончательного решения. Я действительно чувствовал, что они искренне хотели мне помочь. Процесс оказался не таким пугающим, как я себе представлял: каждый шаг был понятным, юристы подробно объясняли каждую деталь.
Недавно я воспользовался услугами FTSB, и в целом впечатления остались превосходными. Команда была очень профессиональной и отзывчивой, а качество обслуживания – первоклассным. Правда, некоторые мои запросы поначалу обрабатывались с небольшой задержкой, но позже они дали подробные объяснения и пояснения по всем моим вопросам. Моя проблема была решена, и я благодарен им за внимание и общение. Я оцениваю свой опыт на... Читать отзыв Недавно я воспользовался услугами FTSB, и в целом впечатления остались превосходными. Команда была очень профессиональной и отзывчивой, а качество обслуживания – первоклассным. Правда, некоторые мои запросы поначалу обрабатывались с небольшой задержкой, но позже они дали подробные объяснения и пояснения по всем моим вопросам. Моя проблема была решена, и я благодарен им за внимание и общение. Я оцениваю свой опыт на четыре звезды и надеюсь, что в будущем некоторые аспекты будут улучшены, чтобы сделать пользовательский опыт ещё более удобным. Спасибо команде FTSB за их усилия!
Недавно я имел дело с FTSB, и мой опыт взаимодействия с ними был поистине замечательным. Они очень профессиональны и отзывчивы, а качество обслуживания было превосходным. Хотя поначалу ответы на мои запросы были немного затянуты, позже команда всё чётко объяснила и оперативно решила проблему. Я благодарю их за заботу и преданность делу. Я оцениваю свой опыт на 4 звезды и с... Читать отзыв Недавно я имел дело с FTSB, и мой опыт взаимодействия с ними был поистине замечательным. Они очень профессиональны и отзывчивы, а качество обслуживания было превосходным. Хотя поначалу ответы на мои запросы были немного затянуты, позже команда всё чётко объяснила и оперативно решила проблему. Я благодарю их за заботу и преданность делу. Я оцениваю свой опыт на 4 звезды и с нетерпением жду дальнейших улучшений, которые сделают работу с ними ещё удобнее. Спасибо, FTSB!
Я обратился в компанию FTSB и остался доволен. Сотрудники вежливые, быстро ответили на все мои вопросы и помогли решить мою проблему. Очень признателен за профессиональный подход. Рекомендую!
Обратился в ФЦБ по рекомендации знакомых, так как столкнулся с финансовыми трудностями. Специалисты оказались очень вежливыми и компетентными. Всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов решения. Через пару недель уже почувствовал облегчение. Спасибо за помощь и поддержку!
Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. Ситуация была сложной: коллекторы, суды, постоянный стресс. Работают грамотно, вежливо, без обмана — всё на уровне.
Сервис понравился. 🔵 Быстро ответили и решили вопрос без лишней волокиты. 🟢 Благодарю команду FTSB за хорошую работу и внимание. 🟡 Всё прошло спокойно и качественно.
Это мой первый опыт с FCB. Всё прошло гладко, сотрудники вежливые и помогли быстро. Есть мелочи для улучшения, но в целом довольна. Спасибо! Ставлю 4 звезды.
Я поистине переполнен благодарностью за всё, что вы сделали. Искренне благодарю вас за вашу невероятную поддержку в тот момент, когда мы в ней больше всего нуждались. Ваша помощь очень много значила для моей семьи и оказала огромное положительное влияние на нашу жизнь. Ваша доброта и щедрость глубоко тронули нас, и мы всегда будем бережно хранить их в памяти и ценить.
Ситуация была тяжелой: коллекторы, суды, постоянные стрессы. Я очень рада, что решилась — теперь новая жизнь без долгов. Они объясняли каждый шаг, всегда были на связи, и не сдавались ни на минуту
Недавно я воспользовался услугами FTSB и могу сказать, что опыт был довольно хорошим. Они достаточно профессиональны, быстро отвечают и качество обслуживания на высоком уровне. Хотя в начале были задержки с ответами на некоторые вопросы, позже они всё объяснили очень понятно. Моя проблема была решена, и я благодарен за их внимательное отношение. Поэтому я ставлю им 4 звезды. Надеюсь, в будущем... Читать отзыв Недавно я воспользовался услугами FTSB и могу сказать, что опыт был довольно хорошим. Они достаточно профессиональны, быстро отвечают и качество обслуживания на высоком уровне. Хотя в начале были задержки с ответами на некоторые вопросы, позже они всё объяснили очень понятно. Моя проблема была решена, и я благодарен за их внимательное отношение. Поэтому я ставлю им 4 звезды. Надеюсь, в будущем они станут ещё лучше и сделают опыт пользователей ещё проще. Спасибо команде FTSB!.
Банки отказывали, счета были арестованы. Процедура длилась почти год, но результат того стоил. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда.
Ситуация была сложной: коллекторы, суды, постоянный стресс. Спасибо большое вашей команде! Всё прошло чётко и спокойно. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходила никуда.
Обратилась в Федеральный центр банкротства, когда уже не знала, что делать с долгами. С первого звонка мне всё подробно объяснили, не было чувства давления или навязывания. Консультант была вежливая, помогла собрать все нужные документы. Оформление заняло больше времени, чем ожидала, но результат того стоил — теперь дышу спокойно. Спасибо вам за поддержку и профессионализм!
Всегда были рядом и объясняли каждый шаг
Мне помогли спасибо
Уход и поддержка
Все отлично
Не всё идеально, но помогли
Спасибо за помощь.
огромное спасибо
Знает свое дело
Надежная помощь в списании долгов с отличной поддержкой
Хороший и комфортный опыт
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь
Спасибо ФЦБ
Огромное спасибо
Все отлично
Большое спасибо
Большое спасибо
Спасибо за помощь и качественное обслуживание
Спасибо, мне действительно помогли
спасибо за помощь
Спасибо за помощь
🔵 Быстро ответили и решили вопрос без лишней волокиты.
🟢 Благодарю команду FTSB за хорошую работу и внимание.
🟡 Всё прошло спокойно и качественно.
Все́ хорошо
Надёжный сервис
Превосходное обслуживание
Новая жизнь без долгов
Заголовок: «Большое вам спасибо!»
огромное спасибо
Спасибо мне помогли
Спасибо, помогли разобраться с долгами
Всё на уровне