Варвара Отзыв написан 10 мая, 2023 год8 просмотров
Мое знакомство с фурамагом началось совсем недавно, когда обострился цистит. До этого пила разные противомикробные, но так как желудок у меня чувствительный, осторожничаю, ибо потом могут понадобится пробиотики и таблетки от живота. Врач уверил, что лекарство переносится хорошо, привыкания к нему фактически не развивается, имеет высокую биодоступность, то есть усваивается в максимально хорошо. Курсовой прием фурамага перенесла нормально, действительно никакого дисбактериоза или каких то других проблем с животом не возникло. Рези и боль при мочеиспускании уже к концу дня почти прошли, а через 7 дней вообще огурцом уже себя почувствовала. С тех пор держу его в аптечке на всякий случай. Рекомендую данное лекарство, но все же сначала прием нужно будет согласовать с врачом
Рекомендую данное лекарство. - Отзывы о Фурамаг 50 мг
отзыв