Заказывала на Gadgetbazar.kg смартфон Samsung для себя, выбирала именно по цене, потому что в обычных магазинах у нас он выходил заметно дороже. Телефон пришёл новый, коробка целая, всё было хорошо упаковано. По характеристикам всё совпало с описанием на сайте, зарядка, кабель и документы на месте. Пользуюсь уже несколько дней, никаких проблем не заметила. Единственный минус - доставка заняла дольше, чем я рассчитывала. Обещали привезти быстрее, а в итоге ждала почти две недели. Менеджер был на связи, трек отправили, но всё равно хотелось бы получать заказ побыстрее. В целом магазином довольна: с, товар нормальный, просто нужно быть готовой немного подождать.
Цены реально приятные - Отзывы о gadgetbazar.kg
отзыв