Натуральное лечение, которому теперь доверяю - Отзывы о Фурамаг 50 мг

Отзыв написан вторник, 21 октября 6 просмотров
Сначала думала, что Фурамаг и Суперлимф - просто очередные «травки», которые ничего не дадут. После десятков курсов антибиотиков я уже не верила, что можно вылечить цистит надолго и без вреда для желудка. Но уролог подробно объяснила, как все работает: Фурамаг - это современный антибактериальный препарат на основе нитрофуранов, который подавляет рост бактерий, не разрушая микрофлору, а Суперлимф помогает слизистой восстановиться и вернуть свои защитные функции. Без этого, сказала врач, любое лечение будет временным.

Цистит вернулся после обычного переохлаждения - промочила ноги на прогулке и через пару дней ощутила знакомое жжение. Решила рискнуть и пройти схему полностью: Фурамаг по 50 мг трижды в день, строго после еды, запивая большим количеством воды, и курс свечей Суперлимф десять дней подряд. Капсулы удобно принимать, не раздражают желудок, а свечи - без запаха, легко вводятся и не вызывают зуда.

Уже через несколько дней заметила реальные улучшения - позывы стали реже, жжение почти исчезло. Через неделю снова могла спокойно спать всю ночь, без привычных пробуждений. К концу второй недели исчезла боль и чувство тяжести внизу живота. После курса сдала анализы - идеальные: лейкоциты и бактерии в норме, мочевой пузырь «успокоился».

Прошло больше четырех месяцев - ни одного рецидива. Даже осенью, когда раньше всегда были обострения, все спокойно. Теперь раз в полгода прохожу профилактику Суперлимфом, а Фурамаг держу под рукой - на случай переохлаждения. Это первый курс за все время, после которого цистит действительно не вернулся. И я поняла: лечить нужно не только инфекцию, но и саму защиту организма.

Достоинства:
  1. без побочных эффектов, мягкое действие, устойчивый результат
Недостатки:
  1. нет

Маргарита среда, 29 октября
Вы свечи ставили ректально или вагинально? В аптеке сказали, что можно и так, и так, но я боюсь ошибиться
Софья среда, 29 октября
я ставила ректально, по рекомендации уролога. Мне сказали, что как-то так средство лучше действует именно на мочевой пузырь
Маргарита среда, 29 октября
поняла, спасибо за ответ. Пусть не возвращается эта зараза!
Софья среда, 29 октября
и вам здоровья!🥰