gadgetbazar.kg отзывы

Отзывы покупателей

Довольна покупкой

Наталья Бренич вторник, 26 мая
Покупала здесь смартфон себе и мужу. Выбор приличный, подобрала без проблем подходящие варианты по адекватной цене. Получилось дешево, один небольшой минус, доставку немножко задержали, но это пустяк.

Я всем довольна

Ольга суббота, 23 мая
Не в первый раз покупаю здесь электронику. Выбор более чем достойный. Ценники адекватные. По всем вопросам можно проконсультироваться. Правда везут долго, но ради такой техники можно подождать.

Хороший выбор

Порадовал большой ассортиментом. Получилось найти подходящую модел по выгодной стоимости. По качеству у меня нет претензий. Только доставка немного задержалась. Доволен покупкой

В целом, всё устраивает, особенно ценой

Гость воскресенье, 17 мая
В общем, я уже давно заказываю на Gadgetbazar.kg - цены реально классные, часто получается сэкономить по сравнению с другими магазинами. Ассортимент большой, легко найти нужный телефон или гаджет. Сайт удобный - быстро ориентируюсь и могу сразу выбрать, что нужно.

Единственный минус - иногда доставка задерживается, обычно около двух недель, иногда чуть больше. Но всё приходит хорошо упакованным и целым, так что особо не парюсь. Перед отправкой присылают фото, что тоже приятно. В целом, всё устраивает, особенно ценой.

Ставлю пять

Инна четверг, 14 мая
В начале апреля этого года приобрела у них ноутбук ребенку и телефон себе. По цене, выбору и удобству сайта хвалю, но заказ ехал ко мне долго (почти восемь дней), так что слегка понервничала).

Все отлично

Максименко понедельник, 11 мая
Замечательный магазин с удобным интерфейсом! Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Цены вполне адекватные. Рекомендую! Порадовало наличие системы лояльности для постоянных клиентов. Отличный выбор товаров, всё соответствует описанию.

Выгодная покупка

Сергей пятница, 8 мая
Хороший ассортимент, да и цены у них всегда приемлемые, только доставка долгая. Хотя подождать всё-таки можно. Главное, что все товары приходят без каких-то дефектов и повреждений.

Низкие цены и большой выбор

Артём среда, 6 мая
Заказывал здесь смартфон, цена реально порадовала, вышло намного дешевле рыночной стоимости. Сайт понятный, выбор техники впечатляет, найти нужную модель получилось быстро. Посылку везли прилично по времени, пришлось набраться терпения, но за такую экономию это можно простить. Качество отличное, все работает исправно. Магазин надежный, смело советую всем знакомым.
Достоинства:
  1. Стоимость товаров, широкий ассортимент, качество устройств
Недостатки:
  1. Медленная логистика

Всё отлично

Галина понедельник, 4 мая
Покупаем не первый раз, выбор очень хороший и цены в пределах разумного. Иногда с доставкой немного задерживают, но и в этом плане все надёжно. За обратную связь благодарим, в лучшем виде.

Советую, нравится)

Антон пятница, 1 мая
Всё хорошо, магазин очень хороший, с внушительным выбором товаром в разном ценовом диапазоне. Выбрать есть с чего реально )) Качество топчик, только доставка не такая быстрая, как хотелось бы

Выбор большой

Эмиль среда, 29 апреля
При покупке техники всегда сравниваю цены, здесь дешевле всех! Третий раз делаю заказ, только везут долго. Но по мне - лучше подождать, чем переплатить. Рекомендую!

Хороший ассортимент

Денис 6 апреля, 2026 год
Хороший выбор электроники. Недавно здесь заказали подходящую модель. Спасибо за помощь в оформлении заказа. Только доставка немного задержалась. По цене выгодно. Да и качество понравилось.

Отлично все, выбор широкий

Владимир 2 апреля, 2026 год
Тут электроника классная, недавно выбирал, доставили все быстро. Скидки предоставляют хорошие, обходится все гораздо дешевле. Сайт работает нормально, просто выбрать что-то понравившееся.

Пользуюсь.

Саша 30 марта, 2026 год
Хороший магазин для покупки электроники. Есть выбор и адекватные цены. Удобный каталог для поиска и выбора необходимого товара, так же легко сравнивать характеристики!!

Качественный товар

Михаил 26 марта, 2026 год
Неоднократно здесь покупал разную электронику, цены приятные, даже можно найти что то по очень выгодной цене. Товар реально качественный, здесь претензий нет. Но хотелось бы что бы доставка была по быстрей.

Мои рекомендации.

Юлия 23 марта, 2026 год
За последний год купила на этом сайте и ноутбук себе, и планшет ребенку. Цены и выбор здесь на хорошем уровне, но будьте готовы, что отправки от продавца не самые оперативные, мягко говоря).

Все просто супер

Сергей 19 марта, 2026 год
Удобный интерфейс на сайте позволяет легко ориентироваться в каталоге и быстро находить нужные товары. Порадовала оперативность доставки. Профессионализм сотрудников также не вызывает нареканий

Саша 17 марта, 2026 год
Ассортимент достаточно широкий, можно без проблем найти нужную модель по адекватной цене. Часто получается сэкономить по сравнению с другими магазинами. Единственный момент — доставка не самая быстрая, иногда приходится подождать дольше, чем рассчитывал.

Отличный магазин

Марк 14 марта, 2026 год
Для меня это одна из лучших площадок для приобретения различной электроники. Очень хорошо удается сэкономить, так как здесь товар предлагают по низкой цене. Еще бы доставка побыстрей была

Очень довольна

Ольга 11 марта, 2026 год
На самом деле, выбор довольно большой, да и цены вполне себе нормальные. Единственное, доставка занимает много времени, а в остальном все ок. Так что, если что, могу посоветовать.

Выгодная покупка

Андрей 8 марта, 2026 год
В целом все хорошо. Ассортимент там большой, подобрать электронику несложно, да и цены приемлемые. Они доступные и выгодные. Единственно доставка долгая. Приходится ждать, когда привезут заказ.

Отличный магазин!

Игорь Емелин 5 марта, 2026 год
Нормальные цены. Получилось очень неплохо сэкономить. При этом качество товара отличное и очень большой ассортимент. Доставка долговатая правда, но это терпимо. В целом отличный магазин.

Могу порекомендовать

Женя 3 марта, 2026 год
Хороший магазин, в котором доводилось покупать себе смартфон. Хорошее качество, нормальная стоимость и никаких проблем по сути не возникло. Впечатления положительные только.

Нина 2 марта, 2026 год
Магазин понравился, тем что большой выбор не только товара, но и разнообразие цветов. Я заказала телефон, в нужно цвете нашла только тут, и цена хорошая. Прислали все идеально упакованное и целое

Все хорошо

София 28 февраля, 2026 год
Заказывала сыну планшет на подарок, получилось существенно дешевле, чем на других маркетплейсах. Покупала сильно заранее, потому что начиталась, что заказ идет долго, так и вышло.

Я всем довольна

Ольга 27 февраля, 2026 год
Про магазин ничего плохого сказать не могу. Заказывала здесь смартфон и в принципе, осталась довольна всем. Смартфон качественный, ценник более чем адекватный. Правда везли долго, но подождать можно.

Ян 24 февраля, 2026 год
Купил здесь телефон, цена оказалась ниже, чем везде по городу. Ждал доставку две недели, это минус, но за такую экономию готов подождать.

Всё отлично

Наталья 23 февраля, 2026 год
Нормальные цены, покупали не первый раз, выгодно. И выбор отличный, как и качество. С доставкой проблем нет, мы всегда отмечаем надёжность, и хорошую обратную связь. Всем спасибо.

Качество на высоте

Артем 22 февраля, 2026 год
Приобрел здесь смарт-часы с защитным чехлом для своего смартфона. Стоит отметить, что цены действительно более выгодные по сравнению с розничными точками продаж, особенно при покупке нескольких товаров одновременно. Доставка немного затянулась, но качество на высоте, все аккуратно упаковано, все функционируют должным образом.

Сайт удобный

Денис 19 февраля, 2026 год
Магазином пользуюсь регулярно — в целом доволен. Да, доставка порой задерживается, но это единственный минус. Ассортимент широкий, цены адекватные, качество товаров не подводит. Сайт удобный: оформить заказ получается быстро и без заморочек.

Интернет-магазины

Guilty Pleasure