gadgetbazar.kg отзывы клиентов

gadgetbazar.kg отзывы клиентов

Рекомендую.

Юлия понедельник, 10 ноября
Купила у них игровой ноутбук сыну в прошлом месяце. Все новое, оригинал, продано с долгосрочной гарантией. Немного покритикую за долгую доставку, но она за рамки адекватного не вышла, так что оценка справедливая, на мой взгляд.

Отличный выбор и цены

Светлана пятница, 7 ноября
Уже много чего здесь покупали, экономия существенная, последний раз брали сыну смарт часы на подарок. Единственный минус доставка не такая быстрая, как хотелось, поэтому заказывать лучше заранее.

Я доволен покупкой

Олег среда, 5 ноября
И правда здесь большой выбор электроники. Цены вообще не кусаются, реально адекватные. Не так давно приобрел хороший ноутбук. Остался доволен данной покупке. Рекомендую смело.

Оксана воскресенье, 2 ноября
Электронику беру там не первый раз. Все нормально. Ассортимент всегда большой, а цены доступные. Это и радует больше всего. Доставка, конечно, долгая, но обычно в заявленные сроки укладываются.

Магазин с хорошими ценами

Алексей воскресенье, 2 ноября
Покупал тут смарт-часы и чехол для телефона. Цены реально ниже, чем в офлайн-магазинах, особенно если брать сразу несколько вещей. Качество нормальное, упаковка целая, всё работает как надо. Единственное — доставка затянулась, шла почти две недели. Но за такие деньги я готов подождать, главное, что всё пришло исправно.

выходит дешевле

Ирина Завадская пятница, 31 октября
Не первый раз покупаю тут технику. Выходит намного дешевле, чем в розничных магазинах и сетевиках. Единственный момент, доставку, бывает, переносят (и без предупреждения) Так что приходится подождать.

Лучший магазин

Евгений вторник, 28 октября
В последнее время покупаю различную электронику только здесь. На днях приобрел планшет и беспроводные наушники, очень приятная цена за такие крутые гаджеты. Товар уже доставили

Советую)))

Артур воскресенье, 26 октября
Хорошие товары по очень приятным ценам, ассортимент тоже впечатляющий, получается приобрести всё нужное. Только бывает приходится дольше ждать, чем ожидалось. Но можно и потерпеть)

Рекомендую!

Костя воскресенье, 26 октября
Ради выгодных покупок хороших нужных мне товаров готов подождать доставку. Цены здесь нравятся, ассортимент, консультация менеджера, а также качество. Магазин рекомендую!

Отлично работают

Марина пятница, 24 октября
Покупаем не первый раз, соотношение цены и качества отличное. Поэтому и заказываем только здесь. Отдельное спасибо за хорошую обратную связь, это актуально. Всем смело рекомендую.

Самое классное, это цены, ниже не найти, это 100%

Павел 19 октября, 2025 год
Самое классное, это цены, ниже не найти, это 100%. Даже 1000%. Я много, где покупал, выбирал, но тут выгоднее всего, правда доставка долгая, это главный минус, в остальном только плюсы.

Вообще никаких проблем и сложностей по сути.

Артур 19 октября, 2025 год
Вообще никаких проблем и сложностей по сути. Большой выбор товаров, заказываю, но доставка конечно не радует скоростью, это минус, в остальном, все хорошо. Обращаться сюда можно.

Все хорошо

Евгений 13 октября, 2025 год
Два месяца назад приобрел себе себе ноутбук Lenovo IdeaPad 5, покупкой доволен остался, потому что в альтернативных магазинах ценник был выше. А тут еще и с доставкой до квартиры, жаль только задержали на день, но не критично)

хороший магазин

Иван 12 октября, 2025 год
Три раза здесь уже приобретал гаджеты то себе, то сыну. В целом магазин нравиться за его ассортимент богатый и приятные цены. Единственный небольшой минус, что доставку могли бы побыстрее сделать.

Денис 8 октября, 2025 год
Мы часто заходим в этот магазин и всегда довольны покупками. Там реально круто: выбор огромный, качество огонь. Продавцы классные, всегда помогут, подскажут, что взять. И магазин удобно расположен. Короче, всем советуем

Отличный магазин

Михаил 7 октября, 2025 год
Если мне нужна недорогая качественная электроника, то обращаюсь только сюда. очень радуют цены, нигде не встречал ниже. Доставка правда не быстрая, но можно и подождать, мне не к спеху

Советую, всё нормик

Яна 3 октября, 2025 год
Очень нравится, что цены весьма не высокие, потому конечно покупать товары приятно)) Нооо) Потом нужно набраться терпения, не так быстро получаешь посылки, как хотелось бы, но всё в хорошем состоянии главное =)))

Лучшие цены 100%,

Ренат Б. 30 сентября, 2025 год
Лучшие цены 100%, но приходится ждать однозначно. Поэтому, могу только рекомендовать, время то времени обращаюсь сюда и никогда не подводят, качество товаров на высоком уровне.

Все нравится

Женя 29 сентября, 2025 год
В действительности достаточно большой ассортимент и цены реально небольшие. Единственное, везут долго, а так все и правда отлично. Могу конечно порекомендовать.

Артем 26 сентября, 2025 год
Цены и ассортимент у них просто отличные. Именно из-за этого я там и совершаю покупки периодически. Доставка долгая, но все доходит вроде без дефектов, так что можно немного подождать.

В целом, нравится, уже раза 4 точно у них покупаю

Олег Р. 26 сентября, 2025 год
В целом, нравится, уже раза 4 точно у них покупаю, цены лучше не найдешь, это 1000%. Правда везут долго и это главный минус, в первый раз когда заказывал, был немного на нервяке, но теперь уверен на 100%.

Руслан 22 сентября, 2025 год
Заходили в этот магазин пару раз и в целом довольны. Продавцы всегда на позитиве и знают свое дело, всегда помогут выбрать. Планшетов полно, есть на любой вкус и бюджет. Цены норм, часто бывают распродажи и скидки. В магазине все понятно, легко найти, что нужно. Будем продолжать там закупаться

Всё просто супер!

Люба 16 сентября, 2025 год
Нравится доступность цен, ассортимент товаров планшет себе выбрала очень хороший, минус только, что пришлось немало его ждать, но привезли в целости и сохранности, всё отлично

Саша 10 сентября, 2025 год
Магазин с очень большим ассортиментом. Остановиться именно здесь удалось на хорошей модели ноутбука, который работает прям исправно и без сбоев. Могу порекомендовать.

Хорошее качество...

Sofia 5 сентября, 2025 год
Покупала ноутбук для сына-студента. Ассортимент оказался достаточно широким, удалось найти подходящую модель по выгодной цене. Заказ можно было отслеживать по треку, что удобно. Доставка бесплатная от определённой суммы, это также плюс. Правда, сроки оказались не самыми быстрыми, но для меня важнее была экономия бюджета. В целом магазин произвёл положительное впечатление.

Алексей 1 сентября, 2025 год
Хороший магазин. Ассортимент у них всегда большой, а цены вполне доступные. Единственный минут - долгая доставка. Хотя все приходит обычно без дефектов, так что можно и подождать.

Богатый выбор гаджетов

Степан 18 августа, 2025 год
Понравился широкий и богатый выбор гаджетов, цены так же привлекательные и демократичные, приобрел здесь отличный смартфон, сертифицированный и качественный, единственное что долго доставляли а так все супер.

Рекомендую.

Вадим 16 августа, 2025 год
Купил тут планшет. Все гуд, цена понравилась, характеристики у модели отменные. Чуть-чуть бы только побыстрее отправляли заказы и цены бы магазину не было, а то я слегка начал нервничать).

Максименко 14 августа, 2025 год
Мы часто покупаем гаджеты в этом магазине и очень довольны. Цены нормальные, выбор огромный. Доставка быстрая, а сотрудники вежливые и знают свое дело. Всем друзьям и знакомым рекомендуем!

Выбор гаджетов здесь очень хороший

Игнат 11 августа, 2025 год
Выбор гаджетов здесь очень хороший, а цены ниже, чем на некоторых маркетплейсах. Себе купил новые смартчасы. Доставка не самая быстрая, но цена и условия покупки это компенсируют.

Интернет-магазины

mebelrussian.ru